измена
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?710 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 162 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Как распознать альфонса?5 234 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?522 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Мадам Нельсон
ну вы думайте сами - то что он сам вам в этом признался говорит в его пользу.
Но измена это ужасно
Но измена это ужасно
minifreid
Автор, ну Вы даете, ради чего Вам прощать? Понимаю были бы дети, и Вы уже не первой свежести и зависимы материально. А тут - молодая, детей нету, делить нечего. Все впереди, а Вы будете через себя переступать и трепать себе нервы зачем-то. Сейчас простите, он будет продолжать в том же духе. Любовь должна приносить радость, а не грязь и страдания.
minifreid
Сообщение было удалено
А мне кажется, наоборот. Нагадил, дак хоть бы пощадил ее чувства, подумал бы, как ей будет больно...
простить то можно конечно,но во-первых доверие не вернуть уже,а во-вторых нет гарантии что это не повториться,готовы терпеть?
Гость
Рано Вам замуж... Вы еще не поняли, что мужчины не ангелы, и не нужно из них их делать. Трудно представить себе, что молоденький мальчик, который и женщин-то не знал, случайно не оказался в такой ситуации...
Но он повинился, т.е. ему важны отношения с Вами. А вот Вам они явно не важны, т.к. Вам нужен не этот реальный мужчины, а придуманный Вами идеальный образ...
Но он повинился, т.е. ему важны отношения с Вами. А вот Вам они явно не важны, т.к. Вам нужен не этот реальный мужчины, а придуманный Вами идеальный образ...
бзебзектор
Сообщение было удалено
Но не смертельно и простить можно.
Африканский ядовитый хомячок
Как Ваши принципы Вам подсказывают,у меня б такой насовсем в плавание отправился. Еще намаетесь,если замуж за такого пойдете,после каждого левака признания наслушаетесь.
Гость
Военных где-то там на кафедре приучают бл...вать, они все такие
я
Даа, это он зря сказал, что изменил. Вообще не понятно зачем сказал.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня проблема...
Сама не изменяй и мужчине не прощай.
Отношения уже не те будут, как их не восстанавливай.
Отношения уже не те будут, как их не восстанавливай.
Автор
Спасибо вам за ответы!!Просто не хочется верить, что все в мире настолько ненадежно.. раз самый близкий человек, которому я верила полностью, безоговорочно, предает...
Черная жемчужина
дорогая автор, мне тоже 19, встречалась с парнем, которому 25. Он уехал к родственникам в др. город, позвонил мне как-то вечером, и я так, в шутку, смеясь спросила "Не нашел ли ты мне там замену?" он мне ответил "Нашел и мы все (я и братья) и спали с ней!" не представляешь, как обидно было... Это было в августе, он вернулся, я простила, пытаясь забыть... Мучалась полгода от ревности и от мыслей "как дальше с ним жить после такого издевательского ответа на мой шуточный вопрос? (собирались пожениться, встречались 2,5 года) в декабре мы все же рассталась... Я ушла, узнав о том, что он продолжает изменять мне... Лучше уйди сейчас, чем мучаться столько же, сколько и я...
Черная жемчужина
автор, если хочешь, можем пообщаться 568 347 127. рада была бы поговорить с тобой))
Бросайте. Т.к. он ***. Нафига это было рассказывать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 787 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Отношения с молодым человеком5 ответов
- Расставание с девушкой61 ответ
- Произошло ужасное4 ответа
- Низкий вкус мужчин на женскую внешность52 ответа
- Не могу жить в ожиданиях5 ответов
- Сошел с ума от одиночества21 ответ
- Родственники парня, как реагировать?7 ответов
- А вы верите мужским слезам?19 ответов
- Расставание с парнем4 ответа
- Я очень ревнивая4 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Почему мужчины так ненавидят женщин?733 ответа
- Почему в СССР не было инцелов, а при капитализме их больше 30%380 ответов
- Почему пожилым мужчинам надо молодых девушек, а не ровесниц?201 ответ
- Мужчины, а что вы ноете?170 ответов
- Как пережить новость, что твоя женщина оказывается не была до тебя девственницей?119 ответов
- 9 лет отношениям, почти 10, решила уйти. Только вот не знаю как88 ответов
- Кто вы, блистательные королевы?85 ответов
- Мужчины, а вы любите борщ?78 ответов
- Почему с одним мужчиной ты спокойная, а с другим сама себя не узнаёшь?77 ответов
- Почему сейчас для многих женщин...65 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ему 22, мне 19 лет.