30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
На внешность и ум не жалуюсь, хотя в том посте не про себя писала а вообще...
Ag Nez
[87174898]
Педро
Сообщение было удалено
Такие как Купетмана?;)))
Гость
[2796424953]
Deluxe
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, если вы хотите ровесника, то вы правы. Нормального мужчину можно найти таким девушкам в районе сорока лет, женатого, но находящегося на грани развода. Совсем не означает, что мужчина плохой, просто изживают себя отношения брака. И дети, как правило, далеко не грудные. Но пока выбирают и этих разбирают.
В смысле мой как раз развелся, но снова женится у него желания нет. Короче повторяюсь.
Гость
[2796424953]
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я наоборот считаю, что красивых очень много. Просто в зависимости от места на квадратный метр приходится либо больше красавиц, либо меньше. Поэтому в метро, естественно, на одну красавицу, еще пара ментов, гостей с юга с десяток, теток за..., мужчин, ну сами понимаете.
Вот завтра встал в 6 утра и прямо в метро, если москвич, то на кольцевую, к вечеру, к закрытию глядишь кого-нибудь и подберешь.
натусик
[3736731449]
[quote="Гость"] Да если вы хотите ровесника, то вы правы. Нормального мужчину можно найти таким девушкам в районе сорока лет, женатого, но находящегося на грани развода.
Блин, как вы усложняете мне задачу!!! Женатого, но на грани.... Думать буду всю ночь:)))