Вы изменили свое поведение дома, когда стали жить с мужчиной?
счастливая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
не поняла!!!
***....ей еще 30лет О_о!!!!!!! оКУЕТЬ!!!!!!!!!!
гость
Сообщение было удалено
во и я тоже.и бред что все хотят замуж.
ЛИ
хм..мне повезло с тем, что рядом мужчина, перед которым я хочу сама быть всегда в форме, но при этом если плохо себя чувствую или настроение г..тогда и позволяю себе быть и в майке и без косметики. конечно есть вещи которые не стоит делать при мч. я люблю, когда он и дома меня видит в платьеце или юбочках...легкий мейк....пусть не прям укладка, но ухоженный вид. он всегда это отмечает. НО! если утром встаю на выходных завтракаем вместе маниакально не бегу в ванную, чтобы сделать мейк или укладку..могу позволить себе быть самой собой по полной программе. но даже в этом случае мой мч гворит, что я лапочка и что такой он меня еще больше любит)). Мне кажется, мы для мужчин не должны всегда быть полностью открытыми, но при этом мужчина если любит, простит вам и больной вид и сопли и растянутые треники и майки.
не поняла!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000000000 молодца......
но она уж совсем срачь устроила...и посуду не может убрать за собой...и этов 30 лет *** и тока ***
+1000000000 молодца......
но она уж совсем срачь устроила...и посуду не может убрать за собой...и этов 30 лет *** и тока ***
ЛИ
я тоже когда одна жила, могла и забить на посуду, НО живя с мч поняла, чтоя подаю ему непроизвольно при мер, т.е. если я забиваю, то он тоже как то так ненавязчиво может и не помыть или что-то не убрать. тогда я стала заставлять себя и своим примером показывать, что если молодые люди красивы, то и дома должно быть убранно и чисто)...теперь если я уставшая после работы, он всегда помоет и приготовит. У нас вообще так: кто первый пришел, от и хороводит по дому.))
ЛИ
Сообщение было удалено
а это уже свинство! не, ну правда!!! самой не противно! понятно, что все мы уже взрослые и нет рядом мам, которые нам нудеть будут! но ведь на то и взрослые люди, чтобы была самодисциплина и самокнтроль. понятно что не роботы, и бывают дни, когда забьешь, но это исключение, а не образ жизни!!!
Элла
Никаких привычек не изменила.Только нос при нём не ковыряю.А посуда грязная и т.п. его не волнует.Меня больше волнует-убираю когда хочу
не поняла!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что так....казявку достань из носа при нем и хвастанись какая большая и зеленая))))))))
а что так....казявку достань из носа при нем и хвастанись какая большая и зеленая))))))))
НАТУЛЬКА
ПРОСТО НЕ ВАШ ЧЕЛОВЕК!! ПОЭТОМУ И НАПРЯГАЕТ.
ну вы млин даете! какие проблемы! кнешна запускать себя под конец не нужно,дабы муж не забыл,что ты -женщина,но ведь можна иногда позволить себе расслабиться к конце-концов!и что в этом такого что муж с утреца увидит тя естесственной? я кстати заметила, что када я ненакрашенная, мой зайчик мня чаще называет "красавица моя".Значит ему приятно что я исчо и без макияжа не пугаю. и побриться могу при нем. и не только ноги. и ваще-что естесственно-то не безобразно. вот
Гость
Сообщение было удалено
Так вот, что вы вместо горячего завтрака скармливаете мужу-дизайнеру
Гость
если человек дорог, то можно немного и поменяться. когда отношения важнее своих маленьких слабостей
Гость
Знавала я одну такую. Тоже не стеснялась ничего делать перед парнем своим. В итоге превратилась в овощ. Неделями не выходила из дома, парень ел Ролтон и прочий растворимый бред, сидела по ночам за компом и ела семечки, а днем спала. Они в какой-то момент перестали видеться просто из-за её распорядка) Перед компом жила-ела, курила, спала, пила. Могла собрать вокруг себя гору посуды легко. Парень её любил безумно, все понимал, но пытался бороться. Купили ей собаку, что б хоть как-то на улицу выходила.
Ну а в итоге ОНА его бросила, потому что он просто перестал её трaхать))) Я после этого с ней не разговариваю, не могу себя пересилить.
Я тоже много чего позволяю себе, и муж тоже. Но нельзя опускаться до уровня свиньи. Просто знать грань, которую переступать нельзя.
Ну а в итоге ОНА его бросила, потому что он просто перестал её трaхать))) Я после этого с ней не разговариваю, не могу себя пересилить.
Я тоже много чего позволяю себе, и муж тоже. Но нельзя опускаться до уровня свиньи. Просто знать грань, которую переступать нельзя.
Проходила такое 2 раза. Я правда только 2 месяца смогла выдержать мужика в доме. Потом его присутствие так напрягать начало, что я сама не рада была что сьехались. Одного прямо таки выгнала с носками, второй сам додумался свалить. О совместной жизни с мужчинами ничего хорошего не вспоминается, одна ругань по поводу того, что я никчемная хозяйка. Даже секс не спасал. Задолбали своей жрачкой уборкой неимоверно. Когда они уходили, ну недельку скучала, а потом кайф от свободы действий. Спишь сколько хочется, ешь когда хочешь, убираешь когда прижмет, комп только мой и ничей больше, хочу голая хожу, хочу на голове стою. Вобщем свобода!
Не родился видимо ещё тот мужик с которым бы я могла спокойно жить под одной крышей.
Не родился видимо ещё тот мужик с которым бы я могла спокойно жить под одной крышей.
Гость
Сообщение было удалено
Зато он её любил
Гость
Кстати, а почему парень ролтон ел? сама себе приготовить не мог, инвалид безрукий?
Гость
а что зазорного голой ходить при своем мужчине? Или вы все под ОДЕЯЛОМ вечно...сводится все к банальному ковырянию в носу и туалетной теме
дюжа вумная
как я закайфовала, когда стала жит одна!!! как я вас понимаю, автор!
особенно прро пукать актуально, гыгы )))
особенно прро пукать актуально, гыгы )))
студентка
мой парень хочет чтобы мы жили вместе, сейчас и он и я снимаем квартиры: он живёт с соседями, я--сама по себе. мне очень нравится жить одной, и по этому не очень хочется что-то менять. парень убирает, мусор выносит, готовить любит. я--тоже самое. ноги и подмышки при нём не брею, макияж не ношу практически совсем, волосы не укладываю (длинные кудряшки, сами по севе лежат). друг дружку не стесняемся. молодой человек меня очень любит, я его тоже. он решил что он меня летом-таки уговорит снимать жильё вместе. бстречаемся полтора года.
Мама Чоли
мой бывший когда ходил в туалет, всегда закрывлся и включал воду чтоб я вдруг не услышала его трели)))) мы с моим нынешним мужем если дома вдвоем - не стесняемся ничего. даже можно пукнуть если очень хочется и посмеяться над этим. но эпиляцию продолжаю делать с закрытой дверью))
я думаю мужчина сам задает тон отношениям, насколько доверительными и раскрепощенными они будут. для этого иногда нужно время
я думаю мужчина сам задает тон отношениям, насколько доверительными и раскрепощенными они будут. для этого иногда нужно время
Мама Чоли
Сообщение было удалено
Ваш текст чем такие свиноты заслуживают любовь и терпение нормальных парней - не понимаю
Гость
Когда стал жить с девушкой очень сложно было не пускать шептунов и не ковырять в носу и не ходить в рваных семейных труселях, а еще любил ходить в ретузах домашних, тоже пришлось отказаться. ну почесоны разные пришлось забросить, рыгать тоже низя теперь... пичалька.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...56 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вообще тема с шептунами в туалете, очень актуальна себя сдерживать там сложно))))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А почему медленно?)))
А почему медленно?)))
не менялась, но его это не напрягает.
разве что уборка разбросанных мною вещей...
разве что уборка разбросанных мною вещей...
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
автор, это не страшно, так как когда отношения будут серьезными и длительными, то постепенно привыкнув к человеку вы перестанете чувствовать себя неловко. Просто всем надо разное время. И такие вещи, как есть за компом или танцевать у зеркала, не будут вам казаться непозволительными)))
Гость
как бабуля статью писала
ахаха не может есть перед компом при муже, неженственное это дело
ахаха не может есть перед компом при муже, неженственное это дело
Гость
трахаться в разных позах и друг другу п и п и с к и вылизывать они не стесняются,
а тарелку оставить или ноги на стол закинуть прям стыыыдно тааак...
а тарелку оставить или ноги на стол закинуть прям стыыыдно тааак...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
быдлятина, представдляю вас и вашего мужа....фууууууу
быдлятина, представдляю вас и вашего мужа....фууууууу
))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
до 10?! я до часу-двух сплю по выходным! и что?
до 10?! я до часу-двух сплю по выходным! и что?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
кстати я до 12 точно дрыхну
кстати я до 12 точно дрыхну
Как хорошо , что я живу одна
А вообще, кто то задумывался из женщин - зачем ломать себя? Все для того, чтобы жить с каким то х е ром?
Как хорошо , что я живу одна
Я люблю свободу , и не люблю жить в общаге, спать с мужиком в одной кровати - это вообще анахронизм по моему, уже не в пещерах живем, чтобы греться о задницу соседа.
Короче брееедд
Короче брееедд
Лисёна
Если ломаете себя только Вы - нафиг такое сожительство нужно? А вот если оба в паре в чём-то себе отказывают ради комфорта любимого, то это вполне приемлемо. Ломать себя не надо ни в коем случае, должно быть именно обоюдное желание меняться друг для друга, для общего комфорта и уюта, чтобы быть вместе счастливыми. Где-то Вы уступите, так же и Вам где-то уступят.
И даже в некоторых случаях хорошо, что поведение меняется, потому что люди могут избавиться от вредных привычек, которые у них были годами, а стимула с ними бороться не было. Я, например, теперь более аккуратно складываю вещи в шкафу. Сначала к этому неопрятно относилась, понимала, что так не хорошо, а вот ничего с собой поделать не могла. Муж приучил, он иногда бельё выгладит как следует - и мне уже даже самой стыдно после его стараний шмотки на полку "комком" закидывать. Муж, съехавшись со мной, перестал в туалете и в комнате курить (я не курю, да и дочка у меня маленькая), теперь курит только в открытую форточку, да ещё и антитабаком брызгает. Поэтому дома никакого запаха дыма и окурков в унитазе. Так что совместное проживание нам на пользу пошло)))
А так я бы не сказала, что в чём-то сильно себя ограничиваю до дискомфорта. В общем, мне дома с моим мужчиной вполне уютно)))
И даже в некоторых случаях хорошо, что поведение меняется, потому что люди могут избавиться от вредных привычек, которые у них были годами, а стимула с ними бороться не было. Я, например, теперь более аккуратно складываю вещи в шкафу. Сначала к этому неопрятно относилась, понимала, что так не хорошо, а вот ничего с собой поделать не могла. Муж приучил, он иногда бельё выгладит как следует - и мне уже даже самой стыдно после его стараний шмотки на полку "комком" закидывать. Муж, съехавшись со мной, перестал в туалете и в комнате курить (я не курю, да и дочка у меня маленькая), теперь курит только в открытую форточку, да ещё и антитабаком брызгает. Поэтому дома никакого запаха дыма и окурков в унитазе. Так что совместное проживание нам на пользу пошло)))
А так я бы не сказала, что в чём-то сильно себя ограничиваю до дискомфорта. В общем, мне дома с моим мужчиной вполне уютно)))
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))
))))))
Гость
Сообщение было удалено
и жила на его деньги? как она зарабатывала?
Гость
Делаю все вышеперечисленное и даже больше, только растрепанной не хожу, раньше могла пол выходного после пятницы проходить лохудрой, даже вечерний макияж не смывала до обеда, доползу до кухни за водичкой с печеньем и снова в кровать. еще перестала дома старые вещи донашивать, все старье выкидываю, а домой купила домашние платица и костюмчики.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?42 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?31 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...20 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?379 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?40 ответов
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
До этого я жила одна и могла дома вести себя как хочу. Поэтому мне было очень сложно перестроится. Пришлось забыть о таких "вредных" привычках ( но мне они не мешали):
- есть перед компом и оставлять та до вечера кружки/ тарелки
- кучей сваливать одежду в шкафу (я ношу то, что не мнется и не нужно гладить)
- жевать что-нибудь в постели
- петь в душе
- проходя мимо зеркала танцевать
- ходить с маской по дому
- если у меня выходной, то ходить растрепанной
- закидывать ноги на стол
- просто так делать сильный мейк-ап
Это то ,что навскидку вспомнила. Не сказать, чтобы я стеснялась своего МЧ, иначе список был бы гораздо больше. Вобщем, не чувствовала я комфорта и полной расслабленности в совместной жизни.
Через год мы растались. Жаль, что ничего не вышло. Но когда мы разъехались и я сноваьстала снимать маленькую квартирку, где я была одна - это был рай. Можно было вести себя как хочешь, дурачится, выглядеть нелепо.
Собственно сейчас я живу одна и мне нравится это. Но мне уже 30, я не исключаю, что захочу семью. Но как подумаю, что нужно будет менять себя - и хочется всегда жить одной.
С кем-нибудь случалось такое? Как вы вышли из этой ситуации?