Нет достойных мужчин
Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не то. То разведен и с детьми, то проблемы со здоровьем, то с работой, то необразованный, то жадный и т.д. Я не пойму, или у меня слишком завышенные требования толи мужчины сейчас такие. А просто хочется найти себе такую же пару как и я. Я совершенно не меркантильная, но средний уровень требую; не требую путевок в Турция, но букет цветов обязательно...
Sofi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает300 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- О чем думает любовница?286 ответов
2 807 ответов
Последний —
Перейти
neo
1417, русских миллионов 90 будет точно. Порядок цифр тот же
Злоябучка
Курт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чечня- это прям песня... Буду до конца своих поганых дней помнить лошадь Кадырова, под кличкой "Сладкий утенок"))))))))))))))))))))))) Шесть лимонов зеленых, хулё:)
Чечня- это прям песня... Буду до конца своих поганых дней помнить лошадь Кадырова, под кличкой "Сладкий утенок"))))))))))))))))))))))) Шесть лимонов зеленых, хулё:)
neo
Гость
Сообщение было удалено
А остальных куда прикажете деть? Сами они ликвидироваться навряд ли согласятся. Что остается? Правильно, революция :))
Гость
А вообще прикольно, девки жалуются что мужиков не хватает но никто из них не возмущается почему самых толковых выдавливают за границу. Ведь надо иметь определенный склад характера, чтобы жить в россии.Надо быть терпилой по жизни и хорошо переносить унижения, иначе эмиграция или тюрьма.
И каких мужчин вы надеетесь здесь найти?
Предпринимателя, стоящего раком перед строем проверяющих?
Депутата, в той же позе ожидающего пока его возьмут за ж.опу менты (не для того чтобы посадить за лоббирование и крышевание бизнеса) ?
Топ-менеджера, который ради бонуса способен на все, но при этом любой мент может закрыть его, подкинув наркоты в карман?
Поймите, нормальных мужчин перестреляли еще в 1917 а потом вывели сегодняшний вид Хyеносцев. Среди которых вы и пытаетесь выбрать.Чем-то напоминает прошедшие выборы...
И каких мужчин вы надеетесь здесь найти?
Предпринимателя, стоящего раком перед строем проверяющих?
Депутата, в той же позе ожидающего пока его возьмут за ж.опу менты (не для того чтобы посадить за лоббирование и крышевание бизнеса) ?
Топ-менеджера, который ради бонуса способен на все, но при этом любой мент может закрыть его, подкинув наркоты в карман?
Поймите, нормальных мужчин перестреляли еще в 1917 а потом вывели сегодняшний вид Хyеносцев. Среди которых вы и пытаетесь выбрать.Чем-то напоминает прошедшие выборы...
Гость
trofi
Сообщение было удалено
чтобы ваш муж делал без этих шахтеров
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Земли валом, но на ней никто работать не хочет, от заводов почти нифига не осталось, жел. дорого тоже в убогом состоянии. Мало что останется, аднака:(
Земли валом, но на ней никто работать не хочет, от заводов почти нифига не осталось, жел. дорого тоже в убогом состоянии. Мало что останется, аднака:(
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Представляю вас бойким старичком с палочкой, который будет злобно хе..ить кого-ньть типа Прохорова по яйцАм:))
Представляю вас бойким старичком с палочкой, который будет злобно хе..ить кого-ньть типа Прохорова по яйцАм:))
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то я даже в такую цифру не верю:( Честно- даж у нас в захолустье встретить русское лицо- счастье:(((((((
Что-то я даже в такую цифру не верю:( Честно- даж у нас в захолустье встретить русское лицо- счастье:(((((((
Гость
neo
Сообщение было удалено
Совсем необязательно. Революция нафиг не нужна: мало-ли сгоряча в трубу попадут. Или в насос. Вымрут потихонечку. Способов немало, хороших действенных. А выжившие их похоронят. За свои бабки. И проблема решится, и еще на этом наварить можно. )
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Остальных- Кавказ отпустить на вольные хлеба. А то он рвется, бедный, рвется, а мы его, падлюки, не пускаем:)))
Остальных- Кавказ отпустить на вольные хлеба. А то он рвется, бедный, рвется, а мы его, падлюки, не пускаем:)))
neo
Злоябучка
Сообщение было удалено
У меня дача в поселке, где куча богатеньких живет. До прохорова не добраться, так хоть этих замочить :)
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даа, меня тож прикалывает:) И с младенцества бегают следом, подтирают сопельки.. Потом эстафета вытирания соплей плааавно переходит к жене:)
Даа, меня тож прикалывает:) И с младенцества бегают следом, подтирают сопельки.. Потом эстафета вытирания соплей плааавно переходит к жене:)
neo
Гость
Сообщение было удалено
За 15 лет 100 мильенов не вымрут, это чистая утопия
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чтобы все это сделать, необязательно оканчивать Кембридж. Достаточно института захолустного. А шахтер- достоин уважения. Он свое здоровье оставляет в забое, а иногда и жизнь, пока остальные "белые воротнички" сидят в офисе, отъедают зад и брезгливо фыркают при виде шахтера...
Чтобы все это сделать, необязательно оканчивать Кембридж. Достаточно института захолустного. А шахтер- достоин уважения. Он свое здоровье оставляет в забое, а иногда и жизнь, пока остальные "белые воротнички" сидят в офисе, отъедают зад и брезгливо фыркают при виде шахтера...
Гость
neo
Сообщение было удалено
Да почему за 15-то? Слухи о иссякших источниках сильно преувеличены. 50-100 лет еще верных.
neo
Злоябучка
Сообщение было удалено
Голод заставит - захотят
Злоябучка
Курт
Сообщение было удалено
Ваш текстэ
Поддержу. Кстати- уважуха и респект Вам, как специалисту:)
А такая "якающих" и у нас навалом...
Поддержу. Кстати- уважуха и респект Вам, как специалисту:)
А такая "якающих" и у нас навалом...
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
:))) Грибочки?
:))) Грибочки?
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык, речь вроде шла про властьимущих:)
Дык, речь вроде шла про властьимущих:)
neo
Гость
Сообщение было удалено
Это для газа, не для нефти. А как мы без нефти жить будем? Народ этого точно терпеть не будет. Этого даже совок не выдержал, развалился
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да лан... Сейчас месторождения никто не рвется разрабатывать. Частное лицо его откроет- его этому лицу и не дадут:(
Да лан... Сейчас месторождения никто не рвется разрабатывать. Частное лицо его откроет- его этому лицу и не дадут:(
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Сначала пофыркают, а потом с лопатой пойдут. И с песней:))
Согласна. Сначала пофыркают, а потом с лопатой пойдут. И с песней:))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
neo
Злоябучка
Сообщение было удалено
Речь шла о том, как властьимущим незаметно для окружающих умертвить 100 миллионов человек. Которые лишние в нынешней рыночной экономике ТРУБЫ
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да у нас и без газа уже заерзали... Осседи каг бэ "послали" нашу власть вместе с газом. Деликатно так, но послали:)
Да у нас и без газа уже заерзали... Осседи каг бэ "послали" нашу власть вместе с газом. Деликатно так, но послали:)
Гость
neo
Сообщение было удалено
Да и для нефти так же.
trofi
Злоябучка
Сообщение было удалено
Ваш текст
так и я с мужем (бывшим рубовцем буду) и с псиной - у нас питбуль:)) так что поляжет первым, обещаю.
так и я с мужем (бывшим рубовцем буду) и с псиной - у нас питбуль:)) так что поляжет первым, обещаю.
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооо, не верю... Русский человек- это такая гадина... Живучая, падло. Нас гнобят, а мы ишо и размножаемся:))
Слышали- терь на Алтае за пятого ребенка холодильник давать будут:)
ооо, не верю... Русский человек- это такая гадина... Живучая, падло. Нас гнобят, а мы ишо и размножаемся:))
Слышали- терь на Алтае за пятого ребенка холодильник давать будут:)
Злоябучка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я,я,я.. Сплошное я. Дык, у нас же были автоматы, кажись:)))
Я,я,я.. Сплошное я. Дык, у нас же были автоматы, кажись:)))
neo
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в теме. Могу кинуть данные по нефти. Независимые, из разных источников, и наших и западных
Гость
Злоябучка
Сообщение было удалено
А за 11-го - спортивный лисапед "рама - карбон!"
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Российский парадокс- после сокращения штата чиновников происходит, наоборот, резкое увеличение их численности:))
Российский парадокс- после сокращения штата чиновников происходит, наоборот, резкое увеличение их численности:))
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Кидайте. Мне интересно, например.
Кидайте. Мне интересно, например.
neo
Злоябучка
Сообщение было удалено
Завтра. Сейчас уже поздно. Завтра (т.е. уже сегодня вечером) кину
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не, за десятого типа микроавтобус обещают:)))
Наверно, что б в нем вся семья жить могла:)))
Не, за десятого типа микроавтобус обещают:)))
Наверно, что б в нем вся семья жить могла:)))
Гость
neo
Сообщение было удалено
А сами подумайте: западники очень хорошо знают ситуацию. Понятно почему. Они, не так давно озаботились производством энергии из возобновляемых источников. Определенные успехи есть, но судя по темпам, жареный петух еще не клюет.
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
ооо, до вечера ишо дожить надо:)))
А то вдруг помру от разрыва сердца, увидев, что победила КПРФ))))))))))))))))
ооо, до вечера ишо дожить надо:)))
А то вдруг помру от разрыва сердца, увидев, что победила КПРФ))))))))))))))))
neo
1454, для них не клюнет, в мире нефти еще на 50-100 лет. Но не в россии
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык, еще не припекло... И Фукусима еще не остыла..))))
А так да- западным верю что-то больше:(
Дык, еще не припекло... И Фукусима еще не остыла..))))
А так да- западным верю что-то больше:(
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, мы- не арабы. Эт у них там нефть рекой течет. Вон как СШП Иран окучивают:))
Ага, мы- не арабы. Эт у них там нефть рекой течет. Вон как СШП Иран окучивают:))
Злоябучка
А Ирак с Ливией уж доокучивались, гады:( И кому от этого стало легче?
Гость
neo
Сообщение было удалено
Прогноз про 50-100 лет озвучивали еще где-то в начале прошлого века. )
Гость
Злоябучка
Сообщение было удалено
в России нефти несравнимо больше чем в Иране. только до России сидящей на огромном ядерном арсенале не докопаешься.
Гость
Злоябучка
Сообщение было удалено
Китаю. Больше всех контрактов в Ираке срубили китайские молодцы.
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, да, помню прикол- сравнивала учебники по географии 80-х и 2000-х гг. Цыфирки была апсалютна одинаковыми:)))))
А, да, помню прикол- сравнивала учебники по географии 80-х и 2000-х гг. Цыфирки была апсалютна одинаковыми:)))))
neo
Хе__рово, что едро 50 процентов набрало. Получается, еще целых 5 лет это г-но будет безо всякого сопротивления страну разворовывать... Каждый год вывоз капитала из россии - 80 миллиардов баксов, только по официальным данным
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Откуда больше? Назовите источник... А про мнимую мощь России- ой, давайте не будем... Уже итак плакать охота.
Откуда больше? Назовите источник... А про мнимую мощь России- ой, давайте не будем... Уже итак плакать охота.
Гость
Злоябучка
Сообщение было удалено
Пораньше чутка. Не в конце прошлого века, а в начале )
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)) Наверно, таки да:)
:)) Наверно, таки да:)
neo
Гость
Сообщение было удалено
Думаете, откроют новые месторождения в большом количестве? Не откроют, не надейтесь. На нашей территории по крайней мере точно
Гость
neo
Сообщение было удалено
А какая разница? едро - ведро?
Следующая тема
Предыдущая тема