Я отталкиваю от себя мужчин
Сама себя не могу понять. Как только понравившийся мужчина начинает идти на сближение (звонить, писать, приглашать встретиться), я начинаю «убегать» от отношений. Накручиваю себя, а о чем мы с ним будем говорить, да как себя вести. Дальше, после того как мужчина перестает оказывать знаки внимания, я любыми способами хочу всё вернуть. И так по замкнутому кругу, с одним МЧ уже 1,5 года общаемся. Только он как-то начинает проявлять свои чувства, я всё пресекаю, почему…? Помогите разобраться. Мне 27 лет были только одни серьёзные отношения в 24.
не знаю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
72 ответа
Последний —
Перейти
Халявщик
нас мало, а вас много. Так что думайте !!!
Миу
Узнаю себя..я точно так же..Мне начинает нравится парень и когда уже я вижу,что это взаимно,то у меня сразу начинаются какие-то сомнения,страхи и стараюсь прекратить это,потому что понимаю,что не хочу быть с нелюбимым..а потом когда понимаю,что упускаю молодого человека,у меня снова возникает желание его вернуть..у меня не было серьезных отношений из-за этого вообще...
Незабудка 312
ахах))Я тоже по гороскопу лев и со мной таже фигня,что и у автора.Вот новые отношения начала и все по кругу...как себя переломить?близко не подпускаю.Раздется перед мужчиной мне легче,чем обнажить душу.Все время лгу без причины и веду себя не естесственно.Все усложняю в отношениях и сама намеренно его от себя отодвигаю.Боюсь неловких пауз в разговоре и не беру трубку .Жду,когда же его терпения иссякнет(как у бывшего м.ч.)Это лечится?????????мне 25.
Ната
Девчонки, а какие у вас были отношения с отцом в детстве, с братьями может? вообще с мужским полом? я могу только за себя сказать, что у меня не очень теплые и доверительные, и поэтому у меня та же проблема. А еще- не ругайте себя ни за что . Вы же тоже имеете право на счастье, а счастье это разве нелюбимый рядом?
kit
Гость
Сообщение было удалено
Пляя, ну бредятина!!!! Доргие девушки, - сейчас я Вас просвящу по поводу того, что достойные мужики за Вами не бегают: ЕСЛИ МУЖИК ПОРЯДОЧНЫЙ - ДЛЯ НЕГО ВАЖНО ИЗБЕГАТЬ ЛЮБОГО УНИЖЕНИЯ, т.е. ОН НЕ БУДЕТ НИКОГО УНИЖАТЬ, ТАК ЖЕ КАК И НЕ ПОЗВОЛИТ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД СОБОЙ !!! (бабы, к сожалению еще до этого не доэволюционировали, но ничего, осталось каких-нибудь несколько сотен тысяч лет:) им, бабам, также как и мужскому быдлу важно знать какое место занимает человек в их ***-общественной пирамиде, и соответственно без провокационно-унизительных мер ну никак никуда.)
Дура.
И я упустиилааа....Депрессия капец.....единственный нормальный человек был...беспокоился за меня, заботу проявлял, интересовался бескорыстно...А я отворачивалась, игнорила демонстративно, в душе трясясь от страха влюбиться и стать уязвимой...Все, общение закончилось. А мне теперь ещё больнее...Где мозги были, когда динамила. Прос....ть такого человека. Ненавижу себя, ненавижу.(
Дура.
Хочется проснуться и увидеть, что это только сон...
Ничего уже не вернуть. Ненавижу себя.
Где ещё такого внимательного найти, не подскажете? очень одиноко.(
Ничего уже не вернуть. Ненавижу себя.
Где ещё такого внимательного найти, не подскажете? очень одиноко.(
SalvaDor
Уважаемая Д.! Дайте-ка я Вам погадаю!) Вот Ваша судьба (определенная природой или богом или чертом, как угодно): 1. Вы ничего не предпримете; 2. Вы продинамите как можно больше приличных молодых людей которые Вас найдут вроде упомянутого Вами м.ч.; 3. В конце концов, Вам наконец то попадется выдающийся домашний тиран, который обеспечит Вашу "долгую и счастливую жизнь" и от которого Вы подарите миру еще одного придурка (плюс-минус). 4. После того, как Вы отдадите своим ненаглядным все свои сылы, в итоге, сдохните в унылом говне, без сил. Научно обоснованная точка зрания на Вашу и подобные ситуации (изучает дисциплина - ЭТОЛОГИЯ) Вы сможете найти в "Трактате о любви" у А.Протопопова http://protopop.chat.ru/tl3.html
Оля
Халявщик
Сообщение было удалено
Вообще то по статистике численность мужского пола преобладает над женским только после 60 лет . Соотношение же полов в возрасте от 0 до 60 примерно одинаковое .
Оля
Оля
Сообщение было удалено
Ой женского пола над мужским ( ну вы поняли ) опечатка
Александра
Халявщик
Сообщение было удалено
Ты и есть тот самый слабак, раз не можешь добиваться девушку !!
Гость
Айййй девочки! Я думала я одна такая с комплексами и дурацким характером, ан нет! Та же фигня! Одного парня хорошегно долго мучила, то да, то нет. Он мне даже жить вместе предлагал, влюбился сильно. А я все испортила! И вот теперь лью слезы крокодиловые, т.к. я ему уже не нужна наверное, хотя и девушки у него нет (((( Что делать? Как комплексы преодолеть?
Если нет девушки, то у тебя есть шанс. Думаю, можно попить вместе кофе, сходить в кафешку, а там как по общаетесь
Гость
1. страх быть отверженной (а вдруг я ему не понравлюсь и он больше не захочет встречаться со мной)(возможно такое уже было в вашей жизни)
2. неуверенность в себе
3. интересно то, что недоступно("после того как мужчина перестает оказывать знаки внимания, я любыми способами хочу всё вернуть")
2. неуверенность в себе
3. интересно то, что недоступно("после того как мужчина перестает оказывать знаки внимания, я любыми способами хочу всё вернуть")
Да, негативный опят, например у меня был. Сначало всё было хорошо, потом какие-то были непонятные обиды с его стороны, ну думаю, незная за что извиняться, достало...думаю переключусь на другого, так я прям врагом номер 1 стала, всё как обячно с местью, да такой, что представить в страшном сне не нафантазируешь (вот какие бывают мужики), ну и с другим не получилось, не моё, хотя после растования страдала. Слава богу всё закончилось. Влюбилась в другого, так вроде бы всё в начале было хорошо, потом непонятные обиды с его стороны, игнор звонков и сообщений. Потом не писала пару месяцев, сам ответил, и завязалась переписка, потом не понятно из-за чего опять обидки с его стороны. Теперь пиши я, но без ответа, как в пустоту пишу, неприятно как то. И на днях позвонил парень, были полтора года назад мимолётные отношегия не долго и на тебе, опять хочет встретиться, но почему-то на моей территории, хотя к себе тоже звал. А что делать с тем? кто всё таки нравился и кому писала? Дилема. Я ему как будто до сих пор верна. Он говорил начните наконец серьёздные отношения. Он женат не женат я не знаю, но что-то проскальзывало в его словах, как то не по себе от этих слов.
Гость
Узнаю себя..я точно так же..Мне начинает нравится парень и когда уже я вижу,что это взаимно,то у меня сразу начинаются какие-то сомнения,страхи и стараюсь прекратить это,потому что понимаю,что не хочу быть с нелюбимым..а потом когда понимаю,что упускаю молодого человека,у меня снова возникает желание его вернуть..у меня не было серьезных отношений из-за этого вообще...
Сочувствую. Почитайте в интернете что вообще такое серьездные отношения
Гость
ахах))Я тоже по гороскопу лев и со мной таже фигня,что и у автора.Вот новые отношения начала и все по кругу...как себя переломить?близко не подпускаю.Раздется перед мужчиной мне легче,чем обнажить душу.Все время лгу без причины и веду себя не естесственно.Все усложняю в отношениях и сама намеренно его от себя отодвигаю.Боюсь неловких пауз в разговоре и не беру трубку .Жду,когда же его терпения иссякнет(как у бывшего м.ч.)Это лечится?????????мне 25.
Да, лечиться. Просто проанализируйте текст который вы написали хорошо, и осознайте. Будьте проще и естественней, и всё сложиться.
Гость
Девчонки, а какие у вас были отношения с отцом в детстве, с братьями может? вообще с мужским полом? я могу только за себя сказать, что у меня не очень теплые и доверительные, и поэтому у меня та же проблема. А еще- не ругайте себя ни за что . Вы же тоже имеете право на счастье, а счастье это разве нелюбимый рядом?
Я ведь тоже думаю, ну не люблю я этого парня, так просто скучно, а из-за скуки встречаться, могут последствия разные быть, да и другого люблю, но он наверное занят, или дурит мне голову.
Гость
Пляя, ну бредятина!!!! Доргие девушки, - сейчас я Вас просвящу по поводу того, что достойные мужики за Вами не бегают: ЕСЛИ МУЖИК ПОРЯДОЧНЫЙ - ДЛЯ НЕГО ВАЖНО ИЗБЕГАТЬ ЛЮБОГО УНИЖЕНИЯ, т.е. ОН НЕ БУДЕТ НИКОГО УНИЖАТЬ, ТАК ЖЕ КАК И НЕ ПОЗВОЛИТ УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД СОБОЙ !!! (бабы, к сожалению еще до этого не доэволюционировали, но ничего, осталось каких-нибудь несколько сотен тысяч лет:) им, бабам, также как и мужскому быдлу важно знать какое место занимает человек в их ***-общественной пирамиде, и соответственно без провокационно-унизительных мер ну никак никуда.)
А что вы скажете, на то что мне например один парень предлагает встретить пообщаться, ну и интим, а мне противно, так и хочется сказать, ты вообще нормальный, как-то меня это очень унижает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И я упустиилааа....Депрессия капец.....единственный нормальный человек был...беспокоился за меня, заботу проявлял, интересовался бескорыстно...А я отворачивалась, игнорила демонстративно, в душе трясясь от страха влюбиться и стать уязвимой...Все, общение закончилось. А мне теперь ещё больнее...Где мозги были, когда динамила. Прос....ть такого человека. Ненавижу себя, ненавижу.(
Не надо себя ни в чём винить, это просто опыт, теперь ты знаешь что нужно по другому
Гость
Я тоже отталкиваюсь мужчин, слишком стесняюсь!😭
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- ВлюбиласьНет ответов
- Большая разница в возрасте и финансах30 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет23 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии33 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?163 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+54 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Предыдущая тема