Я бы купил космогламурных журналов и целый день смотрел бы всякую ТП-*** по телику. Для того чтобы понять - действительно ли достаточно быть женщиной, чтобы воспринимать это не как ***, а как что-то интересное и важное?
от того, что вы просто оказались в женском теле, отношение к журналам не изменилось бы..
Lana
[2329104586]
Крикнула бы "Долой феминизм" с Капитолийского холма)). Если серьезно, никогда бы на такое не согласилась. Совершенно не могу представить себя мужчиной,даже не знаю,что бы я стала делать. Из меня бы плохой получился мужчина: слабенький такой нытик. А зачем мне мужской полкомпрометировать?;)
Так вот как бы ты оценивал женское сознание в женском теле женским сознанием? Ты бы ничего и не понял. Для тебя бы это было привычно. Другое дело - двойное сознание - мыслишь женским, а мужское анализирует.
Ну как сдержанный...типа всегда к месту, без перегибов, душа компании, этакий "хороший парень Серега".
кто-то
[1186686179]
DST
Сообщение было удалено
да мы какбээээ в курсе..)))) и на 90% всегда решет женщина - она уже знает, что БУДЕТ и ЧТО именно будет, когда мужчины прикладывают все усилия (как им кажется) по соблазнению...)))
Нене, я бы не хотел оказаться в женском теле,нафиг? Мне и в своем нормально.
Гpиб
[1364440025]
F.E.
Сообщение было удалено
1)Тебя обманули - для езды на мотоцикле член не требуется, сиденье подходит и для женской попы-пипки.
2)На забор девки могут ссать и так, особенно если долго терпят, но лучше всего девки это делают толпами под заборами - мочевые пузыри мелкие, терпеть не способны
3)Насчет нажраться и получить секс, ты, милая, перепутала, это у баб так обычно работает, у мужиков - наоборот, нажравшиеся секс не получают