Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, чтобы он наконец-то понял, что я НЕ домохозяйка?

И готовить ЕМУ, стирать-гладить ЕГО вещи и т.п не буду?
У нас равные отношения (как он и хотел), оба работаем, с мужа я денег не беру, себя содержу сама.
Вот сегодня, опять, муж пришел с …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мангуст ,ты каждый день ешь или раз в неделю? :))

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну и какие домашние дела у городских мужчин? Раз в год передвинуть шкаф? jДа, это ,конечно ,же очень большое важное дело, оно затмевает и уборку, и глажку ,и стирку, которые как минимум раз в неделю делаются, не говоря уже о приготовлении пищи.

Гость

Вообще просто непонятно, КАК ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВООБЩЕ МОГЛА ВОЗНИКНУТЬ?..Если бы у супругов был ОБЩИЙ БЮДЖЕТ, то и ДЕЛА И ПРЕТЕНЗИИ друг ко другу были бы ОБЩИМИ?...А так непонятно, почему в мужчины вообще возникает такой вопрос: почему его рубашки не наглажены?..Да потому что изначально договорились, что КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ... Вообще логики нет никакой в его вопросе, одна наглость - выше крыши..... А все потому что он изначально придумал такой хитрй ход, ишь ты - каждый сам за себя...Зарплатку полностью он на себя будет тратить, а женщина тем не менее будет домашней обслугой..выгодно ему изначально было делать иакие заявления...Захотел и рыбку съесть, и чтобы косточки остались целы...Ухолите от него, автор

Автор
Мангуст

Сообщение было удалено

Может у тебя пылесос какой то особенный?)) А мой вот уже 10 лет отлично работает и не подвергался никаким тех. обслуживаниям))

Так что бред ты какой то несешь)

Автор
Мангуст

Сообщение было удалено

Ты читать не умеешь? У меня есть своя личная квартира))

Так то опять бред ты пишешь)

Автор
Мангуст

Сообщение было удалено

О какой халяве речь?

Какую прибыль я получаю, живя с ним, а не у себя?

Вот если бы у меня не было своей квартиры, тогда я таким образом экономила на съеме жилья. А так на чем я экономлю? Что я получаю, живя у него?

Автор
Мангуст

Сообщение было удалено

У меня ЕСТЬ СВОЯ КРЫША! )) Ты что вообще несешь?)

Автор
Мангуст

Сообщение было удалено

Эта фраза была бы актуальна, если бы у меня не было своего жилья)

Я ничего не получаю, живя у него)

Гость

Автор, хватит оправдываться, он же тупой как валенок.

До него все равно не дойдут свои аргументы. На *** его слать и все дела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы вроде как попросили совета а сами посылаете, если вы так и со своим мужем сразу его на три веселые буквы посылаете то что сказать:) жаль вас .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такие, как ентот муж, другого языка не понимают.. С таким - чем лучше - тем себе же хуже будет, они нича не ценят... Жаль, что Вы этого не понимаете...

Автор

Я уже сама о разводе думаю, т.к мне муж уже практически ежедневно на эту тему треплет нервы. Я уже устала. Но обслуживать его точно не буду. Меня не прогнуть. тем более, мы изначально договаривались о равных отношениях...

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

так значит, все таки, "вторая смена" от наличия или отсутствия мужика не зависит? :о)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

и она , при ее-то общей позиции на взаимоотношения, так покорно. опустив уши до полу, поплелась к нему домой жить? Не поверю.

В жилье не нуждается - это ДА. но жить в квартире мужика считает выгодным для себя.

Гость

592 Сравнили ,автор может запросто съесть йогурт, кефир или яблоко на ужин и не готовить ничего. Какая тут вторая смена? А теперь представьте что будет ,если этот йогурт вместо ужина предложить мужику. :)) И с какой такой радости автор должна одна кулинарничать вечером после работы? Муж не безрукий инвалид.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вас понимаю, даже очень:)

Но мудрая женщина устрояет дом свой а неразумная разрушает его своими руками, я вам говорила все в вших руках если вы немного подумаете и измените свою позицию то будет все для вас потому что от женщины зависит все на 95% Я вам посоветую прочесть книги " Мудрость матери" Денис Глен и "Очарование женственности" Хелен Анделин, конешно если вы хотите изменить ситуацию если нет......

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Какая выгода-то?? Объяните)

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Зависит. Почему я должна перетруждаться и готовить ещё и ему?

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

А это вы объясните. почему при таких амбициях вы поперлись жить в его квартиру....

учитывая. а он столько. а я - столько...зделала...

рискну предположить, до вплоть - чтобы снизить аммортизацию собственного жилья:о)

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Он захотел на мне жениться и жить вместе, а была не против.

Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вообще. непонятно. Ему - это взводу гренадеров или урбанизированному мужчине...?

Не вижу перетруждения.

И не вижу смысла в вашем сожительстве.

У вас нормально бы получился гостевой брак. Хотя - он у вас и так. только в извращенной форме - гостевой брак в совместном проживании:о)

Автор

Жить вместе у него.

Гостюг

Сообщение было удалено

...Сделала, позор джунглям. пардон

Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Я тоже не вижу перетруждения, в том, чтобы обслужть себя) Поэтому считаю, что он сам в состоянии себе приготовить) И это так) Я же ему не домохозяйка и не прислуга)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Не в состоянии понять, когда за собой убирают и когда еще и за другими?

Если такой тупой, то сам и убирай и за собой и за всеми остальными

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

к нему чувства может и были, но со времнем поняла, что у нее к ней - нет

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

а почему бы мужику не взять на себя эти функции?

не видит он перетруждения.

Не видишь, так сам все и делай

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понятно, явилась ссучка одноклеточная :о)

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Что-то сомнительно. чтобы у автора были чувства при ее расчетливости.:о)

и как чувства и квартиранство сочитаются:о)?

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и жили бы отдельно. Нахрен такая протоплазма ему дома.

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Это ты придурок одноклеточный.

За базар ответить не способен? Если все так несложно, то сам и убирай за всеми

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

а что на чувство способны только дуры и лохушки?

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ему нужна ессно. Кому ОН нужен, не понятно

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я многоклеточный. а что такой даунихе. как ты ответил. согласен - придурок.:о)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

гуляй, придурок

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

не в тему. тем более тут оба упруга - безчувственные:о) сплошной расчет и ничего личного:о)

Гость

многоклеточный)))

блиа)) гордись теперь до пенсии, что ты многоклеточный))

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

потрахаться можно и в гостевом варианте

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

остынь болезная :о)

Гость
Гостюг

Сообщение было удалено

Ваш текст

А на самом деле, зачем? Хотел найти бесплатную домработницу и повариху? Похоже, не получается...Обломался мальчик...

Гость

[Ваш текст Понятно, явилась ссучка одноклеточная :о)[/quote]

Ваш текст

Кроме мата ни на что не способен?..Ну, понятно, мужики - самые грубые, матерные существа на свете!.... Мало того, что пожрать и чистых рубашек, в доме чистоты - за ни за что захотели; так еще спасибо от них не дождешься никогда.. Только вот такие оскорбления.... Да нафиг надо после этого хоть что-то для вас делать, если вы всю заботу воспринимаете как должное - никакой благодарности, а за отсутствие оной - причем сами так решили с самого начала - этот мужик ведь не хочет нести отвественности за женщину - так что все претензи к самому себе - обматерят.... Да вас вообще, в лучшем случае, только терпеть можно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Кроме мата ни на что не способен?..Ну, понятно, мужики - самые грубые, матерные существа на свете!.... Мало того, что пожрать и чистых рубашек, в доме чистоты - за ни за что захотели; так еще спасибо от них не дождешься никогда.. Только вот такие оскорбления.... Да нафиг надо после этого хоть что-то для вас делать, если вы всю заботу воспринимаете как должное - никакой благодарности, а за отсутствие оной - причем сами так решили с самого начала - этот мужик ведь не хочет нести отвественности за женщину - так что все претензи к самому себе - обматерят.... Да вас вообще, в лучшем случае, только терпеть можно!

зачем терпеть? *** слать, предварительно опчистив

kfif
Гостюг

Сообщение было удалено

Что за бред?! Какая такая амортизация? Как человек у которого есть и квартира и загородный дом я знаю что бросать жилье даже на недолгий срок - ОЧЕНЬ невыгодно! Во время отсутствия дергаешься чтобы не обокрали, не затопили, чтобы проводка не загорелась, а по приезде сутки вытираешь пыль и раскладываешь вещи. Автору от жизни в чужой квартире никакой пользы кроме вреда, единственное исключение - если она иногородняя или сдает свою, но тут про это ничего не написано. "Амортизация жилья" - это надо же выдумать такую глупость:)

Мангуст
Р░Р╡С┌Р╬С─

Сообщение было удалено

Дура, халявную крышу над головой! Тебе сколько раз надо повторить, чтобы до тебя дошло??

Мангуст
Р⌠Р╬С│С┌С▄

Сообщение было удалено

О, еще одна дура...

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Иди на ***!!! Засунь свой конец в рот и соси его - заткнись, долбо..слов!

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

А тебе, "свойконецсосущий", видимо, бесполезно говорить, что мУЖИКУ НЕВЫГОДНО ЖИТЬ НЕ В СВОЕЙ ХАТЕ - и содержать кого-то, кто будет присматривать за домом!... ИДИ НА К.УЙ!!!

Гость

Автор, а какой профит в вашем браке? По моему зря теряете время.

Одно смозгоепство, а мужик то ненадежный. Да еще и отношение такое потребительское.

Мария

Как тут у вас интересно!Я много пропустила! Мужчины, не переживайте! Таких принципиальных лентяек,как Автор, к счастью мало.Зачем выходить замуж с такими амбициями? Она что ли всерьез думала что мужу будет по фиг отсутствие домашнего уюта?Я поняла- там наверно такой принцип: без брака секс ни -ни! А кроме секса?

Гость

Автор - не лентяйка отнюдь..Просто ее не устраивают попреки мужа на пустом месте только на основании того, что он "МУЖИК"