Мне так стыдно!!!! Мы просто езали в машине, я увидела у него волосок на носу, сказала ему , а он, мол, это от тебя волосок. Я говорю: "у меня нет черных волос." А он, шутя: "Есть подмышками!"Капец, мне так неудобно стало, так стыдно!!! Сегодня не побрилась, ну то есть там щетинка такая, второй день, вчера брилась. Ну он конечно потом увидел, что ярасстроилась, стал извиняться, что просто пошутил, а я всегда везде побритая, но мне реально так стыдно...!!!! Девушка должна быть всегда ухоженной, а я...такой позор!
а что стыдного? природой так задумано. а у вас мозги зашоренные и никакого собственного мнения. как мода пискнет так и делаете. скоро девушки все лысыми будут ходить и кричать: ААААА у тебя волосы на голове!! тебе не стыдно?? жестььь.
ой я прям не знаю - а руки тоже брить полагается????????? от я ж темнота!!!!!! а еще (краснею прям) у меня на пояснице пушок - сама ж не в жисть не дотянусь, а мужчину просить как-то неудобно, он-то, лошпед, думает, что это суперсекси......а тут вот оно че.....
Захожу недавно к соседке, а у неё дочка на диване лежит, а подмышками заросли. Я даже удивилась, девченка молодая, а не бреется, а тут оказывается полстраны таких)