все привет, скажите а кто из вас приверал приуменьшал количество сексуальных партнеров? и стоит ли деочке рассказыаать мужичне горькую правду, ведь вроде важна чесность и доверие?
Мужчины, врете, врете)
если бы так важна была девственность, многие бы ими были))
вот моя история.
Встретилась со своим парнем в 20 лет (опыта было очень мало у меня, практически нет, но все же не д-ца), я любила (и люблю_) шумные тусовки, много друзей втч и парней (но как друзья, собутыльники, тусовщики))) Вобщем встретилась я с парнем, стали встречаться, спустя 4 месяца был секс, он думал, что я девственница, оказалось ему так хотелось, бред конечно, но наверно бывают такие...
Короче он как-то охладел ко мне, еще около 3 мес встречались, он был более домашний мальчик, но все же любил иногда развеяться, потом мне надоело это, любила конечно, но не чувствовала любви от него, ушла...
Он встречался с девочкой, скромной, 18-летней, сероватой внешности, но девственницей. И вот спустя год он признается мне в любви, предлагает пожениться, стал ходить на наши тусовки, и проч... Я ему в ответ, что у меня год этот никого не было, а ты иди к своей "девственнице" ты этот год не скучал..., ну он сказал, что понял, что любит меня, та было просто от безысходности от моего ухода и от ее девственности ни жарко, ни холодно, люблю тебя...а мне уже и не надо было, любовь прошла, завяли помидоры, вот такая ситуация)))
так что если любят друг друга, партнеры там дело десятое, но я не стала возвращаться...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно говорите правду. Чтобы потом не думал, что с ним рядом *** или как кто то на какой то ветке выразился "с рваной пиз..ой".
А я всегда правду говорю. Хоть с годами это становится все тяжелее. Но не могу я врать, это же столько вранья потребуется...
"ты знаешь, когда я отдыхала со своей_одной_подругой случилась такая забавная история... "
"а вот в 2006 году было то-то то-то да, и жила я тогда... со_своим_братом"
"а вот с одним_моим_хорошим_другом случилась такая очень поучительная история..."
нет ну фигня выходит, как-то даже неприятно так говорить если все это было с прошлым парнем.
или вы предлагаете все темы касающиеся случаев из жизни исключать? вот так вот запросто фильтровать свою речь с человеком с которым всю жизнь собираешься провести?
Сообщение было удалено
Очень показательно: каждый получил то, что захотел - Вы любили не его, а шумные тусовки и парней-собутыльников, с ними и остались. - Он не хотел продолжать отношения с вами, по причине вашей "порченности", без вас и остался.
54. Каналоармеец еще один любитель непорченности?)))
на самом деле, в плане секса я очень сложно иду на контакт, мужчине надо ни один месяц меня добиваться, так что по поводу порченности\доступности - не в кассу)
тусовки люблю, да, каюсь, ну так я пока молодая, потом работа, семья, все понятно, что не вечное веселье.
но в конце концов, он не захотел отношений с той девочкой, с которой около года был, ну чуть меньше, а предложение сделал мне)
я подсчитывала. у меня было больше 100. я понимаю это много но 70%этого кол-ва были за деньги.
Всем партнёрам правду говорила. Наверно, потому что совсем не парило их мнение. Кроме одного - но он у меня был первым. Остальных так сильно не любила...и вряд ли буду кого ещё так же любить. Так что режу правду-матку в глаза - не очень-то их и жаль...
Да никогда нельзя об этом говорить. Зачем? Прошлое есть прошлое.
я согласна. были и были, а сколько - это моё дело.
Не в коем случае ничего такого не рассказывать! Иначе ваше "честность и доверие" будет использовано против вас.
Никому не приходила в голову мысль что прошлое - это репутация человека?
Я своему мужу рассказала обо всех мужчинах, которые у меня были до него. И даже с некоторыми познакомила, чтобы не ревновал. Потому что я со всеми поддерживаю дружеские отношения. И он мне о своих девушках рассказал. Честность в отношениях это важно!!! Не понимаю, когда человек, который рядом с тобой абсолютно не интересуется твоим прошлым, это не нормально (лично моё мнение)
вот девченки сказала что он у меня второй..а он вздохнул что мол жаль что не первый...а потом добавил что был бы сильно разочарован если бы у меня было несколько ( 4-5) партнеров....вот я соврала но зато его душа спокойна..... с другой сороны я понимаю что и у него когдато возможно будут перепихон на стороне и он соврет и это будет ложь воблаго...поскольку если я например узнаю про измену то не прощу.....вот вроде на доверии нужн строить отношения но есть вопросы для которых есть исключения
Сообщение было удалено
Им пофигу. Теперь они ей гордятся. При этом даже не догадываются о простой истине: "Чем больше половых партнеров, тем сложнее выйти замуж"
Врать хуже чем бл*довать на мой взгляд.
Каналоармеец, выйти замуж не является самоцелью. Это просто количественное выражение качественной характеристики, которое не всегда верно. Мы все хотим быть счастливы. В браке или нет, с первым парнем или с двадцать первым - но я буду брасать каждого, с кем я несчастна и начинать отношения с каждым, кто пообещает сделать меня счастливой. И выйду замуж только за того, кто подкрепляет слово делом. Мне плевать каким он будет по счету.
66. Бамбук.
Дело в том, что тому, за кого Вы соберетесь выйти замуж, наверняка очень не понравится Ваш послужной список и Ваш способ поиска любви путем перебора. И при этом Ваше желание счастья ему будет как - бы побоку.
Поэтому человек и сказал - "Чем больше половых партнеров, тем сложнее выйти замуж". И сказал правильно.
Сообщение было удалено
Речь шла не о штампе, к вашему сожалению...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Глупость сказали. *** предполагает вранье. Оно без вранья никак.
Поэтому Ваше сравнение некорректно.
Кстати для модеров и админов.
Идея банить по IP адресам - не очень хорошая идея.
Во - первых большинство провайдеров раздают адреса динамически.
Во - вторых в инете туева хуча анонимных прокси - серверов.
Типа всех не смоешь.))))))
Если что - ни один нормальный хакер не атакует со своего IP.
Лучше развивайте блокирование сообщений по контексту и наращивайте словари синонимов.
Оно эффективней будет.)))))))))
Не считаю нужным сдерживать себя ради мужика.Всем известно-мужик хочет девственницу чтоб потешить свое самолюбие
,поднять самооценку-ну типа девушка посчитала его самым лучшим и поэтому разрешила себя "распечатать". Терять свою молодость ради самооценки какого-то мужика?Да и что эта девственность-она на один раз,это не статус на всю жизнь.Девственницами были все. И только женщина может решать что ей делать со своей девственностью.В принципе отмазка мужиков про их девственность мол "А мужикам и не надо хранить верность" понятна-себе любимому требования всегда не такие серьезные как к остальным и себе любимому хочется доставить удовольствие-поэтому для себя любимых мужчины таких условий не ставят.
я никогда не стеснялась того, сколько у меня было мужчин.
Хотя понимаю, что не мало.
Это мое прошлое и без него я бы не сделала многих выводов. А самый главный плюс заключается в том, что у меня нет никакого желания изменять мужу, благодаря этому.
Зато вот подруги, у кот муж был первым, в итоге все изменяли. Потому что мучились мыслями о том, что им не с чем сравнивать.
Сообщение было удалено
мысль об "сравнить" возникает тогда, когда что-то не устраивает в партнере, соответственно, если не устраивает, то зачем выходить замуж/жениться? развивать дальновидность надо
Сообщение было удалено
Ваш текст
не всегда так. их всё устраивало. Но постоянно мучила мысль: а как я могу судить, если он у меня единственный?
Сообщение было удалено
я думаю здесь ей/ему подруги/друзья наплели и внушили этому человеку(я, к сожалению, не помню о ком мы говорим, о М или Ж), ну или она/он не знает, что сам(а) хочет
Не надо гулять по мужикам, честь и достоинство нужно иметь. Тогда врать не придется, а правда может выплыть в самый неподходящий момент
Я сам себе сексуальный партнер.