Несерьезный мужчина
Девушки, была ли у кого-нибудь такая ситуация, что б мужчина, который вам нравиться, с которым вы общаетесь, ходите в кафе, кино, который говорит что вы ему тоже нравитесь, но он не хочет серьезых отношений пока, в дальнейшем захотел построить с вами серьезные отношения??Я сейчас в растеряности, с одной стороны можно конечно общаться, встречаться, проводить вместе время, но как свыкнуться с мыслью, что к тебе несерьезно относяться.Мне несерьезные отношения не нужны, но мужчина очень понравился. И что делать, как себя вести ума не приложу!!!Еще добалю что в начале года он расстался после длительных отношений с девушкой, но говорит что к ней у него чувства прошли и что с помощью меня он не зализывает свои раны, просто не хочет никуда спешить.Ему 26 лет.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
мики
А что можно что-то сделать:) Вам открытым текстом говорят, хотите радоваться и развлекаться вдвоем и не думать о семье. Вы считаете, что подобное отношение к жизни и к Вам мужчины, Вас не устраивает.
Так какой тут может быть ответ? Вы или развлекаетесь с ним, или ищите другого.
Самое глупое и совершенно безнадежное в этой ситуации, это подстроиться под него и тихо ждать, когда же он захочет со мной "серьезных отношений"
Так какой тут может быть ответ? Вы или развлекаетесь с ним, или ищите другого.
Самое глупое и совершенно безнадежное в этой ситуации, это подстроиться под него и тихо ждать, когда же он захочет со мной "серьезных отношений"
Диор
Ну так скажите прямо ему:
-"Милый ,сегодня я иду в ресто с другим ."
По реакции сразу поймете что делать
Это он сказал ,что не хочет никуда спешить,а значит свободныя отношения
-"Милый ,сегодня я иду в ресто с другим ."
По реакции сразу поймете что делать
Это он сказал ,что не хочет никуда спешить,а значит свободныя отношения
Диор
мики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Если вообще захочет,а она потеряет время и нервы
Надо сразу решать все,чтоб не винить себя потом
Если вообще захочет,а она потеряет время и нервы
Надо сразу решать все,чтоб не винить себя потом
Автор. ты еще табличку с надписью "Только серьезные отношения" на шею повесь и ищи мужика.
Отношения строятся..... в том числе из несерьезных перестраиваются в серьезные. И в основном женщиной.
Отношения строятся..... в том числе из несерьезных перестраиваются в серьезные. И в основном женщиной.
Дубинушка
Нравится бабам так запариваться по жизни. Серьезные отношения. семья... чего ради все это делается?
Маха
Обычно вот такие и выносят мозг разговорами-переговорами, вопросами "А как ты ко мне относишься", "а когда ты хочешь завести детей", а где мы будем жить и пр. Уж простите, Автор, не так все строится, ох не так. мужчина, который запал на вас, может говорить что угодно про несерьезность или серьезность. Все потом плавно перерастет в нечно большее, если сложится. Он вам нравится -так наслаждайтесь общеием, гуляйте, занимайтесь сексом, ходите по друзьям, он вам даже про любовь как я полагаю не говорил, а вы уже о сеьезности намерений. Время покажет, удачи :)
Автор
мики
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я понимаю, что глупо ждать когда он снизойдёт до "серьезных отношений", просто хотела услышать может быть у кого-нибудь была в жизни подобная ситуация, как развивались отношения и чем все закончилось.
Я понимаю, что глупо ждать когда он снизойдёт до "серьезных отношений", просто хотела услышать может быть у кого-нибудь была в жизни подобная ситуация, как развивались отношения и чем все закончилось.
Автор
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст Как в таком случае должна вести себя женщина?Как я понимаю просто нужно жить своей жизнью, так же как и жила до его повяления, и иногда если он предлагает встретиться, встречаться если у меня нет никаких других планов
Автор
Маха
Сообщение было удалено
Ваш текст Были истории в моей жизни, когда мужчина говорил что серьёзно ко мне относиться, но на деле было совершенно не так., понимаю что слова - это слова, и нужно смотреть на действия, просто непонятная определенность меня настораживает, я как раздваиваюсь, и хочеться и колеться.
"он не хочет серьезых отношений" ="он не хочет серьезых отношений именно с вами"
Нет,у меня таких не было к счастью)
Алина
Ну как вы себя представляете "серьезные отношения " изначально? все самые серьезные отношения начинаются с несерьезных. Встречаете вы МЧ и сразу - я только серьезно, сначало ЗАГС и дети, потом уж все гулянки и времяпрепровождения - так что ли?))))) Общайтесь, гуляйте, у всех свое время)) может через пару месяцев он так "раскроется" - что вы подумаете - ну его нафиг)))
Алина
и через сколько месяцев общения он Вам сказал, что он не хочет?
Алина
"Коля сказал Маше - "привет", а она уже мысленно вышла за него замуж и родила троих детей")))))
табуретка
Автор
Сообщение было удалено
знаю примеры, когда ОБА не хотели серьезных отношений. но в какой-то момент отношения переросли в серьезные
Автор
Алина
Сообщение было удалено
Ваш текст
через 3 недели
через 3 недели
АНКОР
А что это все забыли про "ту девушку"? Если бы у него не было чувств к ней, то он о ней вообще бы не упоминал. Автор, похоже, что Вы - "запасной аэродром", он просто ждет ее решения, а перед Вами подлецом быть не хочет: если что - "У нас же не серьезные отношения были, извини, малыш". Подумайте.
Мама
Автор, если он Вам это СКАЗАЛ - забейте на него. Он точно на Вас не запал, раз уж брякнул это. Когда в девушке хоть как то заинтересованы, хоть в сексе, ей этого не говорят... тут на лицо пофигизм. Не тратьте время.
Автор
АНКОР
Сообщение было удалено
Ваш текстТакого поворота конечно не хочеться, поэтому и задумываюсь.Просто он каждый день пишет, и утром и вечером, как дела?как настроение?что делаешь?Поставлю себе срок в месяц, если не увижу отношения к себе как к своей девушке, значит прекращу общаться.
Маха
"если не увижу отношения к себе как к своей девушке, значит прекращу общаться" (с)
Я уже приводила пример своего младшего брата, 25 лет. У него параллельно несколько девушек, и каждая считает себя "его девушкой", а он - нет, так что повидимому у мужчин-женщин разные взгляды на этот вопрос. так вот, как вы определите "отношение как к своей девушке"?
Я уже приводила пример своего младшего брата, 25 лет. У него параллельно несколько девушек, и каждая считает себя "его девушкой", а он - нет, так что повидимому у мужчин-женщин разные взгляды на этот вопрос. так вот, как вы определите "отношение как к своей девушке"?
Автор
Маха
Сообщение было удалено
Ваш текст У него 4 раза в неделю тренировка до поздна, так вот остальные дни если он будет проводить со мной-хорошо, нет - значит нафиг.
Маха
Автор
Сообщение было удалено
Ну еще человеку надо иногда побыть одному, и плюс друзья в пятницу например, так что при таком расписании вы встречаетесь в субботу раз в неделю - уже хорошо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
мики
19 - Автор, от может относиться к Вам к к "своей девушке" и быть только с Вами, и планировать встречи и заботиться - но только пока Вы о "серьезности" о рамках Ваших отношений не заговорите.
Иногда мужчины могут вести себя с девушкой как самые лучшие ответственные и заботливые мужья, ровно до той поры, пока девушка не задаст ему вопрос "а я тебе кто?, ты со всерьез". И вот тут мужчина исчезает.
Ваш же сказал, что никаких границ не приемлем сейчас в своей жизни
Иногда мужчины могут вести себя с девушкой как самые лучшие ответственные и заботливые мужья, ровно до той поры, пока девушка не задаст ему вопрос "а я тебе кто?, ты со всерьез". И вот тут мужчина исчезает.
Ваш же сказал, что никаких границ не приемлем сейчас в своей жизни
Автор, у меня была подобная ситуация......и.....представляете себе, он не шутил и не думал, а вдруг я потом влюблюсь и захочу серьезных. Так и сказал, а что я там себе напридумывала и какого шанса и серьезности ждала, так то уже моя проблема. Так что не обольщайтесь. Погулять, вреям провести это да, но не более. Но опять же подумайте надо ли это вам.. привыкнете, а потом что?
Кстати, у него тоже 4 раза в неделю была тренировка допоздна)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 756 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень запрещает гулять 22:0015 ответов
- Мужчина низкий и очень худой37 ответов
- Парень хотел вернуть подарок11 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?11 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи30 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Парень не приехал на встречу11 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?51 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Мужчина низкий и очень худой39 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи31 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема