МУЖЧИНЫ-странные создания однако!
ха...С парнем переписывались и созванивались.Он мне как то дня 3 не писал,я написала ему,т.к не вытерпела,мы болтали.Потом плюнула,что первая всегда ему пишу.И вот 4 дня не писал,а вечером смотрю-смс)))И главное,когда про них забываешь,они сразу же пишут и звонят.Неужели им нравятся это пофигическое к ним отношение???Будто у них в пред. дни руки связанные были чтобы позвонить или написать.Вот мужская логика то!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
morin
та же ситуация,вы не одна такая)
вылысыпыдыстка
конечно,когда девушка на крючке-че ей звонить-то?)
Гость
Ну так он же ждал что вы напишете и проявите интерес. Мужчины тоже хотят чувствовать внимание, они ж тоже в конце концов люди. Я девушка если что)
Soho
Мне постоянно сам писал,все по-доброму, с юмором, я еще пыталась делать пофигистический вид, чтобы заинтересовать, не отвечала иногда, а потом бац! смс приходит в одно слово - "суч ка". Вот точно странные существа
Мурр
Сообщение было удалено
0_0
Больной какой-то.
Больной какой-то.
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто вам сказал что я у него на крючке???)))Мы не встречаемся,если на то пошло.В развитии ещё
А кто вам сказал что я у него на крючке???)))Мы не встречаемся,если на то пошло.В развитии ещё
Автор
Сообщение было удалено
Мда,Вообще конченый ***
Ваш текст
Ваш текст
Милочка
Хуйнявсе эти переписечки..
вылысыпыдыстка
да неважно встречаетесь или нет.если первая всегда звонишь-ему это льстит,а когда перестаёшь-обидно.думает,что другого нашла или с ним стало неинтересно.вот и начинает потом звонить,чтобы узнать
Сообщение было удалено
Обычно на ранних стадиях "развития" мужчины редко проявляют инициатву. Вы ему не девушка, поэтому каждый день он не станет строчить любовные письма и послания. Возможно, потом созреет и то не факт. Может, вы его не особо зацепили, да и машины, работа, учёба для него намного интересней сейчас, чем девушку развлекать.
аноним
Сообщение было удалено
Ваш текст
это точно подмечено!
это точно подмечено!
Grammar Nazi
Это не "мужчины странные", это "мужчина странный".
Разницу улавливаете? :)
Разницу улавливаете? :)
Сообщение было удалено
Ну а не *** ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ну а как еще назвать ту, что врет и манипулирует другими? Суч ка она и есть.
Soho
Сообщение было удалено
Нет!
Soho
Сообщение было удалено
Ну как вариант врушка и манипуляторша, хотя я не врала и не манипулировала, а вы на все стихи смсные отвечаете?
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
У*бан он и есть у*бан!
У*бан он и есть у*бан!
Клоп
Сообщение было удалено
Вы что, за природную волосатость?
Гость
Сообщение было удалено
И вы ещё нас странными назывете? Кого может заинтересовать пофигизм? Парень всё правильно написал. Не нравится человек, скажи ему об этом прямо.
Диагностьъ
Все эти переписчики - неудачники, которые не могут завязать знакомство с девушкой в реале - так что лучше знакомьтесь в реале, если хотите всретить нормального мужчину, по переписке - трудно будет отсеять лохов, дро черов и неудачников.
Ирина
Сообщение было удалено
Ваш текст
я на ваш тупой вопрос даже отвечать не буду,сделаю вид что вас тут нет
я на ваш тупой вопрос даже отвечать не буду,сделаю вид что вас тут нет
дарья
Автор, запомните!! Если человек интересен, то никто не будет прятаться и выдерживать паузу. Никаких кошек мышек.
Я вот удивляюсь... мы парням звоним, приглашаем... скоро презики сами будем покупать.
Я вот удивляюсь... мы парням звоним, приглашаем... скоро презики сами будем покупать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Во, а что, ещё не покупали?
Автор
Сообщение было удалено
В реале,как раз таки мы знакомы.Мы не по инету познакомились,переписываемся по телефону
Ваш текст
Ваш текст
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я тоже так думаю.
Я тоже так думаю.
Гость
Сообщение было удалено
Это как я понимаю случилось уже потом? А знакомились в инете - уверенные в себе мужчины там не знакомятся
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
Чушь.
Гость
Сообщение было удалено
и как - продолжили общение дальше? и за что он Вас так, ущемили его достоинство? )
Гость
Сообщение было удалено
это видно по тому что Вы всегда первая инициативу проявляете
Гость
ускользающая дичь всегда интереснее неподвижной, а тем более бегущей тебе навстречу ))))) женщины не любят охоту и рыбалку, им не понять
Гость
Сообщение было удалено
а когда же еще и проявлять инициативу как не на ранних стадиях? если он ее не проявит то у него и девушки не будет
Гость
Сообщение было удалено
только в один момент она поймет что не нужна ему и ей это надоест, потом уже никакими звонками и смс не вернешь ее. женщина постоянно нуждается в доказательствах симпатии к ней
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я его много лет знаю.Мы раньше дружили.Вот с того ни с сего начали общаться .Но,как я понимаю по развитию отношений-мы нечто большее чем просто друзья
Я его много лет знаю.Мы раньше дружили.Вот с того ни с сего начали общаться .Но,как я понимаю по развитию отношений-мы нечто большее чем просто друзья
Гость
Сообщение было удалено
так кто вас заставляет? значит это действительно больше нужно вам чем им
Автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точно!
Точно!
Автор
Сообщение было удалено
Я бы с вами не согласилась,т.к я ему ниразу не позвонила.Звонил всегда мне он.Я только отвечала в последнее время на его смс.А сейчас даже смс первая не пишу,т.к не хочу чтобы он подумал,что он меня зацепил и дело сделано
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
пэтр
как не спросиш как живэш она отвечает всегда хорошо((а зачем тогда мужика ищеш ессли живэш хорошо)) ?
Автор
Сообщение было удалено
А что ей,вам жаловаться на плохую жизнь чтоли?вот придумали?Хотите чтобы мы на вашем плече рыдали?Не все такие
Диагностъ
Сообщение было удалено
Но правдивая
Ирина :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще-то у них тактика такая, выжидательно-мурыжащая позиция, как раз для того, чтобы девушка плотнее подсела на крючок. Сначала свести с ума, максимум внимания, а потом резко пропасть на несколько дней. Берите на вооружение. Женщины могут делать ровно то же самое что и мужчины, так что ещё неизвестно кто тут рыба, а кто рыболов.
Вообще-то у них тактика такая, выжидательно-мурыжащая позиция, как раз для того, чтобы девушка плотнее подсела на крючок. Сначала свести с ума, максимум внимания, а потом резко пропасть на несколько дней. Берите на вооружение. Женщины могут делать ровно то же самое что и мужчины, так что ещё неизвестно кто тут рыба, а кто рыболов.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?8 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко10 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины18 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?417 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств91 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?66 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!56 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем42 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема