Мне так стыдно!!!! Мы просто езали в машине, я увидела у него волосок на носу, сказала ему , а он, мол, это от тебя волосок. Я говорю: "у меня нет черных волос." А он, шутя: "Есть подмышками!"Капец, мне так неудобно стало, так стыдно!!! Сегодня не побрилась, ну то есть там щетинка такая, второй день, вчера брилась. Ну он конечно потом увидел, что ярасстроилась, стал извиняться, что просто пошутил, а я всегда везде побритая, но мне реально так стыдно...!!!! Девушка должна быть всегда ухоженной, а я...такой позор!
Я вообще не понимаю, кому какое дело, что и где бреет или не бреет? У меня есть подруга, которая не бреется. При этом у неё чёрные волосы и на руках, и на ногах. Подмышками тоже есть, хотя и не заросли. Мне вообще всё равно, потому что в целом она за собой ухаживает, судя по красивым волосам, голову моет регулярно)
Наём
[505291451]
Midnight Child
Сообщение было удалено
Ваш текст
на фига пробывала та? Знаешь хотя бы подмышками надо брить, ты майки носишь летом? и тебе не стыдно?
Ну, я сама делать не особо люблю, а вот мне, мммм) Поэтому я на два фронта))
Масяня )))
[3965898809]
Кукла Па
Сообщение было удалено
Ну так не у всех прям заросли. Пока я не начала подбриваться, у меня ТАМ был аккуратный треугольник мягких волосиков. Сейчас, если не брить, пи с е ц. Даже подумать страшно))) (ну и темка)))