Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого специального нашла, который согласился стать просто биологическим отцом ) вместо секса -вибратор уже многие годы.А пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете..приехала к нему в Москву..оказалось олигарх. Ктому же такой красавец..что я когда увидела...обомлела...и поняла смысл его слов "Неизвестно кто к кому еще приставать будет" Занялись сексом он в меня кончил.. Говорит"тебе давно пора детей рожать..роди от меня! Хочу такую же красивую дочку ка и ты". На следующие выходные еду опять к нему. он ждет скучает. я летаю как на крыльях по своему мухосранску) Кто-то напишет что дело в деньгах...и будет не прав.просто не могу всю историю написать..символов слишком много)) модератор не пропускает. дело в том что еще до того как я его вообще увидела и узнала что он такой богатый мы общались с ним как на равных..и он меня настолько заинтересовал настолько понравился как человек..что я бросила все и поперлась в москву..хотя очень боялась. я даже там ни разу не была. просто почему-то была уверена что все будет хорошо.
Понятно... Грустно, грустно, что наши олигархи живут, как в хлеву- - с неподключенными ваннами... А мы, простой народ, не верим, что им тяжко живется - у нас-то ванны подключены.
Гость
[943737395]
я просто не понимаю как это делается. это что прописка московская нужна?
это чтоб не закрывать вас в квартире на 8 часов, а иметь возможность с собой возить.Ведь без прописки, если мусор остановит, долларов 100 придется штрафа платить
Ну да, конечно. Кто их знает, олигархов. Это у нас, простых смертных, ванные заизолированы так, чтобы в случае чего, не залить соседей снизу. Может, у них так принято - ванну не подключать, а сразу заливать всех? У богатых свои причуды... Еще вопросик - а унитаз у олигархов есть? или вы и писали на голову соседям?
насколько я знаю чтобы получить прописку в другом месте надо выписаться из предыдущего
Гость
[943737395]
Гость
Сообщение было удалено
да я доверчивая. много раз за это поплатилась. но быть недоверчивой хуже.
Гость
[943737395]
Я з в а
Сообщение было удалено
Девочки, я пока реально не знаю что вам написать...подожду выходных что дальше будет. даже если получится так что меня жестко развели..или какая беда со мной случится...уж лучше сдохнуть я вам так скажу..чем жить вот так никому не верить...подорванная вера в человечество это страшная штука по жизни.
у меня прописка в одной стране с двойным гражданством в двух других странах))))))))))))Получается, что я прописана в 3 странах...вы перед фантазией хоть инфу-то прогуглите немного
Гость
[943737395]
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Девушка, мой вам совет, меняйтесь в лучшую сторону пока не поздно! Ваш яд не уникален по своему составу.
Вас так поставил в тупик вопрос про унитаз? Так значит, все-таки гадили на головы соседушкам? А меняться мне поздно - да и не девушка я давно))) По крайней мере, до 30 уж точно не дружила с вибратором до сотрясения мозга))
Я об этом тоже думала...слава Богу моя маленькая грудь ему нравится на это бы я точно не пошла. А насчет господина я вам так скажу такому мужику не грех и подчиниться где-то.
Вообще вибрация штука вредная, особенно регулярная) Отмирают нейронные клетки. Даже проф.заболевание есть у тех, кто работает с вибромашинами.
Гость
[943737395]
Я з в а
Сообщение было удалено
завтракали на Барвихе..это единственное что успели..в остальном на след день он мне выделил своего старшего сына и мы чудесно провели с ним время прям как в детстве) мне даже уезжать не хотелось. Погуляли по москве покушали в кино сходили.
Гость
[943737395]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
он не извращенец. У нас был обычный классический секс без изощрений.