Это тема для сpача? Знакомьтесь с ликвидом, кто вам не дает...
ЛЮ
[2002226685]
Не знааааю) Мне только 29. Замужем не была. Детей нет. Даже не представляю, кто я, то ли ненадежная, то ли неликвид
Гость
[2291048974]
Хeрня какая то. А если у неё 5 детей, то надо знакомиться?
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
я скорее обращаю внимание не на наличие детей, а на адекватность, симпатичность и возраст. Старше 30 не рассматриваю, так как они уже какие то побитые жизнью, толстые некрасивые
Рада
[2719499928]
морячок ✫ВМФ✫"]я скорее обращаю внимание не на наличие детей, а на адекватность, симпатичность и возраст. Старше 30 не рассматриваю, так как они уже какие то побитые жизнью, толстые некрасивые
здрасти , а Каря как же?
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
ЛЮ
Сообщение было удалено
у тебя в запасе есть еще пару годков. Замуж хочешь?
Очень жаль, что вам попадались только такие страшные женщины после 30-ти.
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
Маркиза
Сообщение было удалено
достаточно зайти на СЗ или на топфейс и набрать требуемый возраст что бы убедиться в том, что женщины после 30 явно увядают
Ваш текст
Наталья
[3783233782]
Мне 34,я без детей,замужем.Со мной не надо знакомиться.И не толстая.Вообще вас мужчин не поймешь,с детьми - плохо,без детей - еще хуже.сами не знаете чего хотите.
Злата
[2584696829]
Я только расцвела,а вы про неликвид тут гоните...)) Мне 32,вес 46 кг,тоненькая,хрупкая вся такая нежная,мужчины еще больше,чем когда-то обращают внимание! Детей нет,но я замужем! Все по разному выглядят,кто-то и в 20-25,как чушка уже и обабившись...
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
46 это доходяга, не представляю как со скелетом заниматься сексом да еще на это возбуждаться. пппипецц
Кстати, мужики после 30-ти явно не в лучшей форме. И если женщины увядают по вашим словам после 30-ти, то сутулых 20-тилетних мужчин с дряблыми мышцами и квелыми рыхлыми животами я наблюдаю регулярно. Тут даже не увядание, тут налицо физическое недоразвитие. Внешней привлекательности такие особи мужского пола в себе не несут ни грамма.
Кареглазка
[2558610171]
Андрюша, ты чего?(( Не выйду за тебя теперь, уйду к Педро!
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
Маркиза
Сообщение было удалено
на топфейс сидят обычные люди, там тоже самое, среди тех кто старше 32 просто какой то мрак. Я если честно в шоке от того в кого превращаются наши женщины после 30
Женщины после 30-ти как правило тянут на себе работу, мужа и детей, бегают по магазинам (сюда же готовка, стирка, уборка, уход за ребенком, проверить дом. задание чада и пр.) и считают деньги до зарплаты. Они не от хорошей жизни увядают и превращаются в бесформенное чудо. Поверьте, не дай вам бог побывать в шкуре среднестатистической женщины.
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
Маркиза
Сообщение было удалено
в данной ветке мы говорим именно о женщинах. мужчина может стать отцом и в 60 лет, женщина после 40 уже врядли
Ваш текст
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
ЛЮ
Сообщение было удалено
Ну так тебя неликвидом я лично не считаю, твой возраст как раз по мне
Наталья
[3783233782]
[quote="морячок ✫ВМФ✫"]
Я если честно в шоке от того в кого превращаются наши женщины после 30
я,если честно тоже.Но так у нас и качество жизни в стране не лучшее.И вы,мужчины,подчас на женщину вешаете все -работа,ребенок,муж,дом.А потом удивляются.
В данной ветке стоял вопрос о знакомстве с перспективой, как я понимаю, создания семьи. Вот и возникает встречный вопрос о мужчинах - вызывают ли они желание с ними познакомиться.
Кстати, что касается отцовства в 60 лет. Стоит задуматься,захочется ли лечь в постель с таким 60-летним козлом, который и в 30-то не мог за собой следить. Представляю, как будет смердеть от наших молодых мальчиков через 30 лет.
Кареглазка
[2558610171]
васятка аууу
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
Маркиза
Сообщение было удалено
А нам от того легче от чего они там увядают? Читай тему форума.
Ваш текст Люди разные и ситуации разные.надо узнать человека
гостья
[165472234]
Женщина, которая не родила в 35 не есть ущербной. Причин на то, может быть ,множество. Одни строят карьеру, у других по состоянию здоровья, а есть такие женщины которые без мужа не хотят рожать, потому что реально осознают, что ничего в жизни не смогут дать этому ребенку. Да-да!!! Времена были и есть одни и те же, а рожать одной "для себя"- это сейчас так удобно называть... а байстрюки они и есть байстрюки во все времена.
По большому счету-это на много порядочнее ( не рожать), чем родить и глумиться над ребенком.
А" додики", которые задают такие вопросы:-знакомиться или нет- не стоят выеденного яйца.