девушки,каталась на машине парня за рулем и протекла на сидение!что делать???
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!места себе не найду!!!!так стыдно!!!не могу ничего с собой поделать!всегда пользовалась тампонами,а тут ситуация неудачная вышла!никогда в жизни не протекала,а тут такое!да и еще в таком месте!что делать?как себя успокоить!думаю,нормальный мужчина поймет,у кого не бывает?ведь так?????
Таня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
137 ответов
Последний —
Перейти
Ванесса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Потому что ты не из Нормальных, поэтому и вопишь тут! Вот пусть тебе только ТЁТКИ с большой п...й и большим животом и попадаются, ***!
Потому что ты не из Нормальных, поэтому и вопишь тут! Вот пусть тебе только ТЁТКИ с большой п...й и большим животом и попадаются, ***!
Ванесса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у него и не было никогда девушки. ***, наверное, нарисовался тут!
Да у него и не было никогда девушки. ***, наверное, нарисовался тут!
Таня
ну впринципе ему как раз вариант - если он месячных боится,пусть парня себе найдет!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Если вам 16-17, то фууууу... А взрослый мужчина на это нормально будет реагировать. Вас бы на партнёрские роды... и пятнышко крови на седенье покажется такой мелочью.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
Сообщение было удалено
Бугага! )))))))))))))
Моя жена родила год назад, но в отличие от вас от нее я ниразу не слышал жалоб на неспособность сохранять себя в чистоте.
Мое мнение о Вуманских тетках сложилось окончательно..., - фублянах даже думать противно.
Моя жена родила год назад, но в отличие от вас от нее я ниразу не слышал жалоб на неспособность сохранять себя в чистоте.
Мое мнение о Вуманских тетках сложилось окончательно..., - фублянах даже думать противно.
Ванесса
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сам-то что тут забыл? Прочитал тему про месячные и давай юзать тут! Если противно, то прочитав тему, не лез бы сюда! Да и ваще, нормальные мужики бабло зарабатывают, а уроды никчемные на женских форумах сидят и еще свои коменты тупые оставляют!
Сам-то что тут забыл? Прочитал тему про месячные и давай юзать тут! Если противно, то прочитав тему, не лез бы сюда! Да и ваще, нормальные мужики бабло зарабатывают, а уроды никчемные на женских форумах сидят и еще свои коменты тупые оставляют!
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а также он будет нормально реагировать на ваши сальные волосы, вытирание соплей рукавом и забывание подмываться после уборной )))))))))))
А если жена болеет, не может помыть голову, сопли текут рекой, нос картошкой и какает в утку (фантазирую). С ней что, разводится сразу бежать? Когда поправится и накрасится, и помоется ...
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых не ваше дело, у меня обеденный перерыв. Во-вторых я перешел на этот форум по ссылке с антибабского. В-третьих, после прочтения фразы "нормальный мужчина поймет" не мог не отписаться.))))))))))
Теперь сижу и зачитываю вслух ваши комментарии - ржем всем отделом!
Пишите еще, принцессы херовы!
Теперь сижу и зачитываю вслух ваши комментарии - ржем всем отделом!
Пишите еще, принцессы херовы!
Гость
Сообщение было удалено
Бежать не задумываясь! Ведь эта симулянтка при таком недомогании умудряется как-то управлять автомобилем и гадить на сиденье! )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не передёргивайте. Я же не об этом.
Если у вас есть жена или девушка- мне её жаль.
Не передёргивайте. Я же не об этом.
Автор, у вас с головой что-то. Как можно не заметить, что вы промокли через белье, колготки, брюки наверняка на Вас были?
Гость
Сообщение было удалено
Почему жаль? Это потому что она не стремится гадить мне на сиденья? Что-то я не пойму, это что ваша тайная женская мечта? Если да, то признаю - я ничего не понимаю в женщинах. ))))))))))))))))))
Почему жаль? Это потому что она не стремится гадить мне на сиденья? Что-то я не пойму, это что ваша тайная женская мечта? Если да, то признаю - я ничего не понимаю в женщинах. ))))))))))))))))))
Гость
скажите что сели на кусок шоколадки..можт поверит....:)))
Asti_Martini
Мне не совсем понятно одно - ну оке, сиденье измазала. И че? Прям так вот машину и отдела, а, автор? А если бы это была не кровь, а, например, вы пирожное уронили и крем размазали - то вообще бы мыслей даже бы не возникло почистить? То есть, по-моему, проблема не в том, что у вас течет, а в том, что вы, вместо того, чтобы почистить за собой, предлагаете тут общественности порассуждать - нормально это или нет. Отдавать любую вещь с любым пятном - свинство.
-ВодолейК0-
спасибо поржал
Лена
Вот я сама женщина, но если честно, я не понимаю, как мужчина может это воспринимать "нормально", это неприятная и в любом случае очень постыдная для женщины ситуация. Если мужчина вежливый и адекватный, сделает вид что все ок, наверное. Но я уверена, что ему будет неприятно. А содержать себя в чистоте в современных условиях не так уж и сложно. И зачем встречаться с парнем в день, когда течет как из крана и когда не успеваешь принять душ и поменять прокладку перед выходом - я этого тоже не понимаю. Вам вот приятно видеть грязные мужские носки, к примеру? Или чувствовать от мужчины неприятный запах? Это вас не отталкивает разве?
Asti_Martini
Я полностью согласна с Гостем - свинство, это ходить и оправдываться: ой, моя грязь - это так мило, это так интимно, это так сближает (любая грязь: тампоны, трусы непостиранные, ботинки непочищенные, волосы грязные). Да, есть ситуации - вы больны, вы не можете принять душ, привести себя в порядок. Тут ситуация другая - здоровая девка испачкала чужую вещь и предлагает поворковать на тему: ой, ну этож так мииило, это ж делает нас блиииже... Не понимаю!
Лена
Сообщение было удалено
+100
Дарья
По аналогии грязный после мужчины унитаз тоже мило, интимно и сближает. Глупости не пишите, а
Люди, вы хоть пост читаете? Девушка первый раз в жизни протекла. Ну так случилось. Ей стыдно, она хочет поддержки, а вы на нё набросились.
Лена, вы замужем?
Я вот когда утром быстро на работу собираюсь, могу в ванной менять тампон или прокладку и забыть убрать. Вечером вспомнить и тааак стыдно.
Бегу в ванну, а там пусто. Муж уже убрал.
Когда это произошло в первый раз, я спросила:
"Где?"
"Я убрал"
"Фу... тебе не противно было?"
"Нет, чего противного?"
И меньше он меня от этого любить не стал.
Лена, вы замужем?
Я вот когда утром быстро на работу собираюсь, могу в ванной менять тампон или прокладку и забыть убрать. Вечером вспомнить и тааак стыдно.
Бегу в ванну, а там пусто. Муж уже убрал.
Когда это произошло в первый раз, я спросила:
"Где?"
"Я убрал"
"Фу... тебе не противно было?"
"Нет, чего противного?"
И меньше он меня от этого любить не стал.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она не об этом говорит. А говорит, что ей СТЫДНО. И она это нормальным не считает. Это исключение, а не правило. Просто она надеется на понимание мужчины!
Она не об этом говорит. А говорит, что ей СТЫДНО. И она это нормальным не считает. Это исключение, а не правило. Просто она надеется на понимание мужчины!
Asti_Martini
73, извините, ну тут проблема не в том, что она протекла. А в том, что она за собой не убрала. Вы сейчас мне начнете писать, что вы тоже за собой прокладки разбрасываете, и ваш муж умиляется и сам выкидывает. Оке. Но тут девица ИСПОРТИЛА вещь. Вы видите разницу? И вместо того, чтобы убрать за собой, элементарно хотя бы, находит себе тысяча и одно оправдание.
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Так чего надеется-то!!! Чистить надо!!! Или принцессы тряпку в руках не умеют держать?!? Только на сочувствие надеются?!?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ТАК ВЫШЛО СЛУЧАЙНО. Она же не специально трусы сняла и давай сиденье пачкать! Бред не несите!
Ваш текст
ТАК ВЫШЛО СЛУЧАЙНО. Она же не специально трусы сняла и давай сиденье пачкать! Бред не несите!
Asti_Martini, а где автор написала, что не убрала? (я что-то пропустила может быть)
Ей просто стыдно, что так вышло.
Ей просто стыдно, что так вышло.
Asti_Martini
"Думаю, нормальный мужчина поймет" - вот эта фраза говорит о том, что она не убрала. Если бы она убрала, мужчине было бы нечего понимать))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот видите, зря переживали :)
Вот видите, зря переживали :)
Гость
Сообщение было удалено
Стыдно?! Ну, конечно! Вот ее пост ╧49:
"вообщем,почитала,успокоилась!а парень оказался нормальным,даже с юмором воспринял,чтоб я сильно не парилась!фуууууууух!!!слава богу!!!"
Было бы стыдно - почистила бы, оттерла и высушила. А она вернула авто грязным. Это называется обычная бытовая свинья-засранка. )))))))))))
"вообщем,почитала,успокоилась!а парень оказался нормальным,даже с юмором воспринял,чтоб я сильно не парилась!фуууууууух!!!слава богу!!!"
Было бы стыдно - почистила бы, оттерла и высушила. А она вернула авто грязным. Это называется обычная бытовая свинья-засранка. )))))))))))
Asti_Martini
Ну, будем надеяться, что автор хотя бы догадается постирать своё белье ;)
Гость
можно сверху трусиков одеть еще трусики-шортики. я так иногда делаю
Asti_Martini
Вот одна мадам как-то взяла у меня платье на вечер - и поставила на него пятно. И так и отдает. И была сильно удивлена, почему это я настаиваю на том, чтобы платье мне отдали в чистом виде. Я тогда была в шоке. Сейчас понимаю - половина страны выросла среди чукчей.
Если да, то это некрасиво. За собой нужно убирать!
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Скорее она запостит новую тему про грязные трусы:
Девушки, завтра иду с парнем на свидание. Протекла. Придется одеть грязные труселя. Что делать??? УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!места себе не найду!!!!так стыдно!!!не могу ничего с собой поделать!как себя успокоить!думаю,нормальный мужчина поймет,у кого не бывает?ведь так?????
Скорее она запостит новую тему про грязные трусы:
Девушки, завтра иду с парнем на свидание. Протекла. Придется одеть грязные труселя. Что делать??? УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!места себе не найду!!!!так стыдно!!!не могу ничего с собой поделать!как себя успокоить!думаю,нормальный мужчина поймет,у кого не бывает?ведь так?????
А я не понимаю, как такое может произойти СЛУЧАЙНО. У меня всегда под рукой (в телефоне) календарь месячных, за день до начала я просто прокладку надеваю и все - ни ночью, ни средь бела дня никаких "сюрпризов" не случается. А потом уже тампоны, в первый день тампоны + прокладка. И не надо тут про обстоятельства, я из любого обстоятельства найду выход, чтобы элементарно тампон поменять.
Хотя нормальный мужик все равно сделает вид, что ничего страшного.
Хотя нормальный мужик все равно сделает вид, что ничего страшного.
Сообщение было удалено
Это конечно ужасно. Просто я рассматриваю ситуацию, с той точки зрения, что автор машину помыла.
Я писала, что адекватный мужчина поймёт, если ситуация выглядела так: они вместе катались, а когда пришло время выходить из машины автор заметила, что протекла. Мужчина тоже заметил, но спокойно отреагировал. И она нашла способ всё замыть или они поехали вместе на мойку.
А если она каталась одна, испачкала, не помыла, вернула машину и надеется на понимание, то тут никто нормально не отреагирует.
Я писала, что адекватный мужчина поймёт, если ситуация выглядела так: они вместе катались, а когда пришло время выходить из машины автор заметила, что протекла. Мужчина тоже заметил, но спокойно отреагировал. И она нашла способ всё замыть или они поехали вместе на мойку.
А если она каталась одна, испачкала, не помыла, вернула машину и надеется на понимание, то тут никто нормально не отреагирует.
Мисс
Блинннн))))ситуация дрянь,конечно,)))))))))ничего ужасного нет,но стыдновато,никогда не было такого ,я предпочитаю в самый обильный день дома сидеть,!обычно 2 ой день!!
Гость
У меня такое было в метро, причем по ощущениям не заметно , что протекло. Прокладки были плохие. Вообще что бы было все стабильно нужно менять каждый час или два, дальше бактерии размножаются.
У меня тоже 1-2 дня идет много, потом на 3-й мало. Я думало это не нормально, мне казалось , что где то дней пять должно сильно течь,. Теперь посты почитала, смотрю, у все так. Успокоилась.
У меня тоже 1-2 дня идет много, потом на 3-й мало. Я думало это не нормально, мне казалось , что где то дней пять должно сильно течь,. Теперь посты почитала, смотрю, у все так. Успокоилась.
гостья
да жесть я вам сочувствую.я б вообще наверное с моей мнительностью сквозь землю провалилась. а вообще у меня раньше бЁли сильнЁе кровотечения,в больнице останавливали,вЁскабливание делали.у меня бЁла гиперплазия ╨ндометрия и забеременеть не могла изза ╨того.но слава богу сейчас есть ребенок,а гормональнЁй фон иногда корректирую гормонами(кок).
протекла
Если бы автор брала авто на время и протекла, то она отмыла бы сидушку. Очевидно, она рулила вприсутствии МЧ. Представила картину- краснеющая от стыда мамзель с кровавым пятном на заднице короткими перебежками движется в направлении ближайших хозтоваров за ванишем!
Неместная
почему бы не помыть сидение? извините, я рпихожу однажды в гости к другу, а у него на мягком кресле пятно. Что такое-дочка протекла неделю назад. И мне это сиденье предлагает. Ну как так? неужели взрослая дочка не могла помыть, в голову не пришло?
Неместная
а я однажды спала тоже в гостях в другой комнате и маленькое пятно тож поставила(( пока все спали я простыню застирала. Как по-другому-то?
АВТОР
ого,я в шоке с некоторых персон!!!вы,что думаете я не убрала бы за собой,если бы взяла машину?я вместе с ним каталась,он сбоку сидел!а когда домой пришла,обнаружила испачканые штаны,вот и решила,что сидение тоже осталось испачканым!а нормально он к этому отнесся,потому что мы общаемся лет 5 уже!!!и это не мой парень!а друг!и кто пишет тут о засранках,видно сам испытывает проблемы в личной гигиене!а у меня с этим все замечательно!!!
Asti_Martini
96, боооже, прекратите употреблять предлог "с" в контексте: с некоторых персон, с Новотепёрок, течь с неё! Ну что у вас за мода такая, прям бееесит!
Автор, не парьтесь, всё нормально - такое СО ВСЕМИ может случиться)
со всеми девушками всмысле))))))))))))))))))))))))
Окапи
Должна вставить свое мнение насчет протеканий.
У здоровой девушки менструации приходят через 26 - 30 дней. Часто - через 28.
То есть она знает свои дни и ходит с прокладкой заранее.
Кроме этого, есть так называемые трусы для менструации - непромокашки. Можно пошить себе самой - вставить внутрь медицинскую клеенку между двумя слоями ткани.
Купить хорошие прокладки супер maxi night, особенно хороши такие, в которых кровь становится как гель. Кажется Либресс.
Ну и последний совет - тампон+прокладка+трусы непромокашки . Никому не удастся через это протечь.
Чтобы не пачкать матрас - клеенку следует постелить на него, а уже сверху простыню, так как ее проще постирать.
Вот и вся проблема
У здоровой девушки менструации приходят через 26 - 30 дней. Часто - через 28.
То есть она знает свои дни и ходит с прокладкой заранее.
Кроме этого, есть так называемые трусы для менструации - непромокашки. Можно пошить себе самой - вставить внутрь медицинскую клеенку между двумя слоями ткани.
Купить хорошие прокладки супер maxi night, особенно хороши такие, в которых кровь становится как гель. Кажется Либресс.
Ну и последний совет - тампон+прокладка+трусы непромокашки . Никому не удастся через это протечь.
Чтобы не пачкать матрас - клеенку следует постелить на него, а уже сверху простыню, так как ее проще постирать.
Вот и вся проблема
гость
Сообщение было удалено
Прям как моя бабуля оборону Москвы держала!
Следующая тема
Предыдущая тема