30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то
И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от первого брака. остальные четверо - пустота. причем не то, что не живут ГБ даже ни с кем, а вообще никого нет.Поехали дальше. соседний отдел - картина не меняется. Что имеем в сухом остатке: девушки 30-35 лет, все, блин, умные, красивые, без запросов и понтов - и без семьи.Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"? я сама сначала оч рефлексировала на эту тему: ну почему....почему... ведь я такая хорошая ...., а потом плюнула. нет и нет. ну что теперь? при этом, я занимаюсь плаванием, ин. языками, очень много путешествую, танцую хастл. поржать люблю и вообще :) видимо, так надо. просто очень уж нас много таких одиноких(((
Мне 26 и у меня так же. Нет жениха. Очень печально. Хотя уже хочется семьи и через пару лет детей.
Гость
[2039478060]
Грин
Сообщение было удалено
Как раз на этот счет нужно как-то поработать девушкам. Только знаю, что бывают брачные агентства. Один раз видела невесту такую и знаю, что другая барышня на свой страх и риск укатила в Америку, у нее не получилось выйти замуж через агентство. Но вышла замуж. Насчет чувств не знаю, но по остальным параметрам вроде удачно.
приехала на вокзал и они уже у ваших ног ))))Как раз на этот счет нужно как-то поработать девушкам. Только знаю, что бывают брачные агентства. Один раз видела невесту такую и знаю, что другая барышня на свой страх и риск укатила в Америку, у нее не получилось выйти замуж через агентство. Но вышла замуж. Насчет чувств не знаю, но по остальным параметрам вроде удачно.
По-моему, все девушки хотят выйти замуж. Это не секрет. Если не за кого? То что вы предлагаете сделать? А если человек даже ни разу не попробовал ничего предпринять, то , конечно его поступки никаких последствий иметь не будут.
Мне кажется, что нужно отпускать людей, что попытались найти счастье. Потому что с вашей позицией и нельзя никуда уезжать, и что-то искать, но непременно нужно быть при счастье.
Гость
[2039478060]
Грин, очень вы противоречивы. Одно не может быть залогом другого.
Жучка
[3624924190]
Грин
Сообщение было удалено
Делаете такие поспешные выводы так самоуверено и твердолобо
расписаться в том, что в россии никому не нужна и потйи на поклон европе - что это?
Гость
[2039478060]
Грин
Сообщение было удалено
Сами подумайте, где собака зарыта?
Гость
[2039478060]
Пока.
ИзАмерики
[3451051424]
Сообщение было удалено
Я не считаю, что американки в целом на мужиков похожи. Просто им совершенно никак не прививается женственная модель поведения, идея целомудрия. То есть, они, вроде как, понимают, что они женщины и хотят мужчинам нравиться и все такое, но это все реализуется либо пластикой(мужчинам нравятся барбиподобные дамы, вот и стремятся к идеалу), либо спортом и примыканием к мужикам, этакие "партнерши-друзья,"ходят с ними вместе на футбол, бейстбол , баскетбол, а вот женственности в поведении.. увы... даже не знаю, что это такое в принципе. Женственно для них -это большая грудь и попа, мини и каблуки, все. При этом можно ржать как конь и иметь тяжелую походку. Из них получаются хорошие друзья, местные мужчины к ним, за неимением другого, вроде как, тоже привыкли и все нормально, но если американский мужик встретил русскую или азиатку, чаще всего, пиши пропало. После русских в 99 процентах случаев встречаться с американками не будет. Даже если русская его вокруг пальца обвела, раздела как липку и все такое, все равно после русской на американку уже не тянет. вот, сколько случаев видела хоть и ругают бывших русских жен, а все равно с тобой флиртуют и спрашивают, нет ли свободной подружки.)))
Гость
[3993740843]
ИзАмерики
Сообщение было удалено
Ну они просто знают о легкосъемности русских )))) Ничего особо делать не надо - сама ляжет. Вот и спрашивают вас о подружках
У меня знакомая есть - красивая, худая, грудь большая, длинные волнистые волосы и длиннющие ноги. Одета всегда с иголочки, хорошо восспитанная! Кадидат наук, работает в университете, своя квартира.... и одна. Почему????? Казалось бы мужчины в очередь должны выстраиваться, ан нет. Смотрю и сама удивляюсь.
Гость
[2618073025]
гость
Сообщение было удалено
Да, золотые. Только для некоторых почти каждый оказывается "кем попало".
ИзАмерики
[3451051424]
Гость
Сообщение было удалено
Не все так запущено. Это для восточных мужчин из Ебипта и Турции русские женщины легкодоступны. По сравнению с американками и активными и шумными латиноамериканками, которые одеваются и красятся так, что русские по сравнению с ними бледные моли и нежные феи русские дамы очень сильно выигрывают.
Так что свои истории оставьте для мусульман, с которыми Вы знакомы.