морячок ✫ВМФ✫Шалунья морячок ✫ВМФ✫Зябка морячок ✫ВМФ✫Зябка</p>&a;mp;amp;amp;l;t;div class="reply"><span class="author">морячок ✫ВМФ✫</span>&;amp;amp;lt;p&203;amp;amp;amp;amp;amp;gt;203;Шалунишка, ты куда пропала?</p>&a;mp;amp;lt;/d;iv&amp
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я в двадцать лет в больнице по ночам медсестричку в халатике на нижнее бельё в ординаторской жахал...прикольно....учитывая что у меня одна нога была в гипсе.
Вася, насчет красивой - не знаю, но что ипливая - это точно, они там все такие - в Ебурге. Из-за атомных взрывов рядом в свое время, имхо. :)))))))))))))
Ну, Ленин в молодости нормальный внешне был. А больше всего я офигел, какой Крупская в молодости была - просто привык ее фотки в возрасте видеть, где она на жабу пучеглазую смахивала)
морячок ✫ВМФ✫
[1991997780]
Шалунья
Сообщение было удалено
Ваш текст Я работаю, командировки разные,а это второе высшее, Считай меня путешественником. Короче жду т тебя фотки, если понравимся друг другу, я приглашу тебя в ресторан, потом мы потанцуем а вечером в номере нас будет ждать бутылка шампанского и легкие закуски.....РОмантический цветок -роза с меня
Гость
[1729121950]
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ваш текст
У неё проблемы с щитовидкой.
А что,в молодости симпатичная что ли? Такие же грубые черты лица. Жаль,макияж не делала )