30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
делюкс молода. Если по женщине видно что она сильна и самодостаточна к ней никто не подойдет при любых ее прекрасных данных. Это не восхищение вызывает у мужчин. Отнюдь. Им нужна покорная домработница которая зависит от них чтоб можно шпынять периодически. И самоутверждаться за счет женщины. Зачем им личность, она их в попу целовать не будет, с ней отношения надо выяснять, авось проиграешь в бою то. Чего б не писали, спросите психологов-бояться и еще как.
neo
[36962922]
Deluxe
Сообщение было удалено
Если мадам позиционирует себя как самодостаточную, то я пожму ей руку и пойду дальше
Я не молода, мне почти 30. Но вы отчасти правы. Но это относится к тем мужчинам, которые ищут не близкого человека как neo, а официальную домработницу. Короче жену для удобства.
Мне вообще не нравится слово самодостаточная. То есть, сразу подразумевает самой себя достаточно вполне, во всех отношениях. А нужно чтобы дополняли друг друга.
neo
[36962922]
Deluxe
Сообщение было удалено
Если так, то чего тока плакаться по форумам? Безмужиковость - достойная позиция и раз вы ее выбрали, то ее и держитесь :)
У меня есть мужик. Если вас конкретно моя ситуация интересует. Но он не готов к созданию семьи, так как уже имел несколько опытов супружеской жизни и дети есть. Да меня это не устраивает конечно, но мужчина этот мне дорог.
Гость
[2796424953]
Официальную домработницу при определенном доходе никто не ищет, мало того нет никакого желания жениться на домработнице.
И тем не менее есть и такие мужчины, которым хорошо и холостяком, но вот очень хочется горячии ужины после работы, наглаженные рубашки и чтоб было кому воспитывать их детей. А сами по любовницам шляются.
neo
[36962922]
Deluxe
Сообщение было удалено
Неготовый мужик, да еще с детьми - плохой вариант, имхо. Я бы на вашем месте не прекращал поиски
Вы обо мне? Я никого не ищу. Невнимательно читаете.
Гость
[2796424953]
Deluxe
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну как бы выше было изложено, что спокойными могут быть только покорные и зависимые, а самодостаточные выясняют отношения. А ведь нужно быть просто умной и хитрой наверное, такая без выяснений получит все что хочет. Как ей отказать?)
neo
[36962922]
Deluxe
Сообщение было удалено
Не о вас, а обо всех "...девушках 30-35 лет, умных, красивых, без запросов и понтов - и без семьи.."
Абсолютно верно. Никто и не спорит. Постоянные головомойки погубят любые отношения. А пилят и зудят обычно как раз те самые недовольные "домработницы".
Если вы хотите легко решить проблему замужества, то вам надо временно наступить на горло собственной песне: изобразить из себя мудрую, понимающую, бесконфликтную женщину, у которой нет привычки сношать чужой мозг. Как тока зверь пойман - тут уже можно вернуться к прежнему образу :))
Гость
[2796424953]
Deluxe
Сообщение было удалено
Ваш текст
В том то и дело. Что почему то как раз у представительниц этого возраста, существует некий идеал, где прямо по пунктам дана установка, каким должен быть избранник. То есть она хочет создать семью не с мужчиной в принципе, а с мужчиной полностью соответствующим установленным пунктам.
Америку не открыли вот чесслово. Но это уже в отношениях, причем когда они отношения находятся на таком этапе, что требуется развитие.
neo
[36962922]
Deluxe
Сообщение было удалено
Вообще обо всех мужчинах. Чем больше мужчин, тем точнее рыночная оценка данной Ж как объекта, годного для замужества. Разумеется, у каждого мужчины своя оценка этой Ж, зависящая и от его собственной рыночной цены.
Если вы знакомы с основами теории вероятностей, то чем больше выборка, тем точнее оценка
Лично нам, мужикам, пофиг на вашу независимость - нас интересует в женщинах прежде всего красивая внешность и зачотные сиськи, а также ум и адекватность. :)
Гость
[1134137696]
Делюкс - тебе сколько лет, студентка?
neo
[36962922]
Deluxe
Сообщение было удалено
В этих вопросах америки нет вообще. Все примитивно до крайности. И все равно многие наступают на одни и те же грабли
Педро
[1134137696]
Вот приехал с работы, моя спит.
Решил заглянуть на вуман, а тут про моих сверстниц темка.
Вот тут не верно. К этому возрасту все заоблачные принципы отходят на второй план. Но какие-то обязательные критерии безуслово остаются. Женщина ищет более реального кандидата, чем скажем в 20, но если она сама себя не на помойке нашла, то "любого лишь бы был " тоже искать не будет.
Педро
[1134137696]
Deluxe
Сообщение было удалено
Нашла или просто теретик?
Гость
[2796424953]
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Существует еще система торгов или аукциона. Когда несколько поклонников хотят получить именно эту женщину себе, тут уж ничего не жалко. Ни сил, ни средств.
Педро
[1134137696]
*теОретик
neo
[36962922]
Гость
Сообщение было удалено
Делюкс, слушай голос разума :) Мы с эти гостем независимо сказали одно и то же
Если это про всех мужчин, то неверно. Если девушки написали о себе правду и они действительно так хороши, то определенный процент мужчин уже априори их потенциальные поклонники, просто видимо сами до них не дотягивают, оценивая себя при этом высоко. На мой взгляд проблема девушек в основном в том, что большинство нормальных мужчин в этом возрасте уже женаты.
Педро
[1134137696]
neo
Сообщение было удалено
Блин, пора-то пора, но полчасика хотелось бы поболтать.. а то у меня сегодня был такой насыщенный и умный день, что хочется просто тупо побубнить на лавочке.. 6)