Неадекватная реакция мужа!
Девочки, мой муж запрещает мне носить просто черные скинни-брюки, распущенные волосы (они у меня длинные пшеничного цвета), и обувь на каблуках, а уж про вырезы, юбочки - я их уже с 18 лет не ношу, как мы только встречаться начали причем есть у нас ребенок, все вроде хорошо, а если я в кино, например, туфли и джинсы надену, так он орет "как *** ты оделась", обувай кроссы или балетки, а то никуда с тобой не пойдем! Я уже больше не могу это выносить, иногда переодеваюсь прямо перед выходом уже, иногда назло ему обуваю самые высоченные шпильки, и мы потом ругаемся жутко (т.к. на меня парни смотрят). иногда даже мысль о разводе посещает (мне 24 года, мужу 31). Я молодая девушка с красивой фигурой, хочется одеваться стильно, тем более есть денежная возможность покупать красивые вещи, обувь. Посоветйте,, может кто сталкивался с подобной проблемой?
ю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка499 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
140 ответов
Последний —
Перейти
тыдын
ю
Сообщение было удалено
1. возможно, общий образ получился не деловым, а нарочито-сексуальным.
упомянутыми вами вещами такого эффекта довольно легко добиться (особенно при том, что вы выглядите ОЧЕНЬ молодо), если, скажем, блузка (кардиган) подчеркивает формы, вырез соблазнительный и проч.
плюс макияж возможно усугубляет впечатление.
вряд ли ваш муж может точно сказать ЧТО в вашем наряде делает его "вызывающим" (с его точки зрения), просто общее впечатление - ИЗБЫТОЧНАЯ сексуальность.
2. шпильки, высокий каблук, полуоткрытые туфли - это для многих мужчин очень сексуально, почти фетиш -возможно, ваш муж относится к их числу.
и неважно, во что вы там еще одеты, он УЖЕ видит вас голой.
упомянутыми вами вещами такого эффекта довольно легко добиться (особенно при том, что вы выглядите ОЧЕНЬ молодо), если, скажем, блузка (кардиган) подчеркивает формы, вырез соблазнительный и проч.
плюс макияж возможно усугубляет впечатление.
вряд ли ваш муж может точно сказать ЧТО в вашем наряде делает его "вызывающим" (с его точки зрения), просто общее впечатление - ИЗБЫТОЧНАЯ сексуальность.
2. шпильки, высокий каблук, полуоткрытые туфли - это для многих мужчин очень сексуально, почти фетиш -возможно, ваш муж относится к их числу.
и неважно, во что вы там еще одеты, он УЖЕ видит вас голой.
Оса
Гермиона
Сообщение было удалено
В будущем если Автор останется с ним ей лучше обзавестись хорошей медстраховкой. Думаю уже через несколько лет он и ей наподдаст, если не раньше
Фрикаделька
Мой, наоборот, намекает, чтоб я свои балетки выкинула и не покупала больше никогда, а ходила только на каблуках. А за волосы и юбку я вообще молчу!
Может у вашего мужа комплекс неполноценности?
Может у вашего мужа комплекс неполноценности?
Гость
Автор, он вас пытается подчинить. Вы сейчас красивая, самодостоточная, яркая. А ему нужна забитая, зависимая и безропотная. Он на самом деле не только стиль одежды вам навязывает, он образ жизни вам диктует. ОН решает, а вы - никто. И , возможно, начнет вас бить, слишком часто он все пинает, осторожнее. Он думал, что с рождением ребенка вы станете зависимой и слабой, а вы упираетесь и сохраняете индивидуальность и городсть - вот он и бесится. Дело не в ревности - ему просто нужна покорная безропотная послушная жена, типа домашняя мебель, а он бог и царь, к которомй заглядывают в рот и ждут одобрения.
гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже смеюсь глядя на девицу, идущую на шпильках по льду например
ю
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы абсолютно правы!
Вы абсолютно правы!
ю
но если я уйду от него, например, сейчас, то он найдет все равно такую же как я, намучается с ней - и переделывать ее не станет уже (по опыту со мной). и будут они потом жить прекрасно!
ю
или я буду с ним, стану со временем клушей, и он меня бросит, уйдет как раз к более молодой и красивой девочке. и все у них будет хорошо .
Оса
Угу, сперва он вас подчинит, потом перестанет с вами считаться, потом начнет руки распускать, а затем уйдет к Маше потому что она гордая и его привлекает
Оса
Автор дело только в его комплексах. Ему собака нужна , а не жена. Знаете поговорку - бодливой корове Господь рогов не дал - это про него.
В нем д-ма много. Ему хочется быть царем, а кишка тонка и в жизни реальной - на работе, среди мужиков - он никто. Поэтому он тиранить будет вас. Это очень опасный тип мужиков
В нем д-ма много. Ему хочется быть царем, а кишка тонка и в жизни реальной - на работе, среди мужиков - он никто. Поэтому он тиранить будет вас. Это очень опасный тип мужиков
Оса
Нормальный, уверенный в себе мужчина, реализовавшийся не слушает что ему диктует мама и тем более не диктует гардероб жене в приказном тоне. А уж пинать... Это вообще
Гермиона
Гость
Сообщение было удалено
+10000
Оса
Даже когда вы прогнетесь и будете смотреть в рот, он найдет повод прицепиться и пнуть. Ему хочется повелевать и чувствовать силу
Рита
А вы прикольнитесь над ним по-жесткому. Заявитесь на семейный ужин с его маман и родственниками именно в юбке-поясе, лаковых ботфортах и колготках в сеточку))) После этого он еще будет умолять вас надеть обтягивающие брючки и туфли на каблуке))) Просто чем больше вы ему идете навстречу, тем больше он к вам придирается. Это такой тип людей, у меня мама такая. А вы просто поставьте его перед фактом, он поймет что вас не прогнешь, и тема будет закрыта.
ю
Рита
Сообщение было удалено
Ваш текст
ой, мне кажется тогда его мама сразу в больничку поедет
ой, мне кажется тогда его мама сразу в больничку поедет
Гость
Автор , а что в этом плохого то?! прав ваш муж и иже с ним... Вы посмотрите что вокруг делается, полно всяких больных на голову- вот даже из последнего- девчонки на юго-западе пачками пропадают! да и вообще неадеквата полно! Вам оно надо?! велика ценность что бы на вас лишний раз КАКОЙ ТО АБСОЛЮТНО ЧУЖОЙ МУЖИК бросил похотливый взгляд?!
Вы что на столько в себе не уверенны?
Если муж просит одеваться по скромнее значит надо это делать- причем это для вашей же пользы.
И кстати нет БОЛЕЕ ЖАЛКОГО ЗРЕЛИЩА, чем шаливистая жена- типа знаете такие парочки идет вроде с мужчиной (мужем) А САМА РАЗОДЕТА КАК ПРОСТИТЬНЯ - на это действительно можно смотреть только с презрением и жалостью- сразу мысли что муж полный лох-видимо не удовлетворяет , раз жена аж "кричит" об этом своим внешним видом, да и сама такая тетка видимо неудачница раз вышла и терпит того кто ее не удовлетворяет.
Вы что на столько в себе не уверенны?
Если муж просит одеваться по скромнее значит надо это делать- причем это для вашей же пользы.
И кстати нет БОЛЕЕ ЖАЛКОГО ЗРЕЛИЩА, чем шаливистая жена- типа знаете такие парочки идет вроде с мужчиной (мужем) А САМА РАЗОДЕТА КАК ПРОСТИТЬНЯ - на это действительно можно смотреть только с презрением и жалостью- сразу мысли что муж полный лох-видимо не удовлетворяет , раз жена аж "кричит" об этом своим внешним видом, да и сама такая тетка видимо неудачница раз вышла и терпит того кто ее не удовлетворяет.
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
а по поводу того что во франции на каблуках только *** ходят, -зато почему то самые красивые девушки-в россии, в европе не женщины а серые мыши одни. у каждого разная культура.
все должно быть в меру.и каблуки и длина юбки. можно сексуально выглядеть и в юбке ниже колен. и в строгом костюме.
муж- с тараканами явно
все должно быть в меру.и каблуки и длина юбки. можно сексуально выглядеть и в юбке ниже колен. и в строгом костюме.
муж- с тараканами явно
Гость
а те кто тут мужика оправдывает-значит сами страшные клуши!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вывообще тему то читали? Нормально она одевается.
Вас послушать, так надо в мешковину ей обрядиться что бы маньяки не глядели. Заодно и свой интерес к ней потеряет. Хороших вещей не покупать - вдруг обворуют.
Женщина всегда должна оставаться женщиной, тем более в браке. А вашими советами у ее мужа гвардия любовниц появится, а она будет от него дома по морде дполучать и на него молиться при этом
Вас послушать, так надо в мешковину ей обрядиться что бы маньяки не глядели. Заодно и свой интерес к ней потеряет. Хороших вещей не покупать - вдруг обворуют.
Женщина всегда должна оставаться женщиной, тем более в браке. А вашими советами у ее мужа гвардия любовниц появится, а она будет от него дома по морде дполучать и на него молиться при этом
Гость
123 тему я читала , комменты нет. Я свое мнение автору высказала. Аесли до вас туго доходит смысл сказанного то увы я вам ничем помочь не могу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все верно - должна оставаться женщиной... ЖЕН ЩИ НОЙ , а не шплавой или малолеткой дорвавшейся до гардероба старшей сестры птушницы.
Гость
125. автор нигде не пишет, что одевается как ***. или для вас блузка, кардиган и укороченные брюки это одежда для шалав? вы из какого аула спустились?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, ваш муж закомплексованный неудачник с несложившейся карьерой. такие мужики обычно дома пытаются командовать женой и детьми, потому как на работе к ним никто не прислушивается.
скоро он вам второго заделает, чтоб уж наверняка. так что предохраняйтесь тщательнее.
и еще - никогда не делитесь с этим мужиком своими успехами на работе, потому как загнобит еще сильнее.
а по-хорошему, сваливайте. ребенка воспитывайте оба, но не живя вместе.
дальше будет только хуже.
скоро он вам второго заделает, чтоб уж наверняка. так что предохраняйтесь тщательнее.
и еще - никогда не делитесь с этим мужиком своими успехами на работе, потому как загнобит еще сильнее.
а по-хорошему, сваливайте. ребенка воспитывайте оба, но не живя вместе.
дальше будет только хуже.
Рита
При чем тут ***? Мне кажется, что у автора скорее классический, женственный стиль. А муж просто не хочет, чтобы она была привлекательной в принципе, т. к. ему так по каким-то своим причинам проще и спокойней. И еще: объясните мне темной, что такого неприличного в тех же каблуках? И каким образом автор должна сочетать плоскую подошву или школьный каблучок с деловым стилем одежды (может у нее дресс-код на работе)?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты походу страшная клуша
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага )))) утешайтесь утешайтесь ))))
ХЗ
Слава тебе Господи, что у меня муж умный, а не закомплексованное ***.
Терпеть не могу, когда мужики такое творят. У нас один из друзей такой. Из яркой, рыжеволосой, бойкой девчонки сделал серую мышь и постоянно гнобит. Фу.
Терпеть не могу, когда мужики такое творят. У нас один из друзей такой. Из яркой, рыжеволосой, бойкой девчонки сделал серую мышь и постоянно гнобит. Фу.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Странно вы как-то мыслите, я им о профилактике, а они мне о старообрядцах, да еще и меня в старообрядцы записывают.
ю
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня тоже вызывают отвращение такие пары. Всегда смотрю и думаю - может там мужик сам просит девушку, чтоб та поярче одевалась.
Но у меня-то по-другому, я могу надеть черную водолазку в обтяжку + аксессуары + узкие джинсы и туфли (каблук даже 8 см мужу кажется чересчур высоким!!!).
У меня тоже вызывают отвращение такие пары. Всегда смотрю и думаю - может там мужик сам просит девушку, чтоб та поярче одевалась.
Но у меня-то по-другому, я могу надеть черную водолазку в обтяжку + аксессуары + узкие джинсы и туфли (каблук даже 8 см мужу кажется чересчур высоким!!!).
ю
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так у мужа-то как раз на работе все очень неплохо, он намного больше меня зарабатывает. Про второго ребенка, кстати, он говорил раньше постоянно, но я твердо сказала, что нам рано еще. А последнее время он изредка пошутить может, что через пару лет надо бы, но я категорически против!!!
Так у мужа-то как раз на работе все очень неплохо, он намного больше меня зарабатывает. Про второго ребенка, кстати, он говорил раньше постоянно, но я твердо сказала, что нам рано еще. А последнее время он изредка пошутить может, что через пару лет надо бы, но я категорически против!!!
ю
я еще на многих мамочек смотрю, вот на детской площадке, например, у них волосы грязные, корни отросшие, лишний вес, взгляд потухший, безразмерные вещи, обувь старая, потрепанная, облезший лак на ногтях и т.д. Они при этом такие грубые, курят, орут на всю улицу. Неужели мой муж хочет, чтобы я стала такой, если я родила ребенка??
Маргарита
Оса
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне кажется это реакция нормального мужа.
мне кажется это реакция нормального мужа.
звезда мишлен
скажу так - дайте фото , лицо можно "размыть".
в этом случае мы тут вынесем вердикт - либо муж тиран, либо вы действительно вульгарно одеваетесь. советы в этих случаях будут разные.
в этом случае мы тут вынесем вердикт - либо муж тиран, либо вы действительно вульгарно одеваетесь. советы в этих случаях будут разные.
Серпантин
твой муж - ревнивый ***.
Злая
У меня вся одежда монохромной гаммы, с редкими вкраплениями пастельных тонов /пастельно розовый летний пиджах, юбка и еще пара вещичек, все остальное, белое, черное и оттенки серого/. Потому что как только я покупала /сейчас не пытаюсь/ себе что-то с яркими принтами начиналось "Что за колхоз? Ты куда в этом собралась?!!! На тебя пальцем будут показывать!!!" аргументы, что это вроде как модно, что многие так одеваются не действовали, отбивались одной фразой "Врожденный вкус - это редкость. Вот так и ходят, потому что вкуса нет".. Ругаться надоело. Я нашла свой "выход". Черный костюм? Ок. Будет. И цена у него будет такая же замечательная. А что? Молчит и раскошеливается /при моей нынешней зп. я не могу себе позволить грохнуть на какую-нибудь тряпку приличные деньги, поэтому это его проблема - дать мне денег на шмотки/. Да костюм черный, но с оригинальным покроем, что повторюсь стоит денег.. И ничего не скажешь ведь.. делаю-то я как он хочет.
весенний одуванчик
А мне б такого мужа... чессна слово! Мечтаю. И что для вас, автор, так принципиально попу свою показать всем на свете, вместо того, чтобы сделать мужу приятное? Но думаю, у вас просто игра такая. Он вас ругает, а вы делает на зло
Новые темы
- У нас с мужем не совпадают интересыНет ответов
- Друг будущего мужа попытался меня поцеловатьНет ответов
- Не понимаю, что такого интересного и привлекательного мужики находят в женских сосках?Нет ответов
- Мне стоит бросить жену, если она из настолько страшной семьи?Нет ответов
- Стройные коасотки3 ответа
Тина Скотина
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
От такой профилактики я и загуляла. Обидно, знаете ли, когда тебя каждый день пилят без повода. С поводами - уже не так обидно.
Кстати, у нескольких знакомых мужья подобные радовались рождению ребенка практически одинаковыми словами: "Ну все, теперь ты дома сядешь и никуда от меня не денешься". А все девушки были яркие, интересные, вот мужья и цеплялись за них. Не женщины их животами к себе привязывали - а наоборот. Правда, все ушли от таких мужей через пару лет как миленькие - потому как лучше жить одной с ребенком, чем с закомплексованным ревнивцем.
Кстати, у нескольких знакомых мужья подобные радовались рождению ребенка практически одинаковыми словами: "Ну все, теперь ты дома сядешь и никуда от меня не денешься". А все девушки были яркие, интересные, вот мужья и цеплялись за них. Не женщины их животами к себе привязывали - а наоборот. Правда, все ушли от таких мужей через пару лет как миленькие - потому как лучше жить одной с ребенком, чем с закомплексованным ревнивцем.
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
А я вспомнила поговорку про чужой монастырь. Она бы еще где-нибудь, типа Саудовской Аравии,посмеялась над паранджой. Ну принято где-то в балетках,где-то на шпильках,а где-то вообще босиком...Кто имеет право решать что смешно, а что нет?
Ваш текст
Ваш текст
Виктор Злой
Глупые бабы, что брюки надели,
Без мужиков пусть скучают в постели.
Бабы, носите юбки, как прежде!
Как вы прекрасны в женской одежде!
Без мужиков пусть скучают в постели.
Бабы, носите юбки, как прежде!
Как вы прекрасны в женской одежде!
Гость
вам надо проявить фантазию по отношению к нему. определенно
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 966 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?21 ответ
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?6 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?142 ответа
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ