Гость
Статьи
Хороший ли психолог …

Хороший ли психолог который говорит - вы изгой! вами все пользуются.

Хороший ли это психолог? Зачем она так сказала? Вы изгой, с такой еще насмешкой, вас никто не понимает и вами все пользуются.
Лиза
29 ответов
Последний — Перейти
мики
Это не психолог :) Психолог оценок не дает и ярлыки не вешает
Юй
мики
Сообщение было удалено
точно
Эх...
А что, правду о себе нелестно слышать? Таким образом она пыталась настроить Вас на нормальную жизнь, чтобы Вами, действительно, никто не пользовался...Вот Вы возмутились, значит начали излечиваться от психологоческого нытья....
Валька
Эх...
Сообщение было удалено
не на всех это действует. кого-то пинок подзадоривает и дает сил, а кто-то замкнется еще сильнее. если психолг выяснила что автор из первых - тогда может быть. но кмк психолог сама с жуткими проблемами
S&M
Нет,это нехороший психолог)
Гость
дорогой автор,психологи-это на стандартные машины, это тоже личность и у каждого психолога свой подход к людям, кто-то действует жестко и говорит грубую правду, кто-то ласков с клиентами и приводит к осознанию себя мягко.

По одной фразе нельзя судить о психологе,если вам психолог не по душе,вы всегда сможете найти такого,который бы подходил (вернее его манера общения) именно вам.

И на будущее:если вам кажутся слова психолога обидными,обязательно обсуждайте это с ним! иначе толку от вашей беседы никакого,он вам правду-вы ему в ответ- в этом и есть эффективность терапии,искренность и открытость своим чувствам, а не зажимания обиды и написания тем на форуме)
Гость
хороший. лучше чем "не оценивающий", который только балаболит и мусолит тему детства, родителей. я бы к такому сходила, хочу что бы мне кто-то трезво, пусть и нелестным образом обрисовал картину моей жизни. а психолог, тот кто "без ярлыков" это просто лохотрон имхо.
Гость
если человек не готов с осознанию своих недостатков,зачем тратить на него время?все правильно.мед на уши вам только будет психолог лить,кт заинтересован в финансах и не в вашем излечении от комплексов)
мики
6 - Вы говорите о разных подходах. Отцовском - директивном, провокативном, где-то агрессивном; и материнском подходе - принимающем, понимающим, присоединяющемся к проблемам, чтобы придать поддержку.

Но только профессионал может определить, с каким подходом к клиенту нужно подходить. А если психолог, вне зависимости от личностной истории клиента просто вносит в терапию свой подход - типа подходит - бери, не подходит - беги. Это не психолог, это профан самоутверждающийся в профессии за счета клиента
мики
8 - он может никогда не быть готовым, поэтому и приходит за помощью и поддержкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот я попала как раз к такому психологу. пустой развод на бабло.
19
а что вообще за мода такая ходить к психологу??? с подружками встретьтесь и поболтаейте... хандру как рукой снимет
Гость
Лично мое мнение таково - настоящих психологов, крайне трудно отыскать. Я имею ввиду не просто дипломированных специалистов, а именно психологов. Это у человека также должно быть врожденная способность чувствовать людей. А сейчас многие, получившие диплом психолога, мнят себя чтецами душ. У нас девочка работает, она психолог по образованию. Причем красный диплом. Но людей не понимает вообще, хочет командовать, руководить, но не получается даже какого-то отклика. Потому что не может подход найти к людям. Любит со мной по-душам поговорить, потому что никто больше не хочет. Так вот представьте, если бы она еще и практиковала, сколько бы она психик поломала. Так что к психологам нужно с осторожностью ходить.
Гость
мики
Сообщение было удалено
Согласна
Гость
19
Сообщение было удалено
предпочитаю подругам о семейных проблемах не рассказывать и вам не советую.
Валька
19
Сообщение было удалено
лучше сразу на вумен - тут скажут то же самое, бесплатно))
Гость
Валька
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
мне тоже самое про то ,что пользуются мной ,сказала ясновидящая и денег она стоила меньше психолога и помогла
19
Гость
Сообщение было удалено
правильно, лучше тетке посторонней рассказать о своих проблемах, которая вас вообще первый раз в жизни видит и будет беседовать с вами заученными фразами, не вникая в суть проблемы...
гость
Все консультирующие психологи - это мизантропы. Мне они напоминают бабусек с лавки у подъездам,которым наконец то дали слово.)))) Нормальные психологи занимаются чисто наукой.
Гость
19
Сообщение было удалено
посторонняя тетка зато не влезет к тебе в жизнь
Лиза
Нет, она сначала долго рылась в моем детстве, причем периодически вскрикивала и ужасалась. Ее интересовали наказания. Она кричала на весь кабинет от ужаса. Возмущалась. Мне было не по себе, и после этого я не хотела больше к ней ходить, но родители настаивали, чтобы я продолжала. Она только делала, что вешала ярлыки и говорила вы то-то и то-то, у вас то-то и то-то.
Авис
Что за бред?

Психолог НИКОГДА не дает личностных оценок пациента.

Если это произошло - значит перед Вами не специалист, а шарлатан.
Гость
А я хороший психолог.
Кактус
Держись от этого психолога подальше,т.к. он - обыкновенный шарлатан.
Толпа старух.
Всегда говорю : не ходите к психологам. Неблагодарное это дело.
Гость
Дозреет клиент, придет сам.
Вот так
И вы ей за такие ярлыки деньги заплатили?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
Она так сказала,чтобы обозначить проблему и построить грамотно терапию,по выходу из нее.Смотря к каким психологам,есть шарлатаны,а есть грамотные спецы.По отзывам надо ориентироваться.
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Предыдущая тема