мужчина..ДИНАМИТ!!
давно уже знакомы, но я была в отношениях. он звал на свидания, но я как девушка "честная" не соглашалась)) и вот. пол года назад я рассталась со своим мужчиной. этот сразу активизировался. но не так как "надо" )) то есть он звонил, писал - заходил разговор о встрече, я в итоге соглашалась, мы выясняли удобный для нас обоих день и куда пойдем. а потом он исчезал. не звонит, не пишет. потом через некоторое время как ни в чем не бывало снова звонит. этак через неделю-две. после первого такого раза я ничего не сказала. потому что все равно ходила на другое свидание в тот день)) но вот недавно это снова повторилось! мы договорились обо всем, только конкретное время и день не назначили. и все, тишинаа.. мы договорились пойти в кино в понедельник-вторник. естесственно никаких звонков не было. я звонила - телефон выключен. и вот уже в выходные я смотрю - он в аське. я пишу - мол как дела? он говорит - да вот, в кино сижу (!!) . мне так обидно стало. хочется на него хотя бы накричать))) как-то показать что я зла и обижена. но в то же время, не хочу чтобы он подумал, что я его звонка жду как манны небесной. что делать?
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
табуретка
еще на какое-нибудь свидание сходи. а с этим больше не договаривайся
да ладно тебе.
фу.бывают же такие парни
ладно мы,нам можно
ладно мы,нам можно
да ладно тебе.
лучше пригласи его к себе,типа на перепих,и продинамь конкретно
да ладно тебе.
ой что это за жаргон у меня,ужас...(краснею)
Гость
ой, я один раз так продинамила парня. а потом он меня))))) отомстил короче по полной!
Гость
я думала мужчина-динамИт, а тут блин, мужчина динАмит))) ахаа
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
классс!!!!!!!!!!! ничего не прибавишь )))))
классс!!!!!!!!!!! ничего не прибавишь )))))
Аня
так он мстит так?))))
Аня
Гость
Сообщение было удалено
этого я не знаю пока)))))))))))может и динамИт
люда
неужели не понятно он это специально делает типа играет на нервах
Гость
Ой, автор, я уже когда-то писала здесь свою историю...Повторять полностью не буду. Вкратце если, то я когда-то с другого континента припёрлась в Москву, чтобы встретиться с одним товарищем, с которым по инету познакомились и прообщались месяецв 10 где-то. Уж как он меня приглашал! :) Как "ждал" этой встречи! :) Уже обо всё и договорились. И программу встречи обсудили. И како-то там подмосковный крутой дом отдыха был заказан для нас...И встретить меня должен был в Шерематьево. И вот за 2 дня до моего приезда чел просто исчез из зоны досягаемости. Ни мейлы не отвечал, нигде ни в каких мессенджерах его не было, ни в каких соц. сетях тоже не было, мобила не отвечала. А домашнего номера у меня не было. Прилетела я в Москву, а меня никто не встретил вообще. Благо, в Питере родственники есть и близкие подруги. Я из аэропорта - да на вокзал, билет на поезд и в Питер сразу. Вот так вот меня продинамили колоссально! :) И , вроде, не дети мы, и общались нормально, и по телефону он мне САМ названивал. И до сих пор не понимаю, на фига нужно было это делать? С тех его и след простыл. Но я, честно говоря. и сама не пыталась его разыскивать, не писала ему ничего, из всех своих контактов поудаляла. Загадка природы просто :) А вы говорите -динАмит. :)
чертило
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст мож он помер???
11
Нет, не помер..Мы с ним на одном тематическом форуме познакомились - хобби у нас общее, так сказать. Так я его потом на этом же форуме видела. Форум был с обязательной регистрацией, так что, он там под своим прежним ником зависал. А я себе новый аккаунт сделала после этого , чтобы он меня узнал. А потом и вовсе перестала туда заходить. Да и общие сетевые друзья говорили, что он жив-здоров. А меня как отрезало после этого. Это ж надо так сподлячить. Я ведь не с соседней станции метро приехала. Ну, передумал, испугался, мало ли что может быть. Может, женат оказался ( хотя, утверждал, что не женат)...По-любому, можно было не доводить до моего приезда. так нет же...Вопрос - зачем? Конечно, риторический, потому что ответа на него нет и не будет.
11
сорри, хотела сказать " чтобы он меня НЕ узнал"...
люда
11
Сообщение было удалено
Ваш текст урод какойто но ему вернется
и такое бывает....
НЕ ОБЩАЙТЕСЬ БОЛЬШЕ С НИМ.. вообще нигде ни в каких сетях...это просто ***
золотая рыбка
издевается))) я думаю он давно уже девушку себе нашел, пока ты "освобождалась" для свиданий с ним.
Гость
прачетал динамИт - многа думал
Мэни
Пригласи к себе типа на перепих и...не пусти.Если мало ли напишет-ответь "Сорри,мне сейчас кунилингус делают,потом спишемся"
Гость
Мэни
Сообщение было удалено
Жесть, ржуууу))))
Виолетта
А вот у меня буквально сейчас происходит такая ситуация!!! Парень, с которым когда-то встречались, стал в последнее время очень активным, звонит-пишет, заигрывает. Я его до сих пор люблю, поэтому была рада. Ну вот решила пригласить его в гости...Договорились, что он приедет после дня рождения друга. Я, как дура наготовила всего, нарядилась в чулки-пояс-корсет))) И что?!!! А ничего - он пропал, на смс и звонки не отвечает....
я считаю, что если мужчина динамит, это может означать только одно - вы просто его не интересуете. и не стоит придумывать никаких утешений вроде "он хочет со мной поиграть" и другие. лучше найти себе того, кто будет счастлив просто от того, что вы согласились с ним встретиться)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
та сам@я
Гость
Сообщение было удалено
вот это козлина.... урод моральный
та сам@я
мадам каприз
Сообщение было удалено
100% ВЕРНО написали. не стоит оправдывать того, кто играет с тобой. На самом деле, если женщина нравится, то так не поступают
та сам@я
Аня
Сообщение было удалено
Гость
разведи его на бабло и тупо кинь.
березка
был у меня один такой знакомый )) понравился тем, что всем видом показывал, что хочет общаться, предлагал встретиться и мы виделись, но это происходило оочень редко, раз в несколько месяцев, мы не встречались, но он мне ну оочень нравился, но постоянно говорил, что мы дружим, хотя в дружбу не верил в такую =)
и вот значит как-то раз так получилось,что со своим парнем я рассталась и поехала к нему в гости, осталась на ночь, но ничего не было, только он всю ночь намекал на темы секса, я их переводила на другие темы и после той ночии всее он изменился) всем рассказал, что я чуть-ли не приставала к нему, вообщем творила абсурдные вещи ) на меня начали косо смотреть я конечно же всем объяснила как было на самом деле, но осадок остался !)он мне все равно продолжал нравиться, зацепил ! но после этого он динамить начал оочень, обижался на ерунду, прекращал резко общаться, от чего мне было оочень плохо я ему писала, пыталась узнать в чем дело,короче шла у него на поводу) и как-то раз я не хотела ему говорить,что со своим парнем помирилась,удалила его из друзей а он узнал и сказал что я потеряла его доверие и что никогдаа не будет относиться как прежде.Оооой знали бы вы каак я страдалаа, впала в депрессию !смешно вспомнить)мы не общались несколько месяцев я не выдержала и добавила обратно в друзья, он радостный написал сразу как будто ничего и не было !
и вот значит как-то раз так получилось,что со своим парнем я рассталась и поехала к нему в гости, осталась на ночь, но ничего не было, только он всю ночь намекал на темы секса, я их переводила на другие темы и после той ночии всее он изменился) всем рассказал, что я чуть-ли не приставала к нему, вообщем творила абсурдные вещи ) на меня начали косо смотреть я конечно же всем объяснила как было на самом деле, но осадок остался !)он мне все равно продолжал нравиться, зацепил ! но после этого он динамить начал оочень, обижался на ерунду, прекращал резко общаться, от чего мне было оочень плохо я ему писала, пыталась узнать в чем дело,короче шла у него на поводу) и как-то раз я не хотела ему говорить,что со своим парнем помирилась,удалила его из друзей а он узнал и сказал что я потеряла его доверие и что никогдаа не будет относиться как прежде.Оооой знали бы вы каак я страдалаа, впала в депрессию !смешно вспомнить)мы не общались несколько месяцев я не выдержала и добавила обратно в друзья, он радостный написал сразу как будто ничего и не было !
березка
Закончилось это все тем, что недавно мы встретились с ним в компании и он весь вечер что-то критиковал в моей жизни, раньше ясоглашалась и пыталась что-то исправить, но тут начала просто объяснять,что меня все устраивает и ничего не собираюсь менять с милой улыбкой на лице, он проосто изменил свою стратегию )))начал при мне всячески со всеми показывать свой авторитет, но это было напоказ и смотрелось смешно ))он увидел, что я больше не слушаю его!под вечер вышел в трусах и начал беседовать со мной на какую-то тему ни о чем ))) видимо раз ничего другое не помогает, решил этим взять, но я улыбалась, но показывала,что меня не впечатляет ))) после того вечера я знаю как обращаться с парнями динамщиками !))покажите, что вы не зависите от их мнения и что если вас продинмили не соглашайтесь на встречу или сами динамьте, поймите, они слабые люди, не могут они строить серьезные отношения иу них большиие проблемы !))) Удачи =)))
викатория
Да это облом полный, когда непонятно что происходит. вроде и хочеться встретиться и кажеться, что парень классный, но вот такие фишки сразу всё желание отрубает! Мне кажеться, нужно рубить на корню такие отношения!! До хорошего они явно не доведут! А потом ещё больше переживать будем! слёзы эти....
викатория
у меня ситуация сейчас точь в точь как у автора. Я встречалась с мужчиной довольно долго. Появился этот динама! Ну мы с ним провели вечерок вместе, очень друг другу. На данный момент,я свободна. и точно так же планируем встречи, он мне названивает, а до встречи асё не доходит... Какие-то придурки, честное слово. может они просто сами боятся своих чувств, может не хотят влюбляться дальше... я не знаю! Но я думаю поговорить серьёзно нужно обязательно!! Только если начнёться эта пыль в глаза, всё досвидос!!!
таня
А у меня другая ситуация. Я вот с парнем общаюсь недавно. Многие говорят что я ему нравлюсь заметно. Однажды он просит меня накормить его с друзьями. Я иду делаю все-пятое десятое двадцатое. Все приходят а его нет. Через полчаса встречаю его а он мне : извини я уже поужинал. Ахренеть!!! А недавно попросил планшет погонять. Сидели вместе он в нем лазил я все высматривала чтобы он что то компрометирующее там не высмотрел. Как дело дошло расходиться-взяла вышла из всех соц. сетей. Все лишнее удалила. А он мне:нет я не буду брать. Вдруг разобью или испорчу. И смеется надо мной. Вышла за дверь слышу засмеялся. Что это вообще такое??он дурак что ли?
Гость
снимать трусы и бегать, вот что делать)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 872 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась2 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?43 ответа
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?3 ответа
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?28 ответов
- Парень младше девушки11 ответов
- Посмотрела на него другими глазами1 ответ
- Кто 1 знакомится?9 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал158 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?129 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас100 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?66 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?57 ответов
- Никому не нужна с ребенком51 ответ
- Где искать мужчин45 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?44 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема