Реально ли найти настоящюю любовь?
Начиталась тем на форуме в шоке просто от поведения мужского пола...а рельна вообще ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ с уважением,взаимопониманием,без измен,лжи и предательства? Ведь любовь должна приносить радость,а получается жертвоприношение какое-то.
Мечтательница
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
гостьюшка
кому как
Гость
Бывает,но редко...
Бывает конечно, но действительно очень редко. А так по моему практически все мужики озабоченные.
чертило
бывает автор!смотрите тока не проглядите свое счастье,пока перебирать буите...
Карла Бруни
Сообщение было удалено
Так автор же не за перебирание, а за любовь.
мущинко
нереал
Гость
Реально. Я нашла.
Гость
кто ищет тот найдет!!!!!!!!!!!!!!!
мущинко
Сообщение было удалено
это будет ясно только лет через 30, нашла или жизнь зря потеряла.
Гость
да, реальна, искала долго ее, но сейчас абсолютно счастлива, ждите
Гость
Сообщение было удалено
Почему потеряла? Я люблю и любима, очень счастлива, меня на руках носят и обо мне заботятся. Что бы там ни было через 20 лет я никогда не пожалею о сегодняшней жизни с любимым. А заботится он не только обо мне, но и моих родителях помогает им очень здорово. Так что жалеть точно не буду ни о чём.
мущинко
Сообщение было удалено
а избранник-то счастлив ? мы ж тут про взаимную вроде говорим, а не о том кто какого мужика отловил.
Spravedlivaya
да, вполне реально.
"Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену."
Фредерик Бегбедер
"Любовь живет долго, только если каждый из любящих знает ей цену."
Фредерик Бегбедер
Мечтательница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хорошо когда такие люди находят друг друга,знающие цену любви.
Хорошо когда такие люди находят друг друга,знающие цену любви.
Гость
Сообщение было удалено
Это точно,вот живут люди лет 20 в браке и раз-кто-то их них предает,изменяет или просто разлюбит..Из моего окружения только одну пару знаю,им под 60,с молодости живут,такое теплое,трепетное отношение друг к другу,вот у них можно сказать настоящая любовь.
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
да, согласна.
Shakty
15. Вот тоже знаю несколько пар, живущих вместе, такого же возраста. Что характерно, чем моложе возраст, тем меньше в людях этого "тепла и трепета". Наверное дело в воспитании, или время другое было что ли.
Никита
Вы так пишите, как будто женский пол поголовно святые=)
Гость
Сообщение было удалено
Например, у нас этого тепла и трепета много, но на людях мы сдержанные. Не выставляем всё напоказ. Вы же не знаете что за закрытыми дверьми происходит.
Shakty
19. А это не надо выставлять напоказ. Это видно невооруженным глазом. Как розовеют щеки мужчины (которому за 60) когда он звонит жене по телефону, каким тоном он разговаривает, КАК он обращается к ней, какие слова употребляет. Как улыбка скользит по его губам, когда он говорит о ней. Я про это. А Вы про страсть?
Мечтательница
Сообщение было удалено
Ваш текст
да,кстати сама это замечаю. В наше время парни забыли что значит добиться девушку . Уже нет,как раньше, подарков,цветов,поступков. А сразу на секс намекают.
Раньше вообще спали только после свадьбы. А сейчас все как-то обесценилось.
да,кстати сама это замечаю. В наше время парни забыли что значит добиться девушку . Уже нет,как раньше, подарков,цветов,поступков. А сразу на секс намекают.
Раньше вообще спали только после свадьбы. А сейчас все как-то обесценилось.
Shakty
21. Ну, не совсем так. И цветы, и поступки, всё это есть. Есть и те, что сразу про секс, ну так это тоже плюс - всё понятно. И у женщин, и у мущщин бывают моменты в жизни, когда отношения не нужны. Но это кратковременные моменты. Душу греют как раз тёплые человеческие отношения. Вот они то и обесценились, в том числе, благодаря нашему телевидению. Что "папины дочки", где родители никак не могут жить вместе, то один, то другой где-то болтаются, что "Воронины" - какая то гримаса семейной жизни. Про "Букиных" вообще молчу, одна фраза приходит на ум, причём с украинским оттенком - *поубывав бы" :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Про какую страсть? Именно о трепете и нежности я. Но о своём муже лишний раз подружкам не рассказываю, он тоже. Зачем? Может люди и замечают наш трепет и заботу друг о друге, но это вряд ли. Мы и так большую часть времени вместе и когда находимся в компании друзей, то стараемся им время уделить, узнать о их новостях и важных событиях, рассказать о себе, но без лишних сантиментов да и не все это любят слышать. Особенно подруги одинокие и у которых пока не получается встретить любовь. Это вы бабушкам умиляетесь, а начну я с придыханием о муже говорить вы скажете, что я хвастаюсь. К чему это?
Гость
Бывает, но не всегда оказывается взаимна.
Гость
Сообщение было удалено
как нашла так и потеряешь,нечего тут выделяться
Гость
Сообщение было удалено
когда перестанешь быть мечтательницей, то пойиёшь, что в любви женщины непременно должна присутствовать жертвенность...именно ТАК...
но она должна соседствовать с другими понятиями....какими...решать вам...
или как у вас получится...но ОНА должна быть.
но она должна соседствовать с другими понятиями....какими...решать вам...
или как у вас получится...но ОНА должна быть.
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что спали только после свадьбы???
может быть просто не афишировали этого??
а то, что обесценилось, так то, ЧТО обесценилось, ОНО само что ли???
на бирже РТС??? Так там тоже брокеры цену роняют...
Мне один мужчина недавно сказал, что если женщина сразу ложиться с ним в постель, то значит она и с другим также поступает...это конечно не секрет, что они так думают, но и НЕ КАЖДАЯ бы женщина, будучи она мужчиной, сделала бы такие выводы. Ну не следует одно из другого, ну никак....тем не менее - ЭТО мужской взгляд.
может быть просто не афишировали этого??
а то, что обесценилось, так то, ЧТО обесценилось, ОНО само что ли???
на бирже РТС??? Так там тоже брокеры цену роняют...
Мне один мужчина недавно сказал, что если женщина сразу ложиться с ним в постель, то значит она и с другим также поступает...это конечно не секрет, что они так думают, но и НЕ КАЖДАЯ бы женщина, будучи она мужчиной, сделала бы такие выводы. Ну не следует одно из другого, ну никак....тем не менее - ЭТО мужской взгляд.
Пугливая перепёлка Нена
Реально, но это всегда риск. Ну типа твоя любовь может с виду оказаться нормальным мужиком, а в процессе совместной жизни окажется дерьмецом. И произойдет такая мазафака, что летучее вещество любви естественно улетучится как дым.
Найти - более, чем реально. А вот работать над ней (любовью) чертовски сложно.
Я нашла, но каждый день с ужасом осознаю, что недостойна её, мне тяжело быть мудрой, хочется иногда уколоть, задеть, сделать больно. Хотя я реально очень люблю, и знаю, что любят меня еще больше. Она лучше меня во всем, хотя обе считаем, что недостойны друг друга. love, actually...
Я нашла, но каждый день с ужасом осознаю, что недостойна её, мне тяжело быть мудрой, хочется иногда уколоть, задеть, сделать больно. Хотя я реально очень люблю, и знаю, что любят меня еще больше. Она лучше меня во всем, хотя обе считаем, что недостойны друг друга. love, actually...
Специaлист
Сообщение было удалено
Это все благодаря отдельным представителям вашего женского рода. Которых мужики добивались, подарки, цветы, а потом их херак и продинамили. Одна, вторая, третья, с каждым годом таких все больше.
Огромное им спасибо, они уже почти всех мужиков выдрессировали, розовые очки разбили и лапшу с ушей сняли. Теперь мужики наконец-то поумнели и поняли, что добиваться женщин только унижаться и быть лохом.
Огромное им спасибо, они уже почти всех мужиков выдрессировали, розовые очки разбили и лапшу с ушей сняли. Теперь мужики наконец-то поумнели и поняли, что добиваться женщин только унижаться и быть лохом.
Дубинушка
ДАНУЕЕНАХЕР
Дубинушка
какие все седня жаворонки
Дурбэцало
Сообщение было удалено
Эй ты
Darling
У моих родителей настоящая любовь. По 62 года им. Почти 40 лет вместе. И по сей день воркуют как голубки, такое трепетное и заботливое отношение друг к другу у них. Ищите, автор.
Darling
Сообщение было удалено
не тех девушек вы добивались. Не тех!
Яблочко
Нет, нереально без проблем. Реально найти такие отношения, ради которых сможешь преодолеть все проблемы.
мущинко
Сообщение было удалено
Вот-вот, как блин мужик обязан "приносить радость" так вы первые, а как чем-то взамен пожертвовать так вы хeр, о какой тут взаимности может идти речь.
Гость
Сообщение было удалено
Это называется РАВНОПРАВИЕ, которого в нашей жизни становится все больше!!! Добиваться девушку - значит ухаживать, завоевывать и проявлять мягкую силу. Равноправные партнеры так не поступают, они договариваются и ударяют по рукам. Через 10 лет растущего равноправия добиваться женщин уже совсем никто не будет.
Например в Голандии, Швеции и некоторых штатах США (за исключением сельской местности) знакомиться стало обязанностью ЖЕНЩИН! Местные мужчины боятся обвинений в сексуальных домогательствах. Кстати, русские девушки пользуются там огромной популярностью именно из за традиционных взглядов на знакомство - знакомиться должен мужчина, чем вызывают дикую ненависть местных баб.
Например в Голандии, Швеции и некоторых штатах США (за исключением сельской местности) знакомиться стало обязанностью ЖЕНЩИН! Местные мужчины боятся обвинений в сексуальных домогательствах. Кстати, русские девушки пользуются там огромной популярностью именно из за традиционных взглядов на знакомство - знакомиться должен мужчина, чем вызывают дикую ненависть местных баб.
гостья
наверное бывает .по доброму завидую таким людям
устала
А если я его нежно трепетно люблю и готова заботиться о нем всю жизнь, НО СЕКСОМ ЗАНИМАТЬСЯ С НИМ Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!!!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??????????????????????????? ЭТО НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ИЛИ НЕ НАСТОЯЩАЯ? Я СКОРО ПОКОНЧУ С СОБОЙ ОТ ОТЧАЯНИЯ!
антон
41. Устала
Можно же жить с импотентом и любить его )
А причину негодования в СЕКСЕ можно?
Можно же жить с импотентом и любить его )
А причину негодования в СЕКСЕ можно?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет5 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?42 ответа
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа