Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого специального нашла, который согласился стать просто биологическим отцом ) вместо секса -вибратор уже многие годы.А пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете..приехала к нему в Москву..оказалось олигарх. Ктому же такой красавец..что я когда увидела...обомлела...и поняла смысл его слов "Неизвестно кто к кому еще приставать будет" Занялись сексом он в меня кончил.. Говорит"тебе давно пора детей рожать..роди от меня! Хочу такую же красивую дочку ка и ты". На следующие выходные еду опять к нему. он ждет скучает. я летаю как на крыльях по своему мухосранску) Кто-то напишет что дело в деньгах...и будет не прав.просто не могу всю историю написать..символов слишком много)) модератор не пропускает. дело в том что еще до того как я его вообще увидела и узнала что он такой богатый мы общались с ним как на равных..и он меня настолько заинтересовал настолько понравился как человек..что я бросила все и поперлась в москву..хотя очень боялась. я даже там ни разу не была. просто почему-то была уверена что все будет хорошо.
срочняком на СЗ! спасем олегархоф от столичных силиконовых фиф! вернем родине закрома!
Гость
[943737395]
[quote="Я з в а"]Гость
завтракали на Барвихе..это единственное что успели..в остальном на след день он мне выделил своего старшего сына и мы чудесно провели с ним время прям как в детстве) мне даже уезжать не хотелось. Погуляли по москве покушали в кино сходили.
Я усегда готова! Ну, кому дать по лобстеру? Или надо говорить "в лобстер"?
Гость
[943737395]
Я з в а
Сообщение было удалено
ну вообщем-то я пока ни на что согласия не давала..только на ребенка) хочется ребеночка. до этого я не решалась на него так как плохое здоровье. а если у него будет такой папа то не страшно его сиротой оставить!
Приставили сына - товарища по разуму, чтобы они поиграли в детство и не гадили соседям на головы)
Женщина с веслом
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Еще как покупают.
Сразу видно, что автор не в россии живет )
Гость
[943737395]
Я з в а
Сообщение было удалено
о доноре я тоже думала.. просто хотелось нормально по-человески...ребенка хотелось очень..страшно просто было если что случится и оставить его не скем.
Ржачная темка))) Щас я вам нагадю реалу, что бы зело не впечатлялись) Короче, мы недавно меняли ванну. Скажу я вам вот что, самое главное это подвод воды. Судя по всему подвод воды к ванне уже был у олигарха) А подсоединение к сливу-пятиминутное дело. Так что..не сходится) Что бы вода была подведена, а слива не было) Кроме того, сейчас слив прям в полу еще делают на всякий случай. Запасной так сказать)
Гость
[943737395]
La kom
Сообщение было удалено
Девочки, я вас не обманываю..я сама так запуталась так переживаю...все меня пугает. но почему-то хочется верить этому человеку..не хочу думать что он сволочью окажется очередной. Он мне очень нравится даже не за бабло..я когда с ним общалась вообще даже не представляла себе такого разворота...у него просто есть все те качества которые я искала в мужчине мало того они у него все есть! он почти идеал..ну как можно не влюбиться в идеала?
Как человек неоднократно покупавший недвижимость ( и продававший) заявляю, все торги и переговоры ведутся исключительно через риэлторов) И не один день) Покупатель и продавец видят друг друга в день сделки.
Гость
[943737395]
Я з в а
Сообщение было удалено
какой еще лисенок))))))))
Женщина с веслом
[3996183877]
Гость
Сообщение было удалено
Очередной? Вот это интересно. Вы ж говорили, что окромя вибратора никого не было многие годы?