Вопрос в теме. Жены на форуме часто пишут. Муж ходит на лево,имеет прош мандовку любовницу,а жену любит! Причем пишут,что мужу просто разнообразия хоцца,как и всем мужчинам и утверждают,что мужьям и с ними в постеле шикарно. Считаю,что это чушь полнейшая. Вранье! Значит не любит.Значит не шикарно! Просто с женой,привычно,уютно,удобно в конце концов. А привычка и комфорт-вещи сильные и всеобъемлющие. Порой сильнее,чем все остальное. Отсюда и на первом месте,приорететнее так скажем.Поэтому на вопрос "почему тогда к любовнице не уходит?"исчерпан. Измена и любовь совместимы,только когда обе стороны это одобряют. Если есть такие извращенцы. А когда муж изменяет жене-1000% он ее не любит и ни во что не ставит,т.к. это свинство,предательство и НЕУВАЖЕНИЕ. Мужская любовь,такая когда бабочки в животе,когда готовы все розы в магазине скупить и подарить с "энтузиазмом",когда говорят,что чувствуют себя подростком и тому подобное-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,когда женщина нравится как сексуальный объект,грубо говоря когда мужчина хочет-получает и хочет еще и еще. Вот это любовь...эээ..мужская конечно. Когда мужчина живет с одной и изменяет с другой,то первую-он эксплуатирует,как домашнего раба,сторожа очага и полотенец,кухарку,уборщицу,няню.А вторую как минимум воспринимает как женщину. Как и подобает. А как максимум любит...по-настоящему. Мужчины более искренние и правдивые в своих инстинктах и чувствах. Но наглые и эгоистиные,т.к. жен при себе содержат,пожрать иногда вкусно тоже ведь им надо.
Ни один из мужей не считает, что он делает гадости жене, когда изменяет. Считается, что он решает свои проблемы, причем зачастую облегчая миссию жены и уж никак не в ущерб ей.
Гость
[355588157]
Гость
Сообщение было удалено
Скажу за своего. Была измена. И даже родился ребенок. Но даже при таком раскладе. я уверена в его любви. Ни та женщина, ни тот ребенок для него не связаны с чувствами, только с потерей денег. Репродуктивная система здоровая - беременность наступила после одного траха по пьяни.
Много лет уже прошло. Проверено на опыте.
Гость
[355588157]
Измена, как в нашем случае может быть обусловлена долгой разлукой.
Гость
[1918883813]
автор, вм меньше 20 лет? конечно, мужчины любят любовниц. но не уходя, потому что есть дети, есть жена, к которой привык, есть деньги, имущество, есть общество, друзья и устоявшийся образ жизни. и как правило новая жена хуже предыдущей и плюс не известно, что с ней будет через пяток лет, возможно будет так же. мужики думают головой, а не п.кой, как бабы. баба вся на эмоциях может и семью бросить, а мужики прагматики....
мужчины лучше нас по многим параметрам. Хотя бы потому, что могут прощать просто так, а не потому что))) другие они и не все гады. Редко когда двое встречаются полностью подходящие друг для друга. И если есть нестыковки, то и возникают проблемы в разных "отраслях" совместной жизни. Секс это только часть этой жизни.
Да просто многие заблуждаются насчет своей "любви" - им кажется что жену они любят, а измена- это так. Но любят они только себя, если любишь по-настоящему не изменишь.
Гость
[124675888]
Это по каким таким параметрам они нас лучше? И что нам прощают "просто так"? Измену бы точно не простили.
Гость
[1918883813]
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
Ваш текст
да все люди по своей сути эгоисты и любят только себя даже психологи говорят, что на первом месте любить надо себя, потом жену(мужа), а потом детей. но я считаю, что сначала дети, себя, а потом уж жена(муж), потому что это все пр приходящее и не кровное...
Гость
[355588157]
Да нет, просто каждый любит как умеет. И не стоит придавать любви такое уж глобальное значение. Любить жену проще, потому что есть время, учитывать "причины", совместно их устранять и т.д. Если подходить к вопросу так однозначно - измена убивает любовь - то не стоит ни любить ни, тем более, жениться.
Гость
[355588157]
А мужчины прощают измену проще и быстрее, главное, чтобы о ней никто не знал и не догадывался.
И это всё зависит от возраста спорщиков. чем моложе, тем непримиримее юношеский максимализм.
Хорошо бы любовницам запомнить, что жизнь одна, что нельзя за фиг собачий гулявых кобелей удовлетворять, ссылаясь на любовь. А если за денюшку любишь, то это как бы продажность. И думать о том, что у мужчины кандалы не предназначенные для ухода к любимой и всегда желанной, то это вообще инфантилизм в голом виде.
Дырки в заборе. У вас наверное совсем нет самоуважения,если называете женщину-дыркой. И к себе такое отношение?
Автор
[3329122147]
Гость
Сообщение было удалено
Виртуозы какие то) Или вторая половина слепа и глуха....
Ленивая Белка
[2795021633]
Гость
Сообщение было удалено
правда на все 100.
Автор
[3329122147]
Настёнка
Сообщение было удалено
Похоже что так.
Автор
[3329122147]
Серый_Волк
Сообщение было удалено
Да,правда?)))) А почему перед свадьбой тогда в этом не признаться. Например " Любимая,выходи за меня. Я тебя люблю больше всех на свете. Иногда буду потрахивать других женщин. Ты же согласна?"...Ну что то вроде того....
Автор
[3329122147]
траляля
Сообщение было удалено
Тогда чем наши понятия о любви-отличаются? Вы выше высказывались " То что любовь для меня,для вас не любовь" ??
Автор
[3329122147]
Миа
Сообщение было удалено
На измены должны быть согласны оба. Иначе это махинация.)
Автор
[3329122147]
Гость
Сообщение было удалено
А жена вечная рабыня тогда получается?
П.с. Да хоть комбайны кухонные)). Вы же понимаете о чем я. Или все феи? Взмахнула палочкой и все готово,постирано,поглажено,дети ухоженные,уроки сделали,к врачу сходили,обеды-ужины на столе и т.п. Не надо ля-ля. Домашний уют и быт-это труд,порой часто неблагодарный.
Гость
[4060724807]
Какой тупой вопрос у вас, автор! Ну конечно любовь и измена не совместимы, как может быть иначе?
Вы мне запрещаете?))) Вы любовницам запретите от мужей налево бегать, а мне не надо, ладно?)
Для меня жизнь разноцветная, а не черно-белая. И у меня свой цвет.
Отличается от вашего? ну это ваша проблема)))
Африканский ядовитый хомячок
[1472012918]
автор Америку не открыла. Все так и есть практичесуки,мой к 5 % относиться,вот большой плюс-я у своего мужчины единственная-иначе развод и девичья фамилия,что еще за неуважуха автор? Изменяет-в сад!
речь о о любовницах, которые своим мужьям изменяют.
Гость
[124675888]
Да что вы все о мужчинах заботитесь,которым жены изменяют. Вы о нас,бедных,лучше подумайте!
Автор
[3329122147]
Серёжина жена
Сообщение было удалено
Ну "словей" у меня не занимать)когда мне интересно.
Та фраза ключевая-все ясно с вами. Просто не вижу интереса продолжать диалог. Вашу позицию-я поняла. Ваше мнение).
Гость
[355588157]
Автор
Сообщение было удалено
Ну, любовница тоже свою квартиру убирает и стирает и моет. Мужчины это все прекрасно понимают. Многие любовницы и рады бы за ним больным поухаживать, да не позволено. И щи сварить мечтают, и носки постирать. А многие жены ни черта не делают. Если муж любит, то не будет из жены домохозяйку делать. А совместный "труд на мое благо" облагораживает. Не в лом. Ваша позиция абсолютной лентяйки. можно вести хозяйство элегантно.
Гость
[355588157]
Автор
Сообщение было удалено
Счастье - это тот период семейной жизни, когда мысли об изменах еще не посещают.
Жены на форуме часто пишут. Муж ходит на лево,имеет прош мандовку любовницу,а жену любит! Причем пишут,что мужу просто разнообразия хоцца,как и всем мужчинам и утверждают,что мужьям и с ними в постеле шикарно.
Считаю,что это чушь полнейшая. Вранье! Значит не любит.Значит не шикарно! Просто с женой,привычно,уютно,удобно в конце концов. А привычка и комфорт-вещи сильные и всеобъемлющие. Порой сильнее,чем все остальное. Отсюда и на первом месте,приорететнее так скажем.Поэтому на вопрос "почему тогда к любовнице не уходит?"исчерпан.
Измена и любовь совместимы,только когда обе стороны это одобряют. Если есть такие извращенцы. А когда муж изменяет жене-1000% он ее не любит и ни во что не ставит,т.к. это свинство,предательство и НЕУВАЖЕНИЕ. Мужская любовь,такая когда бабочки в животе,когда готовы все розы в магазине скупить и подарить с "энтузиазмом",когда говорят,что чувствуют себя подростком и тому подобное-ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО,когда женщина нравится как сексуальный объект,грубо говоря когда мужчина хочет-получает и хочет еще и еще. Вот это любовь...эээ..мужская конечно. Когда мужчина живет с одной и изменяет с другой,то первую-он эксплуатирует,как домашнего раба,сторожа очага и полотенец,кухарку,уборщицу,няню.А вторую как минимум воспринимает как женщину. Как и подобает. А как максимум любит...по-настоящему. Мужчины более искренние и правдивые в своих инстинктах и чувствах. Но наглые и эгоистиные,т.к. жен при себе содержат,пожрать иногда вкусно тоже ведь им надо.