надоело быть "ходячей энциклопедией" и "ходячими мозгами". Ну почему так несправедлива жизнь?
Вопросы,конечно на редкость *****, но не могу, хочется высказаться. Меня считают умной с детства. Но к своим 22 годам я просто заколебалась от такого отношения к себе. Потому что за моими мозгами люди не могут разглядеть женщину. Сейчас,наверно многие тут возмутятся: "Нашла из чего сделать проблему!" Сама знаю многие мои подруги мучаются как раз обратным: их ум и личностные качества не видят за их внешностью. Господи...как же я им завидую разноцветной завистью. Как хочетсянырнуть в какой-нибудь чудесный родничек и вынырнуть оттуда гламурной блондинкой, считающей таблицу умножения на калькуляторе, но внешности которой завидуют все. А у меня банально не получается стать такой. Внешность - отстой,но плюс ко всему свой паршивый интеллект я просто не умею держать при себе. Не умею быть глупой, блин. Я устала, я не хочу такой быть, я не хочу быть личностью, не хочу профессионального успеха. Я хочу ,чтоб нашелся хоть кто-нибудь, кто возьмет меня за шкирку, стукнет кулаком по столу, загонит домой и заставит быть "босой беременной и на кухне". Кто будет все за меня решать, кого надо будет безоговорочно слушаться и кто будет меня кормить. А я за это буду делать все,что угодно. Но таких людей по ходу НЕТ. понимаете?! Или мне просто так "везет". Молодые люди периодически появляются - но все голимый неликвид (простите, не знаю просто как объяснить),которые слово мне поперек сказать не могут, стараются угодить как идиоты и позволяют мнеочень много. А я таких людей сразу морально уничтожаю, я просто не могу с ними быть.. Я хочу "быть прекрасной и рожать детей". Мне 22 года, многие мои подруги уже по 2 ребенка имеют. А я ни одного! Зато имею интеллект ,мать его...! вот как с этим справляться.
все знать и не обязательно, достаточно знать чуть больше тех, кто тебя окружает)
ЛедиДи
[3436525166]
Даша
Сообщение было удалено
стройте карьеру, если у вас будет много денег найдете себе любого мужика
Яна
[1798608135]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Фрекен Хильдур Бок
Ваш текст
Даша
[337907968]
ЛедиДи
Сообщение было удалено
А меня ни про дату дня победы спрашивали. А про дату окогчания ВМВ. А это случилось,когда Япония акт о капитуляции подписала на линкоре "Миссури" 2.09.45.
Гость
[3183059544]
Гость
Сообщение было удалено
Не, для меня это даже не повод для смеха. Мой муж только от меня узнал, чем отличается пи анино от фортепь яно, и что они вообще чем-то отличаются. Но ему это знания для жизни не нужны, поэтому даже если они учили это в школе (в чём я сомневаюсь), за непрактичностью они надолго в мозгу не задержались. Да и он не смеялся, когда я спросила у него, зачем спецназ надевает на лица маски, не назвал меня ид ио ткой, а спокойно обьяснил, потому что понимает, что я, будучи далека от военных и полиции, могу этого не знать.
Гость
[2666072619]
Special K
Сообщение было удалено
а это все с возрастом приходит, автор ведь пока студентка)
ЛедиДи
[3436525166]
Даша
Сообщение было удалено
да я простосто понять не могу почему так, я тут ваши знание не проверяю))верю на слово)
Автор, вы себя слишком высоко ставите интеллект никому не нужен, этим миром правят деньги и сиськи! ни того ни другого у вас нет, и ничего вам не светит, только совместное прозябание с голимым неликвидом, либо вместе либо по-отдельности..
Ваенга
[194155660]
Даша
Сообщение было удалено
Википедия подтверждает
Яна
[1798608135]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Да Винчи не козырял этим,а по тихоньку становился гением,что автору думаю не грозит). Но вообще вы правы,я это и хотела объяснить. Что дело все в окружении.
Даша
[337907968]
Гость
Сообщение было удалено
Это меня отец так назвал ,когда еще маленькая была. так и сохраняется до сих пор.
ЛедиДи
[3436525166]
Гость
Сообщение было удалено
А чем отличается пианино отфортепиано? ВЫ хоть обьясняйте, и я умнее стану)
Ваенга
[194155660]
Гость
Сообщение было удалено
блин, я 8 лет училась в музыкальной школе, а тоже не знаю, чем отличается пианино от фортепиано. А маски спецназу нужны, чтобы их не узнали, да?
Женщина с веслом
[3996183877]
Даша
Сообщение было удалено
Вы противоречите сами себе. В первом посте вы написали, что вам ничего не стоит человека морально уничтожить, а оказывается, вы боитесь даже таких пустяков, как то, что кто-то где-то что-то подумает про вас.
ЛедиДи
[3436525166]
я только что узнала что такое капитуляция спасибо Гугл))) А вообще автор посмотрите на меня и подумайте вы точно хотели бы быть глупой блондинкой?
Гость
[2666072619]
Гость
Сообщение было удалено
а вот чем они отличаются, я не знаю, хотя мне мама не так давно рассказывала, но не помню уже
Яна
[1798608135]
Зато я знаю чем отличается рояль от пианино =D
Даша
[337907968]
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Моральное уничтожение на автомате происходит. неконтролируемо. И только в отдельных случаях. Поэтому я и не хочу пополнять армию своих противников,которые будут ничтожеством меня считать.
пятилетка могла длится и четыре и три года, см. лозунги.
Столетняя война длилась 116 лет)))
ООооо, я такая умнаяяяяяяяяя)))))
ЛедиДи
[3436525166]
Даша
Сообщение было удалено
Вот знаете Даша я может учебников мало читала, а вас морально точно уничтожила бы, по моему вы нытик)
гостья я.
[476968522]
а зачем вам резко становиться блонди и одевать каблуки?конечно вы будете выглядеть глупо,если так сделаете. во-первых потому что если вы никогда не ходили на каблуках сразу походка не будет от бедра как у моделей.это надо было давно начинать,а сейчас начните с каблука-5-7 см.а вообще чтобы хорошо выглядеть просто начните за собой ухаживать - волосы,кожа,ногти
вот у меня например сестра очень образованная.закончила школу с медалью и универ с красным дипломом.и выглядит она шикарно,многие завидуют ей лютой завистью.просто она ухаживает за собой
Армия противников тут вообще не при чем. Перед вами стоит задача привлечь такого мужика, который сделает вас беременной и босой. А так же возьмет за шкирку, даст кулаком по столу и все такое. Так? А раз так, то надо посещать места, где водятся такие мужчины и соответствовать тому образу, который их устроит.
Армия противников в принципе об этом даже и не узнает.
Можете начать прямо здесь. Тут болтается пара подходящих экземпляров мужского пола.
гостья я.
[476968522]
дуры
Гость
[3183059544]
ЛедиДи
Сообщение было удалено
Пи анино - это и есть фортепи ано))) Но фортепи ано - это ещё и рояль)))
Даша
[337907968]
Яна
Сообщение было удалено
Да.А делать что?
Ваенга
[194155660]
Гость
Сообщение было удалено
а почему вы "пианино" и "фортепиано" через пробелы пишете, как будто это мат?)
ЛедиДи
[3436525166]
Вэл
Сообщение было удалено
Как у Беллы чтоли? =)
Женщина с веслом
[3996183877]
[quote="ЛедиДи" .Вот знаете Даша я может учебников мало читала, а вас морально точно уничтожила бы, по моему вы нытик)[/quote]