достойные женщины и женщины для развлечения - критерии мужчин
часто на форуме пишут, что мужчины развлекаются с одними девушками, но в жены их не возьмут, а "достойных" определяют по своим особым критериям.и что это за критерии?с чего вопрос возник: у меня были серьезные отношения, закончились. теперь снова в свободном полете. мне 25, я девушка неплохой внешности, веселая, люблю компании и тусовки. могу на этих встречах друзей и выпить в меру, и кальян покурить. т.е. я не скромница из девичьей светлицы. но с мужчинами веду себя прилично, на поспешные приставания и полунамеки не отвечаю.но читаю форум и создается впечатление, что для серьезных отношений мужчины хотят чуть ли не святую, которая и девственница, и скромная, и нетребовательная, и всепрощающая и всепонимающая, и не пьет / не курит / слова плохого не скажет / оденет его и обует / приготовит и пр.и понимаю, что своим поведением впечатление святой я точно не произвожу. изображать Марфушеньку-душеньку не буду, т.к. это не я.как же мужчины смогут по моему НЕсвятому поведению понять, что я нормальная достойная девушка? либо, если от обратного, что их может заставить подумать обо мне как об игрушке на одну ночь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
129 ответов
Последний —
Перейти
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Кавказ
Сообщение было удалено
+100
Гость
Объясните деревне, что такое "бишка"?!)))
Падший Ангел
Мужики только говорят про святых. Мой муж был воспитан в строгих правилах востока. Т.е. жениться только на девушке из приличной семьи и непременно девственнице. А вот блин женился на мне такой вот "бракованной", курящей и, о боже!!! пьющей по выходным спиртное. Да флаг в руки, тем кто хочет девственницу. Не всегда, если девочка, это означает, что она не т***ась с мужиком. Была у меня одноклассница, которую мама каждый месяц к гинекологу таскала, чтоб проверить наличие этой самой пленочки. До 18 лет ее родители были уверены в невинности своей дочери, которая давала во все другие дыры кому попало за долго до совершеннолетия, только удачно все это скрывала.
Падший Ангел
Гость 52, это тот человек, котрому не принципиально с кем сексом заниматься, с м или ж
Гость
Yana270585
Сообщение было удалено
Точно! я тоже долго занималсь этим нетрадиционно, чтобы мамашка с папашкой не прочуяли. Но зато выгляжу отлично. мне кажется это молодит)
Падший Ангел
)))))
Гость
Зато теперь, когда выросла, и мама с папашкой не указ, занимаюсь, чем хочу. ну вы понимаете ; ) все мои клиенты в восторге и от внешности моей, и от моих умений, которым я набралась, пока занималась нетрадиционными методами. вот я. http://s004.radikal.ru/i205/1108/25/247f11b064e2.jpg
Гость
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))))))))))))))))))))))))), ааааааааааааа, а я то думала, а оно то оказалось!)))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))), ааааааааааааа, а я то думала, а оно то оказалось!)))))))
Падший Ангел
О! Еще один минус в девственницах, навеянный ситуацией с двоюродной сестрой мужа. Чем старше девственница, тем больше у нее гинекологических проблем связанных с терпячкой типа чертовски нарушенного гормонального фона и сопутствующих ему проблем.
Падший Ангел
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха ))))))))))
"Был воспитан в строгих правилах востока" - гастер женился на русской потасканной девке за гражданство и регистрацию.
"Был воспитан в строгих правилах востока" - гастер женился на русской потасканной девке за гражданство и регистрацию.
Падший Ангел
Ага, как ты угадал? Забулдыгин, не всем нужно гражданство и не все идут замуж. Кстати он мог сделать себе гражданство и не женившись на мне. По закону не обязательно нужна русская жена.
Падший Ангел
Это тогда было. А сейчас на принятие решения по гражданству русская жена уже и роли не играет
Гость
Малыш Лу
Сообщение было удалено
и зачем они сюда заходят если им так неприятно?
Гость
Малыш Лу
Сообщение было удалено
что вам нужно на форуме где бишки и феминистки, вам же от них ничего не надо? Я есё пойму если один раз случайно забрёл и не понял кто тут. Но изо дня в день ходить на форум где тебе не с кем обшаться... И что за странная потребность дать кому-то пендаля?
Гость
Мангуст
Сообщение было удалено
когда вынашивают тогда и не пют и не курят.
Гость111
@либо, если от обратного, что их может заставить подумать обо мне как об игрушке на одну ночь?@
Только Ваше поведение. Если Вы хотите производить иное впечатление, необходимо меняться/менять свое отношение. Не нужно казаться скромной, нужно ею быть.
Только Ваше поведение. Если Вы хотите производить иное впечатление, необходимо меняться/менять свое отношение. Не нужно казаться скромной, нужно ею быть.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а если сейчас таких правильных мужчин не осталось? тем более вон на соседних ветках все тетки руками и ногами защищают мужиков, нагуливающих до брака непонятно с кем. и милой непорочной девственнице хранить себя вот для таких?
Автор
Гость111
Сообщение было удалено
знаете, ПО-НАСТОЯЩЕМУ оценит скромность только тот мужчина, который много раз сталкивался с коварными меркантильными расчетливыми женщинами и пострадал от них.
а все остальные - будут этой скромностью только пользоваться, заливая в уши, что как хорошо, что ты у меня такая скромная, нетребовательная. а ещё слепо-глухо-немая к моим многочисленным косякам.
а все остальные - будут этой скромностью только пользоваться, заливая в уши, что как хорошо, что ты у меня такая скромная, нетребовательная. а ещё слепо-глухо-немая к моим многочисленным косякам.
Сопляк с дубинкой
Малыш Лу
Сообщение было удалено
да это, в принципе, ерунда. Возмущает то, что бабы считают, будто халявная кормежка - это чья-то обязанность. Все равно, что официант потребует чаевые вперед.
Сопляк с дубинкой
и после этого скажет, что подумает, обслуживать вас или нет
Падший Ангел
Если меня раньше кудато приглашали, но я была не в состоянии за себя на тот момент заплатить, либо не планировала этого по каким-то причинам, то сразу либо ставила перед фактом, либо культурно отказывала. Не все сидят на халяву, а те кто сидят рано или поздно нарываются на кидалово. Лицезрела такую ситуацию лично, только тогда халявщицам сильно повезло
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Сообщение было удалено
т.е. все девушки, которые ходят в клубы и встречаются в компаниях - заведомо "брак"?
а "нормальная" девушка знакомится, видимо, и правда в библиотеках.
при этом заметьте, я не говорила, что веду в этих клубах и компаниях беспорядочную жизнь. а меня сразу к клубным мочалкам приписали. что за народ! :)
а "нормальная" девушка знакомится, видимо, и правда в библиотеках.
при этом заметьте, я не говорила, что веду в этих клубах и компаниях беспорядочную жизнь. а меня сразу к клубным мочалкам приписали. что за народ! :)
Гость111
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы очень резко судите и ставите штампы, хотя сами вроде против них. Если у Вас уже есть мнение, что порядочных и честных мужчин не осталось, то не стоит задавать вопросы и создавать темы. Живите дальше с этим мнением.
Вы очень резко судите и ставите штампы, хотя сами вроде против них. Если у Вас уже есть мнение, что порядочных и честных мужчин не осталось, то не стоит задавать вопросы и создавать темы. Живите дальше с этим мнением.
Автор
Гость111
Сообщение было удалено
вы тоже своим ответом на мне быстро штамп поставили.
к тому же у вас прослеживается логика "хочешь понравиться нормальному - будь скромной". т.е. нескромным уже дорога закрыта?
к тому же у вас прослеживается логика "хочешь понравиться нормальному - будь скромной". т.е. нескромным уже дорога закрыта?
Исследователь
Автор, я расставлю все точки над "i" Вот примерный список критериев адекватного мужика:
1. Насчет девственности - не принципиально. Недевственница - не равно ***. Здесь у каждого своя грань.
2. По поводу гулянок, тусовок, курения кальянов - если он сам не прочь потусоваться и покурить, то ему такие увлечения любимой могу показаться безобидными. Если он не приемлет такой образ жизни, да к тому же в соответствии с устоявшимися традициями считает, что влюбленные М и Ж - это "одно целое",то ему будет очень неприятно от того, что его девушка где-то там тусуется.
А вообще, семейная жизнь гораздо спокойнее, когда женщина не приветствует посещение клубов и прочих алко-*** заведений и в качестве развлечения проводит время в спортзале, в бассейне, либо за чтением книг, в посещении кинотератров, театров, музеев с любимым, ну или с подругой. Как-то так.
Ладно, сейчас времени нет, потом, если интересно, список дополню.
1. Насчет девственности - не принципиально. Недевственница - не равно ***. Здесь у каждого своя грань.
2. По поводу гулянок, тусовок, курения кальянов - если он сам не прочь потусоваться и покурить, то ему такие увлечения любимой могу показаться безобидными. Если он не приемлет такой образ жизни, да к тому же в соответствии с устоявшимися традициями считает, что влюбленные М и Ж - это "одно целое",то ему будет очень неприятно от того, что его девушка где-то там тусуется.
А вообще, семейная жизнь гораздо спокойнее, когда женщина не приветствует посещение клубов и прочих алко-*** заведений и в качестве развлечения проводит время в спортзале, в бассейне, либо за чтением книг, в посещении кинотератров, театров, музеев с любимым, ну или с подругой. Как-то так.
Ладно, сейчас времени нет, потом, если интересно, список дополню.
Автор
Исследователь
Сообщение было удалено
да, интересно, дополните плз!
а насчет клубов: это видимо бравая форумская традиция - домысливать и допридумывать за Автора и сразу распределять по категориям "***"/"клуша"/"кукла" и пр.
я не живу в клубах, а периодиченски, не очень часто там бываю. компании люблю, но опять же в силу занятости людей эти компании собираются даже не каждые выходные.
упомянула я про клубы и компании лишь с целью сказать, что я не домашняя девочка под крылышком у мамы.
а увлечения типа спорта, книг, прогулок, фотографии и пр. присутствуют в моей жизни гораздо больше чем клубы.
а насчет клубов: это видимо бравая форумская традиция - домысливать и допридумывать за Автора и сразу распределять по категориям "***"/"клуша"/"кукла" и пр.
я не живу в клубах, а периодиченски, не очень часто там бываю. компании люблю, но опять же в силу занятости людей эти компании собираются даже не каждые выходные.
упомянула я про клубы и компании лишь с целью сказать, что я не домашняя девочка под крылышком у мамы.
а увлечения типа спорта, книг, прогулок, фотографии и пр. присутствуют в моей жизни гораздо больше чем клубы.
Гость
Автор, ищите того, кто вас полюбит, а остальных смело шлите на ***
Малыш Лу
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
привыкли
Малыш Лу
Автор
Сообщение было удалено
эти тётки и получают в конце то , что хотели - разбитое корыто . Если мужчина гуляет - он всегда будет гулять . Но им кажется - он нагуляется и возьмет их замуж)) Глупость . Не все мужчины гуляют - а по молодости тем более , готовы придерживаться одной девушки . Но теток тянет на гулящих - потому что подобное притягивает подобное . И никак иначе .
Малыш Лу
Автор
Сообщение было удалено
учись быть честной - какая есть и не надо шифроваться . Если ты меркантильная и подлая - а мужчина положительный . Скажи ему об этом прямо и старайся исправиться .
Малыш Лу
Гость
Сообщение было удалено
ну как же - в реал же тоже самое . После форума ЗНАЧИТЕЛЬНО легче определить кто есть кто . Это как пособие всем молодым людям . Фактически здесь - энциклопедия - описано все модели поведения наглой халявщицы и неблагодарной хамки , которая шифруется . И пенделя приходится давать именно за хамство - что поделаешь, только такой язык понимаешь
Малыш Лу
Sairis
Сообщение было удалено
ватрушечка ))) захотел - купил салат - покушал - оказалось дрянь. Не улавливаешь?)
Малыш Лу
Сообщение было удалено
Малыш Лу
ну как же - в реал же тоже самое . После форума ЗНАЧИТЕЛЬНО легче определить кто есть кто .
Не улавливаю.Объясни тупорылой бабе.Хотя нет,не надо - не напрягай мозги.
Как мне не хочется травмировать твою детскую психику...Но все же я вынуждена.
Я есть на многих форумах.И не на всех я баба.К примеру у меня есть акк на сайте знакомств,зовут "Х е р в трусах" от имени хача Азиза.Увы он постоянно в бане.Но смысл в том что люди верят.И глупенькие каждый день грозятся вычислить меня по-айпи.
Как мне не хочется травмировать твою детскую психику...Но все же я вынуждена.
Я есть на многих форумах.И не на всех я баба.К примеру у меня есть акк на сайте знакомств,зовут "Х е р в трусах" от имени хача Азиза.Увы он постоянно в бане.Но смысл в том что люди верят.И глупенькие каждый день грозятся вычислить меня по-айпи.
Вова
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну ты глупый))
у меня один молодой человек за всю жизнь,и я у него первая
так что не позорься и не пиши гадости
ну ты глупый))
у меня один молодой человек за всю жизнь,и я у него первая
так что не позорься и не пиши гадости
Сообщение было удалено
Ваш текст
эта правда как его-то и задела,одного из тех,кого я упомянула
кроме как пожалеть мы в данной ситуации ничего не можем)))
эта правда как его-то и задела,одного из тех,кого я упомянула
кроме как пожалеть мы в данной ситуации ничего не можем)))
Гость
Sairis
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха-ха!посмеялся от души когда прочел.)))а сейчас ты точно "она"?)))
Сопляк с дубинкой
Sairis
Сообщение было удалено
и что? - И что с того, что Вы играете этого Азиза? - Ведь Вы ведете себя так, как вел бы он себя на самом деле.
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой
Ведь Вы ведете себя так, как вел бы он себя на самом деле.
Ничего.Это ответ на непоследовательность мышления глупого мальчика о том,что тут сидят полностью соответсующе-синхронизированные люди со своим реальным "Я".Это наивно.Интернет - вещь интересная.В нем ты можешь быть кем угодно.
Ты это серьезно?От куда я могу знать как ведет себя х ач Азиз?Я веду себя так,как задумала в корне его образа.И чего скрывать:он ***.И не равнодушен к модераторам.
Так по-твоему ведут себя х ачи?Он мой образ,не более.
Ты это серьезно?От куда я могу знать как ведет себя х ач Азиз?Я веду себя так,как задумала в корне его образа.И чего скрывать:он ***.И не равнодушен к модераторам.
Так по-твоему ведут себя х ачи?Он мой образ,не более.
Гость
Сообщение было удалено
Все зависит от твоей фантазии.
Автор
Сообщение было удалено
Клубные мочалки ПОЧТИ все бракованные. Поздравляю.
Автор
Сообщение было удалено
Забулдыгин, вы меня удивляете.
на соседних ветках читала ваши посты - нормальные адекватные ответы.
а тут что?
на соседних ветках читала ваши посты - нормальные адекватные ответы.
а тут что?
Гость
Sairis
Сообщение было удалено
а ты себя описать можешь?просто интересно.мне кажится ты зеленоглазая брюнетка.А еще смотрел твои сообщения: куда подевалась девочка ставящая везде ^^????это тоже какой то образ???)
Гость
Сообщение было удалено
Гость
куда подевалась девочка ставящая везде ^^????
Нет.Ни то,ни другое.
Школоло Сайрис сейчас наказана за неповиновение.До конца недели.Сейчас ее заменяет технарь Сайрис-Линкс.
Школоло Сайрис сейчас наказана за неповиновение.До конца недели.Сейчас ее заменяет технарь Сайрис-Линкс.
Гость
Sairis
Сообщение было удалено
вас что двое?или у тебя раздвоение личности?
Аколлабет
"как же мужчины смогут по моему НЕсвятому поведению понять, что я нормальная достойная девушка?"
что тут понимать - дешевка она и есть дешевка.
что тут понимать - дешевка она и есть дешевка.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
у тебя раздвоение личности?
Я всего лишь one-of-the-many.И временами могу называть себя от третьего лица.
Ты шкалота не меньше моего,раз задаешься такими вопросами.
Ты шкалота не меньше моего,раз задаешься такими вопросами.
Ы
Сообщение было удалено
Как уныло..."Нормальных" парней с такими критериями и даром не надо, помереть от тоски можно.
Кавказ
Я смотрю, у тебя широкий кругозор в интересах.
Предыдущая тема