Помучила бы это тело,да так знатно,чтобы оно к концу дня оно "не подлежало восстановлению"
DST
[84217]
Собака_Павлика
Сообщение было удалено
Я бы применил метод Менделеева, который он использовал для исследования процесса опьянения :)
В данном случае - я бы записывал бы ощущения от увиденного в журналах и по телику именно с точки зрения женщины :) А потом, став обратно мужчиной - перечитал бы
Если бы напилась, то уже бы никого не сняла, это у баб только так работает - "напилась, хачу секса", у мужчин наоборот. Тем более, если бы снимала девку по принципу как "отдается прынцесса", то оказалась бы в пустоте через минуту.
Насчет поссала стоя - выше написал
В общем, получилось бы тебе лишь нажраться и превратиться в свинью, другое бабам не светит в любом облике
на то, кто какого обо мне мнения, мне плевать уже давно. Но тут на форуме обо мне обычно неправильное мнение складывается. Так что, тут ты меня скорее обрадовала.
Испортила, придя такая серьезная, когда мы троллили. Вчера тяжелый день на работе был, сегодня хотел похалявить в рабочее время. Теперь буду работать. Наверно :)
DST
[84217]
+++
Сообщение было удалено
Точнее в реальности - смачно получить в свою :) Ввиду отсутствия у вас опыта уличной драки
Собака_Павлика, кстати, сколько ловил себя на мысли, у меня вообще нет сколько-нибудь сложившегося мнения о ком-то из формучан. Почему-то не воспринимаю как реально существующих людей, даже когда было дело, выходил за рамки форума.
Так я тоже флудить пришла. Дело в том, что есть такой забавный способ проверить свое отношение к миру и окружающим - это воспринимать текст без "(" и ")". Я раньше ими никогда не пользовалась - воспринимали как серьезную, а я, может, в носу ковыряю и панк-рок слушаю по ту сторону экрана. Текст, эмоционально неокрашенный воспринимают чаще всего негативно.