Я домохозяка, временно. Сижу дома, занимаюсъ ребёнком. Сейчас ребёнку 1.5 года, планирую сидетъ с ним до 3 лет. Муж работает веб-дизайнером, зарабатывает неплохо. Но он требует, чтобы я готовила ему завтрак утром, а к приходу с работы ужин. Говорит, что слишком устаёт на работе и не хочет помогать в домашнем хозяйстве. Я этого терпеть не хочу, ведь я тоже устаю. Дело уже доходит до скандалов. Как мне быть?
-- это и есть завтарк:) и даже крепко сбитые xозяйственные мужики-крестьяне, работающие топором в заснеженныx Альпаx (няккого сравнения с веб;) обxодятся им)
ЛиЛу
[3148113357]
xотя большинству моиx знакомыx веб-дизайнеров надо действителъно диету - эдакие жирдя, на ниx даже за оченъ xорошую иx зарплату не у каждой домоxозяки пардон встанет:))
Mx
[556187317]
Я на 90 проц уверена, что это разводка Отца Пикара)
Ты бы умница лучше научилась "ваш текст" стирать. Мозга тебе явно не хватает освоить эту операцию.
Гость
[249887531]
Веб-дизайнеры прилично зарабатывают? Удивлена
Ольга
[4142408909]
Никак. Либо идите на работу, либо привыкайте к тому, что решающим голосом в семье будет голос того, кто её обеспечивает.
Валюта
[4073371346]
Неопытная,правильно и делает,что требует готовки от Вас!
Надоело мужику пахать,а взамен ничего не получать-придет домой а там клуша,которая ничего по дому за день не сделала! Мужчину должно тянуть домой,дома должно едой пахнуть,уютом веять. А он что видит? Дома бродит нечто,качающее права,устраивающее скандалы,сидящее дома и ничего не делающее существо!
Найдется хитрая деваха,которая ему даст все то,по поводу чего Вы скандалите! Нормальные работящие мужчины на дороге не валяются!
Ну не знаю, ник какой-то...ты чиво на выходных делала?)))
попробуй возрази
[370446433]
короче, Автор, бросит тебя муж и правильно сделает. уйдёт к той, которая его будет кормить сытно. и пофиг ему будет на тебя.раз не можешь нормально мужика кормить, который должен питаться сытно, на его деньги в конце концов еда куплена. А тебе просто лень Ж О П У на час раньше поднять. Раньше женщины за пятью детьми смотрели, и стирали, и убирали, и готовили, и воду на плечах таскали и как-то все успевали. а ты лентяйка. и не оправдывайся здоровым питанием. не смеши нормальных людей. тебя мать не научила за мужем смотреть.
попробуй возрази
[370446433]
за ребенком ты ухаживаешь - он что у тебя, инвалид? если ты только пеленки целый день меняешь, учись двигаться быстрее. Ребенок в 1.5 года уже не грудничок, возле которого можно сидеть не отрываясь
лиана
[3110519482]
неопытная
Сообщение было удалено
Ваш текст бабы совсем обнаглели,*** замуж вышла то прынцесса!
Даша
[2048493715]
мужа в баню) я работаю, на завтрак мужу яйцо и овсянка + сок, раз в неделю могу оладушки или блины сделать, и он счастлив)
Гость
[160693927]
[quote="Даша"]мужа в баню) я работаю, на завтрак мужу яйцо и овсянка + сок, раз в неделю могу оладушки или блины сделать, и он счастлив)[/quoteмолодец какой ...жрет раз в неделю))))
Гость
[2682768950]
Да, уж, Автор уработалась вся. Не будет она кормить, накормит кто-нибудь другой.)))))
Тома
[2859442349]
Гость
Сообщение было удалено
О, золотые слова русской курицы! Тряситесь, бойтесь, цепляйтесь за ширинку.Кто-то накормит, кто-то отсосет, кто-то носки заштопает, кто-то в попу даст. Сиди и думай сутками что ты своим порткам недодала. А потом плачь Ярославны на весь форум! Он меня умницу, красавицу, хозяйку идеальную бросил. На шалаву променял. Так держать!
Говорит, что слишком устаёт на работе и не хочет помогать в домашнем хозяйстве. Я этого терпеть не хочу, ведь я тоже устаю. Дело уже доходит до скандалов. Как мне быть?