Альтернатива для тех, кто против детей из прошлого брака.
Да, ситуация нереальная и это всего лишь полемика, но тем не менее, те, кто не приемлют детей из прошлого брака, не важно мужчины или женщины, что бы вы выбрали (только из этих вариантов), чтобы у вашей избранницы(избранника) был "чужой" ребенок и он (она) смогли бы еще иметь детей, или чтоб детей не было и он (она) были бесплодны?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
178 ответов
Последний —
Перейти
Чистая наивная девушка
Я не приемлю детей из прошлого, но пусть лучше будут, чем бесплодие, впрочем передо мной сейчас такая проблема не стоит.
Гость
У меня такая проблема. У мужа есть ребенок, и это очень трудно. Но лучше так, чем бесплодие. Хочу тоже от него детей. Хотя лучше, чтоб плодный и без приплода.
Гость
Одно дело рассуждать, когда такая проблема не стоит. А когда ребенок и правда есть - гораздо труднее ответить. С чужим ребенком очень тяжело, и это очень больно. Автор, а почему такой вопрос? У вашего М есть ребенок и Вы не знаете, как себя вести? Я просто не могу понять, зачем Вам это.
гостья
Гость
Сообщение было удалено
приплодом детей может назвать только моральный урод,и наказанием для таких будет являться невозможность иметь детей или страшные болезни.
Лия
Глупые женщины - те, кто не принимает детей мужа! Если он их не бросает - радуйтесь, значит отец нормальный, значит и ваших детей не бросит, если что... Кроме того, дети ведь не виноваты в том, что папа и мама не смогли жиь вместе. Умная женщина не только примет и пострается наладить контакт с детьми своего избранника, но будет всячеки поощрять его общение с ними! Хороший отец и ответственный мужчина обязательно оценит такие поступки своей новой подруги.
Хохотушка
гостья
Сообщение было удалено
А вы что, Ванга? Побойтесь проклинать людей, чтобы вам не вернулось тем же.
гостья
Хохотушка
Сообщение было удалено
а мне таких не жалко!и мне не вернется потому что я оч люблю детей и занимаюсь благотворительностью
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Так тоже хорошо, но ребенку 11 месяцев, я его ни разу не видела, как контакт налаживать?
А вы знаете, что такое - если у М есть ребенок и как это на самом деле, или так просто рассуждаете?
А вы знаете, что такое - если у М есть ребенок и как это на самом деле, или так просто рассуждаете?
Хохотушка
гостья
Сообщение было удалено
Дай то Бог, чтоб не вернулось. Не жалко, так не жалко, но и клясть не надо. У каждого свой взгляд не ребенка М и личное дело каждого, как к этому относиться. Если не знаете как это, нечего болтать глупости.
Гермиона
значит, вы мужчину своего не любите если не любите его ребенка. почему это он чужой?? он ребенок ВАШЕГО мужчины, вникли - ВАШЕГО???.... он его кровинушка, родной его, а вы его значит не любите если не можете принять.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Да вы же гнилая вся внутри. Ваша якобы любовь к детям и благотворительность вас не спасут.
Гость
что бы была бесплодна.
Гость
Лия
Сообщение было удалено
наивная.
Гость
Гермиона
Сообщение было удалено
У вашего мужчины есть дети не стороне, которых он любит и о которых заботится? Если нет - тогда не надо прыскать альтруизмом. Вы не можете знать, можно ли любить ребенка мужчины или нет, если сами с этим не живете. Говорить легко, а почувствовать это на своей шкуре - намного труднее.
гостья
Хохотушка
Сообщение было удалено
еще одна детоненависница,или скорее всего мужички лоховитые которых здесь пруд пруди
Гость
Сообщение было удалено
+100
гостья
Сообщение было удалено
что задела за больное,такие как ты и рубля не подадут ребенку голодному.а у меня все прекрасно!
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Так че вы на форуме заседаете, идите делать добрые дела, или они заключаются только в глупых оскорблениях тех женщин, которые не научились мириться с детьми мужа? Тоже мне Мать Тереза.
ната
да здесь мужики импотенты собрались и под баб косят! ни одна женщина не будет отзываться плохо о чужих детях
Хохотушка
Гость
Сообщение было удалено
+1
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Не совсем просто так... У моей близкой подруги у мужа 2-е детей, так что знаю не по наслышке что это такое.
11 месяцев.....конечно, контакт не наладишь....но ребенок будет расти, наступит момент, когда сможет быть с отцом в выходные - вот и наладите, главное терпение и ласка.)))
11 месяцев.....конечно, контакт не наладишь....но ребенок будет расти, наступит момент, когда сможет быть с отцом в выходные - вот и наладите, главное терпение и ласка.)))
Гость
Лия
Сообщение было удалено
Вот это точно, терпение и ласка, согласна с вами
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГостьЯ
Ну если выбирать одно из двух, то первый вариант, т.к мне нужен свой ребенок.
А так конечно никакой. Я хочу чтобы мой ребенок был первым и единственным ребенком своего отца, а не очередным. Я не хочу чтобы он тратил время и деньги на чужих мне детей. Обделяя при том меня и нашего ребенка. Что в этом ненормального?
А так конечно никакой. Я хочу чтобы мой ребенок был первым и единственным ребенком своего отца, а не очередным. Я не хочу чтобы он тратил время и деньги на чужих мне детей. Обделяя при том меня и нашего ребенка. Что в этом ненормального?
Гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот именно!!!!!!
ГостьЯ
Лия
Сообщение было удалено
Мне все равно бросает он их или нет. Дети все равно остаются. Чему радоваться?
А женщина бездетная в чем виновата? Почему она объедки должна подбирать?
А женщина бездетная в чем виновата? Почему она объедки должна подбирать?
Лия
Гость
Сообщение было удалено
В чем тут наивность? Вы читаете, надо люто ненавидеть детей мужа и всячески способствовать прекращению их общения? Вот ЭТО глупо и наивно. Женщина, которая понимает чувства своего М, не препятствует, а поддерживает и помогает, пробудит в нем больше ответных чувств, чем та, которая будет кривить рожу каждый раз, как слышит имя ребенка, ставить палки в колеса и терпать нервы.
Хохотушка
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Есть же на свете умные женщины с чувством собственного достоинства!
Гость
Лия
Сообщение было удалено
нивность в том что если он не бросил тех детей то и ваших не бросит.
Лия
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Все нормально. Просто в этом случае надо искать себе свободного, ничем не обремененного мужчину, таких много. А если у М есть дети, то он обязан им помогать.....дети не бывают бывшими и не могут стать чужими ему после развода. Не думаю, что найдется женщина, которая захочет, чтобы муж не помогал детям и не общался с ними в случае развода (при условии, что М - адекватен), а детям нужен отец, пусть и приходящий по выходным.
олюся
Хохотушка
Сообщение было удалено
значит дети-это приплод .а это люди да,нормально рассуждаете ничего не скажешь
Лия
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, конечно, если вам "посчастливилось" встретится с таким странным экземпляром.....спорить не буду. Исключения всегда бывают, но это ИСКЛЮЧЕНИЯ! И обстоятельства бывают разные...
зая
мне сдается что здесь много мужиков под ником женщин ненавидящих чужих детей и пытающихся всем навязать свое мнение чтоб женщины у которых есть детки считали их своим недостатком. запомните -ни одна нормальная женщина не променяет ребенка на мужика,ребенок всегда будет на 1 месте!
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Согласна...ВООБЩЕ против просто детей я ничего против конечно не имею (как и большинство здешних женщин).....Но не хотела бы чтобы у мужа были дети кроме моего....
Хохотушка
олюся
Сообщение было удалено
Че к словам цепляться? Попробуй сама пожить и увидишь, как сама будешь называть. Как можно смело рассуждать, если у самой такой ситуации нет?
автор
гостья
Сообщение было удалено
+1
Л
ната
Сообщение было удалено
+10000
Хохотушка
зая
Сообщение было удалено
Хорошо если бы так. Но здесь есть женщины, которым реально делить своего М с детьми от первого брака трудно. Я бы наверно все отдала, чтобы у меня в жизни такой ситуации не было. Но этого не изменишь, ребенок есть и с этим надо научиться жить.
мика
Хохотушка
Сообщение было удалено
да ты просто злобная бесплодная тетка
гостья
олюся
Сообщение было удалено
+1
Хохотушка
мика
Сообщение было удалено
Типун тебе на язык!
Я вот не пойму, зачем людей оскорблять? Неужели ничего умнее в голову не пришло? Надо посмотреть, кто с нас здесь более злобный, если на ум одни оскорбления приходят.
Я вот не пойму, зачем людей оскорблять? Неужели ничего умнее в голову не пришло? Надо посмотреть, кто с нас здесь более злобный, если на ум одни оскорбления приходят.
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ненормально думать только за свою шкуру
зая
Хохотушка
Сообщение было удалено
есть ситуации похуже.научитесь любить бескорыстно и жизнь вернет вам втройне
ГостьЯ
гость
Сообщение было удалено
А о ком я должна думать? О чужих мне детях?? Я о своих думаю.
зая
ГостьЯ
Сообщение было удалено
а может это ты обьедок своих родителей,задумайся.эти дети ни в чем не виноваты.
гость
ГостьЯ
Сообщение было удалено
о своих любой дурак может думать,тоже мне подвиг!а ты попробуй о чужих!
мика
гость
Сообщение было удалено
+1
ГостьЯ
зая
Сообщение было удалено
Объедок мужик, это во-первых. А во вторых я тоже не виновата в том что у них семья распалась и не намерена терпеть чужих детей и обделять своих.
Мне не нужны чужие дети в моей семье. Я и мои дети не будут вторыми. Пусть детных небрегзливые подбирают.
Мне не нужны чужие дети в моей семье. Я и мои дети не будут вторыми. Пусть детных небрегзливые подбирают.
ГостьЯ
гость
Сообщение было удалено
Да мне нас рать на чужих детей.
Хохотушка
Я вот не пойму, зачем осуждать личное мнение каждого? Зачем создавать теми, если вам глубоко наплевать на чужое мнение? Если вам оно не интересно, не спрашивайте. У каждого в жизни свои проблемы о каждый в праве сам решать, как думать, как говорить и считать свою ситуацию хуже или лучше других. Научитесь прислушиваться к другим людям, и жизнь вернет в 10 раз больше!
зая
ГостьЯ
Сообщение было удалено
не небрезгливые а благородные,хотя таким как ты этого не понять
Следующая тема
Предыдущая тема