Поцелуи, обнимания
Дорогие девушки, вот скажите, как часто вы сами целуете и обнимаете своего мужчину ? Недавно произошел разговор с мч, в котором он сказал, что я слишком много его целую и обнимаю и что в такие моменты он начинает отдаляться от меня. А когда я так не делаю, то все нормально, все шикарно. Как это понять ? Проблема во мне или от такого нужно бежать ?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Автор
всегда почти лезу сама
Дюдюка Барбидонская
Я тоже к мужу лезу, он даже убегает в ванную от меня, но я могу его и там достать. Но это мой минус.
А не поймешь. 4летней давности бывший , что я его мало целую. Прошлогодний говорил, что слишком часто. Что от нынешнего ждать...как найду сразу отпишусь
Гость
Дюдюка Барбидонская
Сообщение было удалено
Получается, это наш женский минус такой, а мужчинам столько тактильных контактов не надо ? Или это я что-то не понимаю, а на самом деле мой мч попросту не любит ? он мне говорит, когда ты столько не лезешь, все отлично. Когда начинаешь лезть слишком много, меня это раздражает.
табуретка
замусолила парня? это тебе не плюшевый мишка... ))
и на людях на нем не висни
и на людях на нем не висни
табуретка
Гость
Сообщение было удалено
слишком много - всего - раздражает
Дюдюка Барбидонская
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я просто слишком эмоциональная, мне обнималки нужны постоянно. А ему это нужно грубо говоря только в постеле. Мы стараемся находить компромиссы. Иногда я стараюсь не лезть, иногда он подходит и обнимает
Я просто слишком эмоциональная, мне обнималки нужны постоянно. А ему это нужно грубо говоря только в постеле. Мы стараемся находить компромиссы. Иногда я стараюсь не лезть, иногда он подходит и обнимает
Часто,но муж совсем не против нежности с моей стороны))
Гость
Дюдюка Барбидонская
Сообщение было удалено
У меня абсолютно идентичная ситуация. Я такая же эмоциональная, как Вы, а мой мч-к, как Ваш. Видимо, нам тоже необходимо найти в этой области компромисс.
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст
не,вот на людях я держу себя в руках,многих это раздражает,все эти обнимания)
не,вот на людях я держу себя в руках,многих это раздражает,все эти обнимания)
Гость
табуретка
Сообщение было удалено
На людях я никогда не "висну". Я не уточнила в теме, я имела в виду "висения" дома.
Падший Ангел
С этого лета меня как подменили. Раньше лезла к мужу постоянно, так он меня чутли не посылал, говорил, что ему это на... не надо, кроме как в постели, а сейчас я к нему даже не подхожу с поцелуями, не знаю почему, так жалуется теперь, что я стала холодная какая-то. И как это понимать?
Гость
мы друг к другу лезем почти всегда, где бы не столкнулись (на кухне, в комнате, в прихожей) мимо равнодушно пройти не можем. Поцелуемся, пообжимаемся и дальше по своим делам ))). стаж 6 лет, 4 года женаты.
Ева Мендес
конечно, это раздражает, когда пусть даже любимый человек виснит на тебе постоянно, смотрит влюбленными идиотскими глазами, постоянно лезет целоваться))) меру уж надо знать) не растворяйтесь совсем уж в своем парне и тогда он начнет вас видеть и ценить)
Ева Мендес
ну а вообще, просто чувств у него намного меньше, чем у вас
Гость
в детстве я зацеловывала кошек,потом мужа,сейчас ребёнка. Муж раньше не возмущался,сейчас ему мало моих поцелуев
Ирина
все люди разные. И не всем нравится, когда их постоянно тискают обниманиями и поцелуями. Автор, видимо вы плохо знаете своего МЧ, если не заметили, что ему так не приятны ваши частые обнималки и поцелуи.
Я напр., тоже не люблю, когда "телячих нежностей" слишком много. Меня это начинает напрягать, мне становится не комфортно. Вот видимо и ваш МЧ такой же.
Я напр., тоже не люблю, когда "телячих нежностей" слишком много. Меня это начинает напрягать, мне становится не комфортно. Вот видимо и ваш МЧ такой же.
Ирина
Ева Мендес
Сообщение было удалено
не факт. Просто проявления чувств у разных людей разные! Кто-то более сдержан в выражении своих эмоций, кто-то менее.
Я напр., в детстве никогда не тискала и не зацеловывала животных (как тут выше одна дамочка писала), хотя животных очень люблю. Естественно своего мужчину я тоже подобным образом не мучаю. Всё хорошо в меру, и телячьи нежности в том числе.
Нужно уважать чувства других людей и не мерить всех по себе.
Я напр., в детстве никогда не тискала и не зацеловывала животных (как тут выше одна дамочка писала), хотя животных очень люблю. Естественно своего мужчину я тоже подобным образом не мучаю. Всё хорошо в меру, и телячьи нежности в том числе.
Нужно уважать чувства других людей и не мерить всех по себе.
Ирина
Любовница 300 спартанцев
Сообщение было удалено
вот именно, что все разные! И к каждому человеку нужен СВОЙ подход.
Автор с соседней ветки
табуретка
Сообщение было удалено
Ваш текст
На людях они этого особо не любят)
На людях они этого особо не любят)
Умная Маша
Падший Ангел
Сообщение было удалено
Видимо Бог услышал его молитвы... :)
Падший Ангел
Умная Маша
Сообщение было удалено
Ладно бы промолчал, так теперь сам просит чтоб посидела с ним, поцеловала. Пошло оно все в пень. Надо будет, сам подойдет и поцелует.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
с поцелуями у нас где-то поровну,а вот нежные слова и комплименты чаще он говорит.люблю ласковых мужчин.))))
Гость
Получается, это наш женский минус такой, а мужчинам столько тактильных контактов не надо ? Или это я что-то не понимаю, а на самом деле мой мч попросту не любит ? он мне говорит, когда ты столько не лезешь, все отлично. Когда начинаешь лезть слишком много, меня это раздражает.
Значит не так уж и любит. Как это, я не понимаю, отвергать ласку любимого человека!? Жесть какая-то, проблемы у него скорее всего. И значит вы не подходите, возможно.
Гость
С этого лета меня как подменили. Раньше лезла к мужу постоянно, так он меня чутли не посылал, говорил, что ему это на... не надо, кроме как в постели, а сейчас я к нему даже не подхожу с поцелуями, не знаю почему, так жалуется теперь, что я стала холодная какая-то. И как это понимать?
Так ему и надо. Взяла реванш /паузу? Держи до победного конца.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни4 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит10 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине24 ответа
- Нет отношений19 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр25 ответов
- Парень смотрит на других11 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка41 ответ
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой41 ответ
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным59 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка42 ответа