Нет достойных мужчин
Мне 24, у меня достойная работа, из вполне приличной обеспеченной семьи, с высшим образованием, модельной внешности. Год назад рассталась с парнем. За это время много было разных знакомств, но все не то. То разведен и с детьми, то проблемы со здоровьем, то с работой, то необразованный, то жадный и т.д. Я не пойму, или у меня слишком завышенные требования толи мужчины сейчас такие. А просто хочется найти себе такую же пару как и я. Я совершенно не меркантильная, но средний уровень требую; не требую путевок в Турция, но букет цветов обязательно...
Sofi
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 234 ответа
- Мужчина младше женщины2 533 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!781 ответ
- О чем думает любовница?286 ответов
- Меня сегодня бросили...5 312 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
2 807 ответов
Последний —
Перейти
neo
Гость
Сообщение было удалено
Это когда граждане объединяются и скидывают разных пи__расов
Гость
Злоябучка
Сообщение было удалено
Я не считаю тебя за дуру, я считаю тебя за пустомелю.
Злоябучка
Гостюг
Сообщение было удалено
Ваш текст
:)))))))))))))
Эппл
Тоже что ль сюда приписать.
Уволилась с работы, коллега бывший пригласил в кино вчера (номера тел я ему е давала, он взял его у кого-то, как оказалось).
Посмотрели, пошли покушали, пара мартини...мы были с его соседкой.
В итоге я поняла, что он флиртует. Потом он брал меня за руку, а потом был поцелуй минуты так на три...
Никто пьяный не был. Он соседке обо мне рассказывал за месяц ещё.
Весь такой восторженный.
Естественно, я предполагала, что сегодня он отправит смс, но тишина.......
По его настрою мне казалось, что он отношения хотел продолжить...
Очередная потраченная слюна)
Уволилась с работы, коллега бывший пригласил в кино вчера (номера тел я ему е давала, он взял его у кого-то, как оказалось).
Посмотрели, пошли покушали, пара мартини...мы были с его соседкой.
В итоге я поняла, что он флиртует. Потом он брал меня за руку, а потом был поцелуй минуты так на три...
Никто пьяный не был. Он соседке обо мне рассказывал за месяц ещё.
Весь такой восторженный.
Естественно, я предполагала, что сегодня он отправит смс, но тишина.......
По его настрою мне казалось, что он отношения хотел продолжить...
Очередная потраченная слюна)
neo
Гость
Сообщение было удалено
Пока еще не время. Народ не готов. Лет через 10 дай бог созреет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага. И пойдешь всех крошить в мелкую капусту ) Какое право тебе "дало" власть? Не смеши. Рассейский аппарат подавления один из самых сильных и умелых. Даже сегодня.
Гость
Злоябучка
Сообщение было удалено
ну ты же бросила ее сейчас ради пустого! пистежа на форуме? :))
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
а щас нету нормальных почти. Если есть- то таакииие жалкие единицы:( У них с молоком матери спитано, что мужыг обязан бабу во всем обеспечивать и после второго свидания в ЗАГС тащить. Ну а кольне хотят тащить- то уж хотя бы косить " приятные подарочки"- цветочки, кафешки, кино за по.трах.
а щас нету нормальных почти. Если есть- то таакииие жалкие единицы:( У них с молоком матери спитано, что мужыг обязан бабу во всем обеспечивать и после второго свидания в ЗАГС тащить. Ну а кольне хотят тащить- то уж хотя бы косить " приятные подарочки"- цветочки, кафешки, кино за по.трах.
Гость
Злоябучка
Сообщение было удалено
бабушка, твое мнение - это не мнение - это пистеж...
Гость
neo
Сообщение было удалено
Ох уж эти сказки...ох уж эти сказочники )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
:))) Я уржался..
Че??
Когда наши вышли на Манежку - этот госаппарат жидко обосрался, потому что понял, что них уя он не контролирует. :)
И никого из наших даже хоть чуть-чуть не наказали.
Потому что присала власть.
Че??
Когда наши вышли на Манежку - этот госаппарат жидко обосрался, потому что понял, что них уя он не контролирует. :)
И никого из наших даже хоть чуть-чуть не наказали.
Потому что присала власть.
Злоябучка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
консультант сейчас повсеместно обругивается пользователями. Грузен он...
А вот 1С хоть как-то , да радует...
Не Коркуновым единым, как грица:) Если чо- Коркунов- это больно дорого:(((
консультант сейчас повсеместно обругивается пользователями. Грузен он...
А вот 1С хоть как-то , да радует...
Не Коркуновым единым, как грица:) Если чо- Коркунов- это больно дорого:(((
neo
trofi
Сообщение было удалено
Кому нужен ваш ср__ный коркунов и одежда? Я вам про реальные высокотехнологичные индустрии говорю. Которые сломаны гайдаром под крики таких как вы. Сломаны подчистую. Восстанавливать очень тяжело, заново кадры создавать, поднимать все с нуля. Это очень долгое дело. Вы и такие как вы посадили страну в полную ж__пу. Это ваша вина, вы это понимаете? В 30-х таких как вы стреляли и правильно делали.
Гость
Все. пошел спать. Потому что у меня завтра работа- и работа нужная - в том числе и людям вокруг меня.
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
превосходно:) я она и есть. Рашн баба- чо с нее взять:)
превосходно:) я она и есть. Рашн баба- чо с нее взять:)
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога, рано щас... Народ каг бэ кипит от злости, но на рельные действия еще не способен..
Ога, рано щас... Народ каг бэ кипит от злости, но на рельные действия еще не способен..
neo
Гость
Сообщение было удалено
А вот и нет. В 1917 тоже не верили и что в итоге вышло? Даешь 2017!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто это "ваши"? А ничо не делали - команды не было. Или ты думаешь, что только солдатики ментовские дело делают? Ломают и без битья морды. И даже без крика.
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Власть этот аппарат как кормит... Ммм, сраннныи ментики щас скока получают? Воотъ.
Власть этот аппарат как кормит... Ммм, сраннныи ментики щас скока получают? Воотъ.
В первую очередь.
1)Знать законы наизусть
2)Применять их
3)Не ловиться ни на какую демагогию и втирания
1)Знать законы наизусть
2)Применять их
3)Не ловиться ни на какую демагогию и втирания
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она сейчас спит спокойным сном младенца после компресса. А во мне кипит недовольство. Имею право сюды вылить.
Она сейчас спит спокойным сном младенца после компресса. А во мне кипит недовольство. Имею право сюды вылить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 913 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
trofi
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
В новосибе особо не душат. это в омске пока полежаев у власти - мрак. все компании закрываются, реально никого в город не пускают. я пока в москве работала - вечно проблемы во всех компаниях с омскими филиалами. а новосиб достаточно открытый город, исторически так сложилось:приходи, делай дело, работай, особо не тронут. Этим еще иркутск отличается. Барнаул пашет тоже хорошо, туризм на алтае отлично развивают, сами строят турбазы. Красноярск разбалован хлопониным и деньгами норникеля. На кузбассе вообще конкретные мужики, как мой муж говорит: сначала сожгут, а потом объяснят, что чашку кофе не надо за 150 рублей продавать:)))
насчет юга россии: у меня батя во владикавказе, я была там в марте, маму хоронила. На пенсию в 12 тысяч он живет отлично, ибо цены в 2 раза ниже, чем у нас. И никто с голоду не помер там:))))
В новосибе особо не душат. это в омске пока полежаев у власти - мрак. все компании закрываются, реально никого в город не пускают. я пока в москве работала - вечно проблемы во всех компаниях с омскими филиалами. а новосиб достаточно открытый город, исторически так сложилось:приходи, делай дело, работай, особо не тронут. Этим еще иркутск отличается. Барнаул пашет тоже хорошо, туризм на алтае отлично развивают, сами строят турбазы. Красноярск разбалован хлопониным и деньгами норникеля. На кузбассе вообще конкретные мужики, как мой муж говорит: сначала сожгут, а потом объяснят, что чашку кофе не надо за 150 рублей продавать:)))
насчет юга россии: у меня батя во владикавказе, я была там в марте, маму хоронила. На пенсию в 12 тысяч он живет отлично, ибо цены в 2 раза ниже, чем у нас. И никто с голоду не помер там:))))
Гость
neo
Сообщение было удалено
Забудь. Сейчас нет ни организатора, ни организации, ни условий. Да и спонсировать никто не будет. Наоборот. Революция не нужна тем, кто реально рулит. Нужно одно - бесперебойная работа трубы и насосов.
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не пыфтайся троллить тролля- троллинга не выйдет:)))
Я не бабушка, я дедушка, ежели чо:))
Не пыфтайся троллить тролля- троллинга не выйдет:)))
Я не бабушка, я дедушка, ежели чо:))
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сказочники- они такие сказочники:))
Сказочники- они такие сказочники:))
Непридуманные истории
Гость
Не надо хвалить советское оружие.Оно было отличным только для плановой экономики и для страны, которую нужно защитить любой ценой. И эта самая любая цена неприемлема для современных условий.Чудовищная себестоимость, когда для ракеты отбирали 1 деталь из 30-40, остальные - в радиопром шли, такая себестоимость в рыночной экономике способна убить любую экономику.И покупать такое оружие никто не будет, только если неявным образом дотировать его.
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не верю я, что ЭТО ВСЕ кто-то станет поднимать... За трудные вещи в России браться не спешат.
Не верю я, что ЭТО ВСЕ кто-то станет поднимать... За трудные вещи в России браться не спешат.
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
удачи! Спасибо за вклад в русский народ.
удачи! Спасибо за вклад в русский народ.
trofi
Курт
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну попробуй. предупреждаю сразу - падешь первым.
ну попробуй. предупреждаю сразу - падешь первым.
"3)Не ловиться ни на какую демагогию и втирания"
Любые втирания работодателей и их шестерок, давление на психику, в тм числе на "жалость" и любую обработку ПРОПУСКАТЬ СКВОЗЬ СЕБЯ
Любые втирания работодателей и их шестерок, давление на психику, в тм числе на "жалость" и любую обработку ПРОПУСКАТЬ СКВОЗЬ СЕБЯ
Злоябучка
Гррриб
Сообщение было удалено
Ваш текст
+ скока там тока можна:) Сейчас есдли сказать любому человеку про его права- у него такое, прошу прощение, ахуэниэ в глазахО_о Честно. Вот, работаю консультантом по правам бесплатным.
+ скока там тока можна:) Сейчас есдли сказать любому человеку про его права- у него такое, прошу прощение, ахуэниэ в глазахО_о Честно. Вот, работаю консультантом по правам бесплатным.
Злоябучка
Курт
Сообщение было удалено
Ваш текст
Желающие уепать или желающие быть уепнутыми?:))))
Желающие уепать или желающие быть уепнутыми?:))))
neo
Гость
Сообщение было удалено
Это верно пока есть, что качать. По некоторым (весьма правдивым) данным такая ситуация продлится еще лет 10-15. Потом ВСЁ. Аллигаторы валят на запад, народ поднимается на святое дело :))
trofi
Злоябучка
Сообщение было удалено
Ваш текст
а кто в россии должен за это браться? не вы ли?
а кто в россии должен за это браться? не вы ли?
Гость
и ладно еще то, что можно было применить где-то, а сколько просто под пресс шло. Так что эффективного производства высокотехнологичного оружия у нас не было никогда.Была надежность и простота, достигнутая дорогой ценой.
Злоябучка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам не про Кавзка- это отдельна япесня. Когда моя тетка приезжает из Алагира и заходит в магазин к нам- она хватается за сердце и просит валидол, потому что у них НЕТ таких запредельных цен. Про инфраструктуру молчу. У нас предпринимателей душать по-черному. У нас- это Ростовская область. Одни чернопопые, простихосподя, хоть и не националистка...
Я вам не про Кавзка- это отдельна япесня. Когда моя тетка приезжает из Алагира и заходит в магазин к нам- она хватается за сердце и просит валидол, потому что у них НЕТ таких запредельных цен. Про инфраструктуру молчу. У нас предпринимателей душать по-черному. У нас- это Ростовская область. Одни чернопопые, простихосподя, хоть и не националистка...
Злоябучка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
Дык, он жеж не один придет уепывать:)))
Дык, он жеж не один придет уепывать:)))
Гость
neo
Сообщение было удалено
Песня про ВСЁ уже давно поется. Пока еще покачают. )
neo
Злоябучка
Сообщение было удалено
А ведь рано или поздно придется, выхода другого нет. Мы не можем вечно покупать буржуйское. 140 миллионов надолго таким образом не прокормить, не одеть, не обогреть
Гость
Сообщение было удалено
Перлы либерастов можно записывать.
Мне бабьи перлы кажутся не такими смешными и более естественными (просто за ними часто хоть видно, что бабы пытались выразить, но сделали неулюже). А либераст - всегда клиническое существо
Мне бабьи перлы кажутся не такими смешными и более естественными (просто за ними часто хоть видно, что бабы пытались выразить, но сделали неулюже). А либераст - всегда клиническое существо
Злоябучка
Гррриб
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ога:) А то иногда работодатели прям слезу пускают, рассказывая пр то, какие у них неблагодарные работники, а они сами (руководители) последний х.. без соли досасывают от голода. Тьфу, биляяя
Ога:) А то иногда работодатели прям слезу пускают, рассказывая пр то, какие у них неблагодарные работники, а они сами (руководители) последний х.. без соли досасывают от голода. Тьфу, биляяя
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ага, тока вот один вопрос- а против кого подниматься-то будут? Если все аллигаторы свалят...
Ага, тока вот один вопрос- а против кого подниматься-то будут? Если все аллигаторы свалят...
neo
Гость
Сообщение было удалено
Нам осталось тока подождать. Эх, жаль что я уже на пенсии буду. Но пару-тройку окрестных мильёнеров может и ликвидирую :)) В компании с другими такими же, у кого руки чешутся
Злоябучка
trofi
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня, как вы уже успели заметить, нет должного образования. Вот, допустила я ошибочку-с- подняла демографию. Не всем жеж институты заканчивать- кто-то должен кормить дома мужыгов борщом и детей рожать.
У меня, как вы уже успели заметить, нет должного образования. Вот, допустила я ошибочку-с- подняла демографию. Не всем жеж институты заканчивать- кто-то должен кормить дома мужыгов борщом и детей рожать.
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот на достигнутой простоте и эффективности еще и протянуля пару десятков лет. А сейчас все просто морально износилось. А заменить- нечем...
вот на достигнутой простоте и эффективности еще и протянуля пару десятков лет. А сейчас все просто морально износилось. А заменить- нечем...
Гость
neo
Сообщение было удалено
А кто сказал про 140 миллионов? для трубы и насосов это лишка. Миллионов на 100 )
Злоябучка
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
ээй, ууухнем:)))
ээй, ууухнем:)))
Злоябучка
neo
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я лично не верю, что РУССКИХ сто сорок миллионов. Отбросьте Кавказ и всех, кто хочет отделиться- их все равно не удержать. И кто останется? Сколько останется? Но да- поднимать нужно...
Я лично не верю, что РУССКИХ сто сорок миллионов. Отбросьте Кавказ и всех, кто хочет отделиться- их все равно не удержать. И кто останется? Сколько останется? Но да- поднимать нужно...
neo
Злоябучка
Сообщение было удалено
Аллигаторы пусть валят. В россии останутся заводы, земли, железные дороги, какие-то ресурсы и т.д. Все это надо вернуть
Следующая тема
Предыдущая тема