Сколько времени мужчина будет терпеть "нераскрепощенность" женщины прежде чем пойти налево?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
237 ответов
Последний —
Перейти
мики
Считаю, что отношения еще не отношения, пока нет интимной взаимности, которая бы устраивала обоих.
Поэтому и разрушать нечего - это не близкие отношения
Поэтому и разрушать нечего - это не близкие отношения
терплю тоже :))
автор я уже 3 года так терплю. Недавно вот наконец-то согласилась на лисий хвостик в попу. Теперь вот бегаю, хочу успеть заказать до нового года, а везде доставка минимум 2 недели - не факт что доставят.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
чччееее че???
чччееее че???
Сообщение было удалено
http://www.extremerestraints.com/bizarre-butt-plugs_7/fox-tail-anal-plug_371.html
52$ + 15 на доставку почтой.
52$ + 15 на доставку почтой.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
жесть...
жесть...
вот еще есть http://www.stockroom.com/Fox-Tail-Anal-Plug-P2310.aspx?ref=3983979 за 55$ красный и чуть длинее
Гость
Сообщение было удалено
муж лисичку хочет?отжигаете)))
Автор
да казел он....если его женщине некомфортно он не будет ее заставлять! Капля камень точит, если быть деликатным и мягким то всё само получится рано или поздно!
Сообщение было удалено
спасибо, Господи, что он не мой муж!
Аминь :)
Аминь :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
сада маза сайт
сада маза сайт
Фисташка
Сообщение было удалено
Ваш текст
даааа... я тоже задалась вопросом, и даже Яндекс мне помочь не смог )))
а вот, что говорит Википедия: ╚Лисий хвост╩ ≈ жаргонное наименование выбросов оксидов азота в атмосферу.
даааа... я тоже задалась вопросом, и даже Яндекс мне помочь не смог )))
а вот, что говорит Википедия: ╚Лисий хвост╩ ≈ жаргонное наименование выбросов оксидов азота в атмосферу.
а вы ее трахать с хвостом в ;-опе будете?:))
Сообщение было удалено
? чего жесть? это не жесть, это Вы жести не видели :)))
Фисташка
а тут уже все подробно описали, пока я поисками занималась )))) сейчас посмотрим...
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
его в попу засунешь и ходишь?
его в попу засунешь и ходишь?
Сообщение было удалено
аа))) такая смешная фигня)))))))))))))))
Сообщение было удалено
а вы ее трахать с хвостом в ;-опе будете?:))
гыгыгы. Муж - это я.
вообще-то эта штука для этого и предназначена. ссылку на вики дать?
вообще-то эта штука для этого и предназначена. ссылку на вики дать?
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
не смотрите, не стоит..
не смотрите, не стоит..
Чистая наивная девушка
Сообщение было удалено
Господи, какая мерзость. Вы извращенец.
Гость
Сообщение было удалено
на что еще жену сподвигли?)
Я стесняюсь, но спрошу - у мужу-то какая радость от лисьего хвостика? Пришейте на трусы))
Гость
Сообщение было удалено
Главное,чтоб настоящую лису не изнасиловал!!!
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
психологи говорят что 70% разводов (или 80, точно не помню) из-за проблем в постели
Тема навеяна веткой про ОС? )) Вот там друг другу втирали почему у одних мужья гуляют от правильных жён, а те им доказывали что одних любят, а других **** )))
Но, автор, какой бы вы ни были, гулять всё равно будет. Даже если другие женщины будут в разы хуже вас. Просто разнообразие.. У них же котелок по-другому варит.
Тема навеяна веткой про ОС? )) Вот там друг другу втирали почему у одних мужья гуляют от правильных жён, а те им доказывали что одних любят, а других **** )))
Но, автор, какой бы вы ни были, гулять всё равно будет. Даже если другие женщины будут в разы хуже вас. Просто разнообразие.. У них же котелок по-другому варит.
Путешествиница
Сообщение было удалено
а я считаю, что прикольно разнообразие и неожиданные игрушки в постели, главное, чтобы оба этого хотели.
я тоже долго фукала на анал.секс, думала, что НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО и только извращенцы этим занимаются!
попробовали, охохох.... я за все новое! :Р
я тоже долго фукала на анал.секс, думала, что НИКОГДА и НИ ЗА ЧТО и только извращенцы этим занимаются!
попробовали, охохох.... я за все новое! :Р
Сообщение было удалено
Ну так к этому все идет)) Сначала у него будет вставать на лисий хвост, а потом... Ой, я распереживалась
Сообщение было удалено
Я стесняюсь, но спрошу - у мужу-то какая радость от лисьего хвостика? Пришейте на трусы))
ну вообще-то это мягкая подготовка такая к аналу. Она в принципе это понимает и почти уже готова :)) Но сначала хвостик :)
ну и темнотаааа. http://ru.wikipedia.org/wiki/Анальная_пробка
Служит для стимуляции ануса, расслабления перед анальным сексом или для сужения влагалища и просто для усиления ощущений во время секса и ускорения наступления оргазма у женщины.
ну и темнотаааа. http://ru.wikipedia.org/wiki/Анальная_пробка
Служит для стимуляции ануса, расслабления перед анальным сексом или для сужения влагалища и просто для усиления ощущений во время секса и ускорения наступления оргазма у женщины.
Сообщение было удалено
сколько лет вам и жене?
Сообщение было удалено
надеюсь, у них дома нет пушистого кота с большим хвостом..))) а то жалко животинку..
Сообщение было удалено
молодцы. Я тоже за все новое. Буду внедрять новое и в своей ячейке общества :))
Сообщение было удалено
может анал и приятен, но это не повод геморрой зарабатывать
Сообщение было удалено
ты намекаешь, что он ему хвост с )опу засунет?
Лилия
Автор, уже можете начинать изменять. Я серьезно. Лично я бы и не сходилась, если бы вот такая петрушка была. Это ж всю жизнь себя зажимать, и то нельзя и это нельзя. Да ну! Нужно заниматсья сексом в кайф, чтобы страсть была, чтобы при свете, целовать где хочешь и тебя чтобы целовали. Забываться надо и потом ходить целый день веселым и радостным. А эта возня под одеялом. Буду и дальше думать, что такого на самом деле нет и это все выдумки!)))))
Сообщение было удалено
вы замужем?:)
Сообщение было удалено
30 и 21.
SQL
Опа-опа!
След фригидных селедок! Сами в постели бревна и нифига не умеете, так еще и других извращенцами называете?:) Лолки.
След фригидных селедок! Сами в постели бревна и нифига не умеете, так еще и других извращенцами называете?:) Лолки.
Сообщение было удалено
Не боись! Там только лисий, заячий и поросячий хвосты (на сайте))) Так что рефлекс будет вырабатываться только на этих животин)
Гость
Сообщение было удалено
В общем то верно
Но вероятнее всего,что любому больше понравится там,где кормят вкусно и разнообразно,а не одной перловкой на завтрак,обед и ужин.
Но вероятнее всего,что любому больше понравится там,где кормят вкусно и разнообразно,а не одной перловкой на завтрак,обед и ужин.
Гость
Сообщение было удалено
А зачем ему такие отношения?? Это идиотизм.
А ей зачем?? Она просто лесная тупость. Когда поймёт, поздно будет.
А ей зачем?? Она просто лесная тупость. Когда поймёт, поздно будет.
Сообщение было удалено
ну кот с хвостом, и жена с хвостом.. вдруг перепутает..
Сообщение было удалено
ну понятно. Дура молодая))
Сообщение было удалено
Ну наконец-то тяпничная тема)) Про хвосты)
Сообщение было удалено
секс не может быть разнообразным :)
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
бедная девочка
бедная девочка
Сообщение было удалено
программер?
Гость
Не знаю не знаю, я своему долго не давала. Так он задался целью добиться. Добился только в нашу первую брачную ночь.С совместимость все нормально, без всяких сожительств.
Сообщение было удалено
повежливее-повежливее
SQL
для 46
Есть такое дело.
Есть такое дело.
Сообщение было удалено
небось страшненькая )
Сообщение было удалено
е-мое, че только на этом форуме не узнаешь)))
хвостик - это еще ерунда)))))
http://www.extremerestraints.com/bizarre-butt-plugs_7/anal-ring-toss_789.html
хвостик - это еще ерунда)))))
http://www.extremerestraints.com/bizarre-butt-plugs_7/anal-ring-toss_789.html
Гость
Сообщение было удалено
люблю программеров
Следующая тема
Предыдущая тема
Предположим,он хотел бы немного разнообразия,выйти за рамки...,ан нет-она разрешает только в темноте под одеялом в двух-трех позах...
И иногда это может послужить причиной для измены,даже если мужчина не бабник по сути.
То есть-сексуальная несовместимость-серьезная вещь,способная разрушить отношения.
Как считаете?