И готовить ЕМУ, стирать-гладить ЕГО вещи и т.п не буду?
У нас равные отношения (как он и хотел), оба работаем, с мужа я денег не беру, себя содержу сама.
Вот сегодня, опять, муж пришел с …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мангуст ,ты каждый день ешь или раз в неделю? :))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и какие домашние дела у городских мужчин? Раз в год передвинуть шкаф? jДа, это ,конечно ,же очень большое важное дело, оно затмевает и уборку, и глажку ,и стирку, которые как минимум раз в неделю делаются, не говоря уже о приготовлении пищи.
Вообще просто непонятно, КАК ТАКАЯ СИТУАЦИЯ ВООБЩЕ МОГЛА ВОЗНИКНУТЬ?..Если бы у супругов был ОБЩИЙ БЮДЖЕТ, то и ДЕЛА И ПРЕТЕНЗИИ друг ко другу были бы ОБЩИМИ?...А так непонятно, почему в мужчины вообще возникает такой вопрос: почему его рубашки не наглажены?..Да потому что изначально договорились, что КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ... Вообще логики нет никакой в его вопросе, одна наглость - выше крыши..... А все потому что он изначально придумал такой хитрй ход, ишь ты - каждый сам за себя...Зарплатку полностью он на себя будет тратить, а женщина тем не менее будет домашней обслугой..выгодно ему изначально было делать иакие заявления...Захотел и рыбку съесть, и чтобы косточки остались целы...Ухолите от него, автор
Сообщение было удалено
Может у тебя пылесос какой то особенный?)) А мой вот уже 10 лет отлично работает и не подвергался никаким тех. обслуживаниям))
Так что бред ты какой то несешь)
Сообщение было удалено
Ты читать не умеешь? У меня есть своя личная квартира))
Так то опять бред ты пишешь)
Сообщение было удалено
О какой халяве речь?
Какую прибыль я получаю, живя с ним, а не у себя?
Вот если бы у меня не было своей квартиры, тогда я таким образом экономила на съеме жилья. А так на чем я экономлю? Что я получаю, живя у него?
Сообщение было удалено
У меня ЕСТЬ СВОЯ КРЫША! )) Ты что вообще несешь?)
Сообщение было удалено
Эта фраза была бы актуальна, если бы у меня не было своего жилья)
Я ничего не получаю, живя у него)
Автор, хватит оправдываться, он же тупой как валенок.
До него все равно не дойдут свои аргументы. На *** его слать и все дела.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы вроде как попросили совета а сами посылаете, если вы так и со своим мужем сразу его на три веселые буквы посылаете то что сказать:) жаль вас .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Такие, как ентот муж, другого языка не понимают.. С таким - чем лучше - тем себе же хуже будет, они нича не ценят... Жаль, что Вы этого не понимаете...
Я уже сама о разводе думаю, т.к мне муж уже практически ежедневно на эту тему треплет нервы. Я уже устала. Но обслуживать его точно не буду. Меня не прогнуть. тем более, мы изначально договаривались о равных отношениях...
Сообщение было удалено
Ваш текст
так значит, все таки, "вторая смена" от наличия или отсутствия мужика не зависит? :о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
и она , при ее-то общей позиции на взаимоотношения, так покорно. опустив уши до полу, поплелась к нему домой жить? Не поверю.
В жилье не нуждается - это ДА. но жить в квартире мужика считает выгодным для себя.
592 Сравнили ,автор может запросто съесть йогурт, кефир или яблоко на ужин и не готовить ничего. Какая тут вторая смена? А теперь представьте что будет ,если этот йогурт вместо ужина предложить мужику. :)) И с какой такой радости автор должна одна кулинарничать вечером после работы? Муж не безрукий инвалид.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вас понимаю, даже очень:)
Но мудрая женщина устрояет дом свой а неразумная разрушает его своими руками, я вам говорила все в вших руках если вы немного подумаете и измените свою позицию то будет все для вас потому что от женщины зависит все на 95% Я вам посоветую прочесть книги " Мудрость матери" Денис Глен и "Очарование женственности" Хелен Анделин, конешно если вы хотите изменить ситуацию если нет......
Сообщение было удалено
Какая выгода-то?? Объяните)
Сообщение было удалено
Зависит. Почему я должна перетруждаться и готовить ещё и ему?
Сообщение было удалено
Ваш текст
А это вы объясните. почему при таких амбициях вы поперлись жить в его квартиру....
учитывая. а он столько. а я - столько...зделала...
рискну предположить, до вплоть - чтобы снизить аммортизацию собственного жилья:о)
Сообщение было удалено
Он захотел на мне жениться и жить вместе, а была не против.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще. непонятно. Ему - это взводу гренадеров или урбанизированному мужчине...?
Не вижу перетруждения.
И не вижу смысла в вашем сожительстве.
У вас нормально бы получился гостевой брак. Хотя - он у вас и так. только в извращенной форме - гостевой брак в совместном проживании:о)
Жить вместе у него.
Сообщение было удалено
...Сделала, позор джунглям. пардон
Сообщение было удалено
Я тоже не вижу перетруждения, в том, чтобы обслужть себя) Поэтому считаю, что он сам в состоянии себе приготовить) И это так) Я же ему не домохозяйка и не прислуга)
Сообщение было удалено
Не в состоянии понять, когда за собой убирают и когда еще и за другими?
Если такой тупой, то сам и убирай и за собой и за всеми остальными
Сообщение было удалено
к нему чувства может и были, но со времнем поняла, что у нее к ней - нет
Сообщение было удалено
а почему бы мужику не взять на себя эти функции?
не видит он перетруждения.
Не видишь, так сам все и делай
Сообщение было удалено
Ваш текст
Понятно, явилась ссучка одноклеточная :о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то сомнительно. чтобы у автора были чувства при ее расчетливости.:о)
и как чувства и квартиранство сочитаются:о)?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и жили бы отдельно. Нахрен такая протоплазма ему дома.
Сообщение было удалено
Это ты придурок одноклеточный.
За базар ответить не способен? Если все так несложно, то сам и убирай за всеми
Сообщение было удалено
а что на чувство способны только дуры и лохушки?
Сообщение было удалено
Ему нужна ессно. Кому ОН нужен, не понятно
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я многоклеточный. а что такой даунихе. как ты ответил. согласен - придурок.:о)
Сообщение было удалено
гуляй, придурок
Сообщение было удалено
Ваш текст
не в тему. тем более тут оба упруга - безчувственные:о) сплошной расчет и ничего личного:о)
многоклеточный)))
блиа)) гордись теперь до пенсии, что ты многоклеточный))
Сообщение было удалено
Ваш текст
потрахаться можно и в гостевом варианте
Сообщение было удалено
Ваш текст
остынь болезная :о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А на самом деле, зачем? Хотел найти бесплатную домработницу и повариху? Похоже, не получается...Обломался мальчик...
[Ваш текст Понятно, явилась ссучка одноклеточная :о)[/quote]
Ваш текст
Кроме мата ни на что не способен?..Ну, понятно, мужики - самые грубые, матерные существа на свете!.... Мало того, что пожрать и чистых рубашек, в доме чистоты - за ни за что захотели; так еще спасибо от них не дождешься никогда.. Только вот такие оскорбления.... Да нафиг надо после этого хоть что-то для вас делать, если вы всю заботу воспринимаете как должное - никакой благодарности, а за отсутствие оной - причем сами так решили с самого начала - этот мужик ведь не хочет нести отвественности за женщину - так что все претензи к самому себе - обматерят.... Да вас вообще, в лучшем случае, только терпеть можно!
Сообщение было удалено
Ваш текст Кроме мата ни на что не способен?..Ну, понятно, мужики - самые грубые, матерные существа на свете!.... Мало того, что пожрать и чистых рубашек, в доме чистоты - за ни за что захотели; так еще спасибо от них не дождешься никогда.. Только вот такие оскорбления.... Да нафиг надо после этого хоть что-то для вас делать, если вы всю заботу воспринимаете как должное - никакой благодарности, а за отсутствие оной - причем сами так решили с самого начала - этот мужик ведь не хочет нести отвественности за женщину - так что все претензи к самому себе - обматерят.... Да вас вообще, в лучшем случае, только терпеть можно!
зачем терпеть? *** слать, предварительно опчистив
Сообщение было удалено
Что за бред?! Какая такая амортизация? Как человек у которого есть и квартира и загородный дом я знаю что бросать жилье даже на недолгий срок - ОЧЕНЬ невыгодно! Во время отсутствия дергаешься чтобы не обокрали, не затопили, чтобы проводка не загорелась, а по приезде сутки вытираешь пыль и раскладываешь вещи. Автору от жизни в чужой квартире никакой пользы кроме вреда, единственное исключение - если она иногородняя или сдает свою, но тут про это ничего не написано. "Амортизация жилья" - это надо же выдумать такую глупость:)
Сообщение было удалено
Дура, халявную крышу над головой! Тебе сколько раз надо повторить, чтобы до тебя дошло??
Сообщение было удалено
О, еще одна дура...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Иди на ***!!! Засунь свой конец в рот и соси его - заткнись, долбо..слов!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А тебе, "свойконецсосущий", видимо, бесполезно говорить, что мУЖИКУ НЕВЫГОДНО ЖИТЬ НЕ В СВОЕЙ ХАТЕ - и содержать кого-то, кто будет присматривать за домом!... ИДИ НА К.УЙ!!!
Автор, а какой профит в вашем браке? По моему зря теряете время.
Одно смозгоепство, а мужик то ненадежный. Да еще и отношение такое потребительское.
Как тут у вас интересно!Я много пропустила! Мужчины, не переживайте! Таких принципиальных лентяек,как Автор, к счастью мало.Зачем выходить замуж с такими амбициями? Она что ли всерьез думала что мужу будет по фиг отсутствие домашнего уюта?Я поняла- там наверно такой принцип: без брака секс ни -ни! А кроме секса?
Автор - не лентяйка отнюдь..Просто ее не устраивают попреки мужа на пустом месте только на основании того, что он "МУЖИК"