Гость
Статьи
РЕВНОСТЬ

РЕВНОСТЬ

Почему я очень ревную своего мужчину ко всем, а он меня совсем нет?! Мне делают комплименты незнакомые мужчины на улице, а он невозмутимый. Я пыталась флиртовать в его присутствии ,у него нет никакой реакции. Значит ли это что он безразличен ко мне, если все остальное нормально в отношениях, говорит что любит меня?! А когда его секретарша с ним мило беседует -меня аж дрожь от злости и ревности. Почему только девушки переживают, а мужчины нет. Получается ему на меня наплевать или как? Хочу поменять местами все :что бы мне было пофиг , а он хочу что бы ревновал меня. Как это сделать?
Лок
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
А вы не следите за ним когда он с секретаршей беседует.
1. Радуйтесь. Я в свое время ТАК этой ревности наелась, не знала, куда бежать.

2. На фиг специально у мужчины отрицательные эмоции вызывать. Что бы самолюбие потешить?
Он Вам доверяет просто, а Вы ему - нет.
Во-первых он всё равно Вас ревнует, просто у него хорошо поставлено самообладание... Во-вторых есть такие мужчины, которые намеренно не подают вида ревности, дабы не разбаловать свою женщину и впредь она не смогла воспользоваться его привязанностью к ней... В основном мужчины менее эмоциональны, чем женщины и поэтому нам они кажутся холодными и равнодушными... И ещё радуйтесь, что у Вас уверенный в себе и сдержанный мужчина, Вы наверное с ревнивцем не встречались...........
Тыблоко
Женщина любит всегда сильнее (С) Е.Боярская

Просто бывают неревнивые люди. Вам муж - такой.
люда
ревность это неуверенность в себе.он молодец а ты дура
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем