закомплексованный слабак, с маленькой пиписькой;-))))
В цель попали ))
Судя по реакции -ДА :-)))))))))))))))))))
гость
[3973796667]
Тупой вопрос!!Отлично относимся!!Нам нравится когда нас пи...т!
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
лиса
Сообщение было удалено
В современной мире тетской распущенности, вседозволенности и безнаказанности вещь безусловно полезная, в быту просто необходимая.
Пожалуй единственное еще действенное средство, которое пока хоть как-то сдерживает общество от того, чтобы провалиться в пучину хаоса, насилия и первобытной жестокости и взаимоуничтожения и катастрофы.
Сразу отвечая на отрицание последнего утверждения, замечу что я говорю и о профилактике возможности рукоприкладства, которое сдерживает и без того безответственную безответственность современных безответственных теток.
ааааа
[2520745850]
это ***
У мя муж бывает не подарок, но руку никогда не поднимет, даже если я его тоцну
О!Нас порадовало своим присутствием поколение next:пускающее пузыри с соплей и смотрящие вот такими глазищами О_О(причем тупорыло-наивными) на любую маломальскую критику в свой адрес.
Танцующая со стихиями
[1958628128]
[quote="Сайрис"]О!Нас порадовало своим присутствием поколение next:пускающее пузыри с соплей и смотрящие вот такими глазищами О_О(причем тупорыло-наивными) на любую маломальскую критику в свой адрес.[/quot\
))))))))))))))))))))))))) прикольно)))))))
Танцующая со стихиями
[1958628128]
Не ненавижу таких мужиков, а ещё более противней от баб которые это терпят
Один раз случайность(по пьяни,нервы итд) ,во второй надо бежать и иметь уважение к себе-просто у многих мужчин менее терпения и уважения к себе же,раз так позволяют. А женщинам,кто так постоянно терпит-видимо так надо-мазохизм наверное,одна подруга так мне и призналась-чтож,раз ей в прикол...На мой вкус-сразу досвидос!
..сказал очередной *** вася/петя/миша c Наполеоноскими планами, и огромным ЧСВ, считающий себя охренительно важной персоной.
Бред,уважаемый.За безответственностью безответственных теток наверное скрывается твоя наивная и ранимая(!) душа,раз пошел такой полив дерьмецом.
Пацанчик
[1672030009]
Гость
Сообщение было удалено
Вы любите не нас, а деньги. Бить вас необходимо.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Сайрис
Сообщение было удалено
Вот тока не надо тут, с больной опы на здоровую голову, да еще прикрываясь дермецом и ЧСВ.
Факты не врут, тетки - вы зло. Безответственное зло, и кому как не к вам применять меры воспитательного характера, короче, пороть вас надо!!! Пооороть!!!!
Мангуст
[3553251962]
лиса
Сообщение было удалено
Ни на сколько. В свете равенства полов вполне нормальное явление.
О вкусах не спорят, но это не отменяет того факта, что тебе нравятся дерьмовые меры воспитания .Ты пойми -есть нормы воспитания для нормальных людей, и для дебилов. Тут не только в твоих "правильных мерах" дело, но и в мозгах. Хотя нужно их иметь чтобы это понять.
С какого потолка это содрано?Хотелось бы взглянуть.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Меня то за что???
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Сайрис
Сообщение было удалено
И с чего это дерьмовые??? Очень даже продуктивные меры воспитания, вот детей бить нельзя, а теток очень даже полезно!!!