А ежели серьезно, то я не в курсе,эт так, скромные фантазии.
Гость
[2278038073]
Г р и б
Сообщение было удалено
не знаю что тебе известно, и на какой планете ты живешь, но я ни разу не видела чтоб девушка села поссать у людной стены или помойки, потому что 5 минут не дотерпеть до туалета, не видела чтоб харкала с рыком на тротуар, метала зеленую соплю, зажав ноздрю пальцем и т.д. и т.п. Это прерогатива мужиков)))
Гость
[141079491]
Г р и б
Сообщение было удалено
Гриба, а четвертый пункт - можно поподробнее. Перед кем мужыг раскидывает ноги?
Гость
[3904642892]
Гость
Сообщение было удалено
Не у меня. Но были примеры у знакомых которые после упоенной переписки, на реальной встрече не могли и двух слов связать.
По ту сторону
[4247374158]
199. По ту сторону
Сообщение было удалено
По ту сторону
Но я не ожидал, что столько женщин мечтают, став мужчиной, кулаками помахать. Это - смешно. Во-первых, нормального мужчину драка не привлекает. Просто приходится, порой.
А во-вторых, одной физической силы мало. Нужны решимость, психический настрой, определенная безжалостность к противнику, готовность нанести серьезную физическую травму. Нужны хоть какие-то элементарные навыки в размахивании кулаками, иначе сильный удар просто не получится - будет жалкий вялый "тычок". Откуда все это вдруг возьмется-то? Ведь если обычные женщины и подерутся в реале, то за волосы хватают и царапаются. Если кулаком вообще бьют, то очень неумело.
в метро раскидывают, а в пах никто не бьет, так что врет он
DST
[84217]
Зябка
Сообщение было удалено
Так она скорее всего будет тяжелее вас в мужском обличье тоже
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
Гость
Сообщение было удалено
ну да, но ховно с сильным пердежом разлеталось в сторону забора. вот тебе и тётки
Soho
[4186492285]
Набила бы бывшего, попыталась понять что интересного в футболе, внутренностях машины, разобралась наконец-то в настройках приложений в телефоне, вообщем сделала бы то,чего сама не могу, но потом по-любому стала бы геем
а у вас когда-нибудь возникало желание врезать женщине? (мужчинам вопрос)
DST
[84217]
Зябка
Сообщение было удалено
Вряд ли. В сознании женщин с детства заложена безнаказанность ("девочек обижать нельзя").
По ту сторону
[4247374158]
122. тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Что-то большинству мужчин либо неинтересно действительно УЗНАТЬ ощущения женщины при мастурбации, во время петтинга и ПА. Либо "западло" - типа геями станут ) А меня всегда интересовало, что чувствует партнерша, но словами-то всего не передашь.
Так что, охотно испытал бы разок-другой, а потом вернулся бы в более привычное тело и к более привычной роли, но во всеоружии нового знания )
Менструацию, роды, повышенную уязвимость для обидных слов и физического насилия, приставание всяких козлов на улице и т.п. на себе испытать не хочу.