Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого специального нашла, который согласился стать просто биологическим отцом ) вместо секса -вибратор уже многие годы.А пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете..приехала к нему в Москву..оказалось олигарх. Ктому же такой красавец..что я когда увидела...обомлела...и поняла смысл его слов "Неизвестно кто к кому еще приставать будет" Занялись сексом он в меня кончил.. Говорит"тебе давно пора детей рожать..роди от меня! Хочу такую же красивую дочку ка и ты". На следующие выходные еду опять к нему. он ждет скучает. я летаю как на крыльях по своему мухосранску) Кто-то напишет что дело в деньгах...и будет не прав.просто не могу всю историю написать..символов слишком много)) модератор не пропускает. дело в том что еще до того как я его вообще увидела и узнала что он такой богатый мы общались с ним как на равных..и он меня настолько заинтересовал настолько понравился как человек..что я бросила все и поперлась в москву..хотя очень боялась. я даже там ни разу не была. просто почему-то была уверена что все будет хорошо.
Я тут эта, хакернула ))) и выяснилось, что последний сеанс на "Кота в сапогах" в 17.00. Что скажите? Или, он же аллигатор, вам персональное кино устроили за доп. плату?
Гость
[943737395]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да спасибо, вы мне дали понять что то что со мной произошло действительно чудо! а тоя еще сомневалась думала что хоть у кого-то была подобная история.
Если вы так сомневаетесь что я там вообще была...то сходите в вип-заколку..там есть заколочка за 1357 рублей..простая резинка обтянутая бархатом с пластмассовой овальной розовой *** со стразиками. мне надо было купить резинку..но я когда увидела цену сказала что она мне и даром не нужна.
дык понятно... есть ротштльды в русских селеньях... ходют пешкарусом, водят девушек по кинам, кормят офсянкой, не успевают подключить ванну и самолично торгуются за домик на рублефке))