Перекладывание вины на мужчин как способ самооправдания.
Есть предложение поговорить о женщинах :) Сразу оговорка - не о всех, но о многих.О том, как они решают проблемы и отвечают за свои поступки. Рассмотрим несколько примеров с форумных дискуссий (цитирование приблизительное)Вопрос: "Почему женщины врут о возрасте на сайте знакомств?". Ответ: "Мужики тоже врут, среди них много женатых"Вопрос: "Почему женщины мало рожают?". Ответ: "Потому что мужики...бла бла бла..."Вопрос: "Женщины меркантильны и расчетливы?" Ответ: "А разве мужики не бла бла бла..."Вопрос: "Залёт это чья проблема и чья проблема аборт?" Ответ "Аборт хотим - сделаем наше тело, а если нет - проблема мужчины".Вопрос: "Развелись из-за кого?" Ответ: "Из-за мужика, ну или оба виноваты"Вопрос: "Почему женщины всегда считают себя правыми?". Ответ: "Нет это мужики бла ...бла...бла..."Собственно есть два интересных момента в этом всём.Первый - то, что такие доводы легко опровергнуть логикой и фактами (в Индии рожают; если мужчина отвечает если женщина решила оставить ребёнка, то должен иметь симметричное право при принятии решения об аборте - например право его запретить; отрицание неизменной правоты женщин в любом споре - есть парадоксальный способ доказать, что женщина считает себя правой во всём).Но только это полбеды. Основная беда в том, что ответ: "а вот сосед, а вот мужики, а вот дядя Петя из третьего подъезда - не ответ". Почему женщины не понимают - найти грехи у другого человека, не значит оправдать себя ? :)Оправдание через перекладывание вины и стремления разделить вину - разве не признак великого инфантилизма - нежелания отвечать за свои поступки.Может именно в нём кроется секрет - почему женщины никогда не признают свою неправоту, не рожают, и требуют равных прав и неравных обязанностей?
Люди! Новый год на носу. Давайте подумаем о волшебстве этого праздника.Принимайте участие в предновогодней благотворительной акции "Подари ребенку праздник!". Цель акции помочь детям матерей одиночек и малоимущих семей необходимыми вещами и, конечно же, игрушками к Новому году. Все, кто хочет принять участие в акции, могут направлять свои пожертвования с помощью ближайшего банкомата или через терминалы самообслуживания, Яндекс.Деньгами на счет в Яндекс.Деньгах ╧410011189287796. Надеемся на ваше соучастие. Заранее Благодарим!!!
есть и много мужчин которые свою вину перекладывают на женщин..
Хугин
[482036473]
Багирра_
Сообщение было удалено
Слабость называется: "что угодно, лишь бы замолчала".
Я её лишен - заменил её умением давать пенделя по направлению к двери.
Букашечка
[2880142937]
Хугин
Сообщение было удалено
Не эту слабость имели ввиду, да и слабость ли это умение любить? это сила.
Букашечка
[2880142937]
Любимой пенделя не осилишь)) не сможешь. Так же как и любящая тебя не осилит постоянно тебя грузить. Так, будете по милому манипуляшками заниматься))) в удовольствие.
А, ну если в этом плане, то не показательно))Во-первых фиг ему, а не слезы были бы, меня на них мало кто развести может и уж точно не Хугин, а во-вторых-попробовал бы он мне пенделя дать. Не завидую ему, не завидую))
Букашечка
[2880142937]
[quote="Багирра_"]Букашечка
Багирра_Букашечка Багирра_Хугин Всё, ты мне снова неинтересна :) Пошел демонстративно гулять. Ваш текст *надулась*Такие брачные игры)) я же говорю мило так. Ваш текст О_о...начинаецца...это НЕ брачные игры! Это-затяжные военные действия)) У нас с ним холодная война и периодически шаткий мир)))Да не важно. Просто на данный момент очень показательно))
Ваш текст А, ну если в этом плане, то не показательно))Во-первых фиг ему, а не слезы были бы, меня на них мало кто развести может и уж точно не Хугин, а во-вторых-попробовал бы он мне пенделя дать. Не завидую ему, не завидую))[/quote
Это у него защитная реакция на скалку со сковородой))
На эмоции разводит)) не знамо что эму любо, это он тут написал какие его пристрастия в сексе, но не факт ведь. Может ему по нраву доминирование)) Знаешь из серии: не надо, я буду хорошей девочкой...
С трудом я верю, что мужчина жаждет увидеть оголенную женскую душу...это из серии: детка, ну что там у тебя может быть такого чего я не знаю - мелочь да и только.
И чо? К нео, говорю, все претензии, я при чем? Я вас защитить хотела, но раз вы тут все против...
Букашечка
[2880142937]
Мангуст
Сообщение было удалено
Аргументы предоставляют если собеседник сам потрудится аргументами непренебрегать. А у вас ни аргументов ни хваленой "мужской" логики. Так сплошные домыслы и вымыслы, да и факты тоже натянутые на небольшую кучку людей, которых эти "факты" устраивают.))
Если для вас интересно по теме о женщинах из Корана (я не мусульманка если что), просто если уж вы пользуетесь логикой и анализом, то соответственно для вас необходимо знать истину из всех источников и потом анализировать соответственно своему развитию и уму. Так вот:╚Обращайтесь с женщинами хорошо, поскольку женщина создана из ребра, а самая изогнутая часть ребра √ верхняя, поэтому, если вы попытаетесь выпрямить его, оно сломается; но если вы оставите его таким, как есть, оно так и будет изогнутым. Поэтому обращайтесь с женщинами хорошо╩.
Букашечка
[2880142937]
рхыгнак
Сообщение было удалено
Как надпись на памятнике))
Букашечка
[2880142937]
[quote="Мангуст"]Р?Р╟РЁРёС┬С┬Р╟_
МангустР?Р╟РЁРёС?С?Р╟_neoБагира, могла бы Хугина плеточкой отхлестать?Ваш текст Я могла бы тебе подзатыльник дать, это без сомнения)) Насилие в отношении мужчины!Ваш текст К нео все вопросы, на мой взгляд-это лучше, чем плеточкой. Хотя, как выяснилось, некоторых надо не плеточкой, а ремнем...
Всё равно - насилие.[/quote
Да ну? По обоюдному согласию если - это разве насилие? ЛОГИКА! Девушки право слово...
Мангуст
[4081321448]
"Аргументы предоставляют если собеседник сам потрудится аргументами непренебрегать. А у вас ни аргументов ни хваленой "мужской" логики. Так сплошные домыслы и вымыслы"
Да неужели?? Здесь сослались на библию, Ветхий завет, причем, умудрились переврать. Я всего лишь ткнул носом в цитаты и не более того.
Что касается ребра - кость без мозга, о чем еще говорить?)
Представляешь, Букашечка, некоторые товарищи злобствуют по поводу вчерашнего веселья с яблоками и высказывают совершенно серьезно свое недовольство. Вот делать людЯм нечего))
Хугин
[16833512]
Багирра_
Сообщение было удалено
*Равнодушно*
Злобствуем потому, что некоторые неинтересные нам личности отказываются свою неправоту признать, прям как классики утверждали :)
Мангуст
[4081321448]
Р╔С┐РЁРёР╫
Сообщение было удалено
Это точно.
*еще более равнодушно*
Букашечка
[2880142937]
[quote="Мангуст"]"Аргументы предоставляют если собеседник сам потрудится аргументами непренебрегать. А у вас ни аргументов ни хваленой "мужской" логики. Так сплошные домыслы и вымыслы" Да неужели?? Здесь сослались на библию, Ветхий завет, причем, умудрились переврать. Я всего лишь ткнул носом в цитаты и не более того. Что касается ребра - кость без мозга, о чем еще говорить?)[/quote
Прах земли это вообще финиш не так ли? Это я про Адама )) Но так как с логикой отпад направлю по нужному руслу - кость ломается, поэтому обращение с ней должно быть бережное, ну и ваше любимое мужское, которое вы проигнорировали с вашей хваленой логикой)) - это действительно направлять женщину в своем развитии, но проявлять заботу. Я прямо помогаю вам - развивайте нас! )))))
Вообще-то это было совершенно не о тебе, размечтался *ехидно усмехаясь*
Букашечка
[2880142937]
Да в прах земли Бог вдунул жизнь - не забывайте! Так же как и в женщину! Ни в оживлении мужчины ни в оживлении женщины мужчины рядом не стояли, а то кость для вас оказывается хуже земли. Это ваша кость мужчины и вы ее хаете!