Гость
Статьи
Как пережить …

Как пережить расставание

Помогите! Как пережить развод? Мне безумно плохо. Мы прожили в браке 1.5 года, до этого 4 года встречались.Ребёнку 7 месяцев. А сейчас муж хочет развестись. Сегодня перевёз все наши вещи к моим родителям. Хочется выть...
9 ответов
Последний — Перейти
Алка Пугачева
никак. всем тяжело. ищите запасные варианты
лень переписывать http://www.woman.ru/relations/men/thread/4113901/
я официально прожила 11 лет

не официально, 13,5 лет

сложно, но... пережить можно...

почитайте по ссылке ...
binelli
Автор, соберитесь. Сейчас Ваша главная цель - довести ребёнка до детского садика, выйти на работу и начать новую жизнь. До этого Вам ещё года 3-4 нужно жить. Очень надеюсь, что родители Вам помогут материально. Не зависимо от этого не забудьте при разводе подать иск о назначении алиментов на ребёнка и на Вас, проконсультируйтесь с юристом. А все эмоции сейчас - отложите. Представьте, что Вы - универсальный робот, у которого одна задача - поднять ребёнка: кормить, гулять, лечить и любить малыша. Это не навсегда, время работает на Вас. Придётся быть сильной.
Автор
я вот не понимаю почему так?вот любит парень,вроде всё хорошо,ребёнок,и тут он просто уходит,вообще кто нибудь может обьяснить что происходит?я на этом сайте недавно,а уже столько начиталась тут!!подруга говорит что я как маленькая,и ещё не знаю всей жизни,и правда пока сюда не залезла думала совсем иначе,я считала если мужчина любит он никогда не уйдёт,не бросит,тем более если есть ребёнок и всё такое,но просто читав всё это мне как то страшно стало,хоть замуж не выходи,чтоб потом не страдать!Я понимаю если жена мигера просто!)пилит и пилит своего мужа,или девушка парня,понимаю любовь может ослабнуть и уйти потом,но читаешь истории и понимаешь что девушки и жёны наоборот были заботливы,любящие и пытались всё сохранить,вернуть,а мужья просто уходили в никуда или к любовницам,говоря что просто надоело,они разлюбили,страсти нету,и вопрос:что же вы готовы уйти от родного человека с которым прожили столь времени?получается все эти года встреч,совместного проживания потрачены впустую?
Анонимка
Автор
Сообщение было удалено
Может появилась другая?! Может наскучила ему семейная жизнь. Всякое может быть. И поверьте, если человек хочет уйти - его не удержит ни Ваша любовь, ни ребенок, ни какие-то другие обстоятельства. Я тоже думала...Как так? Как 1,5 года отношений коту под хвост. Как? Если человек говорил, что любил, жить без тебя не мог и ты без него..И в один прекрасный момент он просто поменял отношение ко мне, я поняла, что конец. Хотя тоже думала, что не может меня бросить человек...Оказывается может.

Банально, но время - лучший лекарь. Как говорится, Никогда не говорите человеку, что не сможете без него жить.... Сможете..если ум в голове имеется...Вот только глаза станут другими...и дышать по началу будет трудно...
Автор
Сообщение было удалено
Как говорится "Не бойтесь кого то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой."

Выше нос, жизнь на этом не заканчивается, а только начинается :)
Автор
я в судьбу не особо верю,знаете ли)))понимаете страшно жить,я тоже думала что мой парень от меня никуда не денется,думала как так,столько вместе,как родные уже,он привык,я тем более,общие увлечения,с родителями дружу,и они мне уже как родные прям стали,и тут просто всё рушится,он хочет уйти и уходит,как бы я его не держала,я просто хотела умереть,всё потеряло смысл,все эти годы-они просто ушли вместе с ним,я одна,мне одиноко,даже если рядом есть твои близкие,просто не хочется жить и всё,какой то рок прям,шло,шло,шло и тут БАЦ и всё!
Автор
скорее всего я однолюб,и очень плохо что это так))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем