1. Вы считаете на каком вы плане у вашего женатого мужчины - на первом или втором?2. Вы ревнуете его к жене3. Вы бы хотели, чтобы он ушёл от жены к вам?4. Если бы вы хотели, чтобы он ушёл из семьи к вам, было бы (или есть) у вас чувство вины перед его детьми и женой?5. Если уходит к вам, вы верите, что вам он изменять не будет через некоторое количество лет?6. Вы верите в его любовь к вам? Почему?Хотела бы задать ещё много других вопросов, боюсь утомить).Спасибо всем ответившим.
Мой муж ушел от жены, а не от детей. А детям лучше жить в тишине и пусть даже по отдельности общаться с родителями, чем наблюдать ежедневные скандалы
wife
[968430063]
Кстати, вчера пока была в салоне, просматривала "Караван историй" за октябрь, советую почитать о второй жене Шилова, которая до замужества была его любовницей и которую он просто выкинул, как ненужную вещь, через 22 года совместной жизни и даже теплые вещи не отдал, потом забрал подаренные им же украшения.
Гость
[3975830874]
[quote="Леди"]Гость[quote="Леди"]Не обидно ли вам оставаться без любовника в праздничные дни, когда вы знаете,что он весело проводит их с семьёй.?
не обидно, потому что не остаюсь. А даже если так и случается, то по причине работы, а не наличия жены. И мне всегда есть чем заняться
Да будет врать. И работа здесь не при чем.Ваш текст
Иногда бывает и ни при чем, но в большинстве случаев это так. Не буду объяснять почему, но знаю точно, а не с его слов,когда он дома, а когда на работе[/quote
Вот ответьте, откуда вы все можете знать?
Одни слова.
Леди
[3452875615]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
[3975830874]
лялька
Сообщение было удалено
О каких детях вы говорите? Он же забил на них .Смотрите соседнюю ветку.
лялька
[1173197375]
Гость
Сообщение было удалено
Каждый при своем мнении. В моем только жена пострадала, хотя не факт.
любовница твоего мужа
[3431074173]
wife
Сообщение было удалено
У всех разная судьба кто-то жён выкидывает,кто-то любовниц.
Все учел и любовниц заводить не буду. Любовь у вас ненадежная, одноразовая, пока автомат и банкомат работают.
wife
[968430063]
любовница твоего мужа
Сообщение было удалено
Ну первую жену Шилов тоже выкинул и на ребенка забил, почему-то вторая, бывшая любовница, была уверенна, что уж с ней такого не случится))
любовница твоего мужа
[3431074173]
Гость
Сообщение было удалено
Вы романтик,батенька! А как же вы хотели денег нет,пис. не стоит,не ну если у вас бооольшая душа и вы можете улётно делать кунимуни,то вас будут любить!!)))
лялька
[1173197375]
wife
Сообщение было удалено
У всех своя судьба, но если женщина не станет" бензопилой" или "мягкими домашними тапочками" то муж ни куда не денется. Процентов 98
Да что вы всё Щилов да Шилов, а Вася Писькин поступит иначе)))
wife
[968430063]
У всех своя судьба, но если женщина не станет" бензопилой" или "мягкими домашними тапочками" то муж ни куда не денется. Процентов 98
Процентов 98, что мужчина может поступить с второй женой так же как и с первой.
wife
[968430063]
Да что вы всё Щилов да Шилов, а Вася Писькин поступит иначе)))
А кто такой Вася Писькин?)) Ваш знакомый?)) Просто мистическая фигура?)) Написала о Шилове просто как весьма показательный пример, кстати, нисколько не жаль его вторую бж, так и надо.
лялька
[1173197375]
wife
Сообщение было удалено
Личный опыт? Поговорим?
любовница твоего мужа
[3431074173]
wife
Сообщение было удалено
Да это мой знакомый)) Странно что вы судите по еденичным примерам.
Но то,что в большинстве случаев мужья не покидают семей - эт точно.
ДИМАгог
[563766630]
Любовницы! Это отличнейшие хищнецы посланные Богом для искушения семейных пар.Они особо опасны для тех,кто тут пишет,что секса с мужем не хочет или секс с мужем противен и для тех кто сидит на этих ветках и плачется о своих домогающихся мужьях.Они точно осознают,а некоторые может быть и нет,что их брак держится на честном слове и в любой момент хищница может отнять не нужного и надоевшего мужа.Он вообще то не нужен,но уход его из семьи к любовницы,это унижает женское достоинство.Да как он посмел уйти к любовнице! Да как она посмела увести моего не нужного и плюгавенького мужа!
И стоит ли из за детей сохранять семью,где жизнь кажется адом?Достаточно потом помогать детям.Конечно многие бывшие жёны не могут смириться с подлянкой со стороны мужа(хоть и сами во многом виноваты) и будут долго брызгать жёлчью и пытаться побольше выпить крови даже еже бывшему мужу.
Там где в семье любовь и лад ни какие любовники и любовницы не страшны.
Они не поддадутся ни какому искушению.
любовница твоего мужа
[3431074173]
ДИМАгог
Сообщение было удалено
+3400000)))
wife
[968430063]
лялька
Сообщение было удалено
Опыт заключается в выкидывании первого мужа, который был пойман на измене и до последнего зубами и всем остальным цепляля за семью. Слава богу, мой второй муж превосходит первого почти по всем параграфам)) Но какая нахалка и в то же время ду ра была любовница))
Сладкая
[17891050]
1) На втором)) Уверена в этом...он женат уже 5 лет, а мы встречаемся только третий месяц;
2)К жене нет, но к другим девушкам да;
3)Нет, но хочу, чтобы я стала для него главнее жены;
4)Да, и очень большое...И так когда мы проводим вместе время и звонит его жена, я слышу как она переживает...и становится не по себе..;
5) Нет, не верю;
6)Любовь..хмм..мы слишком мало времени еще вместе..но я точно знаю, что он в меня влюблен..и я в него тоже...нам вместе весело..есть общие темы..спали только 1 раз...человек относится ко мне как к королеве..и мне этого достаточно..Я его младше на 10 лет..Жену жалко..но я тоже хочу быть счастлива..Из семьи я уводить никого не собираюсь..
Гретхен
[4057644404]
Да, мне один мужчина признался, что жена соглашается на секс только раз в неделю, а то и реже. Он говорил с ней на эту тему, что хочет больше, хочет спонтанности (в ванной, в кухне), на что она сказала ему, что это не нормально. Он пошёл на сторону и говорит, что так может и лучше, потому что все счастливы и она меня не контролирует.
лялька
[1173197375]
wife
Сообщение было удалено
Неужели ты бы не боролась за свое счастье? А одинокие или брошенные женщины по жизни дуры
Там где в семье любовь и лад ни какие любовники и любовницы не страшны.
Они не поддадутся ни какому искушению.
Бред, при чем, полный. С первым мужем была и любовь, и страсть, и лад, а на вопрос "зачем тебе это понадобилось" он ответить не смог, плел что-то о затмении и пелене на глазах, умолял простиь, почти год регулярно караулил у подъезда вечерами, при этом уже жил у нее)) На этот нг писал смс, что мол я самая лучшая и он проклял себя за то, что тогда натворил и промямлил, что может я все-таки его приму обратно.. послала его смс-кой подальше и напомнила, что я уже четвертый год в счастливом замужестве))
лялька
[1173197375]
Гретхен
Сообщение было удалено
Вот пример "домашних тапочек". Ему УДОБНО!!!!!!!!! Но если встретит другую, которая реально "цепанет"-уйдет не задумываясь
wife
[968430063]
Неужели ты бы не боролась за свое счастье? А одинокие или брошенные женщины по жизни дуры
Когда я узнала о его романе на стороне, чувства испарились, он позволил себе изменять мне с другой, а между тем, он жил с девушкой, в след которой не один мужчина шею заворачивал)) Я была уверенна, что одна не останусь, а следующий мужчина будет более достойный, чем бывший, так и получилось.
Фике
[2907629354]
wife
Сообщение было удалено
а зачем нам читать про Шилова? плохих людей кругом полно, какая связь любовница -нелюбовница?
Как смнением жены согласна полностью. Но я имела в виду точку зрения любовницы
Фике
[2907629354]
wife
Сообщение было удалено
мХорошо, что мой муж не Шилов)))
ах, это весна.
[1450463881]
капец.. сколь баб то- подстилок!
любовница твоего мужа
[3431074173]
ах, это весна.
Сообщение было удалено
А ты чё всегда сверху?? Любишь поскакать)))
котечка
[82350861]
1) на втором
2)нет, не вижу смысла
3)нет
4)нет
5)нет
6)верю в сильную симпатию, влюбленность...о любви никто не говорит...
ДИМАгог
[563766630]
wife
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и где тут любовь!!!! Я её тут в упор не вижу.Если ему было хорошо и удобно с вами,то это не значит,что любовь.Он просился на зад и клялся в любви.Но вы то ему сами почему то не поверили.Если мы говорим,что любим,это не значит,что мы и правда любим.Надо верить в дела,а не в слова.Ваш муж показал делами как он вас любит.И с вашей стороны тоже ни какой любви и нет в помине.Любящая жена всегда перешагнёт через свою гордыню и простит.И я таких женщин знаю очень много.Мужья их за это ценят ещё сильнее.Ваш брак не прошёл испытание искушением.
1.на 1 - я поставила условие при мне не какой семьи
2. нет
3. нет
4.чувство вины есть перед детьми а не перед женой пускай лучше смотрит за мужем
5.будет
6.на данный момент любит
Гость
[3446282724]
любовница твоего мужа
Сообщение было удалено
Вот класс! Весь форум забит хнычущими тетками, стонущими "как найти любовь?", а вы прибрали мужика из семьи и он вам еще и нафиг не нужен). Интересный вы типаж. Остальные тетки - берите пример!
Гость 69
[3692185659]
Почему все рассматривается с точки зрения мужчин и "убогая жизнь" любовницы. Глупости. Я выбираю с кем мне спать и они бегают за мной и хотят чтобы я была с ними. Это мне глубоко пофигу что у них там в семье, что там у него с женой. Какая любовь - смешно. Как только мне он перестает быть интересным - сразу ухожу.
wife
[1066655987]
ДИМАгог
Сообщение было удалено
Дима, я ему поверила, но он мне уже не нужен был, вот так бывает. Бывшего я любила, зачем мне лукавить, вот только себя любила больше и считаю, что у каждого нормального человека должно быть самолюбие. И мне нафиг не нужно, если бы бывший потом меня больше ценил, я была уверенна, что мой следующий будет в разы лучше и достойней и я не ошиблась. Ну если женщина не красива, фигура не очень и тд, то да, наверное, нужно простить, а то можно и одной остаться.
1) На втором, естественно. Я ╧1 у своего мужа, а у любовника - ╧2.
2) Да, иногда. Не часто.
3) Раньше хотела, сейчас - не-а.
4) Было бы чувство вины у него и у меня, вот и нефиг ко мне уходить.
5) Не верю.
6) Любовь - не любовь, но чувства есть довольно сильные, а как я это поняла - по жестам, поведению, поступкам, реакции на мои слова и поступки, и т.д. и т.п.
Нравственность
[1646407362]
фу тошнотворные вы все!!!!Садом и Гамора!!!!Только трахаться вот ваш смысл жизни потом уважения требуете к себе!!!!Да я бы срасть не села с вами на одном поле.Пардон
любовница твоего мужа
[3431074173]
184 - Да, я интересный типаж)), я просто не хочу разбивать семью. Вообщем и его и меня всё устраивает,та и жену,собственно, тоже! Всем хорошо,все счастливы! )))
любовница твоего мужа
[3431074173]
Нравственность
Сообщение было удалено
Так и какай себе на своём толчке и не заходи на темы ,которые не нравственные, люди всё равно будут поступать так, как им хочется,хорошо это или плохо!!
Гость
[3563847165]
Автор
Сообщение было удалено
1. Не сравниваю себя ни с кем.
2. Нет.
3. Нет.
4. Нет.
5. Нет.
6. Нет.
Гость
[4133472082]
1. Это знает только он.
2. Да.
3. Да
4. Нет.
5. Не знаю и не думаю об этом, поживем увидим.
6. Я знаю, что он любит меня.
Lola
[393278012]
1. На втором
2. Нет
3. Нет
4. Нет
5. Нет
6. Да, потому что он поступает по отношению ко мне как любящий человек (радует, заботится).
Gala
[3457796068]
1 - На 2 из-за того, что слишком много с ней прожил и на 1 - я его старая любовь.Не удалось забыть меня.
2 - Не ревную. Жену не любит. просто много связывает.
3 - Не хочу. Не устроит в качестве мужа. Пусть остается с женой.
4 - Нет чувства вины. Все знали, что он любил меня. А ее - по остаточному принципу.
5 - А вот это не знаю. Но не хочу, чтобы ушел.
6 - Верю. Но и жену любит, как родственницу. Много связывает.
Р
[551007787]
wife
Сообщение было удалено
Вы еще многого не понимаете. Кто ж в такие моменты вообще о других женщинах думает ??? Такие детсткие представления. Они у вас еще изменятся, помяните мои слова. Если только в известном возвасте на будете кому-либо интересны.
Улыбнул Гость со страниц 2-З!))))) "Действующий муж"!!!! Бугагааааааа))))) По любовницам как танк прошелся! Чисто "мужская" психология!)))))) А мужа Ляльки и вовсе поедом сожрал, за то, что дескать 2-их детей кинул! А теперь, внимание: историю Ляльки сей товарищ, как я понимаю, взял на соседней ветке. Что выходит? "Действующий муж" больно сильно заинтересован темой любовниц и кинутых жен, аж весь форум прочесывает.... Тупые курицы, прекратите позориться уже! Сидите тут, от желчи не знаете что написать и как пристыдить "бесстыжих девок"! Ошизели до того, что мужиками прикидываетесь в надежде, кто кто-то оскорбится и одумается... Зарубите себе на носу - НАМ ПО ФИГУ НА ВАС И ВАШИ ЖАЛКИЕ ПОТУГИ! Вы тупы и смешны - не все, разумеется, а вот такие, как "действующий муж",)))))))))))
Язва
[4191357127]
И еще вам на заметку - пока вы тут "действуете" от лица "мужа", я пакую чемодан и улетаю сегодня с любовником на острова!)))))))) Кстати, жена его дальше Турции и в жиСТЬ не каталась. Есть еще вопросы, зачем нам женатые любовники?)))) Чао, клуши! Почему клуши? Потому что нормальные жены - умницы и с чувством собственного достоинства никогда не узнают об изменах благоверного - таких берегут, как зеницу ока. А об вас, тряпок, вытирают ноги - вы же знаете и "хаваете", а потом на форумах от бешенства исходитесь. Всем удачи, отвечать не трудитесь - я здесь не бываю.