Муж не разрешает гулять и общаться с подругами.
Живём 7 лет, очень любящий ,заботливый и добрый. Но не разрешает общаться с подругами, сам же регулярно проводит время с друзьями. Я если куда-то выхожу без него и задерживаюсь, то знаю: дома будет безобразный скандал. Как переломить эту ситуацию?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Лисёна
Автор
Сообщение было удалено
Ну всё правильно. Я своему тоже скандал устроить могу, если задержится, не предупредив. Задерживаешься - что, трудно позвонить и предупредить? "Дорогой, я иду к подруге, буду через три часа, но если буду задерживаться, то тебе позвоню". И опять же гулять с подругами по-разному можно. Одно дело вечером в кафе пару часов за кофе посидеть или в гости сходить, а другое - вернуться за полночь, или вообще в ночной клуб учесать. Я сама когда иду куда-то с подругой (например, погулять), говорю примерное время, когда я вернусь, если задерживаюсь - звоню и предупреждаю, что буду через столько-то. И сама требую от мужчины того же: не запрещаю ходить с друзьями отдыхать, но чтобы обязательно предупреждал, если задерживается. Можно же понять, что человек может элементарно за другого человека волноваться.
Случай вспомнился. Мой БМ однажды на рыбалку уехал с утра в субботу, сказал, что к вечеру будет. В итоге пропал с выключенным мобильником до обеда воскресенья. Я волновалась, всех обзвонила - начиная от родственников, заканчивая моргом. А этот гад просто напился, поехал к кому-то на дачу, мобильник разрядился, в итоге нашла его спящим прямо в подъезде на лесенке - чуть-чуть до квартиры не дотянул. Скандал закатила грандиозный. А ведь предупредил бы меня изначально, что на два дня едет, зарядил бы мобильник перед поездкой или хотя бы позвонил бы с чужого и сказал, что задерживается, столько бы нервов сберег и мне, и себе, и целой толпе родственников, которая его разыскивала.
Случай вспомнился. Мой БМ однажды на рыбалку уехал с утра в субботу, сказал, что к вечеру будет. В итоге пропал с выключенным мобильником до обеда воскресенья. Я волновалась, всех обзвонила - начиная от родственников, заканчивая моргом. А этот гад просто напился, поехал к кому-то на дачу, мобильник разрядился, в итоге нашла его спящим прямо в подъезде на лесенке - чуть-чуть до квартиры не дотянул. Скандал закатила грандиозный. А ведь предупредил бы меня изначально, что на два дня едет, зарядил бы мобильник перед поездкой или хотя бы позвонил бы с чужого и сказал, что задерживается, столько бы нервов сберег и мне, и себе, и целой толпе родственников, которая его разыскивала.
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
Я повторяю свой вопрос.
Вас бы порадовало, что ваш мужчина общается подобными людьми, имеет с ними общее, интересы...взгляды на жизнь?
Кто там изменяет. кто нет - вообще не обсуждаем здесь.
Допустим их компания - сидят, жрут пиво, рыгают, обсасывают свои интимные похождения, рассказывают под всеобщее жеребячее ржание интимные подробности о женщинах. И в ЭТОЙ компашке ваш муж. Среди вот этих вот быдланов. Ему с ними ИНТЕРЕСНО.
Для вас лично это нормально? Приемлимо?
Вас бы порадовало, что ваш мужчина общается подобными людьми, имеет с ними общее, интересы...взгляды на жизнь?
Кто там изменяет. кто нет - вообще не обсуждаем здесь.
Допустим их компания - сидят, жрут пиво, рыгают, обсасывают свои интимные похождения, рассказывают под всеобщее жеребячее ржание интимные подробности о женщинах. И в ЭТОЙ компашке ваш муж. Среди вот этих вот быдланов. Ему с ними ИНТЕРЕСНО.
Для вас лично это нормально? Приемлимо?
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет-то? Для меня давно не секрет, что большинство мужчин именно это и обсуждают на своих посиделках. Да и я с подругами могу обсудить своего МЧ, спросить совета, да и просто посмеяться на комичной ситуацией. А если все это держать в себе, и свихнуться можно.
К тому же мой мужчина отпускает меня с подругами в ночные клубы и на "пьяные" посиделки на всю ночь. В принципе и я ему не запрещаю ничего. Запретный плод - всегда слаще.
Гость
ellen1989
Сообщение было удалено
фу...
С вами все понятно.
Из какой вы категории.
Так вот представьте, есть другие люди. Которым это все неприятно.
И они тоже имеют право на свою точку зрения.
Только решать все это надо ДО брака.
С вами все понятно.
Из какой вы категории.
Так вот представьте, есть другие люди. Которым это все неприятно.
И они тоже имеют право на свою точку зрения.
Только решать все это надо ДО брака.
Мила
Я не смогла с таким жить, мне свобода важнее мужика
Дрянь такая
Злой_К
Сообщение было удалено
фу,ну неужели рядом у вас нормальных женщин нет? уверенна что есть и не одна. тогда ОДКУДАА??? вот эта злоба берется?
Мила
Если автор, вы его будете слушаться и делать все что он скажет, он будет наглеть все больше.
Делайте то что считаете нужным, тогда постепенно он от вас отстанет
Делайте то что считаете нужным, тогда постепенно он от вас отстанет
Гость
Автор, выход один - ставьте категорический ультиматум, что либо гуляют все, либо - никто. Если мужа не устраивает, после каждой его посиделки с друзьями - скандал, по сравнению с которым его собственный (вам устраиваемый) покажется за милую шалость.
Гость
Сообщение было удалено
ой ой, мне лично ваша неприязнь по барабану. Безусловно можно быть ханжой и недоверять своему ЛЧ, а можно жить свободно без предрасудков.
ЗЫ в боитесь что вам МЧ что-то расскажет про вас, но поверьте его друзья об этом даже и не вспомнят.
ЗЫ в боитесь что вам МЧ что-то расскажет про вас, но поверьте его друзья об этом даже и не вспомнят.
ololo
везет вам автор, я бы со своим мужем не расставалась, а он вечно с друзьями. Говорит я только буду рад, иди с подружками, гуляй. А мне неинтересно с никакими подружками. Умнее всех я, вот.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они из клана сектантов эти люди?
гость
Мэни
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000)))))))))
+1000000000)))))))))
Гость
с какой стати двое взрослых людей могут что-то друг другу запрещать? разве рабство не отменили?
Гость
не читая, пардон, а вы подписывали контракт или договор, что вы отдаетесь в его рабство????? как это муж не пускает? что за детсад... не понимаю таких теток.....
лариса
Гость, в горле кость
Сообщение было удалено
у меня токая же ситуация нужно делать для него все что он не захочнт и ты получешь все сполна самое главное чтоб он тебе начал доверять и не ревновал попрасту
лариса
по чаще в сексе они это любят мой порой хочет такое но я спокойно стараюсь подойти к этому вопросу разыграй актрису отвлеки его
Екатерина
Читала,читала...Такую ***(простите) пишите.Кто сказал,что дружба и семья немовместимы?Наоборот,нормальные люди по выходным семьями встречаются,т.к любому человеку нужно общение.А запрещают женам общаться с подругами-только эгоисты,неуверенные в себе,которые думают,что щас жена из подъезда выйдет и по мужикам побежит))
Гость
мне муж тоже запретил с двумя общаться,девочки обе замужние.их мужья немного мягче к этому относятся,а мой собственник.теперь сижу одна дома и варю борщ!!!))))
Как-то так
У него НЕТ никаких ПРАВ на тебя,вы не женаты,еще вопросы?!
111
Anna2013
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и сидите всю свою жизнь рядом с мужем. Так невозможно
Самый бесполезный совет который я слышал
Ну и сидите всю свою жизнь рядом с мужем. Так невозможно
Самый бесполезный совет который я слышал
авнна
[quote="Василиса" message_id="31147975"]У меня есть подружки, которым
я выту за тебе можно и или нет да
но хорошо ты стелаеш мня секс.
я выту за тебе можно и или нет да
но хорошо ты стелаеш мня секс.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Еленка
Я почти по этой причине развожусь. Сначала запреты даже были приятны, "не ходи никуда с ней она такая: женщина легкой соц.отвественности и всё в таком духе." После рождения ребенка... сиди дома я достаточно зарабатываю, пыталась устроиться на работу...скандал, сидеть с ребенком не может (не хочет), вообще против каких-то моих вылазок из дома. В спортзал тоже нельзя....губы дуем. Хотя сам каждые выходные пропадает -работа.
Да ну на фиг! Моя жизнь и она у меня одна! Хочу жить и наслаждаться, а не быть в прислужницах. 6 лет вместе были . Ребенку 2.6г
Понимаю финансово будет тяжело, зато на душе 💃. Деньги я заработаю.
Сразу для мужчин, я не разрушаю семью из-за ерунды, все эти запреты- это не здоровый человек!!!!!!!! А зачем жить с больным человеком, когда никакие разговоры и угрозы не действуют????
Мама с папой не для того дитятко воспитывали😄🤟
Да ну на фиг! Моя жизнь и она у меня одна! Хочу жить и наслаждаться, а не быть в прислужницах. 6 лет вместе были . Ребенку 2.6г
Понимаю финансово будет тяжело, зато на душе 💃. Деньги я заработаю.
Сразу для мужчин, я не разрушаю семью из-за ерунды, все эти запреты- это не здоровый человек!!!!!!!! А зачем жить с больным человеком, когда никакие разговоры и угрозы не действуют????
Мама с папой не для того дитятко воспитывали😄🤟
Гость
Приятельниц полно, а этого достаточно.
Когда женщина выходит замуж (обратите внимание на приставку ЗА) она всецело посвящает себя мужу, семье и детям. Его интересы становятся ее интересами, его друзья становятся ее друзьями. Другого не дано.
Когда женщина выходит замуж (обратите внимание на приставку ЗА) она всецело посвящает себя мужу, семье и детям. Его интересы становятся ее интересами, его друзья становятся ее друзьями. Другого не дано.
А её интересы(жены),что мужа не должны интересовать? Она что его раба????. Что за бред!!!
Гость
Приятельниц полно, а этого достаточно.
А её друзья, её интересы что его не должны интересовать? Вокруг него что мир крутится????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов