Я очень хочу бросить работу. я - человек, прекрасно существующий вне социума. мечтаю сидеть дома. домохозяйничать. и еще нужно укрепить здоровье - расшатанные на работе нервы и больную спину, чтобы наконец то получилось зачать ребенка. мы с мужем живем на моей жилплощади. он говорит, что не сможет потянуть один семью, но в то же время, совсем не против если бы я ушла в декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком до 3-***** лет. я объясняю, что готова потуже затянуть пояса, лишь бы не работать. он против. как уговорить/уломать?
Я работала, если вы до сих пор не поняли, уточнять где и как не буду. Ваш переход на личности уже Задалбывает.
В любом случае, если хртите что то изменить- надо это менять, а не сидеть твердо на попе с установкой что сами ничего делать не будете, т.к. Это трудно, а все вокруг должны как то под ваши хотелки подстроиться
Ваш текст
Гость
[3580824670]
_Издевка_
Сообщение было удалено
А мне муж, желающий детей, нафиг не нужен. Каждому свое.
впринципе, не нужна.если будет ребенок, то не вижу смысла ее продавать, понадобится. да, я понимаю, это экономия на бензине. но и все.
Anna
[3882881154]
гость ╧3
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зачем понадобиться? Вы простите, ничего не хотите менять, при этом сидя дома. Это называется и на елку влезть и зад не ободрать. Чем то придется жертвовать тогда.
мы помогаем не потому, что это обязаловка, а потому что это родители, которым тяжело одним. они и без помощи проживут, только вопрос уже в том как. прописка-в разных местах, это вобще ерунда на постном масле.что меняет прописка в одной квартире?мы на эту тему вобще не заморачивались
ну пройдет время, железо сгниет, люди что после вас останется. 911 слушали океан эльзы-про вас. Ходить надо ногами, чтоб сердце билось, суставы работали. Мужики импотентами стали потому что жо с дивана в машину переваливают.
Гость
[3580824670]
Поселите родителей вместе, одну квартиру сдайте, будет и им прибавка к пенсии, и вам облегчение.
Третья
[1569840226]
гость ╧3
Сообщение было удалено
у нас тоже 2 авто. только у меня 2007 года рождения, а у него бабушка 20-и летняя. и в разных случаях бывают нужны разные машины. а бывает две одновременно. это уже давно не роскошь.
Anna
[3882881154]
Гость 3.
ПонадобиТСя.
Кроме бензина есть еще тех.обслуживание, страховки, сервисы, амортизация в целом..и т.д... Это существенно
даже если не понадобится, ребенка в больницу, отвезти, в сад-вобще неважно куда и что. она может просто стоть в гараже, экономия на бензине, я писала, она может быть продана, но это обычная восьмерка не за баснословные деньги
гость ╧3
[2286334770]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы бы хотели на старости лет жить с , по сути, чужим человеком, в одной квартире?
прежде чем уходить на сутки через трое надо включить мозги (это такой орган в черепе) и подумать, чем это может закончится.
Да, если есть разногласия в мировоззрение, то нужно срочно разводится.
И если мой муж решит не работать и искать себя, то я его поддержку, а не буду ныть на тему: "Бабла мне мало"
гость ╧3
[2286334770]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Ваш текст
объясняю : я с мужем живу в своей квартире ( в моей лично), мамына квартира оформлена по дарственной на меня, т.е с жильем у меня вопросов и проблемм нет абсолютно. у него так же , завещание его мамы на его имя. прописаться к нему? не вижу смысла, при живой его матери и не с вступившим в силу завещании)
какие хлеб и вода, у них пенсия с инвалидностью минимум тыщ 12 :))
Третья
[1569840226]
Зилов
Сообщение было удалено
надо разговаривать, а не просто подчиняться. я сделала жизнь моего мужа лучше, чем у него была до меня. я не козыряю, это факт по многим пунктам. вот и мне хочется донести до него, что теперь его черед сделать хорошее для меня.
Агата
[1971007335]
_Издевка_
Сообщение было удалено
да
в том числе и за возможные проблемы со здоровьем и психикой женщины от длительного стресса на работе