Гость
Статьи
Сказка про золушку. …

Сказка про золушку. Кто не верит-не читайте.

Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого специального нашла, который согласился стать просто биологическим отцом ) вместо секса -вибратор уже многие годы.А пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете..приехала к нему в Москву..оказалось олигарх. Ктому же такой красавец..что я когда увидела...обомлела...и поняла смысл его слов "Неизвестно кто к кому еще приставать будет" Занялись сексом он в меня кончил.. Говорит"тебе давно пора детей рожать..роди от меня! Хочу такую же красивую дочку ка и ты". На следующие выходные еду опять к нему. он ждет скучает. я летаю как на крыльях по своему мухосранску) Кто-то напишет что дело в деньгах...и будет не прав.просто не могу всю историю написать..символов слишком много)) модератор не пропускает. дело в том что еще до того как я его вообще увидела и узнала что он такой богатый мы общались с ним как на равных..и он меня настолько заинтересовал настолько понравился как человек..что я бросила все и поперлась в москву..хотя очень боялась. я даже там ни разу не была. просто почему-то была уверена что все будет хорошо.
Гость
625 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
ну может может это торги через знакомых. зачем риелторы тогда.
Гость
Сообщение было удалено
))) ТРЦ "Европейский" на Рублевке? ) Или что Вы имели ввиду?
Аленка
Что - то цепануло - на Барвихе )))
Гость
Сообщение было удалено
Перед кем?
Гость
La kom
Сообщение было удалено
да прям фильм глянец какой-то...вспоминается
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
Вот вибратор и есть самая распоследняя сволочь, если батарейки сели.
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
перед ним и его другом..я же не сголодного края.
La kom
Сообщение было удалено
и на резинке сэкономил и на дороге, автора -то поездом в мухозастранск отправили
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
он по ходу уже меня ревнует...мне так показалось.
А помните года три назад была темка про дочь звезды (намекалось, что папа М. Джексон), которую увезли за границу и тщательно охраняли от папарацци? )
Гость
Сообщение было удалено
Автор, соберись! А то опять занесло))) Ну какие хождения по Рублевке? Пиши уж - так утомили эти поездки в лимузине, эта светская жизнь...
Женщина с веслом
TEP PA
Сообщение было удалено
Тогда получается два - вибратор и олигарх. Ну пусть три, считая того, который до вибратора.

Хотя, помнится у того же автора был еще психиатр-садист ))))
Женщина с веслом
Сообщение было удалено
а подсказывать нечесна! пусть постигает тонкости бахатой жизни на опыте, ошибках трудных))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
мне тоже подруга кажется)))
Гость
St
Сообщение было удалено
т/ц на киевском вокзале
Гость
Сообщение было удалено
Так он еще и с другом был? А Вы, типа, не с голодного края - наелись перед поезкой на неделю?
Гость
Сообщение было удалено
Женских детективов начитались?
St
Сообщение было удалено
ой..а может это та, что типа ее звезда-певец подцепил и мы весь день угадывали кто это.выяснилось , что дан балан...по-моему это она
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
а что вас цепануло?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А еще была темка про парня, мы еще угадывали по списку украинских олигархов))
Imbirfly
Сообщение было удалено
Чукча не читатель, чукча писатель)
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Я с собой хорошую ссобойку взяла)) думала никто не встретит..да и есть особо не хотелось курила много
Гость
Сообщение было удалено
Эм, я как бэ в курсе :) Это Вы петляете.

Я тут эта, хакернула ))) и выяснилось, что последний сеанс на "Кота в сапогах" в 17.00. Что скажите? Или, он же аллигатор, вам персональное кино устроили за доп. плату?
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Да спасибо, вы мне дали понять что то что со мной произошло действительно чудо! а тоя еще сомневалась думала что хоть у кого-то была подобная история.
Гость
Сообщение было удалено
хождения? у прежней мафынки заполнилась пепельница, а новую купить не успел, ввиду шибкой занятости по покупке дома?))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
точно точно...а тут по ходу нам предлагают гражданство автора угадать
Гость
St
Сообщение было удалено
да точно так и было...я честно говоря не помню..темнеет рано
Курит много, сисек нет, зрение в минуса, зубы требуют ремонта...красота-страшная сила)
Селянка, может у вас хоть ноги красивые?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы так сомневаетесь что я там вообще была...то сходите в вип-заколку..там есть заколочка за 1357 рублей..простая резинка обтянутая бархатом с пластмассовой овальной розовой *** со стразиками. мне надо было купить резинку..но я когда увидела цену сказала что она мне и даром не нужна.
Гость
Сообщение было удалено
бледная вареная курица и холодная коклета?))

надеюсь догадалась поручить разогрев личному алегархическому повару?))

*подсказую*
Гость
Сейчас 17.14 вполне еще светло
Надо было брать резинку-это же практически даром.
Гость
La kom
Сообщение было удалено
девочки вы про какие-то понты пишите...так их не было...это пыль в глаза не более того..нормальные люди так себя не ведут даже очень богатые.
TEP PA
Сообщение было удалено
в том-то и вся прелесть..избалован был олигарх красотами силиконовыми рублевскими, захотелось ему простой бабы русской
Гость
Сообщение было удалено
Шо Вы говорите? В Москве в 17 ч. еще светло. Мы здесь не все из-за Урала )
Гость
Сообщение было удалено
Еле догадалась,ч то за "ссобойка")) Думала, собака - от друга отбивацца,е сли тоже полезет)) Ну хоть сальца с огурчиком предложили олигархам-то?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А я те говорила - целлюлит, обтянутый панталонами - сила! А ты мне не верила...
TEP PA
Сообщение было удалено
чтоб ты понимала в сильных мира сего! они устали от натюнингованных кукол и алчут нутряной мир, все богатство которого с лихвой представлено автором))
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
не знаю как даром это чьих-то ползарплаты в нашем городе
TEP PA
Сообщение было удалено
да у него на презирвативную резинку денег не было, а вы на голову хотите чтоб он автору купил
Гость
La kom
Сообщение было удалено
да так и есть..просто хочется чего-то настоящего не поддельного
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
у мня нет целлюлита. я в свои 30 лет выгляжу на 20
Гость
Сообщение было удалено
дык понятно... есть ротштльды в русских селеньях... ходют пешкарусом, водят девушек по кинам, кормят офсянкой, не успевают подключить ванну и самолично торгуются за домик на рублефке))
Женщина с веслом
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Автор не из россии
Гость
Сообщение было удалено
О-о-о. Понеслась )))
Гость
St
Сообщение было удалено
уже было темно
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
не Викторя сикре-сексуально, а труселя с начесом))))))))
Гость
La kom
Сообщение было удалено
а может вы просто все усложняете? по-моему вы сами сериалов насмотрелись.
Гость
Сообщение было удалено
но тем не менее зубы паршивые ис сиськи отвисшие