Зачем вам женатый мужчина?
Зачем вам женатый, когда полно холостых ?
Любопытство
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?495 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
220 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Наивная чукотская девочка. "Страсть" у него с любовницей, ага))). Любовницу используют "...чтоб получать колоссальное удовольствие" и ничего не давая взамен. А потом эти несчастные девочки, профукавшие молодые годы на чужого мужика, не давшего им взамен ничего, становятся несчастными и никому не нужными, даже детям, потому как их обычно они не заводят.
Гость
Ну да, темы любовниц значит видите, а темы жен нет? "Муж изменяет", Как пережить развод, у мужа любовница, муж ушел к другой, как вернуть?, Боюсь остаться одна, поэтому не подаю на развод, у мужа ребенок на стороне - этих тем жены конечно не видят?! :)))
Евгения
.Ведьма
Сообщение было удалено
Ваш текст Ну вот я - жена. И мне реально жаль этих глупеньких девочек.
несвятая
Зачем мне женатый мужчина? у меня с ним обалденный секс, у меня с ним оргазмы. У нас с ним полное взаимопонимание, мы читаем одни и те же книги, слушаем одну и ту же музыку, нам есть о чем поговорить.Я с ним объездила полмира, о чем и мечтать никогда не могла.Я получаю много нового от общения с ним, учусь, развиваюсь.Кино, театры, выставки.Он подарил мне машину.Он подарил мне квартиру. В общем он многое, что для меня сделал.И я ему за это благодарна.А то, что он женат-ну и бог с ним. Детей я сейчас не планирую. А так, замуж, для штампика-мне не надо.
Холостых мало, а если есть, то одни алкоголики.
несвятая
а до него были у меня холостые. Вот придет такой холостой ко мне на свидание с замерзшей розочкой, и идем мы с ним в шоколадницу.Пьем кофе.Говорить особо не о чем.Книги он не читает.Из музыки слушает Радио рекорд.Потрахаться мы с ним можем у него в общаге, когда сосед уйдет.Не в деньгах, конечно , дело.Просто мне божественно со всеми скучно.Мало кто дотягивает до моего уровня.А может не в этом дело, просто на разных волнах.а с женатым на одной волне, и мне с ним никогда не бывает скучно.
несвятая
в общем много можно привести причин
Евгения
несвятая
Сообщение было удалено
Ваш текст Это Вам просто повезло, что на богатого и щедрого нарвались. А 99% "полюбовничков" отнюдь не такие. Кормят девочек обещаниями, саунами и иногда - шмотками.
гостья
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст
+10000000000000000000000000000000000
+10000000000000000000000000000000000
гостья
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как вы правы. Обещания - это в первую очередь.
Как вы правы. Обещания - это в первую очередь.
гостья
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст
А им и остается, только посочувствовать. Ждут, когда это "любимый")))) соизволит отодрать, в каком нибудь тёмном углу! ФУ)))))))
А им и остается, только посочувствовать. Ждут, когда это "любимый")))) соизволит отодрать, в каком нибудь тёмном углу! ФУ)))))))
Лисёнок
А что,женатый мужик-не мужик? Брак и штамп мне лично ни о чём не говорит...браки людьми заключаются,а чувства посылаются свыше...сердцу не прикажешь
Гость
Настоящее "фу" - так это то,что здесь жены пытаются самоутвердиться говоря об ущербности любовниц. С чего Вы решили,что Вы,жены,такие все умненькие,а любовницы глупышки,которых используют? Смешно. А вот интересно когда к этой девочке уходит Ваш муж,Вы наверняка считаете,что он деградировал до ее уровня,а Вы такие умницы-разумницы. Читаю и просто поражаюсь,как мало действительно умных и мудрых женщин.
Гость
Милые жены,настанет тот час,когда Ваш 30-40 летний муж уйдет к другой (или Вы его выгоните,конечно,так принято говорить,да?) и Вы точно так же в поисках секса станете любовницами какого-нибудь женатика,ибо неженатых среди Ваших поклонников будут единицы.Вот и примерите на себя все ярлыки,которые Вы тут навешиваете на любовниц. И не зарекайтесь,не зарекайтесь..
Гретта без билетта
А мне наплевать,в браке он или нет! Если чувства взаимны,какая разница с кем там он живет.Мужчина прежде всего человек,а уж потом муж.
Леся
Любопытство
Сообщение было удалено
замуж не надо + женатик среднего возраста обычно уже хорошо упакован и мужик уже интересный в отличие от цыплят-ровесников.
к тому же пока из ровесника-солдата вырастишь генерала, сама старухой станешь, а красивой жизни в молодости хоцецца, а не в 40-50 лет.
к тому же пока из ровесника-солдата вырастишь генерала, сама старухой станешь, а красивой жизни в молодости хоцецца, а не в 40-50 лет.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
псориаз и на нервной почве возникает. А гарантии от зпп нет, неважно женатый или холостой
Илия
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно. А про псориаз вообще мимо. Природа его возникновения до конца не изучена.
Гость
Катька
Сообщение было удалено
ну жениться может и женится а изменять всё с теми же простушками будет
Гость
хде холостые? покажите. вокруг одни алкаши, да нищеброды. а женатые чистенькие, надушенные, при бабках, с опытом и не надо им стирать, готовить ...
Гость
Потому что деньги есть.
Сообщение было удалено
это вы себя так успокаиваете или за любовницу переживаете?) плохо себе никто не сделает а от шоколадки или шубки она удовольствие получает неважно, важно КТО дарит
Амрина
женатые нарасхват
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Жентый
Скажу честно - любовница есть, красивая девушка с грудью 5 размера. Но от жены никуда не уйду, там все налажено да и люблю я ее. А этой маше я кольцо да цепочку подарил и лапши малость навешал, так она теперь ждет как свет в окошке) ну чего душой кривить, пoебываю ее по четвергам обычно;)))))
несвятая
Жентый, а твоя любовница не только с тобой поебываецца по остальным дням недели))))
Гость
несвятая
Сообщение было удалено
Ваш текст
А звали?
А звали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да в жизни всё бывает, как грится - не судите
Женатый
несвятая
Сообщение было удалено
а мне плевать, я в скафандре, т.е с презиком)
Гость
Жентый
Сообщение было удалено
Ваш текст
100% баба пишет, скорее всего обиженая и рогатая жена, типа от лица мужика, чтоб любовниц задеть :)))))))))))))))
100% баба пишет, скорее всего обиженая и рогатая жена, типа от лица мужика, чтоб любовниц задеть :)))))))))))))))
Серпантин
Приятно же увести его у жены.
Женатый
Гость
Сообщение было удалено
увы я мужик) могли бы заметить)
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Это я сейчас - жена, причем ранее неженатого мужчины. А по молодости, да по глупости, был у меня "роман" с женатиком. И, между прочим, хотел уйти ко мне, замуж звал. А я, не будь дурой (поумнела наверное) - отказалась. Так что ты мне, девочка, *** всякую про ущербных жен и умных любовниц не пори, я в обоих лагерях побывала. Быть любовницей унизительно, глупо и стыдно. Кто думает иначе - занимается самообманом.
Гость
Любовницы правда ФУ, ведь они осознают, что у их мужика есть другая женщина, которой он только что полизал письку, а потом пришел к любовнице целоваться. Жены-то в большинстве не знают о такой гадости, а знали бы, сразу выгнали. А любовницы просто грязные девки, фу, и еще раз фу!
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
типа есть 'мое' мнение и неправильное)
Калина
Гость
Сообщение было удалено
Вот Вы дура то какая!!!!Выгоняйте-выгоняйте своего,если есть он у Вас)))
Давно ли он Вам куни делал???)))))))
Чем больше кричите,тем меньше толку...
И вообще...столько желчи от типа жён,не туда энергию расходуете,девушки и женщины.Где тепло и ласка то?А не К НОГЕ,Я СКАЗАЛА!!!поэтому и гуляют мужчины...и будут гулять..и страсть искать...чтоб мужчинами себя почувствовать.
Давно ли он Вам куни делал???)))))))
Чем больше кричите,тем меньше толку...
И вообще...столько желчи от типа жён,не туда энергию расходуете,девушки и женщины.Где тепло и ласка то?А не К НОГЕ,Я СКАЗАЛА!!!поэтому и гуляют мужчины...и будут гулять..и страсть искать...чтоб мужчинами себя почувствовать.
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
Нет, "типа" есть мнение объективное (с обеих сторон прочувствованное), и есть мнение субъективное (только с одной стороны - самоуспокоительное).
Евгения
Калина
Сообщение было удалено
Обе вы дуры! Мужик гуляет не потому, что его гнобят, а потому, что он кобель. И кунилингус мужики редко делают, т.к. не любят это "немужское" занятие))))
Гость
Женатый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мужик не пойдет на такую тему недаром тут нет ни одного ответа местных форумских мужиков, и уж точно не будет оскорблять женщину, с которой спит. Потому что "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты".
Мужик не пойдет на такую тему недаром тут нет ни одного ответа местных форумских мужиков, и уж точно не будет оскорблять женщину, с которой спит. Потому что "скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты".
Гость
Калина
Сообщение было удалено
а что ж ты так распсиховалась, чужая волосня в рот попала?)))
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Во-первых,я тебе не девочка.И *** тебе лично не порола,а высказала свое мнение. А во-вторых,думаешь,если на обоих сторонах побывала,умная такая? Я тоже с обеих сторон могу судить,т.к.вот уже 6 лет как жена своего любовника с 2 общими детьми..Это по-твоему тоже самообман? А об ущербности жен я не говорила,если ты не заметила.Это жены на любовниц грязь подобную льют.
Лимонная
Гость
Сообщение было удалено
Многие женам куни не делают,а вот любовницам - сколько угодно!
Гость
Женатый
Сообщение было удалено
А у нас член должен был на мониторе проявиться или как?
Гость
Евгения
Сообщение было удалено
Ваш текст
С какой стороны посмотреть. плюсов и минусов одинаково что в роли жены что любовницы, это уж как карта ляжет
С какой стороны посмотреть. плюсов и минусов одинаково что в роли жены что любовницы, это уж как карта ляжет
Гость
Лимонная
Сообщение было удалено
это тебе твой любовник рассказал? Пойди рот прополощи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С ХЛОРКОЙ!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, редко когда любовница жену станет поливать а вот наоборот - типичная ситуация
да, редко когда любовница жену станет поливать а вот наоборот - типичная ситуация
Лимонная
Гость
Сообщение было удалено
Ух.как остороумно! Восхищена.
Лимонная
Гость
Сообщение было удалено
Молодец,умно так подгавкнула.Лови косточку!
Гость
Лисёнок
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это хорошо, когда чувства. Что то девчонки в разнос пошли, поливают друг друга. ?????
Это хорошо, когда чувства. Что то девчонки в разнос пошли, поливают друг друга. ?????
Тоже жена
Так и не поняла зачем на мужиках зацикливаться? Как говорила моя бабушка"внученька, мужик. он хоть тракторист, хоть академик. все равно дурнее любой женщины"
Жизнь то одна. Мы же самодостаточные тетки..Почему это мы им , а не они нам в удовольствие и в помощь.Мужчина-лишь часть нашей жизни,а помимо его, любимого ли, нелюбимого, прощенного, не прощенного," для секса, настроения и пищеварения с несварением" ли, есть САМА ЖИЗНЬ.Она у нас одна, есть наше здоровье, настроение, пищеварение...
Вы чего тут копья ломаете?
Мне нравится вот это выражение"Мужики думают, что мы мечтаем о них...Щаааас прям!!! Мы мечтаем жрать и не толстеть.."
Всем спокойно ночи.Мужчинам тоже..
Жизнь то одна. Мы же самодостаточные тетки..Почему это мы им , а не они нам в удовольствие и в помощь.Мужчина-лишь часть нашей жизни,а помимо его, любимого ли, нелюбимого, прощенного, не прощенного," для секса, настроения и пищеварения с несварением" ли, есть САМА ЖИЗНЬ.Она у нас одна, есть наше здоровье, настроение, пищеварение...
Вы чего тут копья ломаете?
Мне нравится вот это выражение"Мужики думают, что мы мечтаем о них...Щаааас прям!!! Мы мечтаем жрать и не толстеть.."
Всем спокойно ночи.Мужчинам тоже..
ведьма
Тоже мудро. Обсудили, каждый выпустил пар,что то понял для себя. Вот и славно . Зачем ссориться? ВСЕМ ЛЮБВИ И ПРЕКРАСНЫХ СНОВИДЕНИЙ.
Следующая тема
Предыдущая тема