Сказка про золушку. Кто не верит-не читайте.
Мне 30 лет. Замужем не была. детей нет. Уже смирилась с одиночеством. вся ушла в работу. думала если так еще пару лет так продлиться просто рожу для себя ребенка и все.(даже человека для этого специального нашла, который согласился стать просто биологическим отцом ) вместо секса -вибратор уже многие годы.А пару месяцев назад я познакомилась с мужчиной в интернете..приехала к нему в Москву..оказалось олигарх. Ктому же такой красавец..что я когда увидела...обомлела...и поняла смысл его слов "Неизвестно кто к кому еще приставать будет" Занялись сексом он в меня кончил.. Говорит"тебе давно пора детей рожать..роди от меня! Хочу такую же красивую дочку ка и ты". На следующие выходные еду опять к нему. он ждет скучает. я летаю как на крыльях по своему мухосранску) Кто-то напишет что дело в деньгах...и будет не прав.просто не могу всю историю написать..символов слишком много)) модератор не пропускает. дело в том что еще до того как я его вообще увидела и узнала что он такой богатый мы общались с ним как на равных..и он меня настолько заинтересовал настолько понравился как человек..что я бросила все и поперлась в москву..хотя очень боялась. я даже там ни разу не была. просто почему-то была уверена что все будет хорошо.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
625 ответов
Последний —
Перейти
Я з в а
Сообщение было удалено
Автор развивай сюжет давай, ага. Только ресторан должен быть обязательно вегетарианским )))
St
Сообщение было удалено
ах вот оно что...ты смотри, регистрация за 10 000 000, такого еще не было
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
))) мне тут путевого кто-нить что-нить напишет??? пока только про коллекторов слышала
Гость
Сообщение было удалено
вах, какой бред сморознула!
Гость
Сообщение было удалено
Понятно... Грустно, грустно, что наши олигархи живут, как в хлеву- - с неподключенными ваннами... А мы, простой народ, не верим, что им тяжко живется - у нас-то ванны подключены.
Гость
я просто не понимаю как это делается. это что прописка московская нужна?
Гость
Сообщение было удалено
судя по вашим рассказам.Колектор -самый реальный вариант конца вашей истории.Вы кстати, попытайтесь узнать. нет ли кредитов на вас
Гость
Сообщение было удалено
Про органы еще было. Разберет он тебя на запчасти
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
)))) ну все мы люди. всякое может быть даже то что не может по определению.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну дык, зато гражданство за неделю и без всяких РВП, видов на жительство и пр. заморочей )
Гость
Сообщение было удалено
это чтоб не закрывать вас в квартире на 8 часов, а иметь возможность с собой возить.Ведь без прописки, если мусор остановит, долларов 100 придется штрафа платить
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Про это я тоже думала когда ехала...мои органы тысяч на 50000 потянут зачем ему эта мышиная возня???
St
Сообщение было удалено
и отказа от нынешнего гражданства)))))))))))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
но я прописку московскую не хочу! это мне из квартиры придется выписываться а она у меня не приватизированная!
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
относительно немного
Гость
Сообщение было удалено
а откуда вы расценки на органы знаете?
вы уникальная женщина:
про прописку с гражданством ни в зуб ногой, а про цены на рублевские хаты, торги олигархов и стоимость органов-знаете до копеечки
вы уникальная женщина:
про прописку с гражданством ни в зуб ногой, а про цены на рублевские хаты, торги олигархов и стоимость органов-знаете до копеечки
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы ванну подключить )
Гость
Сообщение было удалено
для прописки не выписываются из квартиры)))))))))))))))))))))))))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
А как это узнать живя в другой стране?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Мож она почку продать хотела, чтобы айфончик купить. Надо ж олигарху соответствовать )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вообще разве такое возможно без участия в сделке самого человека и достоверной его подписи?
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, конечно. Кто их знает, олигархов. Это у нас, простых смертных, ванные заизолированы так, чтобы в случае чего, не залить соседей снизу. Может, у них так принято - ванну не подключать, а сразу заливать всех? У богатых свои причуды... Еще вопросик - а унитаз у олигархов есть? или вы и писали на голову соседям?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ооооооо, доверчивый хакер))))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
насколько я знаю чтобы получить прописку в другом месте надо выписаться из предыдущего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да я доверчивая. много раз за это поплатилась. но быть недоверчивой хуже.
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Девочки, я пока реально не знаю что вам написать...подожду выходных что дальше будет. даже если получится так что меня жестко развели..или какая беда со мной случится...уж лучше сдохнуть я вам так скажу..чем жить вот так никому не верить...подорванная вера в человечество это страшная штука по жизни.
Гость
Сообщение было удалено
у меня прописка в одной стране с двойным гражданством в двух других странах))))))))))))Получается, что я прописана в 3 странах...вы перед фантазией хоть инфу-то прогуглите немного
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
Девушка, мой вам совет, меняйтесь в лучшую сторону пока не поздно! Ваш яд не уникален по своему составу.
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Наверное поварихой вырастет)
Гость
Сообщение было удалено
Вас так поставил в тупик вопрос про унитаз? Так значит, все-таки гадили на головы соседушкам? А меняться мне поздно - да и не девушка я давно))) По крайней мере, до 30 уж точно не дружила с вибратором до сотрясения мозга))
понаехали тут, понимаешь, старые завистливые грымзы...
аллегарха вам в ребро, бентли в поясницу...
есть местечко на лавке? двигайтесь)))
аллегарха вам в ребро, бентли в поясницу...
есть местечко на лавке? двигайтесь)))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
я этим вопросом даже не интересовалась потому что мне это не нужно
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Видать, в пределах РФ нужно таки выписываться.
У меня есть несколько знакомых хохлов, получивших Российское гр-во, но прописанных еще и на Украине )
У меня есть несколько знакомых хохлов, получивших Российское гр-во, но прописанных еще и на Украине )
Гость
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
у меня сотрясений нет. а дружила с ним потому что на козов местных не разменивалась.
TEP PA
Сообщение было удалено
такая себе Юлия Высоцкая?
St
Сообщение было удалено
про Россию не знаю, так автор -то и российского гражданства не имеет
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Я об этом тоже думала...слава Богу моя маленькая грудь ему нравится на это бы я точно не пошла. А насчет господина я вам так скажу такому мужику не грех и подчиниться где-то.
La kom
Сообщение было удалено
коли с семками пришла-садись))))
Я з в а
Сообщение было удалено
Привет))
Ради такой развотки не грех и кальмарчиком побаловатся))
Ради такой развотки не грех и кальмарчиком побаловатся))
La kom
Сообщение было удалено
Да как тут не завидовать? Автора или на органы разберут, или в Милан свозят, или коллекторов натравят. А мы че? Скушшно живем, без экстриму!
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
пиффка?))
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Через неделю заимеет )
Гость
Сообщение было удалено
а он уже просил, чтоб ты его отстрапониал?
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Вообще вибрация штука вредная, особенно регулярная) Отмирают нейронные клетки. Даже проф.заболевание есть у тех, кто работает с вибромашинами.
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
завтракали на Барвихе..это единственное что успели..в остальном на след день он мне выделил своего старшего сына и мы чудесно провели с ним время прям как в детстве) мне даже уезжать не хотелось. Погуляли по москве покушали в кино сходили.
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
он не извращенец. У нас был обычный классический секс без изощрений.
La kom
Сообщение было удалено
креветки, угощайтесь...сама лично вылавливала))))))
TEP PA
Сообщение было удалено
Спасибо за инфу.....по автору мы симптомы этой болезни уже наблюдаем
Гость
Я з в а
Сообщение было удалено
Возможно и держут за кого не знаю...во всяком случае пустым местам не предлагают изменить себя за чей-то счет.
Гость
Сообщение было удалено
а для кого-то страпон-классика без извращений
Следующая тема
Предыдущая тема