Я очень хочу бросить работу. я - человек, прекрасно существующий вне социума. мечтаю сидеть дома. домохозяйничать. и еще нужно укрепить здоровье - расшатанные на работе нервы и больную спину, чтобы наконец то получилось зачать ребенка. мы с мужем живем на моей жилплощади. он говорит, что не сможет потянуть один семью, но в то же время, совсем не против если бы я ушла в декретный отпуск и отпуск по уходу за ребенком до 3-***** лет. я объясняю, что готова потуже затянуть пояса, лишь бы не работать. он против. как уговорить/уломать?
то есть иметь секс с приятным мужчиной и принимать его помощь-это плохо.
А трахаться за бесплатно с мужем-это круто?
Ява
[3738367533]
Хороший человек - не профессия. Этим ребенка не накормишь. Личное дело женщины с кем она хочет жить и чью судьбу разделить, но вот обрекать на нищую жизнь детей - это глупо.
Хороший человек когда ребенка делал как то не подумал что его надо кормить?
Третья
[1569840226]
Ява
Сообщение было удалено
конечно, ОН человек неплохой, не от отчаянья я выходила за него замуж. но после Ваших слов задумалась о "береге"...
Она есть более чем на 4 тыщи в месяц?:))) он не зарабатывает даже 10?:))
Гость
[3580824670]
Сообщение было удалено
пусть сначала зарплаты сделают как там, а также стоимость вещей, бензина и т.д.
Ява
[3738367533]
Третья
Сообщение было удалено
Да я понимаю что он человек замечательный, но выше головы он не прыгнет, к сожалению. Временно/не временно, ну не может он вас содержать, что тут поделать. Вы же и раньше реально это видели. От того что вы сердитесь ничего не измеится. Тут только один выход, вам найти более легкую или посменную работу, может сутки через трое или типа того
извините за задержку, первый день на форме - потерялась. супруг говорит, что конечно он меня прокормит, но вот ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ... у нас понимаете ли так: он платит за еду, я за квартиру, инет... у меня з/п больше. не намного, но всё ж. маленькие радости, как обслуживание моего авто - на мне, покупка зимних сапог - на мне, редкие вылазки в кафе с подругой - на мне...ах, да. он еще платит свой кредит взятый ДО брака. еще 2,5 года.
size s
[2945274067]
Обострение, уже пятисотая тема про домохозов?
Ява
[3738367533]
Издевка - что они едят, сколько и как тратят - это их личное дело. И они лучше нас с ви знают что у них с бюджетом. Если он говорит - не потянем, значит ему виднее чем нам с вами. Да и претензии у всех к жизни свои, вы может дошираком согласны питаться, а ему такая изнь нафиг не нужна. Имеет право - это его жизнь
Гость
[2497176714]
60-какие там зарплаты, вы что. Там социалка отсутствует вообще. Я не про Эмираты пишу. В Египте зарплата 100 у.е. Так вот за таких нищебродов ни один родитель свою дочь не отдаст. Для мужика позор работающая жена. только если захочет в лавке сидеть. И поэтому у них рождаемость 5-6 детей на семью. А мы все передохнем с такими мужиками.
Я пришел к выводу, что женщина ОБЯЗАНА работать (не важно , на какую зарплату), как мимнимум по 3-м причинам:
1. Круг общения и обязанности замыкаются не только на семье и близких.
2. Если заработает хотя бы на шпильки-булавки - уже не плохо.
3. Пока женщина работает - она не забывает, как зарабатываются деньги.
А все эти разговоры, что дома будет порядок, дети будут ухожены и т.д. - это миф. Такое бывает только вначале сидения дома. Потом приходится жену периодически пинать, чтобы хоть что-то по дому делала, с предложением альтерантивы -или делаешь работу по дому ( мужчина, конечно, должен помогать), или выходишь на работу, как вариант - уходишь из семьи и живешь так, как тебе нравится, не трогая ни меня ни детей (дети в таком варианте остаютсмя со мной).
В любом случае -паразитизм (а не партнерские отношения), прикрытый показным желанием заботы о доме и семье очень тяжело лечится и под такими сладкими соусами мужчине подается, что просто иногда диву даешься женскому мастерству манипуляции мужчинами.
Хороший человек...был у меня такой колобок. Я хороший, 30 лет на шее у матери старой. Угу...У меня ребенок голодный а я сижу на попе ровно соблюдая принципы. Словоблудие это а не любовь.
у нас ежемесячные траты большие: со своей зарплаты я плачу комунальные за свою квартиру , за мамину двушку (она пенсионерка , пенсия мизерная, хватает ей на продукты, на лекарства), на свои безделушки женские
его зарплата : комунальные за двушку его мамы ( там таже история, папа умер, мама больная пенсионерка), продукты, мой бензин, его бензин, ремонт его машины, моей, замена резины на зимнюю( понятно, что это не каждый месяц, но все же) , наша одежда, обувь, обследования/лечения по бесплодию, развлечения (кафешки, дгни рождения)...как-то так вобщем
Сбивается ритм, летит здоровье. И реально работаешь два через два..
гость ╧3
[2286334770]
оба прописаны у своих мам, в моей квартире прописана моя бабушка. да, везде льготы,это существенно облегчает
Гость
[2497176714]
почитала пост 77-я в ауте. Я жрать не буду, но отдыхать раз в год минимум надо. Автор, вы думаете солнце и море это так, баловство. Тем более Питер. Там ж с ума сойти можно. Получаете прилично и все расхреначиваете по пустому, заначки надо делать, развлечения....На квартиры делайте субсидии, машины кормят а детей позволить не могут, тьфу блин детсад.
Ява
[3738367533]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Опять же вопрос не ко мне.
Обычно темы етей тоже заранее обговариваются. Из слов Автора не видно что бы муж мечтал о ребенке, скорее она о нем мечтает.
джоли
[1357048415]
женщина работать не должна. она должна заниматься собой а мужик обеспечивать.
не Питер. отдохнуть в этом году получилось только 2 недели в Крыму. все.
Ява
[3738367533]
_Издевка_
Сообщение было удалено
Еще раз - тема не обо мне. Я как только в жизни не работала. Еще раз говорю, у всех своя раекция на это да и работы есть разные. Мого профессий где по ночам люди банально дрыхнут в большинстве своем.