На первом свидании лучше даже не пробуйте целовать, если это первая встреча (к примеру познакомились на сайте знакомств), потому что она вряд ли позволит, ей это скорее будет противно в любом случае.
На первом свидании девушка может позволить себя поцеловать, если вы ей уже нравились (к примеру, вместе работали, просто знали друг друга раньше).
Гость
[2907629354]
я всегда на первом целуюсь с мужчиной. Раз у нас дошло до свидания. значит. он мне, как минимум нравится. На СЗ не знакомлюсь. Поэтому после свидания с понравившимся мужчиной целуюсь, чтоб узнать. как у нас с "химией" и хорошо ли он целуется. стоит ли продолжать общение.
блин,вы сделали мой вечер))))))))))))))))))) сижу такая вся запарилась,извелась,уже паника,волосы драть охота,а тут вы со своим скайпом))))))))))))*****,как все просто)))
На первом и в губы половые
[559158519]
アンナ
Сообщение было удалено
Мадам
[2782488532]
После того ,как влюбитесь
Мадам
[2782488532]
Гость
я всегда на первом целуюсь с мужчиной. Раз у нас дошло до свидания. значит. он мне, как минимум нравится. На СЗ не знакомлюсь. Поэтому после свидания с понравившимся мужчиной целуюсь, чтоб узнать. как у нас с "химией" и хорошо ли он целуется. стоит ли продолжать общение.