Гость
Статьи
как вы относитесь к …

как вы относитесь к рукоприкладству?

как вы относитесь к рукоприкладству со стороны мужчин? насколько это трагично?
лиса
77 ответов
Последний — Перейти
зая
это ***
Гость
странный вопрос. А как надо относится, стоя аплодировать что ли?Поднявший руку на женщину, перестает быть мужчиной.
Гость
В нашей семье такое не возможно. Отношусь отрицательно. Если тебя женщина доводит, брось ее, а не бей.
Х999УЕ100RUS
Я считаю если бабу охото дать в нос, лучше с ней не жить.И совершенно не понимаю *** страдальцев которые себя мучают и других.
*** мудaки

как к ним можно относиться?

в топку их всех!
Гость
женщину которая бьет ребенка, муж имеет право бить

в таких семьях иначе не донести ничего до ума
Орхидея
отрицательно
Рыпка
Странный вопрос. Как вы относитесь к нападениям на людей на улицах?
Гость
Меня только один раз (бывший муж) ударил .

Запомнил, думаю-на всю жизнь..

Я разбила об его голову хрустальную вазу, в ответ.

И вскоре ушла от него.

Никогда, никому не позволю, поднимать на себя руку.
Гость
Лиса, это вторая ваша тема за одно утро. Неужели все-таки решитесь послать вашего урода?
Пацанчик
пока баб пороли на конюшнях вы были шелковые, баб бить надо, каждый день и сильно
Гость
пока баб пороли на конюшнях вы были шелковые, баб бить надо, каждый день и сильно

Пока ты женщин БАБАМИ будешь называть, и бить будешь, быть тебе одному, закомплексованный слабак, с маленькой пиписькой;-))))
Я хорошо отношусь - меня ни разу не били, а на вас мне плевать, наверное, Вам нравится, ну так наслаждайтесь)
Гость
[quote="Рожденная змеей"]Я хорошо отношусь - меня ни разу не били, а на вас мне плевать, наверное, Вам нравится, ну так наслаждайтесь)

А вот этот ваш посто КОМУ адресован вообще????
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
+100

аналогично
Гость
смотря в какой ситуации.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Тихо тебя не спрашивали тупая баба
Гость
Тихо тебя не спрашивали тупая баба

Да не, тупой недомужик здесь -ТЫ.

А я ДЕВУШКА, и далеко не тупая.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
тихо ***
Гость
тихо ***

И тупорылый здесь ты.

А я и так тихо, хош ГОРМКО????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В цель попали ))
гость
да бьют тупых баб которые позволяют. такие же тупые мудаки
Гость
[quote="Гость"]Гость

закомплексованный слабак, с маленькой пиписькой;-))))

В цель попали ))

Судя по реакции -ДА :-)))))))))))))))))))
гость
Тупой вопрос!!Отлично относимся!!Нам нравится когда нас пи...т!
ЧелЛов ★ ★ ★
лиса
Сообщение было удалено
В современной мире тетской распущенности, вседозволенности и безнаказанности вещь безусловно полезная, в быту просто необходимая.

Пожалуй единственное еще действенное средство, которое пока хоть как-то сдерживает общество от того, чтобы провалиться в пучину хаоса, насилия и первобытной жестокости и взаимоуничтожения и катастрофы.

Сразу отвечая на отрицание последнего утверждения, замечу что я говорю и о профилактике возможности рукоприкладства, которое сдерживает и без того безответственную безответственность современных безответственных теток.
ааааа
это ***

У мя муж бывает не подарок, но руку никогда не поднимет, даже если я его тоцну
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Осторожнее бы с такими словами, не ровен час, знаете ли... Не надо так, жизнь длинная, земля круглая, попа скользкая(ттт)
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ты моральный урод. Таким нет места на земле! Ты по жизни не удовлетворён вот и несёшь всякую чушь.
Отрицательно)))
ЧелЛов ★ ★ ★
ramazansvetlana
Сообщение было удалено
А я вот с ним согласен, на счет конюшен, хотя чисто технически не обязательно на конюшне, можно и в других местах.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Но нам же больно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Не смертельно, до свадьбы заживет.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Не бейтесь пожалуста, мы же вас любим. Ни до ни после.
Пацанчик
Сообщение было удалено
О!Нас порадовало своим присутствием поколение next:пускающее пузыри с соплей и смотрящие вот такими глазищами О_О(причем тупорыло-наивными) на любую маломальскую критику в свой адрес.
Танцующая со стихиями
[quote="Сайрис"]О!Нас порадовало своим присутствием поколение next:пускающее пузыри с соплей и смотрящие вот такими глазищами О_О(причем тупорыло-наивными) на любую маломальскую критику в свой адрес.[/quot\

))))))))))))))))))))))))) прикольно)))))))
Танцующая со стихиями
Не ненавижу таких мужиков, а ещё более противней от баб которые это терпят
Африканский ядовитый хомячок
Один раз случайность(по пьяни,нервы итд) ,во второй надо бежать и иметь уважение к себе-просто у многих мужчин менее терпения и уважения к себе же,раз так позволяют. А женщинам,кто так постоянно терпит-видимо так надо-мазохизм наверное,одна подруга так мне и призналась-чтож,раз ей в прикол...На мой вкус-сразу досвидос!
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ну приходи, как стемнеет, на сеновал. Я рукоприкладствовать буду
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ваш текст-МОГУТ И ЗАЯВУ НАКАТАТЬ!
Зайка Зойка
я бы не смогла это терпеть. Я повышенный тон и то не хочу терпеть
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Могут об этом и речь, я ж говорю безответственная безответственность современных безответственных теток.
гостья
***.у меня папаша такой
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
..сказал очередной *** вася/петя/миша c Наполеоноскими планами, и огромным ЧСВ, считающий себя охренительно важной персоной.

Бред,уважаемый.За безответственностью безответственных теток наверное скрывается твоя наивная и ранимая(!) душа,раз пошел такой полив дерьмецом.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Вы любите не нас, а деньги. Бить вас необходимо.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сайрис
Сообщение было удалено
Вот тока не надо тут, с больной опы на здоровую голову, да еще прикрываясь дермецом и ЧСВ.

Факты не врут, тетки - вы зло. Безответственное зло, и кому как не к вам применять меры воспитательного характера, короче, пороть вас надо!!! Пооороть!!!!
Мангуст
лиса
Сообщение было удалено
Ни на сколько. В свете равенства полов вполне нормальное явление.
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Факты не врут, тетки - вы зло.
О вкусах не спорят, но это не отменяет того факта, что тебе нравятся дерьмовые меры воспитания .Ты пойми -есть нормы воспитания для нормальных людей, и для дебилов. Тут не только в твоих "правильных мерах" дело, но и в мозгах. Хотя нужно их иметь чтобы это понять.

С какого потолка это содрано?Хотелось бы взглянуть.
ЧелЛов ★ ★ ★
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Меня то за что???
ЧелЛов ★ ★ ★
Сайрис
Сообщение было удалено
И с чего это дерьмовые??? Очень даже продуктивные меры воспитания, вот детей бить нельзя, а теток очень даже полезно!!!

Зло!!!!
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Ну ты же за рукоприкладство? Где сказано, что бить надо теток? Я за то,ч тобы бить дядек. Вот хочу с тебя начать