Хорошо ли быть домохозяйкой?
А-р
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
3 989 ответов
Последний —
Перейти
Муму
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
ага, конец августа:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что , что вы тут упоминали Фрейда, это отрицает тесты уровня тревожности?
Гость
Причем вообще Фрейд, когда речь идет об измерениях?
Гость
3035. это делают для того, чтобы скорректировать эту самую тревожность. сидя в одном офисе разные люди могут иметь разный уровень тревожности. это их личностные качества, с которыми они пришли на эту работу.
но никак эти качества не развились, и не могут развиться на работе.
если конечно не начать работать лет с 5-ти.
но никак эти качества не развились, и не могут развиться на работе.
если конечно не начать работать лет с 5-ти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корректировка тревожности происходит на основе измерения. Причем тут корректировка, когда речь идет об измерении?
Гость
3042. слушай, ты тупая или тонко троллишь? если второе, то я просто снимаю шляпу, ты мастер.
Фрейд первым открыл и изучил тревожность. Что ты мне тут тесты свои суешь? Что первичнее по-твоему?
Фрейд первым открыл и изучил тревожность. Что ты мне тут тесты свои суешь? Что первичнее по-твоему?
Муму
Матильда пушистая
Сообщение было удалено
Гость
Гость , вы не понимаете сути вопроса.
Ща как огрею кочергой)
3963. Матильда пушистая | 31.08.2011, 18:19:09[3140487540]
сейчас квартиры не будет, потому что пока зарплаты не позволяют взять ипотеку. я имела в виду, если я сейчас рожу ребенка, он будет расти в нищете минимум 3 первых года, потому что у меня пока нет сертификата специалиста и работать я не смогу по специальности, то есть муж 1 будет 3-х человек обеспечивать с его зарплатой. а если я подожду с ребенком - получу специальность, начну зарабатывать, две зарплаты больше одной - ипотека, ребенок.
Вот наша бизнесвуман Матильда)))
сейчас квартиры не будет, потому что пока зарплаты не позволяют взять ипотеку. я имела в виду, если я сейчас рожу ребенка, он будет расти в нищете минимум 3 первых года, потому что у меня пока нет сертификата специалиста и работать я не смогу по специальности, то есть муж 1 будет 3-х человек обеспечивать с его зарплатой. а если я подожду с ребенком - получу специальность, начну зарабатывать, две зарплаты больше одной - ипотека, ребенок.
Вот наша бизнесвуман Матильда)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы отличаете, что тревожность, от уровня тревожности? Это разные вещи.
Гость
3022 да уж,как накинулись на бедных домохозяек. и такие.и сякие.зато МЫ..все профессора.топ менеджеры как минимум....переносят желаемое в виртуальное пространство.пора успокоится работающие.если женщина не работает это ЕЕ личный выбор,и не надо от злости тапочки жевать.
Гость
что такое тревожность
Муму
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
вот ты честно говоришь что работаешь и работа фуфло, я честно говорю что не работаю, потому что не хочу рано вставать, а они врут врут врут врут врут, тьху (((
Бездельница
3006, Вы просто мои мысли выразили) согласна с Вами полностью)
Гость
3050. занавес=) фрейд перевернулся в могиле трижды))) браво, премия дарвина по праву твоя))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, за оценку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я об этом и пишу, амбиций куча, а когда обламываются, ни детей, ни миллионов, ни карьеры, офигевают. Или самообманом занимаются. Гармония главное. Хорошо тебе дома с детьми и мужем и отлично. Плохо на работе, зачем себя насиловать без необходимости. Как почитаешь, так столько мест просто нету, на которые народ претендует. Даже если мужчин во внимание не брать.
Я об этом и пишу, амбиций куча, а когда обламываются, ни детей, ни миллионов, ни карьеры, офигевают. Или самообманом занимаются. Гармония главное. Хорошо тебе дома с детьми и мужем и отлично. Плохо на работе, зачем себя насиловать без необходимости. Как почитаешь, так столько мест просто нету, на которые народ претендует. Даже если мужчин во внимание не брать.
Бездельница
Все врут... А смысл?) выдать ненадолго желаемое за действительное?) что ж, тоже неплохо, если кому то от этого лучше и легче переживать временные трудности... А может, Матильда нашла более высокие заработки?
Гость
очень надеюсь, малахольный безымянный гость, что твоим детям повезет хотя бы со школой..ну или гены будут папины=)
Бездельница
Тапочки жевать.... ))))) супер- улыбнуло))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что нужно переходить на личности так непосредственно. У нас спор о позициях, смыслах и выгодах. Если честно, уже не интересно.
Ща как огрею кочергой)
2588. Матильда пушистая | 27.08.2011, 12:25:35[3140487540]
Матильда пушистая
а почему нет?
или надо до старости в попу дуть?Смотря в какой ВУЗ поступит Ваш ребенок. есть и заочное отделение, там вполне и работать можно. Но в меде такого нет, кроме фармацевтики.
и вот, например, расписание 3 курса. до 4 пары. потом учить-учить-учить, это самый сложный курс. когда работать? ночью? тогда вылетишь до сессии ещё.
Матильда пушистая
а почему нет?
или надо до старости в попу дуть?Смотря в какой ВУЗ поступит Ваш ребенок. есть и заочное отделение, там вполне и работать можно. Но в меде такого нет, кроме фармацевтики.
и вот, например, расписание 3 курса. до 4 пары. потом учить-учить-учить, это самый сложный курс. когда работать? ночью? тогда вылетишь до сессии ещё.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Муму
Бездельница
Сообщение было удалено
смысл в том, что они хотят самоутвердиться на фоне других, вот и сочиняют. Конечно, не от хорошей жизни это.
Ща как огрею кочергой)
Муму
Сообщение было удалено
Му му, работа не фуфло именно у меня, но как личность и человека она меня не развивает, да как специалист я знаю все, но это не дает мне возможности ходить в музей, читать больше чем могу и прочее, узнавать что-то, так как просто не хватает времени порой. И я честно об этом говорю! А те кто болтают что все успевают, просто бездельники!
Ща как огрею кочергой)
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
Вот Матильде даже работать некогда 27 августа, а теперь у нее уже 8-0 шук упали с неба))))
Муму
Ща как огрею кочергой)
Сообщение было удалено
потому что им ничего не интересно и новое узнавать не хочется, вот и оправдывают это тем, что на работу ходят. Просто не смешно уже, какой день они свою ерунду тут талдычат
Гость
3061. конечно неинтересно. ты феерически слила, грубо говоря. в вопросе совершенно не разбираешься, если для тебя тревожность и уровень тревожности это взаимоисключающие вещи. спорить с такими это как ребенка обижать.
Ща как огрею кочергой)
2617. Матильда пушистая | 27.08.2011, 13:32:24[3140487540]
Ну сколько много то?
Вам в цифрах указать? Я ещё не прошла интернатуру. буду стремиться к 80-100 тысячам.
А вот ее 80 тысяч)))))
Ну сколько много то?
Вам в цифрах указать? Я ещё не прошла интернатуру. буду стремиться к 80-100 тысячам.
А вот ее 80 тысяч)))))
Ща как огрею кочергой)
2622. Матильда пушистая | 27.08.2011, 13:34:48[3140487540]
Через сколько вам их заплатят и где?
В больнице. Года через два-три планирую выйти на этот уровень, опыта наберусь
А вот когда Матильда сможет , если сможет, их получать))))
Через сколько вам их заплатят и где?
В больнице. Года через два-три планирую выйти на этот уровень, опыта наберусь
А вот когда Матильда сможет , если сможет, их получать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пытаетесь спровоцировать? Тогда предложите что-то поинтереснее. Но мне кажется, что почти все исчерпано.
Ща как огрею кочергой)
2665. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:02:01[3140487540]
Ок, а жить где будете до этого?
Мы с мужем сейчас живем с его родителями. Копим на квартиру, сами себя обеспечиваем.
Ок, а жить где будете до этого?
Мы с мужем сейчас живем с его родителями. Копим на квартиру, сами себя обеспечиваем.
Ща как огрею кочергой)
2668. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:03:55[3140487540]
За квартиру родителям платите?
родители платят за квартиру, а мы - за питание на всех.
За квартиру родителям платите?
родители платят за квартиру, а мы - за питание на всех.
Ща как огрею кочергой)
2677. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:07:21[3140487540]
Сколько стоит квартплата и питание?
квартплата 3600, питание около 12 на всех.
12 тысяч на 4 х
Сколько стоит квартплата и питание?
квартплата 3600, питание около 12 на всех.
12 тысяч на 4 х
Бездельница
Бабуля с кочергой) у меня вот точно такое же отношение к работе, работа уж точно не развивает как личность, почему некоторые так думают? Личность вообще понятие многогранное, уж точно независимое от профессиональных качеств.
Ща как огрею кочергой)
2684. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:11:50[3140487540]
И за какое время вы собираетесь купить квартиру, живя с родителями тратя 12 тыс на питание, одеваться вам тоже надо, квартиру купить это только полдела +ремонт!!!
под ключ можно взять. ну лет через 5-6 планируем.
И за какое время вы собираетесь купить квартиру, живя с родителями тратя 12 тыс на питание, одеваться вам тоже надо, квартиру купить это только полдела +ремонт!!!
под ключ можно взять. ну лет через 5-6 планируем.
Муму
дааа Матильда жжот конечно
Ща как огрею кочергой)
Бездельница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не знаю, почему люди вот так вот врут и о каком развитии речь ведут. Они даже не могут сформулировать что такое развитие. Просто какие то неудачницы по жизни , голодные.А если вдруг кого то муж обеспечивает и живет человек в своем доме то все пи пец ЭТАГАНЕМОЖЕТБЫТЬ!!)))
Не знаю, почему люди вот так вот врут и о каком развитии речь ведут. Они даже не могут сформулировать что такое развитие. Просто какие то неудачницы по жизни , голодные.А если вдруг кого то муж обеспечивает и живет человек в своем доме то все пи пец ЭТАГАНЕМОЖЕТБЫТЬ!!)))
Муму
"фуфло" я имела в виду как раз про развитие. Я совсем не против того, что люди работают, у меня муж тоже работает.
Ща как огрею кочергой)
Муму
Сообщение было удалено
да не то слово))))
Ща как огрею кочергой)
2685. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:12:29[3140487540]
С таким доходом как я вычитала у невролога, без стажа и опыта вы будете 20 ку получать, сейчас я так понимаю вы сидите на шее у мужа. и когда вы купите квартиру то?
я с сентября иду в интернатуру. то есть уже 2 зарплаты.
2687. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:17:08[3140487540]
Какая ЗП у мужа ? и какая с сентября у вас будет?
у мужа 20. у меня пока 6300, это стипендия.
С таким доходом как я вычитала у невролога, без стажа и опыта вы будете 20 ку получать, сейчас я так понимаю вы сидите на шее у мужа. и когда вы купите квартиру то?
я с сентября иду в интернатуру. то есть уже 2 зарплаты.
2687. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:17:08[3140487540]
Какая ЗП у мужа ? и какая с сентября у вас будет?
Гость
3070. я вас помню по старой ветке про домохозяек. вы и там сливали спор. а потом последует обвинение всех в агрессии и злости, правильно?)
кстати могу даже напомнить. там вы спорили на тему поддержания домохозяйками некой таинственной атмосферы в доме, которую никак не могут организовать у себя дома работяжки. но вот помнится вы так и не смогли объяснить, что же это за атмосфера такая, ради которой можно забить на карьеру)
кстати могу даже напомнить. там вы спорили на тему поддержания домохозяйками некой таинственной атмосферы в доме, которую никак не могут организовать у себя дома работяжки. но вот помнится вы так и не смогли объяснить, что же это за атмосфера такая, ради которой можно забить на карьеру)
Ща как огрею кочергой)
А вот и истинный доход Матильды)))) чет не пойму 20000 плюс 6300= 80000?:))))
Ща как огрею кочергой)
2688. | 27.08.2011, 14:20:48[3292957094]
Матильда пушистая
То есть 20000 +6300=26300 -12000 питание , остается 14,300 и как с этих денег вы решили накопить на квартиру за 5-6 лет? Сколько вы будете получать с сентября то?
Матильда пушистая
То есть 20000 +6300=26300 -12000 питание , остается 14,300 и как с этих денег вы решили накопить на квартиру за 5-6 лет? Сколько вы будете получать с сентября то?
Ща как огрею кочергой)
2689. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:23:43[3140487540]
Я же говорю, на время интернатуры 6300. потом повысят. у нас можно однушку за 900-950 взять. 14300х12=180000 (ну немного меньше). 180000х5 лет= 900000.
вот девчушка все посчитала)))))
Я же говорю, на время интернатуры 6300. потом повысят. у нас можно однушку за 900-950 взять. 14300х12=180000 (ну немного меньше). 180000х5 лет= 900000.
вот девчушка все посчитала)))))
Гость
кстати ,домохозяйки настроены более доброжелательно,чем работающие дамы.с чего бы это?зачем переходить на личности и оскорбления.во всем мире есть домохозяйки,есть работающие женщины.и что в этом такого?каждый занимается своим делом.чего друг другу глотки грызть.
Муму
Гость
Сообщение было удалено
а я понимаю что это.
Ща как огрею кочергой)
2691. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:28:13[3140487540]
А зачем вам однушка? И что вы с ней будете делать? В однушке , при вашем стремлении жить круто, вы собираетесь ребенка рожать? и потом 14,,300 вы умножаете а ничего что вам надо одеваться и есть еще какие то траты? Или вам ничего не надо?
потом будем расширяться, это легче, чем начинать с нуля. тем более 6300 - это на год только. там от 10000. можно немного урезать расходы на питание.
А зачем вам однушка? И что вы с ней будете делать? В однушке , при вашем стремлении жить круто, вы собираетесь ребенка рожать? и потом 14,,300 вы умножаете а ничего что вам надо одеваться и есть еще какие то траты? Или вам ничего не надо?
потом будем расширяться, это легче, чем начинать с нуля. тем более 6300 - это на год только. там от 10000. можно немного урезать расходы на питание.
Бездельница
Ннндя) питание 12 на четверых.... Я бы точно вышла на работу, если настолько в средствах все плохо( но не хочется думать о людях плохо, возможно ситуация изменилась, и все наладилось. Это же из августа информация.
Ща как огрею кочергой)
2705. Матильда пушистая | 27.08.2011, 14:59:40[3140487540]
Ну в вашем случае да)
Хотя у вас тоже как то странно, за фигом однушка если проще сразу двушку брать, так как расширяться потом с чего вы будете совершенно не понятно. Да и лет вам будет уже прилично для деторождения.
Можно взять и двушку) ну я не считаю, что 28-29- очень много для деторождения. не в 40 же я рожу. И я ношу турецкие вещи (по цене почти такие же, как и китайские, а качество несравнимо выше). Действия - деньги зарабатывать.
ЗАНАВЕС!
Ну в вашем случае да)
Хотя у вас тоже как то странно, за фигом однушка если проще сразу двушку брать, так как расширяться потом с чего вы будете совершенно не понятно. Да и лет вам будет уже прилично для деторождения.
Можно взять и двушку) ну я не считаю, что 28-29- очень много для деторождения. не в 40 же я рожу. И я ношу турецкие вещи (по цене почти такие же, как и китайские, а качество несравнимо выше). Действия - деньги зарабатывать.
ЗАНАВЕС!
Ща как огрею кочергой)
Бездельница
Сообщение было удалено
С конца августа и заметьте она пошла с сентября учиться!!! Ничего соответственно не изменилось
Ваш текст
Ваш текст
Следующая тема
Предыдущая тема
как дела???)))