Сказка про золушку. Кто не верит-не читайте.
Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого специального нашла, который согласился стать просто биологическим отцом ) вместо секса -вибратор уже многие годы.А пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете..приехала к нему в Москву..оказалось олигарх. Ктому же такой красавец..что я когда увидела...обомлела...и поняла смысл его слов "Неизвестно кто к кому еще приставать будет" Занялись сексом он в меня кончил.. Говорит"тебе давно пора детей рожать..роди от меня! Хочу такую же красивую дочку ка и ты". На следующие выходные еду опять к нему. он ждет скучает. я летаю как на крыльях по своему мухосранску) Кто-то напишет что дело в деньгах...и будет не прав.просто не могу всю историю написать..символов слишком много)) модератор не пропускает. дело в том что еще до того как я его вообще увидела и узнала что он такой богатый мы общались с ним как на равных..и он меня настолько заинтересовал настолько понравился как человек..что я бросила все и поперлась в москву..хотя очень боялась. я даже там ни разу не была. просто почему-то была уверена что все будет хорошо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
625 ответов
Последний —
Перейти
Я з в а
Сообщение было удалено
При этом в вибраторе сели батарейки и купить их не на что) И вообще автор охладела к вибратору ноне)
Гость
Сообщение было удалено
а сыну-то сколько годков?
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
это правда?
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
срочняком на СЗ! спасем олегархоф от столичных силиконовых фиф! вернем родине закрома!
Гость
[quote="Я з в а"]Гость
завтракали на Барвихе..это единственное что успели..в остальном на след день он мне выделил своего старшего сына и мы чудесно провели с ним время прям как в детстве) мне даже уезжать не хотелось. Погуляли по москве покушали в кино сходили.
это и был второй день в который я уехала
завтракали на Барвихе..это единственное что успели..в остальном на след день он мне выделил своего старшего сына и мы чудесно провели с ним время прям как в детстве) мне даже уезжать не хотелось. Погуляли по москве покушали в кино сходили.
это и был второй день в который я уехала
Гость
Сообщение было удалено
НА Барвихе? типа "на раёне"?
Я з в а
Сообщение было удалено
оспади, ну какие вы непонятливые, а второй день проторчала в квартире и каталась на лифте, потом покупка дома с торгами...смотри выше короче
Че-то становицца скучно :(
Покушали, в кино сходили. Где названия заведений? Нам же интересно.
Покушали, в кино сходили. Где названия заведений? Нам же интересно.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
посидели с пацанами(сыном олигарха) у подъезда семок полускали, пивасика попили телочей и ботанов позащемляли, так и провели день...как в детсве...
St
Сообщение было удалено
Да вот ждем-с... Ща узнаем, что там на Барвихе, чем народ трявят)
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
а ниче что мы бум жрать креведко в обчестве любимой женщины алегарха Гаврилова? не оскорбим её в лучших чувствах?
мож по лобстеру?
мож по лобстеру?
Я з в а
Сообщение было удалено
Тебя заклинило, штоле? Один день автор сидела взапертях)) Без паспорту.
La kom
Сообщение было удалено
Я усегда готова! Ну, кому дать по лобстеру? Или надо говорить "в лобстер"?
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
ну вообщем-то я пока ни на что согласия не давала..только на ребенка) хочется ребеночка. до этого я не решалась на него так как плохое здоровье. а если у него будет такой папа то не страшно его сиротой оставить!
La kom
Сообщение было удалено
Лобстер с пиффком? Няшечка )))
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Девочки, не засоряйте ветку..плиззз
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
я тоже уже почти перестала им верить. но я не обманываю вас правда. если только меня обманывают.
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
нее про потоп узнали позже когда я уже дома была
Гость
Сообщение было удалено
Качмар. С практически незнакомым мужуком в койку без резинки и "ни на что согласия не давала, кроме ребеночка". Тьфу, мелочь какая.
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
вдарим по лобстеру)
автор, рассуди, государыня! что вкушали-впивали, в понятное дело, закрытых заведениях для богатеев?
автор, рассуди, государыня! что вкушали-впивали, в понятное дело, закрытых заведениях для богатеев?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А мошт даже Ника Белоцерковская)
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
сеанс не помню..район 21.00 Кот в сапогах т/ц европейский
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я з в а
Сообщение было удалено
Приставили сына - товарища по разуму, чтобы они поиграли в детство и не гадили соседям на головы)
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Еще как покупают.
Сразу видно, что автор не в россии живет )
Сразу видно, что автор не в россии живет )
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
о доноре я тоже думала.. просто хотелось нормально по-человески...ребенка хотелось очень..страшно просто было если что случится и оставить его не скем.
Гость
Сообщение было удалено
сестра, дьявол прячется в мелочах.
мы ведем следствие, предотвращаем преступный мировой заговор крезов против простых сельских теток)
мы ведем следствие, предотвращаем преступный мировой заговор крезов против простых сельских теток)
La kom
Сообщение было удалено
Да не, олигархи, они без предрассудков - поели чебуреков, пиффком запили, чтобы быть ближе к простому народу
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
вы меня на мякине поймать пытаетесь или что? я не понимаю зачем мне врать???
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
я же написала ресторан на Барвихе. вы там были ?
Гость
Сообщение было удалено
Ой, как я забыла - в этом убогом поселочке же один ресторан))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
та неее, просто он заботливый))
побоялся, что деушку хватит глубокий культурный шок, с картофана да сразу на трюфели...
побоялся, что деушку хватит глубокий культурный шок, с картофана да сразу на трюфели...
Гость
Сообщение было удалено
А мы-то как не понимаем...
Ржачная темка))) Щас я вам нагадю реалу, что бы зело не впечатлялись) Короче, мы недавно меняли ванну. Скажу я вам вот что, самое главное это подвод воды. Судя по всему подвод воды к ванне уже был у олигарха) А подсоединение к сливу-пятиминутное дело. Так что..не сходится) Что бы вода была подведена, а слива не было) Кроме того, сейчас слив прям в полу еще делают на всякий случай. Запасной так сказать)
Гость
La kom
Сообщение было удалено
Девочки, я вас не обманываю..я сама так запуталась так переживаю...все меня пугает. но почему-то хочется верить этому человеку..не хочу думать что он сволочью окажется очередной. Он мне очень нравится даже не за бабло..я когда с ним общалась вообще даже не представляла себе такого разворота...у него просто есть все те качества которые я искала в мужчине мало того они у него все есть! он почти идеал..ну как можно не влюбиться в идеала?
Гость
Сообщение было удалено
да по ходу, вы много чего не понимаете
зачем паспотрт отобрали
зачем ребенка попросили
зачем дом купили
зачем гражданство
зачем в италиб
зачем прописку
зачем паспотрт отобрали
зачем ребенка попросили
зачем дом купили
зачем гражданство
зачем в италиб
зачем прописку
Гость
Сообщение было удалено
ну а хрючево-то какое заказали? фуагра из моды вышла, устрицам не сезон...
Селянка, рассказывай еще)
Гость
TEP PA
Сообщение было удалено
вот я тоже думала что он меня разводит с этой ванной никак не могла понять как такое может быть. но с другой стороны зачем ему врать?
Блин, в Барвихе поели и потом вас к Киевскому вокзалу зачем-то понесло...
Гость
La kom
Сообщение было удалено
это было утро ..а по утрам я ем овсяную кашу. да и честно говоря не хотела выпендриваться.
Женщина с веслом
La kom
Сообщение было удалено
Почему ж не сезон? Ноябрррррь )))
TEP PA
Сообщение было удалено
Угадай автора) Не могу понять,к то это?
Гость
St
Сообщение было удалено
он меня отвез к себе...я очень хотела спать после поезда..эти хождения по рублевке меня очень утомили
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
можно было бы и такое предположить.но не увязка в том что он мне ничего не предъявлял это выяснилось случайно.
Как человек неоднократно покупавший недвижимость ( и продававший) заявляю, все торги и переговоры ведутся исключительно через риэлторов) И не один день) Покупатель и продавец видят друг друга в день сделки.
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
какой еще лисенок))))))))
Женщина с веслом
Гость
Сообщение было удалено
Очередной? Вот это интересно. Вы ж говорили, что окромя вибратора никого не было многие годы?
Гость
Сообщение было удалено
ну что ты?! он вовсе не последняя сволач, а первая))
экономный к томуж... на Листермане сэкономил, агенте по недвиге... сам, все сам))
экономный к томуж... на Листермане сэкономил, агенте по недвиге... сам, все сам))
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Похоже автор та же что сочинила темку про секс с боссом)
Я з в а
Сообщение было удалено
Не, точно не Лисенок. Это Подруга (Анька Лафи), негодяйка
Следующая тема
Предыдущая тема