Сказка про золушку. Кто не верит-не читайте.
Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого специального нашла, который согласился стать просто биологическим отцом ) вместо секса -вибратор уже многие годы.А пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете..приехала к нему в Москву..оказалось олигарх. Ктому же такой красавец..что я когда увидела...обомлела...и поняла смысл его слов "Неизвестно кто к кому еще приставать будет" Занялись сексом он в меня кончил.. Говорит"тебе давно пора детей рожать..роди от меня! Хочу такую же красивую дочку ка и ты". На следующие выходные еду опять к нему. он ждет скучает. я летаю как на крыльях по своему мухосранску) Кто-то напишет что дело в деньгах...и будет не прав.просто не могу всю историю написать..символов слишком много)) модератор не пропускает. дело в том что еще до того как я его вообще увидела и узнала что он такой богатый мы общались с ним как на равных..и он меня настолько заинтересовал настолько понравился как человек..что я бросила все и поперлась в москву..хотя очень боялась. я даже там ни разу не была. просто почему-то была уверена что все будет хорошо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
625 ответов
Последний —
Перейти
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
да я не идеал. это было бы скучно))
Гость
у мня нет целлюлита
У тебя и мозга нет. Может с появлением целлюлита что-то изменится.
У тебя и мозга нет. Может с появлением целлюлита что-то изменится.
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
да автор сама не в курсе откуда, она даже понятия ПРОПИСКА и ГРАЖДАНСТВО путает
Гость
Сообщение было удалено
Вы точно были в Москве? )
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто б сомневался...
Гость
Сообщение было удалено
грамотный поворот сюжета))
слай-ды! слай-ды!
мы всю правду скажем, в отличие от всяких там коварных богатеев)
слай-ды! слай-ды!
мы всю правду скажем, в отличие от всяких там коварных богатеев)
La kom
Сообщение было удалено
уже просила, не ведется автор
Гость
Сообщение было удалено
а вам их не мешает посмотреть))
дабы хоть оттуда понять специфику образа мыслей=жизни действительно богатого чела))
дабы хоть оттуда понять специфику образа мыслей=жизни действительно богатого чела))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
я не стану здесь светится и это ежу понятно
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Я не смотрю подобного рода фильмы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
?????
Гость
Сообщение было удалено
и то верно!
а ну как пойдет наш ходорковский в президенты, некузяево жене президента иметь на биографии пятно вумана))
а ну как пойдет наш ходорковский в президенты, некузяево жене президента иметь на биографии пятно вумана))
La kom
Сообщение было удалено
а вы не говорите так, вот если иностранных мульонеров брать, до они бывают до крику просты,аж сами на их фоне иногда мульонерами кажимся
Гость
Сообщение было удалено
глянец нещитово?))
или в кач-ве матчасти потянет?))
или в кач-ве матчасти потянет?))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Вас что завидки берут или что? что за нападки?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Не, иностранные гораздо хуже! К ним не подъедешь вот так на хромой козе - сразу столько визгу! Домогательства, нарушение прав частной собственности. Не, наши попроще.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
угу, живут в хибарах с одной ванной, да и то сломанной и отправляют любимых домой на плацкарте))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну мужа шеф-милунер греческий, так мы к ним в гости ходим спокойно-милейшие люди.И самое интересное всегда с подарками от них уходим.Ни разу не было, чтоб они мою дочку без игрушки и сладостей из дома выпроводили))
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну дак вы знакомы. В некотором роде, коллеги. А автор так, аферистка-разводчица))
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент! Девушки изменить бы вам отношение ко всему..может вы и не плохи но уж слишком много желчи в вас..с таким "добром" вас простой мужчина не полюбит..не то что...
Гость
Сообщение было удалено
именно завидки и именно нападки)))
глупыха, я тя тренирую перед погружением в болото хламурной светской жизне))
дабы общение со его свитой акул, матримониальные планы которых ты непременно обломаешь, не повергли тебя в вульгарный глубочайший депряк...
алегарх с уткой прыгать не будет, сдаст в элитную психуху и на СЗ, в поиск новой прынцессы, но уже морозоустойчивой)
глупыха, я тя тренирую перед погружением в болото хламурной светской жизне))
дабы общение со его свитой акул, матримониальные планы которых ты непременно обломаешь, не повергли тебя в вульгарный глубочайший депряк...
алегарх с уткой прыгать не будет, сдаст в элитную психуху и на СЗ, в поиск новой прынцессы, но уже морозоустойчивой)
ну я к тому что они не точ то-то то вычурное, а недорогое и так тепло душевно, да и хата у них по сравнению с состоянием скромная итачка тыщ за 20, но жена исключительно в Лондон на шоппинг ездит раз в месяц при этом ни разу не понтовалась.А муж , кстати. сам любит двор подметать. вот такой вот таракан у него миллионерский, с утра встает и двор свой подметает и цветочки поливапет, хотя садовник есть. Сын у них в оксфорде учится в Лондоне.Дом у них там тоже есть.
Я им вечернего Киева и рошен конфет привезла, так она их щелкала с удовольствием с чаем. Прям как соседи, ни разу замашек не замечала.
Я им вечернего Киева и рошен конфет привезла, так она их щелкала с удовольствием с чаем. Прям как соседи, ни разу замашек не замечала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог313 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
а че нас в старые девы-то вы записываете, мы давно со Змеючкой счастливо женаты....ну не на друг друге, а каждый со своей семьей
Гость
Сообщение было удалено
И Вам, и Вам спасибо за комплимент! От всех нас спасибо за "девушек")) Правда, вынуждена огорчить - нас, таких желчных, давно разобрали простые парни и не очень))
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
))Да тут все старые вешалки собрались, позавидовав призрачному счастию автора))
Гость
Сообщение было удалено
потише, я записуваю!
"чтобы полюбил хоть какой простой парень, а ещё луччше прынц уэльский надобно кастрировать ЧЮ, поуменьшить словарик, с важным видом изрекать заезженные штампы и дожить до 30ти лет в одиночестве"
чорд, всвязи с последним пунктом мой поезд безнадежно уплыл :-(
"чтобы полюбил хоть какой простой парень, а ещё луччше прынц уэльский надобно кастрировать ЧЮ, поуменьшить словарик, с важным видом изрекать заезженные штампы и дожить до 30ти лет в одиночестве"
чорд, всвязи с последним пунктом мой поезд безнадежно уплыл :-(
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну да...а как же не завидовать...мой например даже изрядно поторговавшись не может позволить себе дом на рублевке((((((((((
La kom
Сообщение было удалено
простите кострировать кого? ЧЮ-это кто?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
это такой зверь, которого мы натравили на трепетного автыря))
La kom
Сообщение было удалено
ясно...буже кастрировать...а как бы так правильно дохтору обяснить, чтоб лишнего не отрезал?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Угу) Я вот почти 25 лет уже как замужем за бывшим "простым советским студентом". Так чтааа..чему завидовать то? Тому что вибратор в руках ни разу не держала? И в ногах тем более)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну хоть ванну-то подключили?)))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Ну это классика.
Все злобные, одинокие, неудовлетворенные, а она королэва с виртуальным прЫнцем )
Все злобные, одинокие, неудовлетворенные, а она королэва с виртуальным прЫнцем )
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
ну мыж не мульонеры рублевские, вот как раз и ванна и умывальник и унитаз, все подключенно и исправно работает.Как у нормальных нищебротов
St
Сообщение было удалено
А некоторые даже вибратора в руках не держали) Откуда доброте взяться?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Точно. Вот он корень зла!
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
так и скажем - режь до появления УГа :-)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
я воще его только на картинках и видела.....смелости до сих пор не хватает в секс -шоп зайти...блин...если подержу вибратор-подобрею? как вы думаете? мож стоит вибротерапию устроить себе?
Ваш текст
Ваш текст
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ты не одна такая ;)
Надо через инет заказывать )
Надо через инет заказывать )
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Нет, если только в руках держать = не подобреешь. У меня есть два - один для спины, мощный, другой на ручке - не добрею, вишь, какая я желчная! надо это, имитатор, короче)))
Вот и день прошел, а мы так и не узнали, кто автор.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Помни про пагубное влияние вибрации на нейроны)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Сдулся автор. Никаких тебе интриг, никакого развития событий (
TEP PA
Сообщение было удалено
Ну дык автор же на протяжении долгих лет воздействовала)) А мы так, попробуем. Ради доброты же!
гости, выручайте товарку! не дайте заглохнуть топовой теме!
Гость
Не иначе поехала автор автостопом плутать по рублёвским деревенькам в поисках своего прЫнца.
Много предётся обойти ей изб, прежде чем поймёт она, что все избы заняты, свободных олигархо-мест нет.
Много предётся обойти ей изб, прежде чем поймёт она, что все избы заняты, свободных олигархо-мест нет.
Гость
Сообщение было удалено
Плохая сказка. В последней избе она должна найти на печи олигарха
Мурка кисо
Если автор пишет правду, то ее просто хотят вывести за границу для последующей продажи в проституцию и вся сказка.
Тут был уже коммент, что автор себя не уважает, а значит зря ждет уважения, а тем более любви от других.
Бежать домой надо, роняя тапки! Я посмеялась сначала над комментами, а если все реально правда, то бежать от такого прЫнца надо.
Тут был уже коммент, что автор себя не уважает, а значит зря ждет уважения, а тем более любви от других.
Бежать домой надо, роняя тапки! Я посмеялась сначала над комментами, а если все реально правда, то бежать от такого прЫнца надо.
Автор, может Вы и правду говорите, но еще не известно, чем все кончится. Может ведь и ребенка забрать.
Муленция
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ваш текст
Жжешь, мать)))) Сижу ржу с тебя))))
Жжешь, мать)))) Сижу ржу с тебя))))
Следующая тема
Предыдущая тема