Игрушки там у него, зеленая лошадка, хахахахаххаха
Мирабелла
[728615960]
Чувак
Сообщение было удалено
понятно,что не любишь,поэтому считаешь морщинки,года и на женских форумах сидишь
Гость
[1880972784]
Для мужчины вообще слово "товар" применимо крайне редко. Вы многих мужчин знаете, которые согласны на отношения лишь при условии, что за них будут платить с первого свидания? А вот женщины такие каждая вторая
Чувак
[3041393494]
"Тогда зачем вы сидите на женском форуме,где количество русских женщин не малое? Уверенна,что вся ваша злость - родом из детства,какие-то психологические проблемы явно присутствуют."
а что вход запрещен? Мало ли почему я сижу. Я сижу и пишу правду про русских баб. да, они стареют быстро, после 26 уже не ахти. А для мужиков внешность не важна, я могу это длементарно доказать. Дай мне 10 млн долларов и я буду популярнее Саудовского шейха.
Michael
[82375466]
52.
Варвара
==Да,и вообще в чём по вашему проявляется алчность? В том,что мороженное на свои деньги купили любимой девушке?==
"Любимой" еще куда не шло, а вот когда баба еще до первого секса за твой счет жрет это ужас. Хотя я не понимаю по большому счету с фига я должен обеспечивать и любимую. Чем она это заслужила? Вероятно ничем, тогда почему ее следует обеспечивать? Может каждый будет сам на себя денежку зарабатывать? А уж на ребенка можно и скинуться.
Чувак
[3041393494]
"Нет, красавчикам не обязательно иметь деньги. Тетки их сами будут содержать и штабелями перед ними укладываться."
это откровеннная ложь
Гость
[2558610171]
Чувак
Сообщение было удалено
а без 10 млн ты кучка гавнеца)) хахахахаха
Чувак
[3041393494]
"А,вы навереное тоже друг чувака. Если вам попадались исключительно такие женщины,качества которых вы перечислили,то это не означает,что все такие."
означает. Все русские бабы такие
Чувак
[3041393494]
"Для мужчины вообще слово "товар" применимо крайне редко. Вы многих мужчин знаете, которые согласны на отношения лишь при условии, что за них будут платить с первого свидания? А вот женщины такие каждая вторая"
Как вы рассуждаете."На ребёнка скинуться".Вообще кошмар....Вам сколько лет молодой человек? И женаты ли вы?
Варвара
[1214467627]
Чувак
Сообщение было удалено
Да вы и так уже знамениты на весь форум - куда дальше?:)
Гость
[1918883813]
я бы сказала, что женщины после 40, а мужики после 50. весь бред про то, что женщины неликвид после 20 отношу это только к бреду.
Гость
[2768963338]
чел
Сообщение было удалено
Ваш текст
Товарный вид мужчины определяется не внешностью, а кредиткой.
Michael
[82375466]
64.
Варвара
Так и скинуться. ребенок -это большие расходы. Взять деньги родителей и скинуться на ребенка, на его содержание после родов. А до родов какого черта я должен давать свои деньги какой то бабе? Какого лешего? Пусть сама себя кормит.
Варвара
[1214467627]
Michael
Сообщение было удалено
То есть будет ваша супруга ходить беременная - вы ей даже яблочка не купите?
У него панамка клевая, да и вообще - все же не урод, по чеснаку!
Michael
[82375466]
69.
Варвара
Ну до беременности точно не хочу ничего покупать. Здоровая баба пусть обеспечивает себя сама. Почему сразу как только начинаешь спать с женщиной ты сразу ей должен денег? Почему? Пусть себя обеспечивает сама.
гостья
[2129500018]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это правда! богатые мужчины некрасивыми не бывают))
ужас,действтельно,зачем яблочко, и вообще фрукты ,мясо ,рыбку.....?!на женских форумах адекватных мужчин точно нет
Michael
[82375466]
76
сама купит, пока живот небольшой сама пойдет и купит на свою денежку. Когда уже ходить тяжело, тогда другой вопрос. А так пусть баба пашет, непонятно почему как только намекаются интим отношения я бабам сразу должен деньги? Почему? Почему интим с женщиной = плати бабки?
Варвара
[1214467627]
Michael
Сообщение было удалено
Вообще-то она носила бы вашего ребёнка,к слову. С такими рассуждениями вы никогда не женитесь.Супруги оба должны заботиться друг о друге,а у вас эти понятия отсутствуют.
Мирабелла,все эти рассуждения от скупости.Или как правило такие мужчины - альфонсы.
гостья
[2129500018]
а на фото в панамке правда Чувак?
Michael
[82375466]
78
И что ? Она носила моего ребенка и что я за этой инкубатору должен денег? Это почему? В первую очередь она носила ребенка для себя.
Супруги должны заботиться друг о друге? Правда? Что здоровая баба о себе не в силах познакомиться и на свои деньги купить еды себе? Хватит мне мозги пудрить, тетка.
Мирабелла
[728615960]
Michael
Сообщение было удалено
да если она себя прекрасно обеспечивает,что,надо на ней экономить,что ли?а как же подарки,развлечения совместные?
Michael
[82375466]
79.
гостья
мне не нужно от женщин денег ни копейки, я просто хочу понять, почему как только назревают интимные отношения я сразу бабе должен деньги? Это почему? Может это она мне должна бабок, а не я ей? А может совсем будет по чесному если каждый будет обеспечивать себя сам, а общего ребенка будут обеспечивать оба? А?
Кира
[51634135]
Как только перестают давать бесплатно, то значит он уже не имеет товарный вид)))
Michael
[82375466]
83.
Мирабелла
==да если она себя прекрасно обеспечивает,что,надо на ней экономить,что ли=
вот пусть и обеспечивает себя, мужик себя обеспечивает, баба себя. Все по чесному.
==а как же подарки,развлечения совместные=
Почему бы не купить самому себе подарок? А пару раз в год на ДР или новый год, да можно и друг другу подарок купить.
Короче я не понимаю почему в интимных отношениях каждый не платит сам за себя.
Гость
[2558610171]
гостья
Сообщение было удалено
100%
гостья
[2129500018]
Michael
Сообщение было удалено
Ваш текст
при совместном быте ,мне кажется, такой вопрос не стоит. общий бюджет, работают оба и вместе вкладываются . так?
Гость
[4178676173]
Тема из серии "сам себя не похвалишь - как обос...ный стоишь". А с чего вы вообще взяли, что большинство русских мужчин когда-либо имели какой-либо товарный вид? Уже в школе видно, что это средней тупости, плосколицее, бесцветное существо, зато непомерно самодовольное, с дикими прыжками и криками. Если найдешь что-то более-менее симпатичное на мордашку: обязательно помесь с хохлами, евреями, поляками.
Тот, кто будет возмущаться - вы просто других мужчин не видели. Чаще надо выезжать с Родины.))))))
Потому что мужчина - добытчик,а женщина создаёт уют в доме - уьирает,готовит,занимается воспитанием ребёнка,если есть с кем оставить ребёнка(с бабушкой,допустим),то работает.Так из покон веков было.Это сейчас сознание некоторых мужчин притупилось,и все рыцари ушли в лета.
гостья
[2129500018]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я его другим представляла! он оказался лучше!
Гость
[2558610171]
Варвара
Сообщение было удалено
а то вот по дому за собой убирать и посуду мыть и жрать себе готовить он что-то не хочет, не мужское дело)))
Гость
[2558610171]
гостья
Сообщение было удалено
это он давно, лет 5 назад еще, старые фотки
Michael
[82375466]
88
Вот оба работают и оба платят сами за себя. В чем проблема платить каждый за себя? Когда два друга живут на одной квартире у них что общий бюджет? Да ни разу. Когда два брата на квартире живут у них что общий бюджет? Да ни разу. Тогда какого фига я должен отдавать свои деньги женщине в общий бюджет, чтобы она их тратила? Может будет по чесному если каждый будет обеспечивать себя сам?
Мирабелла
[728615960]
Мирабелла,все эти рассуждения от скупости.Или как правило такие мужчины - альфонсы.
даа,на альфонса,судя по рассуждениям,он не тянет,а вот жлоб патологический
гостья
[2129500018]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы думаете он сильно изменился за 5 лет? хоть что-то по теме ветки))
Гость
[2558610171]
Michael
Сообщение было удалено
семья это взаимоподдержка, когда один помогает другому, ты еще до семьи не дорос)
==Потому что мужчина - добытчик,а женщина создаёт уют в доме ==
Это бабская брехня. Что там было испокон веков не знаешь ни ты, ни я. Зато мы знаем что ты нищебродка и поэтому желаешь залезть в бюджет чужого человека, в данном случае мужчины и это желание прикрываешь тем, что мужчина в твоем мозгу ассоциируется с добытчиком. А ты сама ассоциируешься с самой простой работкой. Например с пропылесосить пол. Это любой *** справится. А ты попробуй денежек, баба, заработать. Когда ты живешь с подругой ты не требуешь от нее чтобы она была добытчиком. Когда ты живешь с мужиком ты трубешь от него денег и чтоб тебя содержали. Чем ты заслужила все это? Может тебе просто пойти работать нормально, не ленясь, а баба?
Гость
[2278038073]
Пик красоты мужчины 20-23 года, дальше увядает. Если у него за душой ничего нет, то он неликвид. Деньги еще могут спасти положение.
гостья
[2129500018]
Michael
Сообщение было удалено
Ваш текст
тогда лучше с другом или с братом жить))
Миша, а вы когда нибудь любили Ж, по-настоящему!)
Варвара
[1214467627]
Michael
Сообщение было удалено
У вас стёрты все мужские понятия.Наверное,это из семьи...Вы росли в семье где друг о друге не заботились,и каждый подсчитывал свою копеечку...Тьфу,противно - наверное и в холодильнике еда должна быть подписана: "Моё.Не трогать".
Michael
[82375466]
98.
Гость
| 25.10.2011, 16:56:32
[2877319034]
Michael
88
Вот оба работают и оба платят сами за себя. В чем проблема платить каждый за себя? Когда два друга живут на одной квартире у них что общий бюджет? Да ни разу. Когда два брата на квартире живут у них что общий бюджет? Да ни разу. Тогда какого фига я должен отдавать свои деньги женщине в общий бюджет, чтобы она их тратила? Может будет по чесному если каждый будет обеспечивать себя сам?
семья это взаимоподдержка, когда один помогает другому, ты еще до семьи не дорос)
================================
Да получается что это поддержка мужиком бабы, т.к. бабье требует с мужика денег. Мужик получает в обмен на это секс. Вопрос был поставлен выше - какого лешего секс не бесплатен и не будет ли честно если каждый будет обеспечивать себя сам. И да если одному понадобятся деньги, пусть второй ему даст в долг. Почему когда баба вступает с кем то в интимные отношения, то начинает считать, что деньги мужчины автоматически стали ее? Может ей просто нужно пойти и нормально начать работать, не ленясь?
данная тема навеяна темой "почему считается что в 25 лет женщина теряет свой товарный вид""