Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Кукла Па
Сообщение было удалено
менять страну только ради мужика - это нормально????

я тоже хочу поменять страну, но далеко не из-за взаимоотношений полов
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Если замуж, то нормально. Чем вообще не выходить замуж, лучше выйти.
Гость
Пусть даже в другую страну.
Танцующая со стихиями
Кукла Па
Сообщение было удалено
Я то же договорилась))) но наверно лучше с мужиком жить))
Сообщение было удалено
если так сложилось, что муж оттуда, то согласен

но я писал про целенаправленный переезд ради замужества

это же все равно что расписаться в собственной неполноценности
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Ну кто же туда просто так пустит?
Сообщение было удалено
эмигрировать в ес на самом деле не проблема
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Для начала язык надо выучить. А это время.
Сообщение было удалено
на месте он учится очень быстро

плюс есть страны, где это не нужно
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Тут, как говорится, загадывать не будем, потому что сначала надо найти жениха.
Сообщение было удалено
да че там искать?

приехала на вокзал и они уже у ваших ног ))))
Жучка
В каком вы городе живете?

Мне 26 и у меня так же. Нет жениха. Очень печально. Хотя уже хочется семьи и через пару лет детей.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Как раз на этот счет нужно как-то поработать девушкам. Только знаю, что бывают брачные агентства. Один раз видела невесту такую и знаю, что другая барышня на свой страх и риск укатила в Америку, у нее не получилось выйти замуж через агентство. Но вышла замуж. Насчет чувств не знаю, но по остальным параметрам вроде удачно.
Жучка
Сообщение было удалено
Гринда че там искать?

приехала на вокзал и они уже у ваших ног ))))Как раз на этот счет нужно как-то поработать девушкам. Только знаю, что бывают брачные агентства. Один раз видела невесту такую и знаю, что другая барышня на свой страх и риск укатила в Америку, у нее не получилось выйти замуж через агентство. Но вышла замуж. Насчет чувств не знаю, но по остальным параметрам вроде удачно.
а вы умная и красивая?

и это счастье?

тьфу....
Гость
Не пойму, а что ,лучше одной куковать всю жизнь?
Гость
И что по вашему счастье?
Сообщение было удалено
что для кого лучше, каждый решает сам

но не стоит просто забывать, что поступки влекут за собой последствия
Жучка
а вы умная и красивая?

вполне
Сообщение было удалено
любить, быть любимым и делать то, ято должен
Гость
По-моему, все девушки хотят выйти замуж. Это не секрет. Если не за кого? То что вы предлагаете сделать? А если человек даже ни разу не попробовал ничего предпринять, то , конечно его поступки никаких последствий иметь не будут.
Жучка
Сообщение было удалено
значит нет
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Где и как вы предлагаете встретить любовь? Я за всю ветку не встретила от вас ни одного предложения.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Значит она не должна выйти замуж?
Я хотела замуж,но больше не хочу)))
Гость
Грин, вы говорите о любви, а сами производите отсев.
Жучка
Грин
Сообщение было удалено
Значит вы нет. не умный.
Сообщение было удалено
Значит она не должна выйти замуж?
Грин, вы говорите о любви, а сами производите отсев.
вроде бы вопрос так не стоял

а замуж выходят только по этим признакам?

кого это я отсеиваю?
Felicia
Сообщение было удалено
Жучка
Г

Значит вы нет. не умный.
зря!

не оценил Вас?))))
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Мне кажется, что нужно отпускать людей, что попытались найти счастье. Потому что с вашей позицией и нельзя никуда уезжать, и что-то искать, но непременно нужно быть при счастье.
Гость
Грин, очень вы противоречивы. Одно не может быть залогом другого.
Жучка
Грин
Сообщение было удалено
Делаете такие поспешные выводы так самоуверено и твердолобо
Сообщение было удалено
Грин, очень вы противоречивы. Одно не может быть залогом другого.
Жучка
Делаете такие поспешные выводы так самоуверено и твердолобо
вы неправильно меня понимаете

искать счастье нужно всеми доступными способами

но ряд способов довольно неэтичны

если обладателю счастья на это пофиг, то слава б-гу, но это не отменяет моей возможности дать ему оценку

да и не спорю

вы? да
Гость
но ряд способов довольно неэтичны

Вроде неэтичных способов не видела на этой ветке.
Сообщение было удалено
у каждого свое мнение об этике ;)
Гость
Лиська
Сообщение было удалено
у вас неплохо с чувством юмора,думаю,мужа вы найдете

Ваш текст
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Никогда не думала, что укатить в другую страну, обратиться в агентство или просто к знакомым и родственникам неэтично. Это же не отбивать чужого мужа.
Гость
нам нужна сваха,ну.как Гундарева в том фильме.Где ее взять?
Гость
Просто комплексы бывают.
Сообщение было удалено
этично расписаться в собственно никчемности?

может быть

мне, как мужчине, этого не понять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю.
Гость
Грин
Сообщение было удалено
А в чем проявляется никчемность?
Сообщение было удалено
расписаться в том, что в россии никому не нужна и потйи на поклон европе - что это?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Сами подумайте, где собака зарыта?
Гость
Пока.
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Я не считаю, что американки в целом на мужиков похожи. Просто им совершенно никак не прививается женственная модель поведения, идея целомудрия. То есть, они, вроде как, понимают, что они женщины и хотят мужчинам нравиться и все такое, но это все реализуется либо пластикой(мужчинам нравятся барбиподобные дамы, вот и стремятся к идеалу), либо спортом и примыканием к мужикам, этакие "партнерши-друзья,"ходят с ними вместе на футбол, бейстбол , баскетбол, а вот женственности в поведении.. увы... даже не знаю, что это такое в принципе. Женственно для них -это большая грудь и попа, мини и каблуки, все. При этом можно ржать как конь и иметь тяжелую походку. Из них получаются хорошие друзья, местные мужчины к ним, за неимением другого, вроде как, тоже привыкли и все нормально, но если американский мужик встретил русскую или азиатку, чаще всего, пиши пропало. После русских в 99 процентах случаев встречаться с американками не будет. Даже если русская его вокруг пальца обвела, раздела как липку и все такое, все равно после русской на американку уже не тянет. вот, сколько случаев видела хоть и ругают бывших русских жен, а все равно с тобой флиртуют и спрашивают, нет ли свободной подружки.)))
Гость
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Ну они просто знают о легкосъемности русских )))) Ничего особо делать не надо - сама ляжет. Вот и спрашивают вас о подружках
Гость
Сообщение было удалено
да они и в россии так же ложатся

так в чем разница?
Гость
У меня знакомая есть - красивая, худая, грудь большая, длинные волнистые волосы и длиннющие ноги. Одета всегда с иголочки, хорошо восспитанная! Кадидат наук, работает в университете, своя квартира.... и одна. Почему????? Казалось бы мужчины в очередь должны выстраиваться, ан нет. Смотрю и сама удивляюсь.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да, золотые. Только для некоторых почти каждый оказывается "кем попало".
ИзАмерики
Гость
Сообщение было удалено
Не все так запущено. Это для восточных мужчин из Ебипта и Турции русские женщины легкодоступны. По сравнению с американками и активными и шумными латиноамериканками, которые одеваются и красятся так, что русские по сравнению с ними бледные моли и нежные феи русские дамы очень сильно выигрывают.

Так что свои истории оставьте для мусульман, с которыми Вы знакомы.