Стал выполнять работу по дому, но перестал ее желать
Простой мужчина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
а думаете женщины, вкалывающие и на работе и дома, прям так желают мужиков))) ха-ха
Гость
А если бы женщина, будучи любимой и желанной, беспрекословно выполняла всю работу по дому, пока вы сидите в соц. сетях, не боялись бы вы, что станете для нее чужим мужчиной? :-)
Ъ*Ъ
Таких ситуаций полно. А потом женщины пишут: "Не знаю, что произошло, у нас были идеальные отношения, а муж взял и ни с того, ни с сего собрал вещи и ушел..... Что делать?"
Гость
я также перестала желать своего мужа после года совместной жизни, быт съел чувства(
табуретка
Простой мужчина
Сообщение было удалено
дурачок, говори, что у тебя голова болит ))
гость
А мне попросту интересно,зачем продолжать жить при этом вместе.По инерции что ли?
гость
автор, ты себе домработницу заведи и будет все путем
Автор
вы прям идеал
Больше всего порадовало: "со временем что-то случилось, и у нее появилось собственное достоинство". А какое именно? Может, мужское, а Вы и не заметили?
Гость
разводка очень неумелая
Автор
зачем вы такую тупорылую в жены брали?
Злобная Фурия
писала женщина))))
ангелочек
разводки от лица мужчин пишите менее многословные.
нет конечно, нафиг ты такой нужен будешь ,если не хочешь и не любишь))
Лина
Гость
Сообщение было удалено
+100. И не говорите.
Когда она и на работу смену отработает, а потом бежит домой к плите на вторую смену... Да уж, хотения к мужу это конечно прибавит.
Автор наивный какой-то вьюнош) Как любят говорить здешние мужички - отзеркаливайте ситуацию. Так что не стройте из себя страдальца.
Когда она и на работу смену отработает, а потом бежит домой к плите на вторую смену... Да уж, хотения к мужу это конечно прибавит.
Автор наивный какой-то вьюнош) Как любят говорить здешние мужички - отзеркаливайте ситуацию. Так что не стройте из себя страдальца.
Лина
Злобная Фурия
Сообщение было удалено
хотя да, похоже на то. Иначе очень уж глупый какой-то мужчинка)
гость 776
То есть когда только жена, примчавшись с работы, занимается бытом - это нормально? А как вы - так это не очень. Что-то вам не нравится в ее шкуре быть, ха. Так перестаньте истерить и разделите обязанности. А еще лучше, чтоб она работала дома, а вы где-то вне, а то так и деградировать можно..
гость
мужичок все равно дома сидит, вот пусть и помогает любимой, а то хорошо устроился, сидит в интернете целый день ждет пока женщина с работы приковыляет, и ждет ужин, стирку и прочие блага, а сам что безрукий?
Гость
Р А З В О Д К А !
гость 776
Ъ*Ъ
Сообщение было удалено
Радоваться!!! Если женщина работает, то обязанности должны быть разделены. Если не работает, то может заниматься домом. А работать, да еще обихаживать какого-то мужика, который ничем и никак не помогает, да еще и , видите ли, не хочет ее (устала детка) - кому оно надо? Проще завести собаку! Хлопот меньше, пользы больше. Хоть дом охранять будет
Гость
РАЗВОДНЯК ЧИСТОЙ ВОДЫ!
Я тоже не хочу никакого секса если по дому работаю
А уж если приходится готовить, то вообще всех ненавижу
А уж если приходится готовить, то вообще всех ненавижу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ъ*Ъ
Сообщение было удалено
а у мужа язык отсох? да тупо боится высказать свое недовольство, потому как тряпка.
Дева Мария
тупая разводка,баба писала!
Диктатура Моды
Соответственно вопрос к посетительницам этого форума: ╚Вы бы стали жить с таким мужчиной, как я, с мыслью о том, что к нему можно относиться плохо, при этом он слова не скажет, по столу кулаком не ударит, а просто в один прекрасный день Вы обнаружите, что Вы для него стали чужой женщиной?╩
Нет, предпочитаю жить с Мужиком, а не с тряпкой.
Нет, предпочитаю жить с Мужиком, а не с тряпкой.
Гость
Тут один сильно интересовался на будущее, не перестанет ли жена его хотеть, если он по дому начнёт убираться, это он видать свою типа тему всё мониторит. Ещё не женился, а уже выдумывает ситуации всякии на вс. случай...дебила кусок...
Гость
вы же дома сидите, никуда не выходите. так устаете от работы дома, что за собой тяжело прибрать? или она приходит и все разбрасывает? проблемы с желанием у вас потому что хотите слишком многого и беситесь.
Гость
выметайся из ее хаты уже каззел
Зуля
Ежова
Сообщение было удалено
Такая же фигня)
Spravedlivaya
А поделить обязанности не пробовали? И кто вам сказал что женщина должна сама все делать, женщины тоже работают, вам не кажется что физически она слабее вас и тоже может уставать.
Сырничек с повидлом
Да тут все ясно как божий день. женщина замуж хотела, и вылизывала квартиру поначалу. Когда поняла, что ее используют, решила забить. И похоже, вовремя. На хрена тратить силы там, где тебя даже не любят, на того, кому с тобой просто удобно?
А вообще, конечно, разводка, даже по стилю видно, женский.
А вообще, конечно, разводка, даже по стилю видно, женский.
Гость
опать Хугин свои опросы затеял?))))))
Простой мужчина
Отвечаю на адекватные сообщения:
2, такого быть не может. Я за четкое разделение обязанностей 50/50 (ты делаешь, я делаю это).
6, привыкаешь к человека. И одному скучно.
7, финансы не позволяют нанять домработницу. Не все в России живут в Москве.
9, понятия не имею. Когда начали жить, мы делили 50/50 обязанности по дому. А потом пошли каждый день скандалы, типо у нее маникюр, голова болит и т.п., и мне пришлось выполнять остальные 50% домашней работы. Каждый день скандалить из-за грязного пола или отсутствующего ужина - это для меня ад.
11, она мне не жена, просто живем вместе. Пока встречались и первое время совместной жизни, все было нормально,
15, как отзеркаливать, жить в "свинарнике" без еды?!
17, повторяю, первое время обязанности делили 50/50. Мне не в напряг выполнять половины работы по дому. Работая где-то еще, я элементарно буду получать меньше денег. Россия - это не только Москва, где работы полны и платят нормально.
18, Вы не в теме. Моя работа - это работа с утра до позднего вечера (по 12 часов и более) без выходных, только не в офисе.
20, как я уже писал, она не хочет делить обязанности. Как только заходит разговор об этом, сразу же скандал.
23, Вы готовы жить каждый день ругаясь со своей второй половинкой?
25, хорошо, если я тряпка, то на фига это ей нужно?
27, сижу дома?! O_o А в магазин за продуктами, а ее на работу отвезти/забрать - это не считаете? Моя проблема только в том, что я выполняю домашнюю работу на 95-98%, как будто живу один + маленькая девочка, а не со взрослой женщиной.
Я делаю:
- хожу в магазин за продуктами
- застилаю постель
- убираю в квартире, в т.ч. в с/у.
- мою посуду
- запускаю стиралку
- готовлю
28, квартира моя.
30, и что теперь, она может совсем ничего по дому не делать?
31, чтобы она одна каждый день все делала по дому - этого не было, было деление 50/50. Опять же, для чего она тогда живет со мной, если я ее не устраиваю, как мужчина?
2, такого быть не может. Я за четкое разделение обязанностей 50/50 (ты делаешь, я делаю это).
6, привыкаешь к человека. И одному скучно.
7, финансы не позволяют нанять домработницу. Не все в России живут в Москве.
9, понятия не имею. Когда начали жить, мы делили 50/50 обязанности по дому. А потом пошли каждый день скандалы, типо у нее маникюр, голова болит и т.п., и мне пришлось выполнять остальные 50% домашней работы. Каждый день скандалить из-за грязного пола или отсутствующего ужина - это для меня ад.
11, она мне не жена, просто живем вместе. Пока встречались и первое время совместной жизни, все было нормально,
15, как отзеркаливать, жить в "свинарнике" без еды?!
17, повторяю, первое время обязанности делили 50/50. Мне не в напряг выполнять половины работы по дому. Работая где-то еще, я элементарно буду получать меньше денег. Россия - это не только Москва, где работы полны и платят нормально.
18, Вы не в теме. Моя работа - это работа с утра до позднего вечера (по 12 часов и более) без выходных, только не в офисе.
20, как я уже писал, она не хочет делить обязанности. Как только заходит разговор об этом, сразу же скандал.
23, Вы готовы жить каждый день ругаясь со своей второй половинкой?
25, хорошо, если я тряпка, то на фига это ей нужно?
27, сижу дома?! O_o А в магазин за продуктами, а ее на работу отвезти/забрать - это не считаете? Моя проблема только в том, что я выполняю домашнюю работу на 95-98%, как будто живу один + маленькая девочка, а не со взрослой женщиной.
Я делаю:
- хожу в магазин за продуктами
- застилаю постель
- убираю в квартире, в т.ч. в с/у.
- мою посуду
- запускаю стиралку
- готовлю
28, квартира моя.
30, и что теперь, она может совсем ничего по дому не делать?
31, чтобы она одна каждый день все делала по дому - этого не было, было деление 50/50. Опять же, для чего она тогда живет со мной, если я ее не устраиваю, как мужчина?
Гость
Простой мужчина
Сообщение было удалено
ну выгони ее если такая плохая, чего ноешь?
Простой мужчина
Вопрос не в этом. Вопрос в том, для чего женщина живет, как здесь пишут, с тряпкой? Перекантоваться какое-то время до нормального мужчины, но она же ленивая, и произойдет повторение ситуации, т.е. тот ее тоже выгонит?
По рассказам, ее до меня все бросали через пару месяцев жизни. Я первое время хотел донести до нее, что проблема в ней. Влюблен был, хотел сделать ее лучше. А сейчас что-то уже все надоело, потому что она никуда не стремится, и не понимает, что я ей только добра и роста по жизни желаю. Такое чувство, что интересы: поскандалить, пообижаться, посидеть в соц.сетях, посмотреть зомбо-ящик...
По рассказам, ее до меня все бросали через пару месяцев жизни. Я первое время хотел донести до нее, что проблема в ней. Влюблен был, хотел сделать ее лучше. А сейчас что-то уже все надоело, потому что она никуда не стремится, и не понимает, что я ей только добра и роста по жизни желаю. Такое чувство, что интересы: поскандалить, пообижаться, посидеть в соц.сетях, посмотреть зомбо-ящик...
Простой мужчина
Женщина, которая любит, может себя так вести?
Гость
Простой мужчина
Сообщение было удалено
да удобно ей просто
неккто
Мне казалось, когда любишь, стараешься облегчить жизнь партнеру. Во всяком случае я так стараюсь. И муж. Поговаорите с ней, пошутите,без скандала. Но похоже просто вы ее разлюбили. Или она вас.
Клер
Возьмите меня в жены) Я готовить обажаю и дома тоже работаю) Мы с вами приготовим вместе, а потом вместе в интернете посидим)
Простой мужчина
неккто
Сообщение было удалено
Клер
Возьмите меня в жены) Я готовить обажаю и дома тоже работаю) Мы с вами приготовим вместе, а потом вместе в интернете посидим)
Появилась мысль. Может быть это во многих семьях так, что мужик тащит на себе все, а жена отдыхает? Просто об этом не принято говорить?
Может быть секс с одним и тем же партнером через год уже приедается?
Нет уж, если без нее, то несколько лет буду жить один. Усталость какая-то от отношений...
Все женщины на мой взгляд одинаковые, сначала обещают золотые горы, а через некоторое время понимаешь, что золотые горы появились только благодаря твоим усилиям.
Может быть секс с одним и тем же партнером через год уже приедается?
Нет уж, если без нее, то несколько лет буду жить один. Усталость какая-то от отношений...
Все женщины на мой взгляд одинаковые, сначала обещают золотые горы, а через некоторое время понимаешь, что золотые горы появились только благодаря твоим усилиям.
Простой мужчина
И еще вопрос. Раз она не любит, а ей удобно, может быть это она секса со мной не хочет? (на эти мысли меня наводят ее слова: "Отстань, ты меня не хочешь", но, когда я приставал, то я секса жуть как хотел.) Может у меня уже страх секса с ней появился, потому что часто отказывала?
Virpool
Так не во всех семьях, хотя довольно часто бывает.
Если чаще чем раз в полгода отказывает в сексе - верный признак ты не ее мужчина.
посылай ты ее наx. Такую не переделаешь. И следущей тетке не позволяй садиться на шею.
Отправлено через iWru для iPhone
Если чаще чем раз в полгода отказывает в сексе - верный признак ты не ее мужчина.
посылай ты ее наx. Такую не переделаешь. И следущей тетке не позволяй садиться на шею.
Отправлено через iWru для iPhone
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 059 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Странное поведение коллеги4 ответа
- Сброс веса и отношение людей2 ответа
- Лезут мужчины6 ответов
- Как бороться с одиночеством? Завидую тем, у кого есть мужчина12 ответов
- Мне кажется мой парень мне изменяет12 ответов
- Бывший читает, но не отвечает и в черный не заглядывает, молчит, игнорит9 ответов
- Отношения с инвалидом6 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?83 ответа
- Учимся взаимодействовать с противоположным полом ..17 ответов
- Странное поведение женатого7 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...101 ответ
- Сколько женщина готова ждать мужчину?94 ответа
- Странные фото от парня92 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?85 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?84 ответа
- Мужчина психопат64 ответа
- Что сейчас с мужчинами?54 ответа
- Любят помоложе44 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
- Понравился парень, а я замужем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А со временем что-то случилось, и у нее появилось собственное достоинство: готовить не буду, посуду мыть не буду, убираться не буду (дошло до того, что даже в выходной день кровать заправляю я) и т.п. А мне скандалы в доме не нужны, хочется спокойствия, поэтому я всю работу взял на себя, а она начала по желанию только 1-2 раза в неделю готовить, мыть посуду и убираться (при этом, как только приходят знакомые, начинается песня, что ее уже достала работа по дому, хотя всю работу в основном уже выполняю я).
И, как только я начал выполнять, кроме своей работы, которая нас кормит, еще и домашние дела, а она в это время смотреть ТВ, сидеть в соц.сетях и т.п., я перестал ее хотеть и в голове появилась мысль, что эта женщина для меня мало важна в жизни. Соответственно, я начал меньше ей уделять внимания, а секс с ней стал полным шлаком.
Соответственно вопрос к посетительницам этого форума: «Вы бы стали жить с таким мужчиной, как я, с мыслью о том, что к нему можно относиться плохо, при этом он слова не скажет, по столу кулаком не ударит, а просто в один прекрасный день Вы обнаружите, что Вы для него стали чужой женщиной?»