Гость
Статьи
Если у женщины к 35 …

Если у женщины к 35 годам нет детей, стоит ли с такой знакомится ?

По моему это или не надежный человек живущий только для себя или неликвид ?
Кот Василий
114 ответов
Последний — Перейти
Это тема для сpача? Знакомьтесь с ликвидом, кто вам не дает...
ЛЮ
Не знааааю) Мне только 29. Замужем не была. Детей нет. Даже не представляю, кто я, то ли ненадежная, то ли неликвид
Гость
Хeрня какая то. А если у неё 5 детей, то надо знакомиться?
морячок ✫ВМФ✫
я скорее обращаю внимание не на наличие детей, а на адекватность, симпатичность и возраст. Старше 30 не рассматриваю, так как они уже какие то побитые жизнью, толстые некрасивые
Рада
морячок ✫ВМФ✫"]я скорее обращаю внимание не на наличие детей, а на адекватность, симпатичность и возраст. Старше 30 не рассматриваю, так как они уже какие то побитые жизнью, толстые некрасивые

здрасти , а Каря как же?
морячок ✫ВМФ✫
ЛЮ
Сообщение было удалено
у тебя в запасе есть еще пару годков. Замуж хочешь?
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вам попадались только такие страшные женщины после 30-ти.
морячок ✫ВМФ✫
Маркиза
Сообщение было удалено
достаточно зайти на СЗ или на топфейс и набрать требуемый возраст что бы убедиться в том, что женщины после 30 явно увядают

Ваш текст
Наталья
Мне 34,я без детей,замужем.Со мной не надо знакомиться.И не толстая.Вообще вас мужчин не поймешь,с детьми - плохо,без детей - еще хуже.сами не знаете чего хотите.
Злата
Я только расцвела,а вы про неликвид тут гоните...)) Мне 32,вес 46 кг,тоненькая,хрупкая вся такая нежная,мужчины еще больше,чем когда-то обращают внимание! Детей нет,но я замужем! Все по разному выглядят,кто-то и в 20-25,как чушка уже и обабившись...
морячок ✫ВМФ✫
46 это доходяга, не представляю как со скелетом заниматься сексом да еще на это возбуждаться. пппипецц
Гость
Рада
Сообщение было удалено
Ваш текст
Steel
Лучший возраст для деторождения 20-27 лет это известно, 35 это уже как бы не мало. Почему не рожала? Еще лет 5 и все риск будет огромным.
морячок ✫ВМФ✫

хватит обсирать. сам наверно маленький прыщавый лопоухий дохляк
морячок ✫ВМФ✫
Steel
Сообщение было удалено
Полностью согласен. Женщина должна рожать, а если она не рожает, то нафига она нужна?

Ваш текст
Наташа
Может она не рожала, потому что не смогла родить. Сейчас столько бесплодных - ужас!
Наталья
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Морячок,не надо себя переоценивать.Прям жених завидный,ню-ню.
Гость
Steel
Сообщение было удалено
а риск чего, скажите, пожалуйста
Гость
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
каааря каааря! Опять васек про тебя гадости пишет!!!
морячок ✫ВМФ✫
Kissaa
Сообщение было удалено
женщина, тебе правда мешает? не читай

Ваш текст
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Ну так на СЗ и контингент соответствующий сидит.

Мне достаточно выйти на улицу, чтоб убедиться в ошибочности ваших умозаключений.
морячок ✫ВМФ✫
Наталья
Сообщение было удалено
А я разве себя переоцениваю? я еще довольно состоятельный как мужчина тип, это факт

Ваш текст
Наталья
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Правильно,на фига вообще бабы нужны,кроме как рожать и жрать готовить.Мне заранее жаль вашу избранницу.Не приведи Господи такого мужа никому.
Кстати, мужики после 30-ти явно не в лучшей форме. И если женщины увядают по вашим словам после 30-ти, то сутулых 20-тилетних мужчин с дряблыми мышцами и квелыми рыхлыми животами я наблюдаю регулярно. Тут даже не увядание, тут налицо физическое недоразвитие. Внешней привлекательности такие особи мужского пола в себе не несут ни грамма.
Кареглазка
Андрюша, ты чего?(( Не выйду за тебя теперь, уйду к Педро!
морячок ✫ВМФ✫
Маркиза
Сообщение было удалено
на топфейс сидят обычные люди, там тоже самое, среди тех кто старше 32 просто какой то мрак. Я если честно в шоке от того в кого превращаются наши женщины после 30

Ваш текст
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Сложные роды,болезнь Дауна и другие отклонения плода.Почитайте в нете.
Кареглазка
педро и моложе и красивее, и без прицепов, и в сексе хорош, не то что ты!
Кстати, у нас из молодежи 70% таких рыхлых мужчин. Совершенно дряблых, сутулых, со спиной колесом и выпяченным животом...
морячок ✫ВМФ✫
Наталья
Сообщение было удалено
а ты думал ты для чего нужна? твоя программа -рожать детей, все

Ваш текст
ЛЮ
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Хочу, чтобы любимый был. А там можно и замуж. А если нелюбимый - то и мне и так неплохо, без замужа.
Кареглазка
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Андрюшка :(((
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Женщины после 30-ти как правило тянут на себе работу, мужа и детей, бегают по магазинам (сюда же готовка, стирка, уборка, уход за ребенком, проверить дом. задание чада и пр.) и считают деньги до зарплаты. Они не от хорошей жизни увядают и превращаются в бесформенное чудо. Поверьте, не дай вам бог побывать в шкуре среднестатистической женщины.
морячок ✫ВМФ✫
Маркиза
Сообщение было удалено
в данной ветке мы говорим именно о женщинах. мужчина может стать отцом и в 60 лет, женщина после 40 уже врядли

Ваш текст
морячок ✫ВМФ✫
ЛЮ
Сообщение было удалено
Ну так тебя неликвидом я лично не считаю, твой возраст как раз по мне
Наталья
[quote="морячок ✫ВМФ✫"]

Я если честно в шоке от того в кого превращаются наши женщины после 30

я,если честно тоже.Но так у нас и качество жизни в стране не лучшее.И вы,мужчины,подчас на женщину вешаете все -работа,ребенок,муж,дом.А потом удивляются.
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
В данной ветке стоял вопрос о знакомстве с перспективой, как я понимаю, создания семьи. Вот и возникает встречный вопрос о мужчинах - вызывают ли они желание с ними познакомиться.

Кстати, что касается отцовства в 60 лет. Стоит задуматься,захочется ли лечь в постель с таким 60-летним козлом, который и в 30-то не мог за собой следить. Представляю, как будет смердеть от наших молодых мальчиков через 30 лет.
Кареглазка
васятка аууу
морячок ✫ВМФ✫
Маркиза
Сообщение было удалено
А нам от того легче от чего они там увядают? Читай тему форума.

Ваш текст
морячок ✫ВМФ✫
Сообщение было удалено
Конкретно вас никто не нагружает знакомством с женщиной старше 30-ти. Можете идти в детсад искать себе невесту.
Steel
Гость
Сообщение было удалено
Риск осложнений при родах. Не верите спросите любого гинеколога\акушера.

А тем более с нашей экологией, и образом жизни многих (покурить, попить само то)
морячок ✫ВМФ✫
Наталья
Сообщение было удалено
Я ничему не удивляюсь, я лишь констатирую факт. С возрастом мы становимся не лучше

Ваш текст
Гость
Steel
Сообщение было удалено
ЭКОЛОГИЯ - эт наука такая
морячок ✫ВМФ✫
некоторым советую успокоится и прекратить троллить
морячок ✫ВМФ✫
Маркиза
Сообщение было удалено
Мы обсуждаем тему, знакомлюсь с теми кто мне нравится и возраст это не самый главный критерий. Но старше 34 ни с кем не знакомлюсь

Ваш текст
Гость
да радоваться надо! своих собственных заведете

а не пригреете чужие рты
Мила
Кот Василий
Сообщение было удалено
ХаХа,мне 39лет,мужу 31...души во мне не чает.)
морячок ✫ВМФ✫
Мила
Сообщение было удалено
не долго тебе осталось. наверное ты единственная кто ему регулярно предоставлял секс

Ваш текст
Кот Василий
Сообщение было удалено
Ваш текст Люди разные и ситуации разные.надо узнать человека
гостья
Женщина, которая не родила в 35 не есть ущербной. Причин на то, может быть ,множество. Одни строят карьеру, у других по состоянию здоровья, а есть такие женщины которые без мужа не хотят рожать, потому что реально осознают, что ничего в жизни не смогут дать этому ребенку. Да-да!!! Времена были и есть одни и те же, а рожать одной "для себя"- это сейчас так удобно называть... а байстрюки они и есть байстрюки во все времена.

По большому счету-это на много порядочнее ( не рожать), чем родить и глумиться над ребенком.

А" додики", которые задают такие вопросы:-знакомиться или нет- не стоят выеденного яйца.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова