Здравствуйте. Я бы не написала сюда, но мне бы посоветоваться с кем-то постарше, а то с мамой у меня отвратительные отношения+она постоянно занята на работе. Мне 17, в этом году школу заканчиваю. У меня, наверное, детская проблема (и проблема ли вообще?), но мне кажется, что ко мне проявляет слишком большой интерес учитель. Я постоянно вижу его рядом с собой (даже вне школы натыкаюсь на него!), он постоянно смотрит на меня - это дико смущает! Когда мы разговариваем, часто касается моей руки или плеча, будто привлекая мое внимание. Сейчас еще он у меня проект курирует, так вместо того, чтобы как остальные учителя дать какие-нибудь советы или доп. материал и проверить написанное, он после уроков назначает мне консультацию, садиться ко мне за парту и детально разбирает текст. Нет, это, конечно, хорошо и я рада возможности сделать проект лучше; вполне допускаю, что это его метод работы, но он садиться слишком близко ко мне, закидывая свою руку на спинку моего стула. Не могу назвать это домогательством в прямом смысле, но этот человек просто давит мне на психику. Дошло до того, что я вся сжимаюсь, когда он ко мне обращается, и из-за этого он обращается ко мне еще чаще! Я и пожаловаться-то никому не могу, потому что если подумать он не сделал или сказал ничего, скажем так, выходящего за рамки поведения. Но я все равно чувствую себя ужасно! Может, я просто маленькая еще и мне все кажется?
Как я могу получать удовольствие, если меня это нервирует? Я просто не понимаю, чего от меня хотят.
Аня
[3080607055]
И как на это реагировать.
Ваенга
[194155660]
ты уже нафантазировала, что он от тебя хочет секса?
Гость
[2117843119]
Установи дистанцию. Ни к чему хорошему эта ситуация не приведёт. Может, мы, конечно, и зря о нём плохо думаем, но лучше перестраховаться.
Аня
[3080607055]
Ваенга
Сообщение было удалено
Гость
Установи дистанцию. Ни к чему хорошему эта ситуация не приведёт. Может, мы, конечно, и зря о нём плохо думаем, но лучше перестраховаться.
Разве я что-то говорила про секс? Я просто не понимаю его поведение и не знаю как мне себя вести в общении с ним.
Вот как мне эту дистанцию установить??? Я просто не знаю!
Ваенга
[194155660]
не делай себе мозги. То, что ты описываешь сейчас, ни к чему тебя не обязывает, поэтому пусть так и продолжается. Если он начнет переходить границу, например, будет предлагать встречи за пределами школы, смотри по ситуации, хочешь ты этого или нет. И не слушай теток, которые наотрез талдычат тебе, чтобы ты отказалась, не рисковала ни в коем случае и прочее блаблабла.
Я скажу тебе так... Подумай, может быть, если ты это сделаешь - ты пожалеешь, но если не сделаешь, можешь пожалеть ещё больше. Только тебе решать.
Аня
[3080607055]
Ваенга
Сообщение было удалено
Спасибо)
Окси
[4020646823]
Фигасе
советы "теток"
мда
девочка, если тебя это напрягает, если тебе это неприятно, научись вести игру по своим правилам. Годы пройдут, а привычка подчиняться останется, это точно плохо!
не нравится что руку кладет - попроси убрать, не уберет - встань и отойди. Короче, не будь лапшой и овцой безвольной, куда повели, туда и идешь.. Взрослая уже ,вполне сама можешь разрулить
что то как то правильно и по -взрослому написано видно не 17 лет автору...
жучок
[4207771105]
попроси убрать руку-скажи,что тебе некомфортно так ,что это выходит за рамки отношений учителя с учеником.Говори максимально сухо,смотри в пол или в сторону,чтоб не смущаться.Если он ничего такого не имел ввиду-ты не рискуешь ничем,в конце концов) а если закидывает удочки-вовремя поставишь на место.Думай о своем комфорте.А твое смущение ему только на руку-учти это..
Гость
[2291048974]
Мда, тяжело мужикам в школе работать. Вокруг столько красивых старшеклассниц и нельзя переходить за рамки приличий.
Девушка
[2054522494]
Девушка, вы еще молоды многого не знаете. Не слушайте таких советов. Я почитала, офигела, если честно. ВАм всего 17 леит, вы молоды и наивны. НЕ НАДО отвечать ему заимностью. Кто знает. что там у него на уме. Сейчас столько извращенцев и озабоченных. Я не говорю, что ваш учитель именно такой, но держите дистанцию и старайтесь не стоять с ним близко. Отходите. Вежливо. Этим вы дадите понять, что вы-воспитанный и приличный человек. А всякие намеки со стороны учителя к НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕЙ ШКОЛЬНИЦЕ грозят ему наказанием по закону. У вас вся жизнь впереди, встретите своего принца потом. Сейчас только об учебе.
Нет, ну надо же! Мужики-учителя уже реально обнаглели! На школьниц их потянуло, у них коллеги ходят незамужние! Вокруг столько женщин и девушек незамужних, а они....ххх.
Девушка, сторонитесь! Если не хотите, чтобы потом про вас пускали всякие слухи даже ваши собственные учителя, чтобы вашим родителям и вам самой не было стыдно! Если будет в открытую домогаться, жалуйтесь родителям.
тяжело быть красивой старшеклассницей, на которую пускает слюни взрослый ублюдок.
Гость
[2291048974]
Яночка Л
Сообщение было удалено
Почему сразу ублюдок? Он вроде ничего предосудительного себе не позволил. Просто терпеть всё это в себе постоянно. Природа же живая.
Гость
[2556472438]
И слюни у него не текут я так понимаю=)
По ту сторону
[4247374158]
Аня
Сообщение было удалено
У меня в старших классах был такой классный руководитель. Только он не какую-то конкретную девочку отличал, а ко всем (или ко многим, я статистику не вел) "случайно" дотронуться норовил. Плечики, ручки... Самому было, наверное, лет 45.
Я бы не написала сюда, но мне бы посоветоваться с кем-то постарше, а то с мамой у меня отвратительные отношения+она постоянно занята на работе.
Мне 17, в этом году школу заканчиваю. У меня, наверное, детская проблема (и проблема ли вообще?), но мне кажется, что ко мне проявляет слишком большой интерес учитель. Я постоянно вижу его рядом с собой (даже вне школы натыкаюсь на него!), он постоянно смотрит на меня - это дико смущает! Когда мы разговариваем, часто касается моей руки или плеча, будто привлекая мое внимание. Сейчас еще он у меня проект курирует, так вместо того, чтобы как остальные учителя дать какие-нибудь советы или доп. материал и проверить написанное, он после уроков назначает мне консультацию, садиться ко мне за парту и детально разбирает текст. Нет, это, конечно, хорошо и я рада возможности сделать проект лучше; вполне допускаю, что это его метод работы, но он садиться слишком близко ко мне, закидывая свою руку на спинку моего стула. Не могу назвать это домогательством в прямом смысле, но этот человек просто давит мне на психику. Дошло до того, что я вся сжимаюсь, когда он ко мне обращается, и из-за этого он обращается ко мне еще чаще!
Я и пожаловаться-то никому не могу, потому что если подумать он не сделал или сказал ничего, скажем так, выходящего за рамки поведения. Но я все равно чувствую себя ужасно! Может, я просто маленькая еще и мне все кажется?