Хорошо ли быть домохозяйкой?
А-р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
3 989 ответов
Последний —
Перейти
Матильда пушистая
Бездельница
Сообщение было удалено
Ваш текст
) я начала месяц назад) пока прибыль составила 12% от суммы сделки, я заложила резервные деньги)) а недвижимость вкладывать ни один здравомыслящий человек не станет.
) я начала месяц назад) пока прибыль составила 12% от суммы сделки, я заложила резервные деньги)) а недвижимость вкладывать ни один здравомыслящий человек не станет.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так и профессия, и дополнительный пассивный доход -одно другому не мешает))
ну так и профессия, и дополнительный пассивный доход -одно другому не мешает))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Нет , не правильно. При необходимости есть смысл использовать на практике, но если смыла нет, то не нужно использовать на практике.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
а зачем тогда получать бессмысленные знания? эрудиция- это одно.
а зачем тогда получать бессмысленные знания? эрудиция- это одно.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Значит вы увлечены заработком и ваша профессия вас не кормит. То же самое и у домохозяйки. Ее профессия не приносит такой доход, чтобы терять большее.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
А вы зачем получаете знания, а после этого думаете о Форексе?
Муму
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
ну возьмите с полки пирожок, только почему же вы осмеливаетесь как-то критиковать домохозяек, у которых тоже например, есть множество любимых занятий и хобби? Если вы без работы бы стухли, то это не означает, что все такие же, как и вы.
Бездельница
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Брачный договор потому и называется так, что независимо от даты заключения оного договора, начинает действовать он только после заключения брака, и заканчивает свое действие в момент расторжения брака. Ой, это вообще тема для отдельной ветки) полгода работала помощником нотариуса, вот уж там насмотрелась на отношения: супружеские, между наследниками, вообще между родственниками. Просто бррррр и блюэ иногда вызывала вся эта грязь(
Брачный договор потому и называется так, что независимо от даты заключения оного договора, начинает действовать он только после заключения брака, и заканчивает свое действие в момент расторжения брака. Ой, это вообще тема для отдельной ветки) полгода работала помощником нотариуса, вот уж там насмотрелась на отношения: супружеские, между наследниками, вообще между родственниками. Просто бррррр и блюэ иногда вызывала вся эта грязь(
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы не думаете, что денег много не бывает? поверьте, я прилично зарабатываю)
а вы не думаете, что денег много не бывает? поверьте, я прилично зарабатываю)
Гость
Бездельница, 34 года это не уже, а еще=) никогда не поздно искать себя. Будьте увереннее в себе и своем успехе.
Думаю ни одна из выше высказавшихся домохозяек не отказалась бы от доходного хобби, все просто боятся что-то пробовать и что-то начинать.
Все нормальные люди хотят признание своих трудов. Оплата это один из способов это признать.
Не верю, что домохозяйки не любят деньги. нет таких людей)
Думаю ни одна из выше высказавшихся домохозяек не отказалась бы от доходного хобби, все просто боятся что-то пробовать и что-то начинать.
Все нормальные люди хотят признание своих трудов. Оплата это один из способов это признать.
Не верю, что домохозяйки не любят деньги. нет таких людей)
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Думаю, что денег бывает достаточно и недостаточно, потому что рассматриваю , как инструмент для некоторых целей.
Матильда пушистая
Муму
Сообщение было удалено
Ваш текст
для вас работа -априори скучно? жаль.
для вас работа -априори скучно? жаль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Допустим вы хотите признания, а я вас даже не знаю. Как может ваше признание помочь мне?
Муму
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Работа просто ограничивает одним занятием, а мне интересны несколько. Хочу успеть все. Вот так вот.
Гость
2638. что, простите? вы сами поняли что спросили?
Бездельница
[quote="Матильда пушистая"]БездельницаМатильда пушистаяВаш текст
) ну я начала инвестировать, пока небольшая прибыль, но я сейчас изучаю структуру рынка, чтобы самой зарабатывать, а не доверять управляющим.Ваш текст
Вы точно про Forex? Я побаиваюсь... А давно начали? Меня все отговаривают
от этой затеи, да и на своем опыте видела несколько неудачливых трейдеров,
они недвижимость закладывали и потом не в состоянии были вернуть сумму
долга по договору займа( как то опасно это... Но вообще, ведь главное, держать
себя в руках, а это я думаю Вы умеете) Вы ведь врач по профессии)Ваш текст
) я начала месяц назад) пока прибыль составила 12% от суммы сделки, я
заложила резервные деньги)) а недвижимость вкладывать ни один
здравомыслящий человек не станет.[/
Ваш текст
Согласно статистике, у Вас очень хорошие результаты) может, есть перспектива) среди моих клиентов есть успешный трейдер, но он не на Forex работает, а на рынке акций. Недавно приобрел очередную квартиру в самом центре нашего города, но он все равно подстраховывается, вкладывает часть прибыли в недвижимость. А начинал тоже как то с маленьких сумм. Значит, есть к этому способности. Удачи Вам. Вот только если ориентироваться на прибыль, это не будет пассивным заработком. А 12% - за какое время?)
) ну я начала инвестировать, пока небольшая прибыль, но я сейчас изучаю структуру рынка, чтобы самой зарабатывать, а не доверять управляющим.Ваш текст
Вы точно про Forex? Я побаиваюсь... А давно начали? Меня все отговаривают
от этой затеи, да и на своем опыте видела несколько неудачливых трейдеров,
они недвижимость закладывали и потом не в состоянии были вернуть сумму
долга по договору займа( как то опасно это... Но вообще, ведь главное, держать
себя в руках, а это я думаю Вы умеете) Вы ведь врач по профессии)Ваш текст
) я начала месяц назад) пока прибыль составила 12% от суммы сделки, я
заложила резервные деньги)) а недвижимость вкладывать ни один
здравомыслящий человек не станет.[/
Ваш текст
Согласно статистике, у Вас очень хорошие результаты) может, есть перспектива) среди моих клиентов есть успешный трейдер, но он не на Forex работает, а на рынке акций. Недавно приобрел очередную квартиру в самом центре нашего города, но он все равно подстраховывается, вкладывает часть прибыли в недвижимость. А начинал тоже как то с маленьких сумм. Значит, есть к этому способности. Удачи Вам. Вот только если ориентироваться на прибыль, это не будет пассивным заработком. А 12% - за какое время?)
Гость
На сколько я понимаю, каждый человек должен позаботиться о себе и о своих детях только за счет своих возможностей, а не за счет признания чужого опыта. Если домохозяйка решила жить определенным образом, то это ее способ вырастить детей. Видимо он для нее более эффективный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что можно поделать , если вы не поняли меня?
Гость
2642. русский ваш родной язык?
признание нужно каждому человеку, можете даже не спорить с этим.
если ваш муж будет просто хлебать ваши щи и даже спасибо не будет говорить, вам будет обидно, что ваши труды никто не оценил. надеюсь сейчас вам понятно, о каких заслугах я говорю?
причем здесь признание домохозяйкой чужого опыта? человек жаждет признаний своего дела, а не чужого.
долгое сидение дома плохо сказывается на мышлении.
признание нужно каждому человеку, можете даже не спорить с этим.
если ваш муж будет просто хлебать ваши щи и даже спасибо не будет говорить, вам будет обидно, что ваши труды никто не оценил. надеюсь сейчас вам понятно, о каких заслугах я говорю?
причем здесь признание домохозяйкой чужого опыта? человек жаждет признаний своего дела, а не чужого.
долгое сидение дома плохо сказывается на мышлении.
Бездельница
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо за поддержку большое) я согласна с Вами, деньги любят все, просто не все признаются) и мне действительно боязно начать новое, ведь в нынешней профессии я неплохо состоялась, и на дому смогу вести несколько постоянных клиентов) и к тому же все таки есть статус определенный, а тут все бросить(
Спасибо за поддержку большое) я согласна с Вами, деньги любят все, просто не все признаются) и мне действительно боязно начать новое, ведь в нынешней профессии я неплохо состоялась, и на дому смогу вести несколько постоянных клиентов) и к тому же все таки есть статус определенный, а тут все бросить(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О , да вы о высоких материях говорите, когда речь заходит о простом выживании.
Муму
Я деньги очень люблю, но считаю, что моя свобода и независимость дороже.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
) форекс -дополнительный доход.
) форекс -дополнительный доход.
Бездельница
Народная мудрость: не хочется утром вставать и идти на работу? Откройте журнал Forbes, поищите свою фамилию... Не нашли? - вставайте и работайте!!!
Матильда пушистая
Муму
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так и работающие успевают все при желании)
ну так и работающие успевают все при желании)
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Значит у вас недостаточное образование, если вы думаете о дополнительном доходе.
Матильда пушистая
Бездельница
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) спасибо)) 12% -за 10 дней.
)) спасибо)) 12% -за 10 дней.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Если бы работающие успевали все, никто бы дома не сидел.
Муму
сегодня вот у меня фотосъемка в студии, и я подумываю, а не открыть ли свою студию? Оборудования у меня много, незачем дома держать, да и в аренду сдавать можно. При этом я останусь той же домохозяйкой, свободной от обязательств, буду заниматься дальше чем хочу.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы ограниченная или притворяетесь? у меня приличная зарплата, свои пациенты. но это не значит, что нужно останавливаться на достигнутом. в любом случае лишние деньги не мешают.
вы ограниченная или притворяетесь? у меня приличная зарплата, свои пациенты. но это не значит, что нужно останавливаться на достигнутом. в любом случае лишние деньги не мешают.
Малена
Я одному удивляюсь, я уже несколько лет переодически захожу на вумен, и всегда в топе эта тема - домохозяйки против работающих или наоборот. Уже 10500 раз на нее все ругались, с пеной у рта что-то доказывали и те и другие, а эта избитая, мусоленная - перемусоленная тема опять в топе))). Новая поросль домохозяек и работающих?)). Лично мне 30 лет, я фриланс, учусь в РУДН на курсах повышения квалификации, сдаю квартиру и основные деньги колбасит муж)). Еще есть ребенок. К какому стану примкнуть прям незнаю. я и там и там, люблю всех)). Давайте не ссорится. жизнь прекрасна!!!
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
) ну не все же медлительные
) ну не все же медлительные
Муму
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
только вам тяжелее приходится, поэтому я выбрала путь полегче и поудобнее. И не вам меня судить. Работайте, если вам нравится, а мне позвольте своими делами заниматься.
Матильда пушистая
Малена
Сообщение было удалено
) мы и не ссоримся, а высказываем свои точки зрения))
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Вот поэтому люди дома сидят, потому что хорошо считают. Часто дома сидеть выгоднее , чем ходить на работу.
Бездельница
Муму
Сообщение было удалено
Ваш текст
Это тоже правильно) главное- личные ощущения, кто то не хочет зависеть от мужа, а кто то - от работодателя, если чувствуете себя счастливой и независимой- тогда Ваше решение правильно)
Это тоже правильно) главное- личные ощущения, кто то не хочет зависеть от мужа, а кто то - от работодателя, если чувствуете себя счастливой и независимой- тогда Ваше решение правильно)
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Если вы успеваете все делать, то флаг вам в руки.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
) ну я не думаю, что мои 80000 лишние.
) ну я не думаю, что мои 80000 лишние.
Муму
Для меня важнее встретить мужа с работы с готовым ужином и с порядком в доме, и чтобы я не была с забитой рабочими вопросами головой, считаю, что для семьи это полезнее. Чем впрячься в работу ради денег. А способов самореализоваться мне и так хватает))
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Может так у вас, но согласитесь, что не у всех.
Матильда пушистая
Муму
Сообщение было удалено
Ваш текст
) я после работы сразу переключаюсь. на работе я думаю о работе, и ужин успеваю приготовить вкусный, вчера вот рыбу жарила с гарниром) никаких полуфабрикатов.
) я после работы сразу переключаюсь. на работе я думаю о работе, и ужин успеваю приготовить вкусный, вчера вот рыбу жарила с гарниром) никаких полуфабрикатов.
Муму
вчера тут кто-то писал про "попробуй не обращать на мужа внимания, работающая это может, а домохозяйка нет". я по этому поводу скажу, что мне не нужна семья, где я не захочу обращать на мужа внимание. А автору того поста, видимо, это знакомо. Я считаю, что как раз если всю себя посвящать работе, а что останется - семье, то так и случается, что муж как балласт и не хочется на него внимание обращать. А я мужа люблю и люблю о нем заботиться.
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Ваш текст
) конечно не у всех, не имеет смысла ходить на работу за 5000-10000. но тупо сидеть дома тоже не вариант.
) конечно не у всех, не имеет смысла ходить на работу за 5000-10000. но тупо сидеть дома тоже не вариант.
Муму
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
а я не хочу в две смены работать. Вечером хочу не на кухне отдельно от мужа готовить, а провести это драгоценное время рядом с ним.
Гость
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Скажите свой вариант.
Матильда пушистая
Муму
Сообщение было удалено
Ваш текст
) просто нужно уметь распределять баланс) днем -работа, вечером -семья))
) просто нужно уметь распределять баланс) днем -работа, вечером -семья))
Муму
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
я и распределяю. А в две смены работать смысла не вижу, живем один раз, надо время использовать рационально.
Матильда пушистая
Муму
Сообщение было удалено
Ваш текст
) какие 2 смены? у меня ужин занял 40 минут максимум. из них моего непосредственного участия - 15 минут.
) какие 2 смены? у меня ужин занял 40 минут максимум. из них моего непосредственного участия - 15 минут.
Гость
Матильда, если ваш вариант Форекс или Покер, то извините.
Бездельница
Матильда, я просто искренне в восторге) у Вас очень хорошие результаты, в качестве доп.заработка это вообще очень и очень хорошо)
Следующая тема
Предыдущая тема
как дела???)))